Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » reality


reality

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sg.uploads.ru/2YByv.gif
Участники: Chuck Bass, Venera Monrose
Место: отель Empire, бар на первом этаже, затем номер Чака
Погодные условия: жарко
О флештайме: Венера стала сводной сестрой Чаку, и она оба не могут поладить друг с другом. И вот как раз появился тот самый шанс наладить отношения. Басс случайно встречает Венеру в баре своего отеля...

0

2

http://s43.radikal.ru/i102/1208/dc/cdd828413814.gif

                - Иди ты в задницу со своей свадьбой. Не приеду я. - блондинка развизжалась в трубку и со злостью нажала на кнопку "отмена"
- Ты не мать мне больше. Ты Лили. - кровь в висках кипела, руки тряслись. Мать Венеры снова сделала опрометчивый поступок. У Монросе не укладывается в голове, как она вообще могла бросить Кристиана, ее отца, и променять его на Бассовскую империю зла. ( как часто выражалась Ви) В голове всплывали сотни не лицеприятных картинок, она помотала головой, откинула плохие мысли и тут же позвонила отцу.
- Почему так? Почему вы разошлись? Может, ты знаешь, чем ты хуже, отец? Денег у тебя не меньше, если уж на то пошло. Ты добрый, отзывчивый, понимающий и всегда делал все для меня, мамы и сестры. - в конце концов нормальный тон трансформировался в странные истеричные звуки, и Венера уже просто не могла себя контролировать.
- Успокойся. Главное, чтобы в твоей жизни такого не было. Твоя мать, сама знаешь, особа ветреная, окрыленная, творческая. Я ее не держу. -Ви знала, что сейчас он нагло врет и предпримет в дальнейшем все возможные действия, чтобы вернуть ее.
- Чтобы у меня в жизни такого не было?! Отец, ты видно что-то перепутал. Я уже в разводе, я уже мать-одиночка. Ну и что может быть еще хуже? Только то, что мои родители развелись, а мать вышла замуж за какого-то хрена! - и с отцом разговор закончился так же, как и с Лили. Ви бросила трубку, захлебываясь в слезах. Вроде бы уже не маленькая девочка, но все равно остро воспринимает семейный раскол. Лили - голливудская актриса, она может позволить себе уйти от одного мужчины к другому, а затем ко второму, к третьему и дальше можно не считать. Но Ви правда не может это пережить. Детство закончилось, отголоски его тоже, теперь все по-другому и остается только вспоминать те счастливые солнечные радостные деньки, когда Лили, Кристиан, Венера, Изабелла и Эрик были вместе. Об Эрике Венера вообще вспоминать не любит, ведь малыш Эрик ( как она любила его называть) лечился в психиатрической клинике, а потом ей сообщили, что он впал в кому. Вот уже три месяца он в ней, врачи настаивают на том, чтобы отключить аппаратуру. И пока происходят эти ужасные вещи, ее мать умудряется радоваться жизни и играть свадьбу.

           Как Венера и обещала, на свадьбу не приехала, мать не поддержала, но и окончательно устоять тоже не смогла. Венера стояла неподалеку и наблюдала за счастливой матерью, ее никто не видел, за исключением сына новоиспеченного мужа, Чака Басса. Который, ухмыляясь, смотрел в ее сторону и деловито улыбался. Венера поднесла палец к губам, мол, никому не говори, что я здесь, и поспешно уехала домой. Девушка всегда мечтала о крепкой счастливой семье, а теперь этого у нее нет, как у дочери, и нет, как у матери, ибо маленькая Мия растет без отца.

