Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Любви достаточно. Живите только из любви.


Любви достаточно. Живите только из любви.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Она, возможно, продлится долго, а возможно нет, но не беспокойтесь об этом. Даже если она всего лишь на мгновение, она даст вам вкус вечности.
И есть вероятность того, что если вы не будете бояться, она продлится дольше, потому что страх — это яд, он отравляет все.
Если вы не беспокоитесь о будущем, вы можете прожить день так тотально, что из этой тотальности родится прекрасное будущее. Но если вы боитесь завтра, вы можете разрушить сегодня.
А когда сегодняшний день разрушен, из чего тогда родится завтрашний день?
Бхагван Шри Раджниш. Дао: Золотые Врата.

Сакраменто. Сентябрь, 2015 год.
Abraam Geek = Авраам & Venera Monrose = Милагрос (Милли)

Отредактировано Abraham Geek (2015-06-30 23:14:28)

+1

2

Иногда мы и в самой потере находим утешение, а иногда и самое приобретение горько оплакиваем.
Уильяма Шекспир
__________________________________________
Девушка, о которой пойдет речь, особенная. Она по-особенному красит губы, выделяет конторы губ темно-красным цветом, визуально делая их больше, хотя, к счастью, природа не обделила ее красотой и губы пухлые у нее с детства. Она по-особенному ходит : походка у нее легкая, но при этом уверенная, статная, харизматичная. Милагрос - это сгусток энергии, состоящий их этой харизмы, желании творить, делиться навыками с людьми и видеть в каждой, даже казалось бы, мелочи то, что помогает жить. Каждое утро ее начинается с поливания цветов. На трех балконах тесно поставлены горшки с разными цветами. Растения у нее чахнут очень редко, в основном они всегда цветут, радуя ее глаза пестрой палитрой красок. На мир она смотрит через призму искусства и вдохновения. Каждые ее шаг, каждое прикосновение таит в себе что-то большее.
Если она поцелует - одного поцелуя будет точно недостаточно, ведь ее мягкие губы способны довести до высшего пика наслаждения. Если она читает стихотворение - захочется остановить время и слушать еще и еще. Голос у нее нежный, ласковый, не писклявый. Такой родной голос, напоминающий голос собственной матери.
Если она обидится - то до конца будет таить в себе обиду, ведь ее гордыня плотно засядет и будет сжирать ее изнутри. Но обижается она так, будто маленький ребенок, маленькая принцесса. Такое поведение результат воспитания. Детство у девушки прошло счастливо, но не без потерь. Они жила на ферме в Каталонии вместе с сестрой, отцом и матерью. Родители лелеяли ее, баловали и холили. Семья не из богатый, скорее, ближе к планке нищеты, но они все равно умудрялись быть счастливы вместе и справляться со всеми трудностями. Каждые полгода на ферму приезжал очень странный человек, который внушал страх и недоверие. Этому человеку отец Милагрос отдавал половину накопленных денег, мол, такой был налог. Но в одну зиму семья Милагрос не смогла собрать нужное количество урожая, они голодовали и все шло к их выселению. Лучше бы их выселили, чем случилось то, что случилось несколькими месяцами  позже - отец Милли погиб при странных обстоятельствах. Дело быстро замяли, и Милагрос так и не смогла найти ответы на многочисленные вопросы. Сестра, мать и молодая актриса переехали в Сакраменто. И там год за годом ситуация разрешилась в лучшую сторону. Мать нашла хорошую работу, а сестра закончила учебу. Милли же нашла свое призвание на сцене. Еще с малых лет родители сразу  же заметили ее вальяжное кокетство - девочка никого не стесняясь, могла танцевать, петь и читать стихи, а как хорошо у нее получалось играть разные сценки...

