В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я забыла сумочку, а ты, судя по всему, свою совесть!


Я забыла сумочку, а ты, судя по всему, свою совесть!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*будет изображение*
Участники: Эрика и Сэм;
Место: новая квартира отца Эрики;
Время: 21 июля 2015;
Время суток: день;
Погодные условия: за окном жарко, а в квартире очень стыдно;
О флештайме: тот день, когда дочь и любовница встретились.

Отредактировано Samantha Fletcher (2015-06-28 12:01:38)

+1

2

в н е ш н и й в и д
Mark Ronson ft. Bruno Mars – Uptown Funk

Ничто и никогда не исчезает бесследно; никакие воспоминания не сгорают, не оставляя пепелища и уж тем более ничто, включая тех и то в наших воспоминаниях и мыслях, не длится вечно. Даже огромная солнечная система, даже космические тела, даже большая и любимая Земля не будут вечными. Я долго задумывалась над исправлением ситуации даже тогда, когда ситуация в семье только-только начала искривляться. Говорят, что всякую проблему нужно искоренять с самого начала, я пыталась что-то сделать, что-то сказать, но выходила лишь имитация бурного действия от человека, которому ещё рано бить себя в грудь и говорить о своей взрослости, но именно это он, к слову о глупостях, и делает. Наверное, эти «симптомы» взрослости начали проявляться во мне как раз тогда, когда в пятнадцать лет я принесла в дом первые заработанные деньги, но вместо похвалы получила, простите за мой французский, ремнем по жопе от мамы. Мало какому родителю понравится то, что его ребенок всю ночь шлялся по улицам города, а не ночевал под теплым одеялом в своей комнате. В конце концов, попутно мне это объяснила мама на следующий день под аккомпанемент отцовского «кого я воспитал». Эту его фразу я никогда не воспринимала всерьез, а когда все-таки воспринимала, то обижалась и даже громко хлопала дверью. Иногда я жалела, что ни в одном нашем доме не было замков на дверях в мои комнаты. Как минимум это было обидно, потому что порою хотелось запереться в своем личном помещении и послушать стуки и уговоры отца или матери отворить дверь. Да, мне кажется, что я не самый лучший ребенок, который только может быть. «Не ребенок, а трагедия» — великолепная фраза моей излюбленной бабули, пусть земля ей будет пухом. Очень странно, когда дите-трагедия думает о чем-то хорошем в сторону этой старушки? Думаю, да.
Так вот, к чему же я все это вела? Вероятно к тому, чтобы немного сказать о своей семье. Точнее о том, что осталось от семьи.
Марио Пьюзо в своем романе писал: «Если я смогу умереть со словами «Замечательная штука — жизнь», — все остальное можно не принимать всерьез. Надо научиться, как отец, ставить на первое место свою Семью, свой дом, своих детей, свой маленький мир.» Я на всю жизнь запомнила это высказывание. Наверное, после того, как в возрасте семнадцати лет перечитала это замечательное произведение и вникла в его суть. Мне бы хотелось следовать этому, как бы не обозвать неверно, правилу. Семья для меня всегда была и есть на первом плане. Есть на первом плане, скорее, моя будущая семья и по отдельности мать и отец. Ни одного дня не проходило, чтобы я не вспоминала о маме и папе. Вот и сегодня днем, а если быть точнее — ночью — я решила заехать к отцу. За некоторыми своими вещами, которые по волшебству Мерлинскому оказались у него на новом доме. Хотя, собственно говоря, я была полностью уверена в том, что забрала абсолютно всё, закачивая даже костями какого-то брелочка для ключей.
Моя память меня подвела, этому я была совершенно не рада. Куда это в двадцать два полных года да и провалы в памяти? Не годится, товарищи, совсем не годится.
На часах черт знает сколько. При том на чьих-то совершенно чужих — пора искоренять привычку шастать по карманам зрителей, ибо, как говорила моя знакомая с университета, «до добра это не доведет». Хотя, полиция меня ни разу за руку не ловила, а вот возмущенные зрители — да, бывало несколько раз. Впрочем, на это мне было плевать. Зарабатываю только тем, чем могу. Тяжело выдохнув и выкинув мысли из головы (признаюсь, самый худший фокус, который выходит в редчайших случаях), я достала из сумки ключи от квартиры и перебросила её через плечо, быстрее зашагав по лестнице. Лифты я никогда не любила, ну, практически. Лет в двенадцать-тринадцать мне пришлось застрять с матерью в одном из таких дьявольских созданий, а там так эпично ещё свет начал... моргать, что это я запомнила на всю свою недолгую жизнь. Когда все лесенки были преодолены, а я в абсолютной тьме пыталась найти нужный ключ в связке (какого черта в новых домах нет света в подъездах?), мысли в очередной раз пожаловали в мою голову, разозлив меня ещё сильнее. На деле я просто слишком много времени за последние дни провела в темноте, чтобы сейчас рыскать в поисках нужного ключа. Когда, наконец, нужное было найдено, я все же отворила дверь. Настолько тихо, что если бы напротив отца в квартире жила какая-нибудь бабушка, наблюдающая ради развлечения за ситуацией на лестничной площадке, то она явно подумала, что я домушник и после этой квартиры вскрою ещё и ее. Вскоре, с горем да пополам, я отворила входную дверь и очень даже удивилась — в коридоре был включен свет, в спальне точно так же что-то тускло светилось, из ванной комнаты какая-то музыка. Или мне показалось? Пожав плечами, я, нагло решив не разуваться и априори на что-то обидевшись, прошла в свою комнату. В свою бывшую комнату, в которой все было так же, как и перед моим отъездом. Скинув в сумку ручку (да, у меня это был талисман, и плевать мне, что она не пишет), футляр с очками, записную кличку и старую плюшевую игрушку, я огляделась. Иногда мне хочется того же, что было и в детстве. Но не будет, увы и слишком надоедливое «ах».
Отворив дверь я застыла на пороге собственной бывшей комнаты. Да, я удивлена так же, как и мои уличные зрители.
Это че ещё такое? — наверное, до этой реплики я могла целиком и полностью казаться взрослым и разумным человеком.
Нахмурившись, я встала в позу величайшего Наполеона (почему я не пошла учиться на историка?), вдохнув полной грудью и нахмурившись. Клянусь чем и кем угодно, но я точно видела эту ба.. девушку, но также точно не была с ней знакома. И, знаете ли, знакомиться совсем не желаю.

