Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Revival of a family Klemente


Revival of a family Klemente

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Revival of a family Klemente[audio]http://prostopleer.com/tracks/5454723lOFG[/audio]


http://sh.uploads.ru/XzV7T.png

Участники:
Jino Klemente
Frederick Klemente
в двух словах о Мэнни и Никко
Время:
29.06.2015
полдень
Место:
охотничий домик на территории виллы Клементе
О флештайме:
О ранах, что никогда не заживут, семейных постулатах.
О двух родственниках с огромнейшими амбициями и старых обидах...

Отредактировано Frederick Klemente (2015-07-02 14:22:34)

0

2

В погоне за деньгами и властью мы забываем о том, что не все пути ведут в нужном направлении. И иногда, обретая желаемое, мы не сразу понимаем как далеко все зашло. В страхе потерять все это, мы не решаемся отступать назад, считая что этот путь навсегда закрыт для нас. Деньги и власть правят миром и нашим разумом. Обретая их, человек нередко лишается таких черт характера, как милосердие и гуманность. Куда же привела эта дорога моего племянника? Не уж то он и правда решил, что связаться с мафией будет разумным решением после того, как двадцать лет тому назад над его отцом произошла жестокая расправа во главе с донами? Ведь на тот момент именно страх быть погребенным заживо вслед за своим старшим братом и толкнул меня на отчаянный шаг бегства из страны. Хотя, честно признаться, я всегда знал, что нашей семье не следовало связываться с Антонио Фьёрделиси. Нельзя иметь тесные отношения с такими людьми и быть уверенным, что он всегда будет на нашей стороне. Такие, как он, не брезгуют пролить кровь тех, кому еще вчера он пожимал руку. И возвращаясь на родину я слышу, что мой племянник стал капо восточной стороны. Честно говоря, я был вне себя от возмущений, но не стал ввязываться во все это и светиться в криминальном обществе. Я бы и сейчас не ввязывался, если бы не та встреча на крыше отеля "Royal" и знакомство с его дочерью три месяца назад. У нас осталось много нерешенных вопросов, которые бы я хотел с ним обсудить. Но будет ли это все так просто? Ведь недавно я убедился в том, что Фредо обладает очень вспыльчивым характером и не очень-то расположен к разговорам со своим дядюшкой. И возможно он прав, ведь многие тогда считали меня трусом, который поджав хвост, спасал собственную шкуру и не оглядываясь назад, прихватил к тому же свою долю из банка. Но ведь люди живут инстинктами. Да-да, вся жизнь человека заключается в том, чтобы не подвергать себя смертельной опасности. Ведь если бы это было не так, то вряд ли бы человек доживал до старости. Мы бы умирали в молодости и по глупости. В первую очередь человек заботится о себе. Мы - самые настоящие эгоисты и нельзя никого за это судить. Даже если этот кто-то бросил на произвол судьбы своего племянника и его мать. Хотя, честно говоря, мне было искренне жаль Луизу. Даже несмотря на мой зародыш мизантропизма где-то в душе, я находил в ней воистину прекрасную женщину. И, к моему сожалению, она встретила воистину ужасную смерть.
[float=left]Прошлое – это такая штука, которая
вне зависимости от того, хорошие события остались
за вашими плечами или нет, может изрядно
подпортить настоящее. А то и будущее...
