vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » восемь шагов к краю;


восемь шагов к краю;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sh.uploads.ru/mYhMT.gif

Elizabeth Verbitskaya & Melor Datskovskitas
ранее утро 17 мая 2015 года
за окном гроза
квартира Лизы: фотоальбом;
Что случается когда ты делаешь ошибку...а если эта ошибка могла стоить жизни твоему боссу?


И Смерти падая в пасть,
Тебя готов я проклясть,
От боли корчась, в огне сгорая;
Но Бог мне шепчет – прости! -
Ведь ты помог мне пройти
Эти восемь шагов к Раю...

Отредактировано Elizabeth Verbitskaya (2015-06-27 22:12:17)

0

2

Вчерашний день бил все рекорды по своей дерьмовости, но сегодняшний явно хотел с ним поспорить. Мэлор проснулся очень рано: он чаще так ложился, чем вставал. Выкурил сигарету и постоял несколько минут, прижавшись лбом к прохладному стеклу, по которому стекали струи воды. На улице начиналась гроза. Потом законник сходил в душ, вернулся и потрепал по ушам Предъяву, который успел развалиться на его кровати. Неторопливо оделся в черные джинсы и черную майку. Спустился вниз, на кухню, но не включил кофеварку, а достал турку. У него еще было время: это так удобно – убивать людей, которых прекрасно знаешь. А ему хотелось свежезаваренного кофе и не хотелось нажимать на курок сегодня, но если первое он себе позволить мог, то второе – вряд ли. В их бизнесе всегда кто-то за что-то отвечал: такова их судьба и их крест.
Он пил кофе и курил, раскачиваясь на стуле, потом отставил пустую чашку и опустил стул – ножки ударили по полу, и в утренней тишине это было как выстрел. Взять кожаный пиджак и пройти в гараж. БМВ выехал из гаража и мигнул фарами, чтобы охранник открыл ворота. Сегодня Мэл с утра пораньше ехал на склад. Помещения использовались через подставных лиц – там был их перевалочный пункт, да и товары для официального бизнеса хранили тоже там.
Машина, опознанная охранной, въехала на территорию складов. Подъехала к дальнему и припарковалась. Мэл вышел из машины и вошел внутрь. Там его уже ждал, привалившись к стене и подремывая, Олег Метелин.
– Подъем, Метель, труба зовет.
– Утра, Датчанин. Прости, босс, с четырех не сплю: пока все проверил и все подготовил. Ты уверен, что мне не стоит поехать с тобой – я хотя бы в машине подстрахую?
– Нет, Метель, я сам.
Датчанин подошел к стене, стукнул по ней кулаком, а потом толкнул, и она открылась, повернувшись внутрь. Это была небольшая комната, оборудованная как оружейный склад. Мэл снял пиджак и несколько минут раздумывал, потом взял наплечную кобуру и подогнал под себя – в нее отправился пистолет Зиг-Зауэр Р220, а также он взял глушитель и набор отмычек. Он вышел, и Олег закрыл дверь.
На складе стояло несколько машин, но ему был нужен потрепанный форд с логотипом известной фирмы по доставке еды. Мэл бросил пиджак на сиденье и достал из багажника куртку и кепку с логотипом этой же фирмы. Наряд дополнили темные очки. Все специально для камер.
Кстати, там, на сиденье, заказ – Лу с утра пораньше сгонял и привез на всякий случай.
– Спасибо, Олег.
Форд медленно выехал с территории и поехал в город. У нужного ему дома русский припарковался по всем правилам, натянул поглубже кепку, поднял воротник ветровки и, взяв пакеты с едой, вышел из машины. Он прекрасно знал, что в доме нет консьержа, а от камер его надежно скрывала маскировка – если они, конечно, есть: этого Мэл не знал. Датчанин никогда не думал, что в один отвратительный день он приедет убивать Елизавету Вербицкую. Поднявшись на нужный этаж, вор замер, а потом решил все же не звонить и достал отмычки – минута возни, и дверь открылась. Русский бесшумно скользнул внутрь и закрыл дверь. По его внешнему виду, конечно, не скажешь, что этот широкоплечий мужик при необходимости мог двигаться абсолютно бесшумно – такой вот редкий талант. Он медленно осмотрел квартиру на предмет присутствия посторонних, но Лиза была одна и спала крайне крепко: видимо, свой выходной она опять использовала на поход по клубам в поисках развлечений. Он даже пытался позвонить ей вчера, но она не ответила. Поэтому вечер он потратил на наведение о ней справок, и результат был не тем, который он хотел услышать. Убийца бесшумно подошел к прикроватной тумбочке и открыл ее. Он знал, что искал – пистолет, тоже Зиг, но Р226, который подарил ей год назад он сам. Улыбнулся, увидев его там, где и ожидал, выщелкнул обойму и, не торопясь, разрядил, потом вставил обойму назад и положил в ящик. Потом сел в кресло, предварительно сняв кепку и куртку, вытащил пистолет и навинтил глушитель. Мэлор смотрел на спящую девушку и ждал, размышляя, как ему объяснить Кириллу ее смерть. Тот никогда не мог решать вопросы с женщинами. Слишком мягкий. Хотя и сказать, что сам Датчанин в восторге от того, что ему предстоит, было нельзя. Надо было послать людей, но как заставить их сделать то, что сам не можешь? Он сам должен взыскать за косяки той, что была ему по-своему дорога.

