Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Иногда, чтобы украсть девушку, надо просто украсть ее машину.


Иногда, чтобы украсть девушку, надо просто украсть ее машину.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/LIMpQ.png
Участники: Делайла и Сэм
Место: Сакраменто - Чикаго
Время: 20 августа 2015
Время суток: поздний вечер
Погодные условия: прохладно, возможен дождь
О флештайме: погоня за убийством или психопаты ходят без сопровождения. У Лейлы были совершенно другие планы на тот день, но Саманта решила свозить будущую подругу в Чикаго!

Отредактировано Samantha Riley (2015-08-07 20:50:42)

+1

2

вв

Моя жизнь, после того, как я сбежала из отчего дома стала напоминать мне аттракцион "американские горки" (вверх-вниз / взлет - падение). Сейчас я по уши в субстанции цвета детской неожиданности. По -другому и не выразишься. Меня тошнит, кружится голова и воздуха катастрофически не хватает. Может эта моя первая в жизни паническая атака? Никто не говорил, что жизнь после переезда окрасится в яркие сочные краски и все кардинально изменится обязательно в лучшую сторону. И что будет легко и просто перепрыгивать через препятствия и уворачиваться от пинков и затрещин судьбы, не опираясь ни на чье плечо. Мне хотелось так думать. И почему некоторые люди считают и говорят, что положительные мысли материальны? Либо это все враки, либо я какая-то особенная. Иногда, мне кажется, что я совсем не готова к взрослой жизни и мне еще нужна, как бы выразился мой коллега, мамина сиська. За мной не послана стая адских гончих, только потому, что моя мать уверена, что я со дня на день сломаюсь и приползу к ней сама, моля о прощении. Возвращение будет приравниваться к поражению, а я, пожалуй, еще не готова опустить руки по швам и положить голову на плаху. Не хочу видеть, как ее губы растягиваются в победоносной улыбке. Не обойдется без наказания. Моя мать знала в них толк; даже подумать страшно о том, что она могла бы со мной сделать. Эти мысли предают мне сил и я, наконец, отрываю голову от пуховой подушки. Вчера я забыла задернуть шторы, и солнечный свет ударяет в глаза, морщусь и щиплю, словно вампир у которого обугливается кожа. Прячусь под одеялом совсем не долго, ибо взрослой девочке нужно решить взрослую проблему. Дело в том, что я рассорилась в пух и прах с хозяйкой жилища и по ее словам она плевать хотела на условия контракта, и я обязана съехать уже завтра. Просто великолепно. Мне нравилась эта квартира, и я не хотела упаковывать вещи и прощаться с квадратными метрами. Сегодняшний день мне придется спустить в унитаз, т.е. посвятить часы осмотру новых помещений. Ничего не поделаешь. Я не хотела ехать к сестре или снимать номер в отеле. Мне необходима тишина и уединение для того чтобы закончить песню.
Я уже посмотрела две квартиры, но они мне совершенно не понравились. Вела себя как вредная, капризная  и не сговорчивая баба. Я даже не могу сформулировать, что мне конкретно не понравилось в них. Хозяин одной не возражал, чтобы я сделала перестановку или ремонт на свой вкус. Цена вопроса была приемлемой. Вот что значит путешествовать по объектам в плохом настроении. У меня в запасе оставалось три варианта, и я должна сбавить обороты иначе спать придется в машине. Кстати, о ней, родимой. Бензина осталось совсем немного, и я была не уверена, что мне хватит до заправки, но обошлось, хоть с этим повезло. Дальнейшие механические действия знакомы всем автолюбителям, и я не буду вдаваться в подробности. Не знаю почему, но водительскую дверь я оставила приоткрытой. Стоило мне только отвернуться, чтобы вернуть заправочный пистолет на место, как я услышала характерный звук закрывающейся двери.
Что за? — выкрикиваю я, хватаясь за ручку дверцы с другой стороны. Ключ я, конечно же, оставила тоже. Так что девице сидящей сейчас на моем месте не составило труда завести и угнать машину. Я думала, что такое только в кино бывает. Мои глаза были расширены от ужаса происходящего, и я не знала, что делать и говорить. Хвататься за руль было не самой лучшей идеей, ибо мы могли врезаться в столб, или другую машину. Я не хотела, чтобы кто-то пострадал по моей вине. Это бы окончательно меня добило. Я набрала в легкие побольше воздуха, а затем выдохнула, после ущипнула себя, чтобы убедиться в том, что это мне все не снится…
Кто ты такая? И куда мы едем? — я хотела, чтобы мой голос прозвучал спокойно без раздражения и истерических ноток, но вышло все наоборот.