+2

3

внешний вид

http://cdni.condenast.co.uk/642x390/k_n/Megan-Fox-Armani.jpg

Моя жизнь - череда черных и белых полос, и недавно я поняла, что нахожусь в заднице. Штрих-код моих действий вряд ли можно считать, но я уверенна в том, что никаких бонусов мне не светит. В голове череда глупых мыслей ни о чем. В наушниках играет иностранная музыка, вроде бы французский. Ноги несут туда, куда я не знаю. Иногда, мне нужны были такие прогулки. Освежают. Будоражат. Ты просто куда-то идешь, никуда не спеша, словно ждешь приключений. Хочется разбежаться, и быстрее узнать что там, за поворотом! Но одна песня замолкает, начинается следующая, а на моем пути ни души. Оглядываясь по сторонам, осознаю, что на улице я одна. Сейчас я могу сделать что угодно, и никто не заметит? Разве что, любопытный из окна улыбнется. Могу прыгнуть. Могу крикнуть. Могу продолжить идти в спокойном ритме жизни. За последние месяцы что со мной только не случалось. Кроме хорошего. Постоянное бегство от проблем не решит их, а скорее прибавит, и заставит в конце оправдываться за содеянное. Больше всего мне "нравятся" люди, которые сначала подсказывают тебе, потом спрашивают с тебя, и в итоге именно от них ты слышишь фразу "зачем ты оправдываешься?". И только на этой улице. Только сегодня. Только сейчас. Я живу спокойно.
Огромный город сыграл со мной в лабиринт. Свернув в переулке, я оказалась в жилом квартале, а через пару домов попала в оживленное место. Без понятия где нахожусь. Только заметив через дорогу вывеску кафе и слово "акция", почувствовала голод. Или во мне проснулись еврейские корни. Но как-только я сделала пару шагов в направлении перехода, мой телефон остановил меня сигналом входящего сообщения.