+3

3

почти одета

- Да пошел ты на хер, - любовно, растягивая слова и рот в улыбке, пропела Лизаветта, глядя в глаза широкоплечему негру, который недвусмысленно предложил ей отойти до туалета.
Проговорила она это по-русски.
- Что-что? Я не понимаю тебя, - парень тут же стал переспрашивать, склонившись над ее ухом и практически проорав эту фразу - музыка грохотала так, что перепонки лопались.
- Милый ты, говорю. Момент, - выпившая Лиза качнулась, спрыгивая с барного стула и опуская бокал на стойку.
"Кажется, я стала стара для таких приключений," - вешая дамскую сумку-клатч на плечо она вышла из клуба и вдохнула жаркий ночной воздух. Что бы ее трахал негр? Да к черту пресловутую толерантность.
Очень душно - Лиз не удивится, если утром город заставит проснуться дождь. Кинув взгляд на наручные часы, поняла, что уже утро. Четыре часа. До дома добираться минут тридцать, а горизонт осветили блики первых солнечных лучей.
А надо было еще как-никак выспаться и привести себя в порядок перед рабочим днем, иначе будет как сонная муха по стеклу ползать. Выловив черт знает откуда взявшееся такси, назвала свой адрес и по прибытию  сунула таксисту двадцатку, уверяя, что сдача не нужна. Хлопнула дверью, не рассчитав силы и качнулась.
Минут пять она пыталась справиться с дверным замком, и когда это все таки удалось, захлопнула за собой дверь, скинула обтягивающее платье, обнажая совершенно нагое тело. Дошла до кровати и успела натянуть на себя короткие шорты и майку, откинула одеяло и прямо-таки упала, притянув к себе подушку, утыкаясь в нее лицом.
Будильник на мобильном зазвонит ровно в семь.
При такой степени опьянения редко снятся сны. Вот и Лиза видела один сплошной мрак, провалившись в бездну без сновидений. Чарующая темнота, которая поглощает тебя всю, обволакивает. Повернувшись во сне на спину она конечно не услышала как в замке ковырялись отмычками, и как в квартиру проскочил мужчина в темных одеждах - никто иной как Мэл.
Лиза-Лиза...тебе в пору спать с пистолетом под подушкой, а не в тумбочке. А еще, желательно, научиться спать с открытыми глазами. Когда Мэл сел в кресло напротив кровати, Лиз резко повернулась на бок, но не проснулась, а только сладко причмокнув губами притянула к себе одеяло, зажатое между ногами. Подушки прижались к стене, а сама она лежала головой на простыни.
Ровно в семь ноль-ноль завибрировала ее сумка, брошенная где-то в коридоре у двери. Неявно дернувшись, Лиз не открывая глаз пыталась нашарить нерадивый шумный мобильник, но когда этого не получилось, приоткрыла один глаз, глянула на столик. Мобильного не было.
- Бля... - одними губами прошептала она, хватаясь за голову.
Головная боль, тошнота, желание сдохнуть прямо сейчас. Только спустя несколько секунд она заметила мужской силуэт и натурально дернулась, в доли секунды открывая ящик и хватая пистолет, направляя тот на нарушителя ее личного пространства. Только сейчас она наконец проснулась и вгляделась в лицо.
- Мэл?! Да какого черта ты меня так пугаешь, - она опустила ствол и смотрела на русского, не спеша расставаться с пушкой.
Ситуация ее напрягала. Почему он не позвонил в дверь? Как он вообще вошел? Но памятуя о том, кто сидел перед ней удивляться ничему не стоило.
- Ты решил меня на работу подбросить? - мурлыкнула она, тут же просканировав Датчанина на предмет подозрительных вещей.
Пистолет с глушителем не заметить сложно. Особенно когда он буквально на коленях лежит. Округлив глаза на мгновение Лиз хотела было вжаться в самую стену. Что ей было делать? Не на кружку же кофе Мэл забежал перед работой? Вопрос в том, что случилось и почему он явился пустить ей пулю в лоб. При чем она могла бы поставить сто к одному, что ее вывод верный. Вопрос в том, почему она все еще дышит.
"Сомневается, значит," - эта мысль молнией промелькнула в голове.
Такой же светлой, как и той, что сверкала за ее большим окном. С глушителем, да еще и в раскат грома выстрела не услышит даже человек с идеальным слухом.
"Ты попала, детка. Доплыла. Приплыла. Блядство."