+1

3

внешний вид

http://www.theplace.ru/archive/megan_fox/img/mfox290615bznimage007.jpg

Твоя жизнь всегда меняется в один момент! Никогда никто не предупредит тебя об опасности, не вышлет инструкцию по спасению близких, а о помощи редко попросишь. Это был мой день. 20 августа 2015. Черт, каждый раз вспоминая этот день, я мечтаю вернуться назад и исправить что-то...
Все началось, когда я вышла замуж за серийного убийцу. Правда, каким он был на самом деле я узнала только не более полугода назад. Порядком пяти лет прожить с мужчиной, чьи руки испачканы кровью невинных было тяжело пережить, и даже защита федерального маршала не внушала доверия. Тогда я тайно связалась с Клинтом, родным старшим братом. Он хотел уберечь меня как раньше, и в особенности оградить он новостей в Чикаго. Клинт заверял меня, что мой бывший муж в тюрьме, и вот-вот меня вызовут в качестве свидетеля, и уже скоро я смогу вернуться к прежней жизни. Стать вновь Джеймс Морган. С его стороны было подлым заставить меня жить иллюзиями, даже во благо моей дочери.
Утром четверга я чувствовала внутреннее беспокойство. Такое чувство посещает женщин часто, и оно похоже на "может, я не выключила утюг?" или "закрыла ли я дверь?", но я никак не могла найти источника внутреннего хаоса. Мне нужно было поговорить с братом, но маршал не сводил глаз. Приготовив обед для всех нас, подмешала ему в еду снотворное. Он что, бык? Мне пришлось просидеть в комнате достаточно времени, чтобы самой не уснуть, но к счастью, мужчина уснул на диване в гостиной. Взяв Грейс, быстро спустилась к машине и сбежала из заточения. По дороге к брату я поглядывала на дочь, пытаясь успокоиться. Пусть это будут просто нервы! Просто нервы! Застав брата дома, я обняла его так крепко, словно не видела всю жизнь!
- Как я соскучилась! Грейс уснула в машине, я положу ее у тебя в комнате?
Клинт пропустил меня в дом, а сам спустился к машине чтобы забрать племяшку. Пока он был на улице, я услышала звук входящего звонка. На экране мелькнуло "отец", но я не успела снять трубку. Отец и брат созваниваются? Они меня разыграть хотят, или наша планета остановилась? Но когда вызов отменился, на экране вместо блокировки открылось окно. Там была ссылка на новостной канал Чикаго, где был ролик про события дня. Интересно, что там в городе? Я очень любила свой родной город, но просматрев ролик, я как никогда поторопилась туда вернуться...
Когда Клинт зашел с дочерью в дом, тихим голос я сообщила, что хочу припарковать машину на парковке. Чтобы в глаза не бросалась. Но на самом деле, как только я прыгнула в машину, тут же направилась прочь из Сакраменто. Вот мерзавец! Пусть только попробует причинить ей вред! У меня в руках был телефон брата, который я случайно забрала с собой в порыве гнева. Только на втором повороте я вспомнила все правила. Дело в том, что я выросла не совсем в благополучной семье, и мои братья не стали примером правильного образа жизни мужчины (как говорят, девочки выбирают под стать отцу?). Мне нужно было сменить машину, чтобы меня не перехватили маршал и семейство. Оставлять дочь не хотелось, но с братом ей сейчас будет безопаснее.
Оказавшись на парковке возле маленького мотеля, оплатила парковку на несколько дней и вышла прочь. Быстро шагая по дороге, и почти не переходя на бег, добралась до заправочной. Я бы прошла мимо, но случайно увидела девушку, которая оставила свою машину. Нет, она не уходила далеко, только произвести оплату, но вот свободная машина стала для меня приманкой. Быстро пройдя вперед, я чуть с ней не столкнулась. Обойдя ее машину, и сделав вид, что просто смотрю цены, дождалась когда она заправит коня и отвлечется. Заглянув через окно в машину, я хотела убедится, что там нет людей, но я обнаружила кое что получше - ключи! Далее моя реакция была быстрой. Открыла приоткрытую дверь. Села. Повернула ключи. Под ритм биения сердца можно было чечетку отплясывать. Адреналин вел меня домой. В Чикаго. Поворачивая на шоссе, я смотрела на другие машины, и как-только выехала на дорогу, чуть не съехала в сторону.
- Ты что тут делаешь?! - рядом сидела эта девица, и орала на меня, а я на нее, - Ты что, ненормальная? Кто садится в машину к угонщикам? Сейчас проедем и я высажу тебя!
На шоссе я была не в крайнем ряду, и меня не пропускали в сторону. Я была крайне заботливой угонщицей, но так как цель была опасной, незнакомке лучше было бы остаться без машины, чем без пульса.
- Я не знаю что в таких ситуациях говорят, но твоя машина мне очень-очень нужна, - черт, придумай что-то получше, - Сколько ты за не хочешь?
Ага, мне бы косметику еще продавать! Извините, я врезала вам пощечину, потому что у вас сухая кожа. Куда ты едешь? Не хватало мне еще в аварию попасть. Клинт, наверное, уже понял, что я не вернусь домой. В кармане зазвонил телефон брата, и достав его, я вновь увидело входящий от отца. Но принять вызов при незнакомке я не могла.
- Где тебя высадить?