http://33.media.tumblr.com/tumblr_mdz0byKb0C1qic7v0.gif

Хобби переросло в жизнь. Милагрос не могла представить себя без сцены. Очень скоро из скромной бедной девушки она превратилась в элегантную леди, задаренную подарками своих поклонников, которых, к слову, было предостаточно. Милли хороша собой и может шикарно себя подать. Жизнь закрутилась, завертелась в новых красках. Еще пару лет назад она никогда бы не поверила, что сможет пользоваться такой популярностью. Ходить в дорогие рестораны и иметь целых три шубы, хотя вовек не могла позволить себе и рукава от одной маленькой лисьей. И в тот момент, когда все было, как говориться, в шоколаде, снова случилось беда. Мать тяжело заболела, и две сестры сутками проводили около ее койки. В комнате, усыпанной крестами, молитвами, тяжело дыша лежал самый близкий человек. Запах, стоящий здесь, как будто предупреждал, что вот-вот придет старуха с косой и заберет мать к себе в вечное царство. В тот период Милли забросила сцену. Она просто не смогла сосредоточиться, и, казалось бы это не профессионально, но с такой горечью в душе было просто невозможно перевоплотиться в кого-то другого. Целый месяц каждую секунду две сестры боролись за жизнь матери, и все же им удалось побороть смерть, отодвинуть ее приход хотя бы на несколько лет вперед. Но Милли была уже не так, за время болезни матери она повзрослела и окончательно сформировалась, как сильная, волевая молодая женщина.

На сцену возвращаться пока не было сил, да и Милагрос в какой-то степени потеряла веру в себя, возможно, когда-нибудь ей ее снова вернут... Вернет человек, которому она будет верить так, как верит себе, но пока таких попросту не существует. На те сбережения, что у нее были, она открыла небольшие курсы актёрского мастерства, где успешно работала. Люди к ней сами притягивались, как магнитом, заряжаясь поразительно энергией и вдохновением. Она сама не ожидала такого успеха, но их пяти желающих ее школа плавно переросла в достаточно крупную и уважаемую. Стиль преподавания у нее был тоже особенный, как и сама она, о чем я и говорила раньше. Милагрос никогда не кричит, не возмущается, не показывает свое недовольство, но по тембру ее голоса, по едва заметным приподнятым бровям, можно заметить ее негодование. И, поверьте, это куда хуже криков. Это заставляет работать тебя лучше и стараться, не опуская рук. Потому что так надо. Потому что Милагрос Морено смотрит тебе прямо в душу, и нужно всеми силами показать, на что ты способен.

М илли всегда относилась ко всем одинаково, в равной степени. Служебные романы не заводила. Но однажды, увидев, как Ааврам закручивал роман сразу с двумя девушками, заинтересовалась не на шутку. Она решила сама вступить на эту тропу войны и обязательно выиграть. Ведь как же иначе? Но Милагрос даже не ожидала, чем обернется ее жажда интриги и спортивного интереса, ведь Ааврам - не маленький мальчик, а вполне притягательный мужчина, и это надо было учесть, дабы не попасть в капкан, который она сделала сама себе.

http://38.media.tumblr.com/tumblr_m5r781HlZ31qaedvuo18_r1_250.gif

Отредактировано Venera Monrose (2015-07-01 17:07:38)

+1

3

[STA]плохой актёр хорошей пьессы[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/vdVSF.gif[/AVA]
Каждый четверг ровно в шесть ноль-ноль у двери в класс, который дирекция университета щедро выделила на проведение актёрских курсов, собирается наша небольшая труппа из восьми человек. Все мы ждём своего "гуру", мастерицу эмоциональных перевоплощений, чтобы она, как всегда опоздавшая на пять минут, провела нас внутрь и открыла новые тайны своего искусства.

Я помню, как два месяца назад резво упирался, идя в отказ, когда Томас пытался затащить меня в это место. К чему, - говорил я, - мне этот навык? Я и без того отменный ролевик, изменяться и играть умею замечательно и сам ещё могу кого-нибудь научить. В течении недели Том уговаривал меня, чтобы через месяц, после данного мною согласия, бросить начинание и оставить своего друга в гордом одиночестве среди общества милых дам, которые также стремились овладеть актёрскими "штучками", кои обещала показать нам мисс Морено. Она красивая женщина с испанскими корнями, которые проступают в её внешности, как кофейные капли на молоке, не замужем, детей не имеет. На вид, я не дал бы ей больше тридцати, но подозревал, что её биологический возраст превышает тридцать пять лет. Женственна, не чванлива, воспитана. Она - пример для подражания всем женщинам. Я искренне восхощён ей и её талантами. Она - мастер своего дела. Понимаете? Я вполне искренне уважаю и ценю её. Впрочем, как и каждую девушку, с которой знаком. Не припомню, чтобы на моей памяти была хотя бы одна представительница слабого пола, с которой бы я был не учтив и не галантен. И, кажется, эта моя черта сильно повлияла на дальнейшее развитие событий.

