Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » дружба, сильнее смерти


дружба, сильнее смерти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***
оформление будет

+1

2

look like;
Иногда (очень редко) задумываюсь: что, если бы не эскорт? Мать спала и видела, как буду учителем. Я же, трезво глядя на всё это, постоянно брала в расчет и обратную сторону моей медали. Вредные дети, вечно недовольные их успеваемостью родители, отцы, прожигающие похотливым взглядом молоденькую, стройную, только пришедшую на роботу учительницу, вечера в процессе приготовления ужина для уставшего за весь день на работе мужа, детей (если вдруг "посчастливится"), ночи за столом со включенной настольной лампой, над исписанными детскими ручонками тетрадками, проверяя домашние задания, классные работы, выводя их оценки алым, перемежая этот процесс с написанием конспектов на завтра и, если выдержу послезавтра, подготовкой к непродолжительным урокам. Сон? Нет, не слышала. В таком же состоянии недо-зомби на тонких каблучках на работу, в нелепых стараниях не срываться, оставаясь более или менее адекватной. Опять. Впрочем, мечтаниям матери не было суждено сбыться. К лучшему ли? Не знаю. В любом случае назову отношения с семьей нормальными, безконфликтными.
Раз в месяц стабильно сбрасываю деньги на их счет. До сих пор твердо уверены в том, что работаю в нотариальной конторе. Переживают, интересуются,  хватает ли мне на жизнь. Несколько раз пытались отказываться от помощи, но деньги упрямо возвращались обратно на их персональный счет, причем на сей раз в удвоенной сумме. Правду не рассказываю. Не хочу рушить их веру в лучшее. Пусть думают, что их дочь удачно устроилась. Боюсь в один распрекрасный момент остаться ни с чем. Лишиться единственной ниточки, которая столь тесно связывает с этим миром. Боюсь в один миг лишиться еще и родителей. В конце концов, не факт, что задержусь в эскорт-агентстве надолго. Когда-нибудь надоест сдавать себя и своё тело в аренду некогда незнакомцам. Когда-нибудь чертов темперамент себя покажет.
Из долгих раздумий выцепил звонок моего мобильного. Легкий клатч многообещающе заелозил по столу. Поспешила накрыть ладонью, обольстительно улыбнуться своему спутнику, извиниться, неловко вынула смартфон, отошла от столика и, не глядя на экран, ответила как можно громче: алло. Чертова музыка. Слишком громко. И душно. Противно. И противопоказано столько пить. В ответ до боли знакомый голос. Всегда удивлялась её бодрости. В час ночи-то.
— Мэри? – хотела было отметить, как долго её не слышала, спросить, где пропадала моя нерадивая,  блондинистая подруга, но оставила все эти сантименты на позже. Кажется, ей и без этого было что мне поведать, было чем поделиться. — Что произошло? – по мере поступления информации мои глаза округлялись всё больше. Пожалуй, из всех возможных талантов-навыков она всегда могла похвастаться прямо-таки удивительной способностью влипать в неприятности. Этот случай не оказался исключением из правил. — Вот черт. Я сейчас буду, – буду, но... как? План в моей голове нарисовался неожиданно резво.
Поспешила вернуться к столику, торопливо сунула телефон в клатч, впопыхах якобы случайно зацепила бокал вина, отчего всё его содержимое вывернулось на рубашку находившегося рядом очередного кавалера.
— Прости-и-и, мне так неловко, – виновато опускала ресницы, затем продолжая петь дифирамбы о том, как ей, черт возьми, жаль и сыпать предложениями удалиться в уборную, чтобы хотя бы попробовать спасти рубашку, которая якобы так сильно ему идет. Желаемого результата, к счастью, добилась. Кавалер скрылся за дверью общественного. Я же тем временем смылась через черный вход. Направилась к оставленному рядом с найт-клубом автомобилю. На скорую руку набросала, sms-сообщение подруге, пообещав через десять минут быть у неё.
Отсутствие пробок только поспособствовало тому, что Джек не только сдержала обещание, но и приехала на несколько минут раньше обещанного. Нажала на звонок и, едва носик Мэриэн показался в створке, деловито спросила: где труп? Я уже готова к похоронной церемонии, – внешний вид, правда, не самый подходящий. Отчего-то было уверена: покойник даже не подумает обижаться. Покойнику всё равно.

