vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » good morning, australia.


good morning, australia.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Fjalla+One' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center>
 <div id="poot">
   <div class="poott">
     <div class="pootp" style="background-image:url(http://funkyimg.com/i/YGLL.gif)">
         <div style="width: 300px; margin-top: 70px; text-align: center; font-family: 'Fjalla One', sans-serif; font-size: 50px; text-transform: uppercase; line-height: 100%; color: #21140e; letter-spacing: -3px;">Jemma & Alan</div>
<div style="width: 350px; height: 13px; background-color: #21140e; position: relative; top: -30px; left: 4px; line-height: 13px; color: #FFF; font-family: arial; text-transform: uppercase; font-size: 6px; letter-spacing: 4px; text-align: center; border-bottom: 1px dotted #BFD9C4;">good morning Australia</div>
       
     </div>
     <div class="pootbg">Прямиком из <b><a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16934">Копенгагена</a></b>, подальше от невыносимого холода, в вечное тепло <b>Австралии</b>, где мы с тобой, <b>Алан</b>, не будем мёрзнуть, пытаясь согреться тёплой водкой и укуриваясь до беспамятства с датчанами-хиппи, что приютили у себя и прозвали главными персонажами диснеевского мультика "Красавица и Чудовище". Вперёд, к теплу, побыстрее сесть на самолёт и смотреть в иллюминаторы на отдаляющуюся заснеженную землю, чуть сожалея о том, что забыли с собой тёплую одежду и так не посмотрели на тот город, который <b>ты</b> так хотел увидеть. Ещё дальше от проблем, которые мы оставили в далёком Сакраменто, чтобы они нас точно не нашли. Чтобы мы продолжали дышать, а я смотрела на тебя с обожанием и любовью, как этого не было так недавно в Калифорнии из-за того, что оба хотим забыть. Проведём там некоторое время, где люди ходят практически без одежды, где столько всего не изучено и где не важно, что лежит в наших рюкзаках. Даже усталость после перелёта не чувствуется и, ступая на твёрдую землю, мы можем прошептать: <b>«Доброе утро, Австралия»</b>. Я сфотографирую тебя на память.

     </div>

   </div>
 </div>
</center>
<style>

#poot {
 height: 300px;
 width: 500px;
 position: relative;
 background-image: url(http://funkyimg.com/i/YGLM.jpg)
}

.poott {
 height: 200px;
 width: 400px;
 position: absolute;
 top: 50px;
 left: 50px;
 overflow: hidden;
}

.pootp {
 height: 200px;
 width: 400px;
 position: absolute;
 z-index: 2;
}


.pootbg {
 height: 160px;
 width: 360px;
 background-color: #fff;
 padding: 10px;
 border: 10px solid #fff;
 font-family: roboto;
 line-height: 12px;
 font-size: 9px;
 text-align: justify;
 column-count: 2;
 -moz-column-count: 2;
 -webkit-column-count: 2;
 column-gap: 10px;
 -moz-column-gap: 10px;
 -webkit-column-gap: 10px;
 overflow: auto;
}

.pootbg::-webkit-scrollbar {
 height: 3px
}

.pootbg::-webkit-scrollbar-thumb {
 background-color: #21140e
}

#poot .pootp {
 left: -0px;
 -webkit-transition: 1s ease-in-out;
}

#poot:hover .pootp {
 left: -400px;
 -webkit-transition: 1s ease-in-out;
}
</style>

+2

2

ВВ*
*штаны подвернуты только на фото, в игре - нет)

Доброе утро, Автралия. А я ведь и не думал, что меня когда-то занесет аж на твой материк.

И снова путешествие начинается с того, что я в компании вечно спешащих людей спускаюсь с самолётного трапа (кто-то уже почти привычно дышит мне в спину, поторапливая), снова не отходя далеко от аэропорта я выкуриваю неизменную американскую сигарету. Снова многое идет по привычной схеме, вот только главная разница сегодня обстоит в том, что рядом со мной находится моя маленькая Джи, и сейчас все, кажется, складывается лучшим из возможных способов.
Снова у меня не получается без проблем поймать такси, вернее, не получается совсем, но, как и пару дней назад в аэропорту Дании, Джемма весьма успешно делает это за меня. Снова мы едем в центр города, где нас ждет забронированный номер в отеле. Но сегодня я чувствую себя вполне счастливым, а Джи отвечает на мои объятья куда искреннее и охотнее, чем делала это последний месяц в Америке. Неужели шанс все наладить, на который я так сильно надеялся, покупая авиабилеты в Копенгаген, оказался реален и достижим настолько, что уже сейчас наши отношения стремительно выбираются из трясины.
Я улыбаюсь. Мне хорошо.