Отредактировано Elizabeth Verbitskaya (2015-06-28 00:56:19)

+2

4

О, как родная речь ласкает слух. Мэлор усмехнулся и по привычке крутанул цепь на своей бычьей шее. Вот он – великий и могучий, так странно звучащий из таких красивых губ. Он продолжал жестко усмехаться, наблюдая за трепыханиями девушки: как он вытащила пистолет из ящика – господи ну как так можно? Хотя она девушка, и ей необязательно отличать заряженный пистолет от разряженного по весу.
– Не хотел тебя будить. Ты же помнишь, лисенок, мне всегда нравилось наблюдать за тобой спящей.
Лисенок – так он называл Лизу после того, как она опять стала рыжей. Ему стало грустно, но новой волной поднялась злость. Он слепил ее, они слепили ее, вдохнули в нее новую жизнь, сделали той, кем она стала – и чем она отплатила ему, Датчанину? В его глазах был лед.
– Я решил привезти тебе еду на завтрак.
Мэлор кивнул в сторону, туда, где оставил еду из ресторана.
– Ну, пугать – это моя работа, разве ты забыла?
Он медленно поднял пистолет на уровень ее лба и усмехнулся.
– Пумм, падай, ты убита.
Русский хохотнул.
– Я смотрю, ты повзрослела, стала совсем самостоятельной. Пистолет, правда, хранишь в тумбочке и спишь ну очень крепко. Но ты такая сексуальная, когда тычешь стволом в меня. А ты не испытываешь при этом угрызений совести?
Он встал с кресла и убрал пистолет в наплечную кобуру.
– Может, я просто захотел тебя и приехал. Помнишь, кажется, тебе раньше нравилось, что я хотел тебя.
Он снова усмехнулся, и от его усмешки даже Джокер из фильмов о Бэтмене испачкал бы трусишки.
– Но по-своему ты права: времена изменились, теперь ты угрожаешь мне пистолетом; наверное, это новый вид спорта в Сакраменто – угрожать мне пистолетом.
Он внимательно заглянул в глаза Лизы, склонив голову набок.
Знаешь, я вчера звонил тебе, но ты не брала трубку. Бурная вышла ночка, да, Лисичка? Очередная в череде таких же. Ты слишком увлеклась, тебе не кажется? Хотя это твое право. Ты ведь свободна, да?
Он присел на кровать перед Лизой, протянул руку и погладил ее по щеке, но не почувствовал тепла ее кожи сквозь кожаные перчатки.
– Тебе не нужно сегодня на работу, я даю тебе отгул. Или это будет длительный отпуск. Ты ведь так устала, тебе нужно отдохнуть.
Русский улыбнулся, и улыбка вышла грустной и словно сочувствующей.
– Мне жаль, Лисенок.
Мэлор пожал плечами и тут же ударил ее тыльной стороной ладони по щеке.
– Ты меня очень и очень расстроила и подвела.
Законник схватил ее за волосы и сошвырнул с кровати.
– Ты что о себе вообще думаешь, тварь? Ты кем бля себя возомнила? Ты что, шалава, масть попутала? Ты в кого тут пукалкой тычешь, ты забыла, кто ее тебе подарил? Ты что, воли хапнула?
Датчанин обошел кровать и, подняв Лизу за волосы, отвесил еще одну пощечину.
– Ты кто вообще? Тебя зачем держат? Чтобы ты свое дело делала. А ты бля вот так отплатить решила.
Вор с трудом удержался, чтобы хорошенько ее не пнуть.
Что ты там мямлишь? Или ты думаешь, что кто-то из твоих ебарей влетит в окно и спасет тебя? Или что в ванной прячется Лазарь и вступится? Так я любому объясню, кто ты и что ты. И поверь, Лазарь поймет, почему я так поступил.
Он сел на кровать и с презрением посмотрел на девушку, в нем клокотала злость, и сдерживать он ее не собирался.
– Вот так всегда бывает, когда из шлюхи пытаешься сделать человека. Такие, как ты, нихрена добра не помнят.