            Прошло две недели после свадьбы. Венере назначили деловую встречу в ресторане  Empire. Она пыталась перенести встречу в другое место, но партнеры были настойчивы. В итоге ей пришлось смириться. "Если сделка проходит там, я точно не получу от нее то, что хочу." - подумала Венера, переступая порог отеля. Так, в прочем, и вышло. Они просто не шли на уступки, каждый остался при своем мнении, и Ви послала их к черту. Покосилась на бар, решила, что ей просто необходимо выпить и села за барную стойку. Заказала двойной виски с колой. Мыслей было так много, от них раскалывалась голова. Монросе хотелось просто напиться. Краем глаза увидела Чака и попыталась спрятаться ( повернула голову в другую сторону, потупила взгляд на пол), но ничего не помогло и Чак уже сидел рядом с ней.
- Я уже ухожу. - "поприветствовала" она его. Венера понимала - он не виноват, что Лили ушла к его отцу, но все же злость распространялась и на него. Скорее всего, этот брак он поддержал и помог отцу, ведь был же на свадьбе, а, значит, одобряет.

Отредактировано Venera Monrose (2015-06-26 10:51:04)

+1

3

Все было слишком просто. Утром Чак заключил крупную сделку, которая должна была помочь ему в одном новом деле. Отпраздновал он это всего лишь чашкой кофе в своем номере, тщательно все обдумывая. Деловой партнер слишком быстро согласился со всеми условиями. Басс перебрал в своей голове все детали встречи, пытаясь найти подвох... Ему еще много часов предстоит потратить за этим делом. В итоге он просто уснул на диване, так и не допив кофе. Проснувшись к вечеру, мужчина понял, что проспал почти целый день. Голова ужасно болела, поэтому он решил спуститься в бар. Конечно, парень мог выпить и здесь, но сейчас было не то настроение. В баре хотя бы есть с кем пообщаться.
Чак зашел в помещении бара. Играла спокойная музыка, несколько пар уединились на мягких диванах, несколько человек уселись за барную стойку. Брюнет остановил свой взгляд на высокой блондинке. О да, ее он узнает везде.

Несколько недель назад

- Я очень рад за тебя, отец, что ты наконец нашел свою любовь, - говорил Чак, пожимая руку высокому мужчине. Конечно, Басс догадывался, что этот брак мог быть заключен исключительно в бизнес целях, но на публику никто же не будет этого оглашать. Люди и так любят сплетничать. - И ты, Лили, идеально подходишь моему отцу.
Чак обнял светловолосую женщину, улыбаясь. Да, конечно, они смотрелись очень неплохо. Да и дочь Лили казалось довольно привлекательной особой. К сожалению, её не было на свадьбе, но Чак так жаждал познакомиться с ней, со своей сводной сестрой. Даже это его бы не остановило. Длинноногая блондинка, которая всё же появилась на церемонии бракосочетания. Правда, она стояла в стороне, не желая принимать какого либо участия в этом мероприятия. Скорее всего, девушка просто была против этого союза. Очень жаль, ведь они могут стать отличными родственниками. Венера могла бы быть его младшей сестрой, которой у него никогда не было.
Когда же блондинка заметила то, что Чак смотрит на неё, поднесла палец к губам, всем своим видом желая, чтобы тот не рассказывал никому, что она была здесь. По сути Чаку было всё равно. Это не его война. Ему лишь интересно с ней пообщаться. Не важно, как с сестрой, либо как с кем-то более, чем этот статус. Его не заботила никакая свадьба. По крови они не родственники, а это значит, что остальное не важно.

Сейчас

Чак Басс погрузился в эти воспоминания, как только увидел блондинку в баре своего отеля, что было удивительно. Если ей нужно было что-то, почему же она не поднялась к нему в номер? Это было интересно и загадочно, что парень ужасно любил. Подойдя к барной стойке, и усаживаясь за соседний свободный стул, он взглянул на новоиспеченную сводную сестру. С первого взгляда он понял, что она чем-то расстроена, плюс её фраза дала ещё больше понять, что она не в духе. В каком-то роде это было даже забавно.
- Эй, ты чего, сестрёнка? Так быстро? - Своим низким бархатистым голосом поинтересовался Чарльз. - Ты даже не проведала меня... Я живу на последнем этаже.
Но даже эта фраза не заставила девушку как-то заинтересоваться сводным братом. Он окинул взглядом её стакан. Виски с колой, скорее всего, хороший выбор.
- Слушай, я понимаю, что ты не в восторге от этого всего, но всё же... Это был выбор твоей матери, с ней тебе нужно быть такой "надутой", как ты сейчас. А у нас с тобой есть возможность узнать друг друга поближе. Мы можем стать отличной семьёй, если тебе когда-либо понадобиться моя помощь, я тебе всегда помогу, - страшно даже было слышать такие слова от Чарльза, но он был абсолютно искренен с Венерой. - В моём номере есть виски получше, кстати.