[/float]Я сижу в салоне своего автомобиля и сквозь лобовое стекло осматриваю поместье своего племянника. Этот шикарный особняк и его огромная территория нисколько не удивляет меня, ведь род Клементо всегда выбирал самое лучшее и изысканное. Видели бы вы только мою виллу в Ницце, где я скоротал 14 лет своей жизни. Молодые француженки сравнивали его с домом Хью Хефнера, а я лишь отшучивался, да надеялся, что они имели в виду только особняк, и не считали, что я похож на этот изюм в халатике.
Я открываю дверцу и выбираюсь из автомобиля. На улице стоит жаркая погода и мой темный костюм тут же с жадностью стал поглощать солнечные лучи. Я замялся на месте и все-таки решил снять с себя пиджак, который аккуратно забросил на заднее сидение авто. Подул легкий ветерок и я почувствовал себя намного лучше. Моя страстная любовь к темным костюмам всегда становилась проблемой в жаркие летние калифорнийские дни, но я все равно никогда не изменю своему стилю.
Я закрываю автомобиль и вальяжной походкой направляюсь в сторону к парадному входу в поместье. Какая же будет первая реакция Фредо? Запустит ли он в меня что-то или же будет опять шипеть на меня, как тот самый слепой котенок? Реакция на мое появление могла быть разной, но она все равно будет носить негативный характер. А ведь мне так хотелось бы просто сесть в кресло и потягивая виски поговорить по душам. Но это же Фредо. Нет, скорее: "Но это же Клементо...".
Я нажимаю на звонок и дожидаюсь пока мне откроют дверь. Никто не открывал, посему я нажал еще раз. И не успел я оторвать палец от кнопки, как передо мной распахнулась дверь. На пороге стояла... на пороге стояла Ветта. Подумать только, столько лет, а эта женщина до сих пор прислуживает нашей семье.
- Mon Dieu! - воскликнул я, - Mon Dieu, Vetta!* - я всплеснул в ладоши и тут же обнял свою старую подругу и великолепную любовницу Ветту. До моего отъезда во Францию между нами был очень бурный роман. Несмотря на то, что она была на пару лет меня старше, чем, между прочим, очень отличалась от обычных моих любовниц, сексом она занималась просто великолепно. Многим девочкам даже можно было поучиться и позавидовать ее таланту ублажать мужчину.
- Так долго! - сквозь слезы промычала женщина, - столько лет прошло. Как ты мог меня бросить?! - она вывернулась из моих рук, а мне хотелось закатить глаза. Никогда не любил подобных сцен.
- Прости меня, - я пожал плечами, - мне нужно было уехать и у меня не было времени попрощаться, - я попытался сделать виноватое выражение лица, но откровенно говоря я ни о чем таком и не жалел. Я находил в этих отношениях только незабываемый секс, в то время, как глупая Ветта умудрилась влюбиться в меня и корчила из себя отвратительную актрису дешевого театра из спектакля "Ромео и Джульетта".
- Мне нужен Фредерик, дорогая, где я могу его найти? - я улыбнулся и заметил, как изменилось лицо подруги. Сжав губы в тонкую линию она молча указала мне на дверь за которой скрывался задний двор поместья.
- Он в охотничьем домике, - бесчувственно-холодным тоном проговорила она и впустила меня во внутрь. Я вежливо поблагодарил ее и не спеша направился к выходу, минуя роскошный холл. Да, вкус у Фредо был просто замечательный.
Найти домик не составило огромного труда и вот я уже стучусь в деревянную дверь и жду пока мне ее откроют.