Сэм, привет. Может, встретимся?

Сообщение от Гранта. Несколько дней назад на том шоссе я не подчинялась своей воле. Я никогда себя так не веду. Мне словно крышу снесло! Взрослый состоятельный мужчина. И я не буду врать о том, что не заметила кольца, но ведь это его вина. И моя. Черт! Я же ненавидела ту девушку, с которой изменял мне мой муж. Но я так хочу с ним встретится. Расхаживая нервно на одном месте, поймала себя на противных мыслях о нем. Нет. Не думай о нем. Иди в кафе! Там акция! Неделю я игнорировала его звонки из-за мук совести, но если их брак действительно не спасти? Остановившись перед витриной обувного магазина, увидела свое отражение. Он вызывает у меня улыбку. Заставляет летать. От одного легкого его прикосновения, я чувствую тепло его тела кожей. Я счастлива. Внутри меня одновременно боролись два зверя - эгоизм, предвещающий личное счастье, и сожаление, или муки совести.
Через час дверь его квартиры резко распахнулась. Нами направляла такая страсть, что мы случайно перевернули лампу, а когда он посадил меня на комод, старые журналы слетели на пол. Совести я решилась быстрее, чем одежды. Не думала, что когда он предложил перекусить, имел в виду секс! Все произошло быстро. Нам казалось. На самом деле он опаздывал на работу, и на ходу придумывал отговорку в связи с опозданием на встречу. Вряд ли он будет оправдываться, но мы здорово посмеялись. Уходя, Грант оставил мне ключи и сказал, что я могу делать все, что захочу. Ну ладно.
Включив музыку, направилась в душ, предварительно достав открытую бутылку шампанского. Именно сейчас мне захотелось шампанского и клубники. И когда я выключила воду, не услышала как кто-то вошел. Надев нижнее белье, отправилась искать другие атрибуты своей одежды. Перед поиском достала бокал, налила шампанское, и бросила одну клубничку. Его холодильник как лампа джина. Жить роскошно здорово! Расхаживая с бокалом шипящей пены, прошлась по гостиной, но не нашла свой верх. Надеюсь, он не украл мою одежду!
— Это че ещё такое?
Услышав женский голос, резко повернулась к источнику. Кто это? Черт, это его дочь? Я замерла. Не знала что и сказать. Он рассказывал о своей дочери, говорил о разводе, и кажется, говорил, что она пока не совсем в курсе.
- Ты Эмбер? - ну же, придумай что-нибудь, - А я Сэм. Я убираюсь в квартире твоего отца, и не думала что сегодня кто-то придет.
ЧТО? Горничная? Ну хотя бы не шлюшка!