+2

4

Удача сегодня определенно отвернулась от меня, иначе как объяснить тот факт, что у меня под носом украли машину? Уму непостижимо! Люди добрые, вы посмотрите, какой беспредел творится средь бела дня! Угонщики уже ничего и никого не боятся. А надо бы, если собственная шкура дорога. Этой женщине очень подфартило, что рядом не было патрульной машины. Вечно копов нет рядом, когда они нужны, словно кислород. Мои губы сжались в тонкую белую полоску, а пальцы рук то сжимались в кулак, то разжимались. От охватившей клокочущей ярости мысли в предложения не хотели складываться. Я смотрела вперед перед собой, пыталась взять себя в руки, сосредоточиться на каком-то хорошем воспоминании.  Обычно этот метод срабатывает, а еще можно представить, что сидишь в позе лотоса на берегу океана и слушаешь плеск волн.

Это ты что забыла на водительском сидении? – ответила я вопросом на вопрос, наконец совладав с эмоциями. Но диалог продолжался на повышенных тонах. Они ничем не сможет мне навредить. У нее при себе не было даже складного ножа, не говоря уж о дамском револьвере. Может так статься… Что все это не спланировано, а спонтанно? Просто я оказалось ни в том месте, ни в то время.

Я-то как раз в своем уме, а ты нет! – рявкнула я, повернувшись к ней вполоборота. – Это моя собственность! И я не позволю кому-то вот так забрать то, что принадлежит мне, - прожигаю взглядом ее висок.
Она настроена серьезно и несмотря на мой агрессивный тон не собирается нажимать на тормоз. Ну за что мне это наказание? Может это просто страшный сон? Может я на самом деле сейчас не сижу в салоне автомобиля, а валяюсь в собственной кровати? Есть только один верный способ проверить это. Я ущипнула себя чуть выше локтя, но ничего не изменилось в окружающей обстановке, как мне этого не хотелось. Я чуть была не застонала в голос от досады и обиды на весь мир.

Что-что? Деньги? – я закатила глаза и отвернулась к противоположному окну. Пришлось опустить стекло на несколько сантиметров, а то уже дышать было не чем. Атмосфера накалилась и стало жарко как в аду. – Ты их в трусах на булавке держишь? – усмехнувшись, пальцами правой руки я провела по волосам, зачесывая их назад. – У тебя нет таких денег.

Даже, если бы у брюнетки была нужная наличка, распиханная по карманам, то я бы все равно не согласилась продать мою драгоценную малышку. Она важна для меня, как память. Да, я уже привыкла к ней и считала своей лучшей закадычной подругой. Только не смейтесь, так и есть.  Я поймала себя на мысли, что мне интересен мотив преступления, так что выгнать у нее меня из салона никак не получится. Я хочу узнать правду. Как ни крути, но женщина, сидящая рядом не была похожа на уголовницу. Я ни разу не пила на брудершафт с человеком, отсидевшим срок, но что-то мне подсказывало, что она не из тех сломленных жизненными обстоятельствами людей. Она на самом деле хороший человек. Только эту теорему еще предстоит доказать. Я начинаю ее оправдывать, хотя что есть мочи должна злиться, стучать ногами, махать руками и умолять остановить машину, ведь у меня самой важных неразрешенных дел по горло. Я буду ночевать в парке под открытым небом вместе с бомжами, если не найду подходящую жилую площадь. 

Тебе придется объяснится, иначе я никуда не выйду, – я гордо вздернула подбородок и для пущей важности пристегнула ремень безопасности.  – Может ты спасла мою макушку от падающего кирпича? И мне вовсе не нужно ехать по своим делам. Бывали же в истории такие случаи, что человек не попадал в аэропорт, потому-что у него заглох двигатель на безлюдном призрачном шоссе. Он, конечно же, матерится и проклинает тот день, когда сел за баранку этого драндулета, а потом по новостям узнает, что самолет потерпел крушение.

Ответь на звонок. Наверняка это что-то важное.
Я снова посмотрела на неё.

Отредактировано Delilah Carrow (2015-07-30 11:28:08)

0

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Иногда, чтобы украсть девушку, надо просто украсть ее машину.