*- Mon Dieu!...Mon Dieu, Vetta! (фран.) - Боже мой!.... Боже мой, Ветта!
** внешний вид

Отредактировано Jino Klemente (2015-07-01 20:52:43)

+2

3

Ветта Возняк
Мануэль Бруно
Никколо Санторо
Кардинале;

Lügner – verdammt sollst Du sein
Lügner – und nun bist Du allein

© Tanzwut

Код:
<!--HTML--><center><object width="358" height="30"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/small/track?id=B4toriBak3w3xBlxx&t=black"></param><embed src="http://embed.pleer.com/small/track?id=B4toriBak3w3xBlxx&t=black" type="application/x-shockwave-flash" width="358" height="30"></embed></object></center>

несколько ранееОтодвигая штору, Фредо смотрел как за окном мигалки полицейской машины покидали территорию его персонального "бункера".
- М-да. Чего-то в жизни эти ребята не поняли.
Мэнни был проницателен, как никогда. Его комментарий сейчас пробудил ощущение того, что в последнее время восточная команда слишком часто сталкивалась с правоохранительными органами. Да, со своим фирменным "покер фейсом", что был присущ большинству солдатам Фреда, но сам факт. Эти двое: один, что стоял сейчас за спиной и второй, сидящий на быльце кресла, и оба вместе взятые отчаянно били себя кулаками в грудь утверждая копам, что как и все платят налоги, уважают порядок этого города и просто выполняют свои обязанности. Один - водителя, другой - телохранителя. Lügner.
Врать восточная команда умела, знала и практиковала. Им впору бы на сцену выходить. А вместо того, рэкет, разбой и махинации.
- Просто у тебя другие законы, Мэнни, - поведя головой, Фредо прикоснулся к медленно-затянувшимся швам на груди. Дернулась скула, а впрочем прострелило и плечо. Это бывало часто, хоть агония и прошла. Но, как известно, раны затягиваются, но не исчезают никогда. Они способны ныть и натягивать нервы струной, обдавая человеческую оболочку внезапным дискомфортом.
По комнате звонким эхом пронесся звук бьющегося стекла и Клементе обернулся. Рядом с разбитым бокалом сидел Кардинале, с невинной мордой, вылизывал свой хвост.
- Вот же, блядское отродье! Джина столько не перебила посуды, как этот черт за несколько дней...
- Может хватит? - Никко взяв кота в руки, обернулся к своему напарнику, - Ты, вообще, хоть кого-то в этой жизни любишь кроме себя?
- Да, собак. Они не наглые и с моей тарелки стейк не воруют.
- Ибо, не хрен было на него орать. Он тебе и в кеды ссать будет, если не начнешь уважать его.
- Твою мать, нашелся сраный защитник природы...
А тем временем, самого капитана, в последнее время, уже штормило и начинало злить... впрочем, когда ты болен, тебя бесит все. Не выдержав, Клементе рявкнул:
- Basta! Basta, я сказал. Мэнни, иди займись делом, Ник дай сюда Кардинала и исчезните, чтоб я вас не видел.
Отбирая у солдата Бомбея черного окраса, мистер-дэнди взял за загривок животину и долго на него смотрел. Он пытался привыкнуть  и ужиться с этим существом в своем доме, уже который день. Ветта, что приволокла кота в дом, заявила, что таким образом она намерена очищать виллу от злых духов и отрицательной энергии, коей была пропитана вся территория его владений. Но, что думала эта женщина на самом деле, оставалось загадкой для всех, включая и самого Фредо.
Но, Кардинале, как его тут же прозвали в доме, особого приглашения и не просил. Сам все изучил и задрав нагло хвост, сразу же пошел в сторону кухни. В последствии, не раз воровал из-под носа польки мясо и весьма феерично от нее убегал, прячась где-нибудь, где был Никколо, который пропитался к черному "проблемному" комку некой трепетностью и своеобразной нежностью. Одно кот понял наверняка, в доме главных двое: та самая пани Возняк со скалкой в руке и этот угрюмый человек, что держал его за загривок сейчас. И к ним Карди относился с уважением, в отличии от того же Мэнни, коего кот не воспринимал ни разу.
- У меня такое ощущение, будто от тебя больше растрат, а энергия и злые духи Ветты, так и не исчезли, - несколько-скептично разговаривая с котом, Фредо прижал его к плечу и вместе с ним направлялся в свое новое-старое убежище, где его не тревожил никто. Это было его личным пространством, куда не заявлялись солдаты, а полька приходила крайне редко и то, только ради того, чтобы напомнить ему выпить бокал красного сухого вина, или что пора ужинать, или насчет перевязок. Но, в большей мере, здесь царила тишина. Здесь Клементе зализывал свои раны.

Этот небольшой домик, схожий с времянкой когда-то нес гораздо более серьезную роль, сейчас он был унылой келью капитана. Здесь Клементе курил, как паровоз и временами перебирая старые документы и фото, сжигал их в камине. С прошлым следовало расставаться раз и навсегда. А сейчас же сам капо полулежал в кресле, на его груди валялся кот, а итальянец молча курил. Он наблюдал за тем, как языки пламени в камине пожирали его старый-потрепанный ежедневник со стихами для матери Джины, старые фото, так и не отправленные пуэрто-риканке письма и прочее барахло, что камнем тянуло мафиози на дно самой большой и холодной реки в мире.
За спиной стучались. А он, прищурившись, смотрел вперед. Сигарета тлела в руке, а Кардинале удивленно поднял морду и уставился в сторону двери.
- Ветта, - устало выдохнул Муссолини, - с каких это пор ты, стучишься? Мне, казалось, что ты давно уже перешагнула эту черту...
Он и правда устал. Устал и порядком постарел.