+1

4

https://33.media.tumblr.com/tumblr_m97sz0NG8S1qmp0v1o8_r1_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/tumblr_m97sz0NG8S1qmp0v1o1_250.gif
внешний вид
Не называй меня сестренкой. - Венера взбунтовалась. Она бы никогда не подумала, что какой-то посторонний человек теперь будет иметь полное право называть ее сестрой, хоть и не родной. Она сделала большой глоток виски, будто в нее вселился огромный пузан, которому не чуждо за секунду выпить всю бутыль и потребовать еще. Здесь пахло табаком, значит, курить можно. Ви осторожно достала из сумочки тонкую сигарету и средней длины мундштук. Курит она редко, не любит этот едкий, остаточный запах сигарет, особенно запах, который остается на руках.
- Я понятия не имела, где ты живешь. - она пожала плечами, затянулась, медленно выдохнула и пристально посмотрела на парня. Выглядел он немного помято, но его блеск в глазах и фирменная улыбка утонченно маскировали недостатки.
Венера докурила сигарету и осушила стакан до дна.
-Пошли в номер. - сухо сказала она, оглядываясь по сторонам. Здесь было шумно, людно. У Монросе разболелась голова, и все, что она сейчас хотела - тишина и виски. Так же молчаливо проследовала за Чаком, а когда они вошли в номер, она вальяжно плюхнулась на диван и тихо сказала:
- Сделка сорвалась. - Венера не хотела делиться личным, но он все же теперь часть ее семьи и пока единственный, на кого по факту она не так озлоблена.
- Меня ведь три года в Сакраменто не было. Лили успела продать мой дом. Я живу в съемной конуре вместе с дочерью, пытаюсь вернуть свой дом. Новые хозяева согласились съехать, единственным условием было найти им подходящее похожее жилье. Я нашла, предложила, но они снова нашли отговорки. Это уже третий раз, когда они отвергают мои предложения. Я не хочу переезжать в другое место, а почти все свои сбережения вложила в свою адвокатскую контору. - она вздохнула и посмотрела на Чака.
Венера и сама не поняла, как ее язык развязался, но раскрывать душу девушка не спешила. - Я не хочу задерживать тебя, наливай свой супер виски. Продегустирую и пойду.  - ей было как минимум неудобно перед Бассом. Она все спешила куда-то убежать, убежать от проблем, от новоиспеченной семьи, от будущего.
- Как ты это терпишь? Я уверена, что брак наших родителей тебя тоже не впечатляет. Сколько у твоего отца было женщин? А браков? - Венера сделала паузу. Блондинка хотела спросить о матери Чака, но осеклась. Мало ли, что с ней сейчас. Она может счастливо жить в другом браке или... Или дела могут обстоять хуже, поэтому нужно замолчать и пытаться не развивать эту тему. Здесь было намного тише, чем на первом этаже и уютнее. Как-то совсем по-домашнему, но строго. - Лили... Лили была очень красива в свадебном платье. - смотря куда-то вдаль, протянула Венера. Авторское, неповторимое платье. Лили любит все изысканное и дизайнерское, дорогое и роскошное. Она любит эту роскошь больше, чем близких. Во всяком случае, так всегда считала сама Венера. И, возможно, она была права.