+1

3

Я лежала и смотрела в потолок. Меня одолевала такая невыносимая тоска, что хотелось выть от бессилия. Но вместе с тем же я чувствовала облегчение от того, что наконец-то избавилась от ненужного объекта в моём доме - очередного ухажёра, который развлечение на одну ночь хотел продлить на всю жизнь. Боже, какой он жалкий и низко падший в моих глазах. Я не нуждалась в моногамии, а он не хотел этого понять. А какие могут быть отношения, если он не принимает меня такой, какая я есть. Словом, сплошной непроглядный тупик для бедолаги, которого угораздило попасть в мои сети.
Я тяжело вздохнула и перекрутилась на живот, словно ленивый толстый кот. Не смотря на то, что в душе разрасталась пустыня спокойствия, вокруг стало как-то совсем уж уныло после удаления навязчивого парня. Моё лицо растянулось в неуважительной ухмылке к самой себе, ведь я сама его выгнала, а теперь сама и...Сожалею? Да нет, быть того не может. Такие девушки, как я, не сожалеют о таких пустяках. Но мне почему-то всё равно было грустно, не смотря на это блестящее, только что выдуманное, утешение.
Скатываюсь с кровати, засовываю босые ноги в тапочки и шлепаю на кухню, чтобы заварить себе кофе. Да, двенадцатый час ночи - лучшее для этого время. Организм мой, что правда, давно перестал реагировать на кофеин, как в прочем и на алкоголь, реакцией, предвиденной природой. И если после кофе я обычно просто шла и ложилась спать самым непробудным в мире сном, то последствия попойки редко можно было предугадать. Я могла быть трезвой, как стеклышко и всех развозить по домам, а могла голой танцевать в фонтане и уперто отказываться называть представителям правопорядка своё имя. Такое, если честно, было лишь единожды, и я этим не горжусь, но вспоминать всё равно весело.
Достаю банку с кофе с самой верхней полки ( и кто, интересно, туда её спрятал), включаю чайник и сажусь на табурет, чтобы умиротворенно наблюдать сквозь стеклянные стенки с синей подсветкой, как закипает отфильтрованная вода. Мой покой неожиданно нарушает странная возня на заднем дворе. Безопасно поднимаюсь с табуретки и бреду туда, чтобы проверить, что за шум. Мне вообще не страшно так, как предполагаю, что это соседский собака, взявший за привычку перелезать через дырку в заборе и грузть мои цветы. Бедняга, наверное, его не кормили дома (в чём я глубоко сомневаюсь, конечно) , но растений моих мне всё равно было жалко. -Эй! Брысь! - кричу, попутно отодвигаю стеклянную дверь в сторону. Как вдруг слышу глухой удар, будто что-то очень тяжелое бросили на землю, шелест кустов, сквозь которые кто-то пробирается, а потом топот убегающих ног. Внутри всё вдруг похолодело. Пора вызывать Шерлока Холмса! Или сначала нужно удостовериться, что есть достаточные основания? Всё в тех же своих розовых шлепках с пушкой выхожу на улицу и бесстрашно обхожу дом. От чего-то совсем нестрашно - мягкий свет уличных фонарей полностью заливает мою лужайку. я уже было успокоилась, что мне что-то показалось, как в самом дальнем углу двора увидела большущий мусорный макет, в котором было что-то завернутое, по линиям напоминающее...О боже, человека! Сердце в ту же минуту упало в пятки, а по спине пробежались тысячи холодков. Я быстро заморгала глазами, в надежде, что это сон, и попятилась назад, перекидывая всё, что попадалось на пути отступления. Когда оказалась в  доме, то сразу же почувствовала огромный прилив паники, и не нашла лучшего выхода в час ночи, нежели позвонить лучшей в мире подруге.
Дрожащими пальцами нервно набираю номер Жаклин и трясущейся рукой подношу телефон к уху. Пока она отвечает, а это несколько длинных гудков, я уже успеваю тысячи раз умереть, почувствовав себя тем телом на заднем дворе. Когда же девушка наконец-то мне отвечает, то я чуть ли не криком умоляю её приехать и помочь мне спрятать труп. Ничего лучшего, конечно, мой мозг не придумал. зачем звонить в милицию, когда задний двор твоего дома может стать кладбищем. Просто прелесть!
Джек приехала меньше, чем за десять минут, но даже за это время мой ванильный блонд уже десяток раз успел превратится в седой. Молча открываю ей дверь и пропускаю внутрь. Пока во двор у меня нету желания её вести, да и страшно. - Может, выпьем немного для храбрости? У меня как раз есть открытый виски. - грустно вздыхаю и, не дождавшись ответа, тяну подругу на кухню. Если она не хочет, то я хочу. Иначе мои нити моих нервов сейчас порвутся от перенапряжения. Молча наливаю нам немного напитка, бросаю несколько кубиков льда, и протягиваю подруге стакан. Свой же, не дожидаясь очереди, резво переливаю в себя и лишь огорченно вздыхаю. - Я не знаю, откуда он взялся. Это не я, честно... - а потом всё так же молча встаю и всё в тех же розовых тапочках опять иду на всё тот же задний двор.
Когда мы оказываемся на улице, то я указываю рукой в ту сторону, где ещё несколько минут назад лежал чёрный пакет, но...Теперь его там нету! Быстро рыскаю испуганными глазами по лужайке в поисках потери и нахожу его уже ближе к дому. Всё нормально, если это, чёрт подери, можно назвать таким словом. -Может, вызовем копов? - недоверчиво спрашиваю я, осознавая, что идея закопать его в землю, возможно, не такая уже и гениальная.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » дружба, сильнее смерти