Отредактировано Frederick Klemente (2015-07-17 15:57:51)

+1

4

Я стою перед дверью и мысленно задаю себе вопрос, который звучал в моей голове примерно так: "Что, черт возьми, я здесь делаю?" Ведь очевидно, что Фредо не настроен на задушевные семейные разговоры, пропитанные ностальгией и воспоминаниями былого прошлого. И племянник дал мне отчетливо это понять, когда начал шипеть на меня три недели назад на благотворительном вечере, куда я заявился без приглашения. И, честно признаться, я был нисколько не удивлен тому, что он встретил меня именно с такой милой и незатейливой "гостеприимностью". Но теперь я вновь наступаю на те же грабли. Неужели я надеюсь на то, что дорогой Фредо уже подостыл и теперь сможет смотреть на меня трезвым взглядом, а не пропитанным яростью, как у быка на корриде. Да, как по мне, это было удачным сравнением, так как тогда при встрече мне на какую-то долю секунды показалось, что племянник бы с удовольствием застрелил меня или вспорол ножом. Да только беда - ему помешали свидетели. Но в этот раз рядом с нами никого не будет, и нас будут окружать лишь холодные и молчаливые стены, которые никогда не выдадут тайну. Сможет ли младший Клементе удержаться перед таким соблазном? Я не знал стопроцентного ответа, так как мне казалось, что я уже совершенно не знал Фредо. С тех самых пор, как не стало его отца, он очень изменился и возмужал. Возможно, причиной было то, что после случившегося на него упало тяжелое бремя главы семейства. А, может, всему виной смерть его матери. Я не знал точной причины, но был уверен, что человек не сможет так измениться, если у него не будет на то серьезной причины. Вот у меня, например, такого повода еще не было, поэтому даже в свои года я остался все таким же, как и в молодости. Единственное, что выдает мой возраст - легкая седина и морщины. А в остальном же, почти ничего не изменилось. И это просто чудесно.
Удастся ли нам поговорить про то, что его дочь теперь живет у меня и о том, как чудесно мы с ней ладим? Смогу ли я узнать о том, что случилось с ним в мотеле? Ведь земля слухами полнится, а слухи твердят, что Фредо словил пулю. Получится ли у меня отговорить его связываться с мафией? Ответы на все эти вопросы таятся за этой самой дверью охотничьего домика.
Я услышал слегка приглушенный голос Фредо, который назвал меня Иветтой. Неужели у меня получаются такие женственные постукивания? - мысленно возмутился я и толкнул дверь. Та поддалась без лишних усилий и медленно отползла во внутрь домика. Я глубоко вдохнул и переступил порог.
- Неплохо, - приценился я, после того, как украдкой пробежался взглядом по стенам комнаты, - хотя можно было бы сделать камин немного побольше. Клементо ведь любят излишний пафос, ты забыл? - на этих словах я ухмыльнулся и присел на ближнее кресло, - прости за мои манеры, - тут же опомнился я, - ты ведь не против, что я сяду? С возрастом суставы не молодеют и ноги уже не те, что раньше, - я откинулся на спинку, - хотя что я говорю, тебе самому то и не долго осталось прочувствовать все это на себе, - я вздохнул, - года, мой мальчик, пролетят, как шлюха с высотки - быстро и красиво. Я закинул ногу на ногу и пристально посмотрел на племянника, его перевязанное плече и черного кота, который удобно устроился на мужчине.
- Надеюсь, ты не против, если я закурю? - я хлопнул себя по пиджаку и достал из внутреннего кармана портсигар, который я храню у себя с незапамятных времен, - сигары я беру только самые качественные, - я достал одну сигару и зажал ее между губами, - могу угостить, если желаешь, - пробормотал я и поджег край, - много ли для счастья мне надо - качественные сигары, качественный алкоголь и качественный секс, - я засмеялся и выпустил белый дым в сторону мирно лежащего кота, отчего тот недовольно поднялся и соскочил на пол, - и зачем тебе этот бесполезный мешок с блохами? Лучше бы пса себе завел, он хоть умеет что-то больше, чем просто сутками вылизывать свой зад и спать.
Да, я всегда любил собак больше чем котов. В детстве у меня даже был далматинец по кличке Мистер Бойл. Я очень его любил, но в один ненастный день его сбила машина прямо у меня на глазах. Пришлось усыпить его, чтобы тот не мучился. Одно из моих самых болезненных детских воспоминаний: я наблюдаю за тем, как окровавленное тело пса погружают на заднее сидение автомобиля моего отца. Но даже после этой драмы я не перестал любить четвероногих.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Revival of a family Klemente