Видите ли, если женщина о чём-то просит меня, я могу отказать. Одна из девушек нашей группы, смекнув, что к чему, пару раз просила подбросить её до дома, утверждая, что ей "по пути". Как оказалось, семнадцать лишних кварталов ещё не делают дорогу прямой, но меня трудно смутить подобными сложностями. Я подвёз её первый и второй раз. Когда она подошла ко мне вечером в третий четверг, я уже заранее знал, в чём будет заключатся её просьба. Однако ошибался. Просьбы не последовало. Более того, мне поступило предложение провести вечер вместе. И не как-нибудь, а на свидании, к которому я, сказать честно, совершенно не был готов. Но не успел я высказать своих возражений, как она уже, обвив мои плечи своими тонкими цепкими ручками, тянулась за поцелуем. Более неожиданного акта проявления чувств я прежде не встречал, а потому ошеломлённо пялился на неё до тех пор, пока наши губы не прикоснулись. Это был холодный, ни на что не влиющий жест добрый воли с её стороны и не совсем воли с моей. Я дал ей "выцеловать" всё, что в ней осталась, после чего учтиво откланялся, давая тем самым понять, что не рассчитываю не продолжение. И даже более того, не желаю его.

В следующий четверг всё повторилось вновь. Только с другой девушкой. Этой милой даме я предлагал свою помощь в переноске её вещей (жили мы рядом, как оказалось). После занятия она высказала желание пройтись до дома пешком, что не вызвало у меня никаких подозрений, так как пройтись шагом я всегда непрочь, особенно тёплым вечером, особенно в компании милой девушки. Уже у её подъезда, при прощании, мы жали друг другу руки, когда она внезапно кинулась мне на грудь и со слезами на глазах произнесла:
- Авраам, ты такой чуткий и нежный, - очевидно, эти комплементы должны были очаровать меня. И да, в целом, почти сразили наповал, но больше не слова, а действия, последовавшие за ними. Онаи приподнялась на носочках и поцеловала меня сначала в одну щёку, потом в другую. Ну и, в конце концов, я не был дураком, чтобы не догадаться, к чему всё движется. И поцеловал её сам, в кои-то веки успев проявить активность. Так мы стояли и обжимались, когда мимо нас прошла мисс Морено, деликатно не замечая знакомых лиц. Хотя, в прочем, я был уверен, она нас узнала.

И вот снова четверг. Сижу в классе и понимаю, что каждая из семи девушек, присутствующая здесь хотя бы раз в минуту бросает на меня голодный взгляд. Нет, разумеется, я не был напуган. Моё смелое воображение рисовало картины нескончаемых оргий, в которых семь ненасытных женщин ублажают меня такими способами, от которых сейчас же начинало сводить в паху. Но своей разумной частью мозга я понимал, что вряд ли они согласятся так полюбовно разделить меня между собой. И если начнётся делёж, какие баталии могут произойти на этом фоне? Устало закрыв глаза я отвернулся от них, и в это мгновение мой взгляд встретился со взглядом мисс Морено, которая входила в класс, по привычке приветствуя нас тёплыми словами. Она улыбнулась мне, и я почувствовал, что успокаиваюсь и всё становится на свои места. Сейчас начнётся занятие, которое увлечёт всех нас на столько, что мы забудем о своих тайных плотских желаниях и превратимся в героев Шекспира, Мольера, Чехова, Шиллера, перестав быть собой.