Щурюсь от яркого солнца и крепче прижимаю к себе Джи, а белое такси на скорости мчит по пригородной трассе. В открытые окна задувает прохладный ветер и приятно обдувает лицо, спасая от жары. Пока Данию засыпает снегом, здесь начинается лето. Мы попадаем в Австралию в самые теплые месяцы года, и датчик температуры внутри автомобиля лишний раз подтверждает этот факт - +27, а это только утро; я уже начинаю мечтать о пляже, который находится как раз недалеко от отеля.

На поездку в Данию с моей стороны возлагались действительно большие надежды: мне хотелось сменить обстановку вокруг себя и Джеммы, хотелось отвлечь нас от всего того дерьма, что накопилось за последний год, я чувствовал необходимость что-то изменить и в очередной раз извиниться за то, что успел натворить. Пытался верить в то, что получится сделать хотя бы половину из этого, а в итоге мы не пробыли в Дании и трех дней, а я понимаю, что все начинает перевоплощаться из планов в реальность.
Это кажется предрождественским волшебством, хотя до рождества ещё почти два месяца, хотя эти два месяца мы проведем без намека на снег и холод.
К слову о холоде – когда мы улетали из Копенгагена, Джемма заговорила о том, что мы ещё обязательно вернемся сюда, ведь она понимает, что я хотел побывать в этом городе, вот только уже тогда я знал, что это совсем необязательно. Отправляясь в поездку, я мечтал о хорошем отдыхе и решении накипевших проблем, и это волновало меня в первую очередь, так что теперь мне все равно, где мы будем находиться. Даже лучше, что в итоге сможем погреть косточки под австралийским солнцем, от этого получится расслабится сильнее. И содержимое наших рюкзаков поддерживает идею Джи о полете в это государство – набор из довольно тонкой одежды куда больше подходят для здешнего лета, чем для датского холода.
Глядя на все удачные совпадения, чувствую, что отдых вправду обещает быть хорошим.

Автомобиль съезжает на прибрежную трассу и едет по ней около двадцати минут, а после, въезжает в черту города и уже там ловко объезжая дороги, движение на которых остановлено из-за пробок. Мы быстро приближаемся к отелю – нам сегодня везет во всем, в том числе и в пути.

У Джеммы на коленях лежит полароид, я, не отпуская её из объятий, беру фотокамеру в руки и без предупреждения делаю сэлфи. Следом делаю ещё одно, а потом ещё. Мы едем и ждем, пока проявятся снимки, в итоге они оказываются забавными – не сговариваясь мы кривляемся на фото, и наши гримасы оказываются очень похожими. Мы обсуждаем их и смеемся, а потом откладываем в сторону вместе с фотоаппаратом.
Я снова прижимаю Джи крепче к себе, кладу одну руку ей на живот, а вторую на бедро, глажу гладкую кожу девушки. И зачем мне была нужна холодная Дания, когда можно было выбрать теплые страны и наслаждаться своей девочкой, одетой в короткие одежды? Пускай в Сакраменто теплых месяцев хватает – красоты все равно не бывает много.

Автомобиль скидывает скорость, только въехав в центральные районы города, но и там не попадет в пробки, мы доезжаем до места назначения быстрее, чем изначально обещал водитель, за это я оставляю ему щедрые чаевые. А пока я рассчитываюсь с водителем, к нам успевает подойти работник отеля и предложить помощь в переносе багажа, вот только переносить нечего кроме двух небольших рюкзаков, поэтому он берется провожать нас к стойке регистрации, а потом и в номер с пустыми руками.
В этом отеле у нас не возникает проблем с поселением, и этот факт тоже несказанно радует. Австралия встречает, гостеприимно раскрыв свои широкие объятья.
Спасибо Джемме, что предложила полететь именно сюда.

Отредактировано Alan Barnes (2015-08-07 03:44:52)

+1

3

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » good morning, australia.