Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Добрый поступок или личная выгода?


Добрый поступок или личная выгода?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата, время, место:
31 мая - 1 июня, ирландский паб, квартира Декстера:

http://sh.uploads.ru/t/e4EhO.png
Dexter Machiavelli

http://sh.uploads.ru/t/NztCi.png
Alison Morrow

Отредактировано Alison Morrow (2015-06-29 02:03:51)

+2

2

Внутренний голос не устает твердить: завязывай с выпивкой, чувак. Но ноги сами несут меня в паб, почему бы и да? Им ведь владеет Джек, грех туда не бегать как к себе домой.Но все-таки я не заядлый алконафт, для справочки. Просто иногда насыщенный денек неплохо было бы завершить стаканом-другим старого доброго Джека, который не О'Рейли. Он вообще в любой непонятной ситуации хорошо идет, а под него потом уже и знакомства завязываются гораздо лучше, чем на трезвую голову. Я ведь не особо общителен и с девушками не так легко иду на контакт, потому что не умею кормить их милыми байками и обещать звезды с неба. В этом плане я реалист и не каждую это устраивает. Ну а что поделать, за звездой на небо все равно не полезу.
Сегодняшний вечер принес мне очередное новое знакомство и на этот раз моей собутыльницей стала давняя подружка О'Рейли. Кажется. Не вдавался я в подробности их отношений, главное, что они друг друга знают.
Вискарь немного сгладил неровности в общении и избавил от неловкого молчания, поэтому могу признать, что общение удалось и мы вроде как даже нашли общий язык. Тем временем, стрелки на часах перевалили за полночь и, кажется, пора было закругляться. Посидеть и выпить - хорошо, уходить в загулы до утра и просыпаться в собственной блевотине - к черту. Хотя, если честно, кажется, я немного опоздал с выводами и все-таки чуточку перебрал, а потому был очень добрый и щедрый, но мне казалось, что я трезв и полон сил, как это обычно бывает. На выходе из паба Элисон почему-то замешкалась и я стоял, пошатываясь, наблюдая за тем, как она что-то ищет по карманам и сумочке и чуть ли уже не залезла за барную стойку, чтобы найти искомую вещицу.
- Что-то потеряла? - нет, гений, она просто любит перед выходом щупать карманы, подставляй свои, и их пощупает, - Да ладно, серьезно? Ключи? Это... Не круто, - еще одна очевидность от короля очевидности. Я провел рукой по затылку, пытаясь сообразить, что делать дальше, после чего проверил свои карманы, может, я и сам ничем не лучше. Ан-нет, мои ключи были на месте, да и вообще я уже знал, как залезть в свою квартиру, если вдруг забыл ключи. Правда, соседям этот вариант не очень по душе, особенно, ночью, но разве у них есть выбор? - Ну... Можешь остаться у меня, я неплохой сожитель... Вроде... Главное, не верь всему, что говорят соседи. У меня с ними просто со дня знакомства не заладилось, - конечно, дело не в том, что я дурачился как ребенок и подстраивал для них всякие гадости. Миссис Морли до сих пор не может простить мне горы мусора, которые она выковыривала из своей замочной скважины, пожалуй, с тех самых пор, как я переехал туда. Это было... Лет в двадцать? Возможно, кто считает.

+1

3

Определенно, все друзья и знакомые Джека зависаю у него в пабе и могу выпить столько, сколько ни один американец не  в силах. Элисон же в моменты гуляний с такими знакомыми, спасало что она часто бывала в Ирландии, и последние три года там прожила. Пить ее там научили. Нет, до коренных ирландцев ей было слишком далеко, но и в дрова уйти ей было крайне сложно.
Вообще, Элисон поняла, что как только она навешает паб Джека, в копилке ее знакомст появляется еще один друг О'Рейли. Черт, иногда кажется, что он знает абсолютно всех.
Декстер по первому взгляду был вроде не плохим малым, хотя, возможно внутри Эл говорил виски.
Вообще, она любила такие мимолетные знакомства, когда можно просто поболтать, посмеятся над чем-то, а потом разойтись по домам, и уже вряд ли когда увидеться. Все должно было быть так же и в этот раз, но на выходе Эл хотела было достать ключи от машины, но не обнаружила их. Впрочем, вместе с ключами от машины, на одной связке висели и ключи от дома.
-Дерьмо, - Эл выругалась и стала проверять все места, где они могли бы быть. А Декс стоявший рядом, подбадривал девушку очевидностями.
-Да где эти ключи, мать их, - Элис вернулась к барной стойке, и пошарившись там, с досадой топнула ногой, - вот же отстой.
Девушка уставилась на парня и не сразу нашлась что ответить. Не каждый день тебе  предлогают переночевать вот так просто по доброте душевной.
-Эм, я даже не знаю, - она сделала паузу и подумала, что можно конечно позвонить брату и попросить, что бы он забрал, но что-то остановило Эл набрать телефон Джексона. Возможно, все же Декс был ей симпатичен, и возможность поболтать еще какое-то время ей нравилось больше, чем слушать нотации от брата о вреде алкоголя.
-Ну ок, обещаю, на соседей не обращать внимание, - Элис улыбнулась,- ну в таком случае, показывайте дорогу, сэр, - она рассмеялась. Настроение было весьма хорошее, и даже потеря всех ключей разом не сильно ее огорчила, хоть и принесет в дальнейшем много хлопот.