+1

5

Чак был рад, наконец, познакомиться со своей сводной сестрой, хотя такой статус совсем его не прельщал. Девушка была ужасно привлекательна, и с ней уж точно не хотелось быть братом. Чарльз был наслышан о том, что в свои 26 лет у Ви уже была дочь. Венера должна быть отличной матерью, хотя по тому, как она глушила стакан с виски - трудно было делать такой вывод.
Не называй меня сестренкой. - Венера взбунтовалась.
- О, ну это даже лучше. Если честно, мне тоже не очень нравится этот статус, - Басс наклонился поближе к Ви и подмигнул. Бармен поприветствовал владельца отеля, Чак лишь молча кивнул в ответ, ожидая реакции Венеры на его предложение подняться в номер. Он выждал, пока она докурила. Кажется, что у неё и правда было слишком плохое настроение, чтобы шутить. Но Басс был из тех, кто умел поднять настроение окружающим одним своим видом.
Брюнет был заметно удивлен тому, как легко блондинка согласилась подняться в место обитания Чарльза Басса. Хотя, что здесь такого? Любая девушка в этом баре запросто пошла бы с Чаком куда угодно. Но здесь была другая ситуация. Венера - девушка с характером, не глупая, которая имеет своё собственное достоинство.
Чак и Венера поднялись в номер, где блондинка тут же расположилась, как у себя дома, усевшись на диван, что очень понравилось мужчине. Он не любил скромных девушек, которые не находили себе место, когда пребывали рядом с Чарльзом в одном помещении.
Чего ещё он не ожидал, так это того, что Монросе так быстро выдаст всё, что случилось у неё за этот день. Плюс она поведала ему, что у неё не всё так гладко в жизни, как кажется. Чаку не понравилось то, что его новоиспеченная сестра с дочерью живет непонятно где.
Парень проследовал к своему мини бару, достал оттуда две сигары, два бокала и влил туда своего лучшего виски. Подойдя к девушке, брюнет поставил стаканы на стеклянный столик.
- Будешь сигару? - Поинтересовался Басс и отложил их так же на столик, устраиваясь поудобнее на диване.
- Скорее всего, что этот союз был в каких-то личных целях. И когда каждый из них получит то, что нужно, это закончиться, - Чарльз спокойно относился ко всему этому. - Мой отец не слишком посвящает меня в свои планы. Не думай об этом. Тебе нее 10 лет, чтобы париться о том, что родители развелись... Кстати, это его третий брак. Но это не важно. Это его жизнь, и я не смею вмешиваться. Так как и он в мою...
Хотя для Басса это было слишком печально и драматично. Он всегда хотел общаться с отцом и принимать какое-то участие в его жизни. Но к сожалению, скорее всего отец винил сына в смерти матери. Отношения так и не наладились даже, когда Чарльз вырос. Все попытки проводить больше времени с отцом - были просто пустой тратой времени и всё большим разочарованием.
- Лили... Лили была очень красива в свадебном платье.
- Да, я был удивлен, что ты пришла на свадьбу... Кстати, я хотел бы познакомиться с твоей дочуркой, уверен, что она такая же красавица, как и ты. Сколько ей? - Поинтересовался Чак, наконец, взяв свой стакан с виски и сделав пару глотков. Он осмотрел Венеру, она была сногсшибательна. Особенно в этом платье. А какие волосы... Запах... Он понимал, что это неправильно, но кто создавал эти дурные правила? Сводная сестра - это ведь ещё ничего не значит.
Чак придвинулся поближе к девушке, убирая с её лица упавшую прядь светлых волос.
- Ты очень красива... - Тихим хриплым голосом проговорил Басс, глядя блондинке прямо в глаза.

