Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Главное – вовремя скопытиться;


Главное – вовремя скопытиться;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://auto.img.v4.skyrock.net/7846/87687846/pics/3156706306_1_23_IvqZxH3M.gif

Кто?
Рокси и Аляска
Когда?
Конец мая, 2015 год

http://38.media.tumblr.com/tumblr_m2cehgwG3n1r3jzwp.gif

Отредактировано Alaska Mirror (2015-06-25 15:34:58)

+1

2

Этот город не внушил мне доверия с самого "порога". Он был слишком огромен для меня. Его многочисленные проспекты и переулки, яркие вывески и прилавки, пестреющие от разноцветной модной одежды, гигантские рекламные щиты, обещающие исполнение "ваших самых сокровенных желаний" - этот город мне был во многом чужим. Слишком многолюдный и любопытный к моей персоне, он одаривал меня диким вниманием. Я ощущала это буквально своим затылком: люди, проходя мимо, оборачивались и какое-то время смотрели мне вслед, перешептывались и кивали в мою сторону. Поначалу мне думалось, что я все это придумала, что мне это всего лишь кажется, но затем я убедилась - так было и есть на самом деле. Я этому городу не подхожу. У нас разные понятия обо всем, разный взгляд на этот мир. Сакраменто видел во мне обыкновенную пустышку со странностями, костлявое бедное существо, которое влачит свое существование, сам не осознавая где, в каком месте. И я... не понимаю, почему я выбрала именно Сакраменто. Я надеялась, что это лишь сейчас так, что я провела здесь еще не так много времени, что потом все станет иначе, образуется, но с каждым днем я все больше сомневалась в своей же надежде. Она ускользала от меня как сквозь пальцы вода.
Найти крышу над головой мне так и не удалось: ночевать у чужих людей мне не особо нравилось, несмотря на их гостеприимность и умение войти в мое положение. Меня бесплатно кормили, бесплатно предоставляли мне мягкую кровать и ванную комнату. Но мне словно этого было... недостаточно? Да, может быть. Мне не хватало уюта, такого внутреннего ощущения безопасности. А найти это я могла бы лишь там, где мне удалось бы остаться одной. Мне нужен был свой дом, свое жилище. Мне нужна была независимость, а не чувство долга перед теми, кого я практически не знала, но кто был добр по отношению ко мне.
Я прокручивала в голове события вчерашнего вечера, когда ненароком стала свидетелем ссоры Мэри с ее бойфрендом Джоном (они прям как родители Винчестеров, или та пара из сериала "Шерлок" - выбирайте любых любимых героев, любую ассоциацию). Он снова задержался на работе, а Мэри осточертели его отговорки и вечные отмазки, что у него куча бумажной волокиты, которую срочно нужно доделать именно сейчас и ни на день позже. Девушка кричала на парня по телефону, била параллельно посуду и не обращала внимания на то, что соседи уже начали стучать в дверь! Это было ужасно. Я пообещала, что больше не задержусь в этом доме, что уйду, как только Мэри отвлечется на что-то помимо мыслей о Джоне. И вот, на следующий день с самого утра мне это, наконец, удалось.
Мне было жаль оставлять Мэри в таком состоянии. Девушка была очень мила со мной, ее приветливости и любезности мог бы каждый позавидовать, но личные проблемы моей новой знакомой давили на меня, загоняли в угол. Поэтому я сбежала. Ради спасения собственной душонки. Эгоистично, зато правдиво. И я этим не горжусь. Я просто делаю так, как будет лучше мне. Сейчас это единственное, о чем мне следует думать.
- НЕ ОБИДИМ МЫ СОБАК, ХВОСТАТОМУ ДРУГУ КАЖДЫЙ РАД!!! РР-РАФ, АФ! - возникший будто из ниоткуда парень, задел меня легонько плечом и побежал дальше, нараспев крича странную фразу. Я резко остановилась, глядя на его сверкающие пятки и соображая, что сейчас произошло. Вероятно, за своими думами я даже не заметила, где оказалась: это был незнакомый мне доселе жилой дворик. Меня окружали двухэтажный ветхие домишки, напоминающие скорее место проживания злых сказочных героев, нежели простых людей вроде того мальчишки. Не знаю, как меня занесло сюда, но зато покинуть это место как можно скорее стало моей первой целью. - СПАСИ ЧЕТВЕРОНОГОГО, СПАСИ ЕГО, СПАСИ! ТЫ КОСТОЧКОЙ ЕГО-О ЛУЧШЕ ПОКОРМИ! - донеслось до меня откуда-то справа, когда я вышла в еще один незнакомый переулок. Идти на чуднЫе возгласы было заранее плохой идеей, но любопытство одержало надо мной победу, да и разве там не отличное место, чтобы понаблюдать? Это же мое любимое занятие.
Дернувшись с места, я сразу перешла на бег, будто боялась упустить и потерять единственную зацепку - голоса людей. Но мой страх был неоправдан, так как вскоре я очутилась перед огромной толпой людей, которые неслись куда-то, сметая всех и каждого за собой.
- Что здесь... - но я не успела договорить, не успела окинуть взглядом весь масштаб катастрофы, в которой очутилась, не успела отбежать в сторону на более безопасное расстояние - меня поглотил этот огромный монстр, состоящий из тысячи людей от мала до велика. Однако большую часть так называемого монстра составляли женщины возраста климакса и начинающие старушки с редкими белыми прядями. Многие держали над головами какие-то плакаты, надписей на них мне пока не удалось разобрать - я вообще старалась не поднимать голову, боясь за свои ноги, которые уже пострадали от чьих-то пяток, и за свое туловище в целом - в меня утыкались чужие руки и локти, как бы я не пыталась не соприкасаться с этими дикими людьми. Рядом бежала одна из представительниц бабулек, которая заметив мой испуганный взгляд, принялась кричать мне, что их голос услышит администрация и задумается над тем, что бедолаг нужно беречь. Я лишь кивнула, даже не стараясь понять, в честь чего все же эта толпа и куда она двигается. Но стоило мне только открыть рот с намерением спросить, как отсюда выбраться, как в меня что-то врезалось и вынесло из этого ада.

+1

3

Игрок удалён. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Главное – вовремя скопытиться;