vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Why'd You Only Call Me When You're High ?


Why'd You Only Call Me When You're High ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:Melissa Calder и Raymond Weeks
Место: Дом Рея
Время: конец марта
Время суток: три часа утра
Погодные условия: на улице дождь
О флештайме:
Why'd You Only Call Me When You're High ?
The mirror's image,
It tells me it's home time,
But I'm not finished,
'Cause you're not by my side.

And as I arrived I thought I saw you leaving,
Carrying your shoes,
Decided that once again I was just dreaming,
Of bumping into you.

Now it's three in the morning,
And I'm trying to change your mind,
Left you multiple missed calls
And to my message you reply.
Why'd you only call me when you're high?
Why'd you only call me when you're high?

Somewhere darker,
Talking the same shite,
I need a partner,
Well are you out tonight?

It's harder and harder to get you to listen,
More I get through the gears,
incapable of making alright decisions,
and having bad ideas.

Самое сложное признаться самому близкому человеку, что ты сделал глупость, опять на пользу государства. Ты даже понимаешь,что тебя используют, вот еще пол бутылки, как доехать полностью пьяным домой, где ждет сестренка и сейчас вынесет весь мозг на часах три часа утра, а ты пьян в самое нельзя, особенно вел машину в таком состоянии. а ты меньше чем пару лет назад был собран по кускам. И вот сейчас предписание врачей не пить идет к чертям, Черт почему надо отчитываться перед сестрой, какая у меня долбанная жизнь и почему она живет со мной и почему я не могу представить свою жизнь без нее. Чертова жизнь. Ей нужно столько сказать, но как. Милая я теперь преступник из Неаполя, что опять будет держать в руках пистолет.а не в кобуре и рисковать собой. Но ты не волнуйся я всего лишь буду крысой в мафии. что такого, но сломают мне руки или отрежут и всадят в голову пулю,если проколюсь, главное не волнуйся это же мой выбор, как тогда уйти в армию. Ведь все закончилось хорошо, мне же пришили все части тела.. Черт не лезь в это сестренка, я идиот, но обратного хода нет.Ты обетом не должна была знать, но черт Я не могу тебе врать.
Что ты сейчас делаешь спишь небось или ждешь меня злая, А знаешь пофиг, мы же всего лишь брат и сестра.

+1

2

Мелисса как обычно закончила сегодня позже своих коллег, на улице уже успело стемнеть. Она видела как уходила Мэри, преподавательница немецкого. Как мимо ее кабинета прошел Картер, информатик. Да что там говорить, даже крыло ректора, по соседству с которым, находился кабинет Колдер, тоже опустело. А все потому что Мел всегда делала свою работу на работе. Не хотелось таскать тетради, и проверочные тесты домой. Дома она отдыхает, дома у нее другая работа. Дома Реймонд, брат, которому надо приготовить, постирать, погладить, позаботиться о доме. И нет, она не обязана все это делать. Ведь они оба взрослые люди, собственно каждый мог бы жить своей жизнью. Но Мел выбрала это, выбрала быть рядом с человеком, который ей небезразличен. Причем во всех смыслах. В первую очередь Рей - это ее семья, пусть он и сводный брат, но слишком долго они друг друга знают, слишком многое пережили, чтобы просто так отказываться от семейных уз. Ведь многие сводные братья и сестры, не ладя в детстве, становясь взрослее, просто делают вид, что не знают друг друга. Но это явно ни про этих двоих, потому что в детстве они ладили хорошо, да собственно и потом. Может быть за исключением некоторых моментов. Что же касалось во-вторых, то Викс был больше, чем просто сводный брат. Мелисса питала к мужчине чувства, которые больше, чем симпатия, которые больше, чем простая подростковая влюбленность. Сейчас она понимала и осознавала все то, что творилось внутри ее сердца, все то, что она испытывала к Реймонду.
Оказавшись дома после университета около девяти вечера, девушка и не надеялась застать Рея дома. Тот вечно где-то пропадал. На работе, по делам, снова на работе, возможно какие-то встречи с друзьями. Правда иногда у Колдер закрадывалось сомнение, что это далеко все ни так, что иногда мужчина просто сбегал, чтобы не быть дома. Чем это было продиктовано, она не знала, и надеялась, что это явно не из-за нее. Хотя может она перегибает палку со своей опекой и бесконечной обеспокоенностью. Но она же хочет как лучше. Мел готовит ужин, надеясь, что не будет сидеть за столом в одиночестве. Но как говорится надежда умирает последней. Лисса три раза разогревала ужин. На четвертый она просто поужинала сама. Убрала за собой, приведя кухню в порядок. Мел почему-то было не по себе. Она не могла понять, откуда шло это чувство, и с чем оно вообще было связано, но на душе было не спокойно. Девушка села в гостиной перед телевизором, и около двадцати минут просидела просто в глухой тишине. Ровно до того момента, как услышала как по стеклу стал барабанить дождь, он словно разбудил ее, и девушка решилась включить телевизор. Щелкая каналы, Мелисса не могла найти ничего подходящего. Поэтому она просто бессмысленно смотрела каждый канал несколько минут. В перерывах она то и дело поглядывала в сторону входной двери, ожидая что та вот-вот распахнется и заявится Викс, со словами "как ему жаль, что он снова заставил ее ужинать в одиночестве". Но дверь не открывалась, и в нее никто не входил. Пальцы клацнули по кнопке пульта "выключить" и Лисса прошла на кухню, девушка налила себе стакан молока, и направилась к себе в комнату. На часах было уже около двух часов ночи. А брата до сих пор не было. Она пыталась несколько раз его набрать, но видимо из-за плохой погоды были какие-то неполадки со связью.
Девушка читала книгу, ну вернее так казалось со стороны, на самом деле же перед глазами уже давно все поплыло, и Мел провалилась в полусонное состояние. Из которого ее вывел щелчок замка входной двери. Лисса тут же накинула на себя халат и вышла в коридор. Реймонд был дома. На первый взгляд он выглядел нормально, но стоило ему сказать пару слов, как Мелисса учуяла запах перегара. Пьян? Она тяжко вздохнула:
- Рей, что стряслось!? - ведь должна была быть причина такого опоздания и поведения.

0

3

[в архив]: игрок удален

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Why'd You Only Call Me When You're High ?