+1

6

https://33.media.tumblr.com/tumblr_m97sz0NG8S1qmp0v1o7_250.gif  https://38.media.tumblr.com/tumblr_m97sz0NG8S1qmp0v1o2_r1_250.gif
Чак Басс вел себя достаточно вальяжно, раскрепощенно, что в положительную сторону отметила Венера. Она не любила чересчур напыщенных и надоедливых, но нет ничего плохого в том, что мужчина уважает себя и уверен в себе. Таким и являлся по ее представлениям Чак Басс - парень, который одним только взглядом говорил, мол, посмотрите, я здесь самый лучший и вы не найдете никого, кто бы смог поравняться с моим величием.
- Буду. - Венера одобряюще кивнула и взяла толстую сигару. Последний раз она пыталась курить сигару еще в студенческие годы, а теперь судьба вновь преподнесла ей такой подарок. " Что ж. Лучше что-то, чем ничего." - подумала про себя Венера, вся еще злясь на ту самую судьбу-злодейку  из-за того, что та не смогла вернуть ей ее дом. Чак галантно ей подкурил, и по комнате поплыли клубки дыма. Первые три затяжки давались Монросе нелегко, она то кашляла, то смеялась из-за того, что кашляла. Зрелище было забавным.
- Всё равно. Я ненавижу свою мать. - помотав головой, сделала вывод Венера. Ей было все равно, брак ли это по расчету или же по большой любви. Если это первый случай, то она ненавидит ее еще больше, чем могла бы. Если второй случай, то чуть меньше, но суть от этого не меняется.
- Да, знаю, что не десять лет. Моя сестра спокойно восприняла эту информацию, была на свадьбе, подлизывалась к матери. Ты видел ее? Блондинка, двадцать лет. Изабелла. - Венера недовольно дернула пухлыми алыми губами. Белль, как называла ее Ви, была легкомысленна, жизнерадостна, добра, но совершенно не имела жизненных установок и планов на будущее. Она жила одним днем, чем была очень похожа на Лили. Венера четко видела эти сходства, и всячески хотела перевоспитать Изабеллу, отсюда возникали частые ссоры и недопонимания.
- Я пришла на свадьбу. Не удержалась. Вся семья в сборе, я просто смотрела на вас со стороны и не верила своим глазам. Как странно бывает в жизни - еще несколько месяцев назад мы, встретившись где-то на улице, прошли бы мимо друг друга, а теперь ты мой брат. - смотря в потолок, рассуждала Венера. Слишком часто в ее жизни все происходило так спонтанно, так резко, что ей очень не нравилось, ведь Ви из тех, кто любит жить строго по своим неписаным правилам. Но как же часто она нарушала эти правила, особенно в студенческие годы. Ви пытается казаться уже вполне взрослой женщиной, но иногда выходит всё наоборот.
- Ей четыре года, она разбирается во всем и иногда я прошу у нее мне что-нибудь посоветовать. Специалист самого высшего ранга по мороженным, мишкам, коляскам и конфетам. - Венера хихикнула, вспоминая с каким деловым выражением лица Мия разрешает любые конфликты и споры, чувствуя себя великим медиатором.

Внезапно тема разговора переменилась, просачиваясь в какое-то совершенно другое русло. Но Венера не испугалась, в ее жизни было то, что переплюнет любую подобную ситуацию. Ви прекрасно помнит, как ее друг по интернету, Лиам, приехал  к ней в гости, но вместо того, чтобы провести время болтая, он решил не терять времени и просто ее изнасиловать. Прошло почти пять лет после того случая, и рана на сердце у Ви почти затянулась, хотя такое, конечно, останется на всю жизнь.
- Ты очень красива... - Ви почувствовала его тонкие длинные аристократичные пальцы на своей коже. Как только прядь светлый волос была убрана, Ви ответила:
- А виски очень крепкий. Настоящее удовольствие. - она пристально посмотрела на него, подмигнула и сделала пару глотков. Атмосфера в этой комнате точно поменялась. В конце концов, они всего лишь названные брат и сестра. Это всего лишь формальность, всего лишь слова. Ви твердо знала, что они не брат и сестра. Они никто друг другу.

Отредактировано Venera Monrose (2015-06-29 11:31:57)

0

7

[в архив]: нет игры больше месяца

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » reality