ВВ

+1

4

Обычно я так не делаю. Просто не люблю, когда бывшие и несостоявшиеся подружки знают, где я живу. Некоторым из них плевать на меня, но бывают ведь и дотошные. Такие будут до последнего сидеть под дверью, проклинать тебя, рассказывать соседям, какой ты мудак и все тому подобное. Не то, чтобы я был против, по-честному, мне вообще нет дела до спектаклей около моей двери, но все-таки спокойная жизнь в разы лучше и нервы крепче. Из этого следует логичный вывод: я не сру там, где кушаю и не вожу баб к себе домой. Сегодняшний случай стал одним из немногих исключений по двум причинам: 1) я достаточно выпил, чтобы не просто впустить пожить, но и подарить ей эту квартиру, если захочется, 2) она знакома с Джеком, а друзья знакомые Джека - мои друзья и они как бы автоматически на ступень выше, чем просто случайные знакомые. К ним есть хоть какое-то мало-мальское доверие. От Джека я никогда не слышал о том, что у него есть какая-то безумная Элисон, с которой лучше не связываться, потому что себе дороже будет. Нет, такого не было, следовательно, и причин оставлять ее на улице тоже не было. Конечно, она нашла бы куда пойти, я уверен, но зачем мучить ее проблемой поиска, где переночевать, когда в моей квартире полно места? Я ведь добрый сегодня, мне можно повесить на грудь шоколадную медальку и добавить в список хороших дел, провернутых Декстером Макиавелли, пункт "спас бедную девушку от ночевки на свежем воздухе".
Элисон тоже ломаться как девственница на выпускном не стала и почти сразу же приняла приглашение. Что ж, сегодня нас ждет безумная ночка с алкоголем, разговорами ни о чем и безудержным весельем и кто знает, во что все это обернется. А я ведь собирался отоспаться, но не сегодня, видимо.
- Сэр? Неплохо, - я усмехнулся, - Идем, - жил я недалеко от паба Джека. Совпадение? Не думаю. Но, в общем, повезло мне с этим. Нет необходимости добираться домой на такси и думать о том, кто же доставит мою машину до дома, когда я пьяным брошу ее там, потому что не сажусь за руль под градусом. Собственно, и сейчас нам такси ловить не пришлось, хотя, каблучищи Элисон доверия не внушали вовсе. Как девушки вообще ходят на них? Наверное, это ужасно.
- Ты не устала на этих ходулях? А то могу на ручках донести, - если сам не упаду, потеряв равновесие. Не зря ведь поддал-то. Я улыбнулся, представив все это.
Пара кварталов и мы-таки добрались до дома. Лифт послал нас нахер и отказался работать, поэтому пришлось подниматься по лестнице. Второй этаж, третий. Парочка разбуженных звонками в дверь соседей. Да, меня зовут Декстер, мне 35 и я все еще звоню в соседские двери и убегаю, хихикая. На нужном этаже в дверях соседской квартиры уже стояла недовольная женщина. Она как будто следит за каждым моим шагом, иначе откуда ей знать, что я только зашел домой? Старая ведьма.
- Привет, миссис Морли, как жизнь? - я натянуто улыбнулся ей и с третьего раза воткнул ключ в замочную скважину, после чего открыл дверь и пропустил Элисон вперед, - Просто улыбнись и помаши ей ручкой, а лучше сделай вид, что не заметила ее и заходи, - все. Пришли. Какое счастье быть дома. А за дверью, кажется, злая соседка ворчит и что-то бормочет себе под нос. Тем временем, у меня гостья, и пора бы вспомнить о правилась приличия. Как там говорят? - Чувствуй себя как дома, в общем. Да.

+1

5

Ну что можно сказать? Добро пожаловать в студенческие годы, Элисон. Когда ты запросто могла остаться у кого-то дома.
С тех пор, как девушка закончила учебу, она слишком привыкла к тому, что бы засыпать у себя дома, в своей постели.  И это новое приключение с ночевкой у парня, которого она знает несколько часов, было из разряда сумасшедших поступков, которые она уже совершает не так часто. Уверенности давало лишь то, что у них был общий знакомый. Хотя, все друзья Джека были немного, ну, не такими как все.
-Да, сэр, неплохо, - она снова захихикала. Определенно, алкоголь вещь интересная. Все становилось слишком смешным и забавным.
Прогулка от бара до дома Декса была не слишком долгой, это не могло не радовать Элисон. В конце концов, не пришлось топать через пол города.
-Не, нормально, они удобные, можешь померить, - она рассмеялась, представляя, как Декстер дефилирует в ее туфлях и надеялась, что он не обидеться на эту шутку.
-На руках? Это было бы занятно, но у меня слишком короткое платье для этого, - Эл усмехнулась и вошла в подъезд. А вот чего она не ожидала это сломанного лифта. Топать пешком по лестнице было не слишком удобно, а с учетом того, что Декс еще и угорал как подросток, звоня людям в дверь среди ночи, пришлось подниматься крайне быстро, при это смеясь на ходу.
Да, от взрослой жизни надо уметь отдыхать. Декс это определенно умел.
На нужном этаже их встретила совсем немиловидная женщина, которая казалось, готова наслать проклятье на них.
-Здрасте, - Эл глупо улыбнулась и помахала ручкой и быстро скрылась в квартире, сползая по стенке от смеха.
-Мне кажется она тебе еще припомнит ваше короткое свиданье на лестнице.
Посмеявшись, Элис сняла туфли и прошла дальше в квартиру.
-Надеюсь, у тебя нет брата, который может рано утром придти?
Элисон снова засмеялась, вспоминая, как однажды утром у Джека встретилась с его братом, когда она вышла за сигаретами в коридор будучи в одной рубашке.
-У тебя весьма мило, - она села на диван и поправила волосы.

+1

6

[в архив]: нет игры больше месяца

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Добрый поступок или личная выгода?