+2

5

Ей приходилось видеть Мэла в разных состояниях. От полного блаженства до бешенства. Но то состояние в котором он был сейчас - описать сложно. Лиза поняла, что где-то конкретно накосячила. Настолько конкретно, что ее пришли отправить на тот свет. Нет. Он не мог так поступить с ней. С его Лисенком. И она не готова была сдаваться.
- Спасибо, - она запнулась и глянула в сторону кухни.
Есть сразу перехотелось. Да и похоже это было на последний обед приговоренного к смертной казни. Ну уж нет - пусть лучше желудок пустым останется.
"Пум," - повторяет она про себя, а внутри все сжимается так, что к горлу подступает комок, но Лизе удается выдавить из себя улыбку, кривую и совершенно не скрывающую того, что ей по-настоящему страшно.
В последний раз она так себя чувствовала в тот самый день, когда и произошло ее знакомство с Мэлом. В том подвальном помещении, где держали ее и остальных девушек. Тех, кому не суждено было увидеть нормальный мир. Она поджала под себя ноги, одеяло совсем спало, и короткая майка мало что скрывала, так же как и шорты.
Настороженно следя за ним своими большими испуганными глазами она ждала. Ждала того момента, когда он взорвется. И это случится раньше, если она сейчас что-то скажет. Действия Мэлора не заставили себя ждать. Ему было жаль - это последнее, что Лиз услышала перед тем, как он ударил ее наотмашь, а после - скинул с кровати на пол.
Щека горела. Лиза схватилась за нее рукой и подняла взгляд на Датчанина, глядя на него внимательно, и не пытаясь кричать или ругаться - будет еще хуже. Но она не понимала, что сделала. Гуляла и веселилась? Но ведь за это не стреляют прямо в лоб. Тут было что-то другое. Она точно что-то упустила. И хотела узнать в чем виновата.
Лиз поднимает взгляд на Мэла и встречается с его глазами, полными презрения. Она и не думала плакать - плачут слабаки. Лизаветта не поднимаясь, медленно на коленях подошла к Мэлору и положила свои ладони на его колени, ловко поднявшись ими выше, к бедрам, меж тем не отрывая взгляда глаз от его.
- Да, я не права и ты можешь меня наказать так, как ты захочешь, - начала она, но голос ее сорвался до шепота. - Моя жизнь как и три года назад в твоих руках. Это знаю я, это знаешь ты.
Она взяла его правую руку и стала мягко целовать каждый палец, ладонь, запястье.
- Что бы ты не выбрал - я это приму, - даже смерть.
Не все истории заканчиваются happy end'ом. Но думать о том, что он закончит то, за чем пришел, не хотелось. Лиза смотрела в серые, глубокие, глаза и боялась его реакции. Он мог ударить, мог достать пистолет и просто выстрелить в голову. Но ведь чувствовалось, что он не хотел. Она читала это где-то в глубине этих серых глаз. Тех самых, в которых утопала все это время.
- Я так люблю твои глаза, - говорила она это совершенно искренне и он знал - потому что Лиз говорила это не единожды.
А сейчас ей было было важно не то, что бы заговорить его и заставить забыть зачем он пришел, а хотя бы запомнить этот момент.
- Поцелуй меня, пожалуйста...прошу тебя, - она потянулась к нему, приподнимаясь и упираясь коленом в диван, руки легли на его плечи, мягко их сжав. - Хочу запомнить твой поцелуй...
Рыжие волосы совсем сбились и упали ей на лоб, закрывая половину лица плотной ширмой, дыхание немного участилось, и она чувствовала как сильно бьется сердце.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » восемь шагов к краю;