+1

4

На самом деле, когда-нибудь мне надо завести дневник, в котором будет храниться череда моих неудач, чтобы однажды, когда я все-таки превращусь в старуху и буду сидеть в кресле, по обыкновению жанра в пледике — мне будет что прочесть и над чем, выражаясь не очень красиво, поржать от души. Я ведь действительно полагаю, что над каждой своей неудачей и провалом я буду смеяться слишком звонко и громко, потому что таких неудачников, как я, стоит еще порыскать на всем белом свете. Держу пари, что найдете лишь пару-тройку идиотов, похожих на меня.
Ты Эмбер? — доносится её голос до моих ушей, пока я переминаюсь с ноги на ногу и пытаюсь придумать саркастичный ответ.
Я говорила, что у меня серьезные проблемы с любыми ответами в таких же дурных ситуациях, как эта?
А я Сэм. Я убираюсь в квартире твоего отца, и не думала что сегодня кто-то придет. — эта дама слишком убедительно врет.
Наверное, будь я тем, кто пошел по стопам своего отца, то я бы точно начала сомневаться, лжет она или нет, но мне, вору и дешевому фокуснику сомнений не остается. Да, в конце концов, кто из вас видел баб-горничных в белье? Явно ее не разжарило.
Театрально закатив глаза и поджав нижнюю губу, я опустила руки и сделала шаг вперед, чтобы разглядеть эту даму. Держу пари, она чуть-чуть старше меня. Нет, безусловно, она симпатичная, но всю жизнь думала, что у отца совершенно другой вкус. Видимо, мать он не идеализировал и нравятся ему абсолютно разные. Внутри меня кипит адский котелок и я борюсь с желанием нагрубить и врезать ей. Конечно, я понимаю, что у папы и мамы все рухнуло, но я, как порядочный ребенок, всё ещё держу какие-то ложные надежды на счет сохранения той вазы, которую уже раздолбали на маленькие осколки и которую вряд ли кто склеит вообще.
А не подскажешь ли ты мне, Сэм, — выделив её имя тоном, я сделала еще один шаг вперед, пытаясь все-таки вглядеться в её лицо, — с каких пор у горничных форма стала походить на форму шлюх? Ах, нет, прости, даже у торгующих на трассе жопа все-таки прикрывается хотя бы сантиметров на десять от бедра. — слишком быстро проговариваю я и, безусловно, после этой пламенной речи начинаю сомневаться: поняла ли меня эта девушка или мне придется все дословно повторять?
Ни раз меня ругали за быстроту речи и точно так же часто я ругала себя за то, что неприятные вещи для себя и собеседника мне приходится повторять по несколько раз. Боже милостивый, почему я не веду программы с быстрыми вопросами и ответами, а в тишине показываю фокусы с картами?
Тяжело вздохнув, я в очередной раз закатила глаза. Как после подобных ситуаций ещё можно спрашивать, почему я с некоторых пор не являюсь любителем частых знакомств? Да потому что, мать его налево, эти знакомства или чересчур походят на знакомства идиотов, или нихрена они не походят на такие знакомства, а попросту таковыми являются. Отлично, я ещё и какая-то Эмбер. Мой дорогой и любимый папочка не соизволил рассказать о том, как меня зовут, зато соизволил оставить левую бабу у себя в квартире. Ещё один веский повод послать его к чертям и не отвечать на звонки. Хотя, погодите, он мне вообще звонит сам? Смешная шутка, Эричка, очень смешная.
Ну вот, теперь в моей голове гребанный апокалипсис. Все надежды с концами рухнули в ту самую пропасть в мексиканском штате Сан-Луис-Потоси. Да-да, я имею ввиду, что я не полезу в гигантский разлом за надеждами, которые покоятся где-то на самом последнем этаже небоскреба. В моей голове сейчас петляет тысяча и один вопрос, и, кажется, первый вопрос в рейтинге вопросов Эрики звучит именно так: «Если мама и папа еще не в разводе — выходит, что это он ей изменяет? Если я видела ее раньше, то он давно ей изменяет? А если они встречаются — выходит, он живет на две семьи или что?» — кажется, госпоже Лэнгфорд, то есть мне прекрасной, пора открыть рубрику тупых вопросов и заодно найти хорошего психотерапевта в Сакраменто.
Знаешь, не знаю что тебе сказал мой благодушный отец, но я не Эмбер, а Эрика. Так что мне совсем не приятно познакомиться. — кивнув, я попыталась улыбнуться; честно признаться, вышло из ряда вон отвратительно. — А теперь вопросик. Вы встречаетесь с папочкой или просто трахаетесь, когда ему захочется? Нет, мне просто интересно, что он творит до развода с мамой.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я забыла сумочку, а ты, судя по всему, свою совесть!