Отредактировано Abraham Geek (2015-07-05 06:42:18)

+2

4

[NIC]Milagros Moreno[/NIC]
[AVA]http://s017.radikal.ru/i442/1201/73/c85e07da5a64.jpg[/AVA]

Милагрос всегда интересовали чужие людские судьбы. Многие люди думают только о своей жизни и жизни тех, кто хоть как-то соприкасается с ними. А вот Морено была в этом плане немного чудаковатой. Хотя, если вы хорошо знаете жгучую брюнетку, то легко примете эту ее заморочку. Она может открыто смотреть на прохожих, подслушивать, вдумываться в их разговоры. Дома Милли читает биографии известных людей, но она свято верит в то, что есть жизни намного интересней этих, проштампованных, просто нужно, как следует, поискать. У самой Морено жизнь не из простых, но женщина считает, что ее история никому не понравится. А вообще, у Милли есть маленькая мечта. Милагрос хочет написать книгу. Книгу - биографию простого человека. От его рождения до самой кончины. Но что-то  в этой книге должно быть цепляющим, красочным и непохожим на остальные доныне существующие сюжеты. А это так сложно сделать, когда книг так много издано, а фильмов так много снято. С каждым веком становится все сложнее удивить человечество. Но как ни крути, нет ничего лучше непоколебимой классики. Работы да Винчи лучше работ Малевича, "Пятьдесят оттенков серого" и рядом не стоит с  Шарлоттой Бронте и ее "Джейн Эйр", музыка Вивальди насыщает теми эмоциями, которые, увы, не сможет дать Джастин Бибер. И примеров можно проводить сотни тысячи.У Милли дома своя мини-библиотека, и там лишь пару книг современных авторов. И то, только чтобы знать, что сейчас читает молодежь, как сама говорила Милагрос.
Так вот, из-за такого маленького странного увлечения, как нездоровый интерес к другим людям, Милли уже невольно слышит то, о чем говорят окружающие. Порой самые откровенные секреты не проходят мимо ее ушей. А еще женщина очень внимательна к жестам и деталям. Это уже отдельное хобби. Интересно наблюдать за человеком, который прямо здесь и сейчас нагло врет, но выдает всю свою лапшу за правду или же пытается быть доброжелательным, но уголки губ и потухший блеск в глазах говорят совсем об обратном.
Милли волей - неволей стала свидетельницей любовных перипетий, которые с недавних пор начали происходить с участниками ее актерского кружка. Всему виной галантный кавалер Авраам Гик. Она прекрасно слышала, как воркует с ним милая девушка. Милли только и слышала, как шквал просьб валился в его сторону, но он не отказывал.  Она заметила, что мужчина вообще практически в любой ситуации не может отказать девушке. " То ли воспитан хорошо, то ли дурак." Так или иначе, но именно эта персона своими действиями подогрела интерес. На тех просьбах девушка не остановилась, и Милли пару дней назад увидела, как та целует Авраама. Милагрос стояла в тени, скрестив руки  и ухмыляясь про себя. Богатое воображение смогло поставить Милли на место той девушки. " Я целуюсь лучше." Уверенная в себе Морено сделала вывод, и поспешно ушла из зала.
Удивительно, но уже через неделю после этого, Милагрос вновь увидела Авраама, только уже с другой девушкой. На этот раз тень не спасла Милагрос, но женщина предпочла сделать вид, будто не замечает этих лобзаний.
Что ж, а сегодня снова четверг и снова занятие. Милли, как ей и полагается, опоздала ровно на пять минут десять секунд и поприветствовала всех мягкой улыбкой.
- Здравствуйте, как настроение? - спросила она, быстро оглядев каждого из своих подопечных.
- Надеюсь, что романтичное, ведь сегодня нас ждет бессмертное творение Шекспира "Ромео и Джульетта", хотя, вы также можете мне предложить "Отелло" или что-нибудь еще. - Морено никогда не стесняла ребят во время занятий. Каждый мог предложить что-нибудь свое, за что даже поощрялся.
- Я думаю, что сегодня за Ромео будет... Герой-любовник Гик. - тихонько усмехнувшись, проскандировала она. Милли не хотела задеть Авраама этими словами, но хотела показать, что знает о его похождениях, смотрит на них и пропитывается ими.
Дальше разгорелась настоящая борьба за Джульетту. В бой ринулись как минимум две девушки, но к ним после долгих и отчаянных прений присоединились еще две. Милагрос даже подумала поставить на эту роль паренька Чарли, который любит и умеет играть самых нетипичных персонажей. На прошлой неделе парень играл собаку, а на позапрошлой мертвого пса.
- Девушки, все хотят быть Джульеттами или всег хотят Авраама Гика? - уже не сдерживая смеха, Милли смотрела на этот каламбур и смеялась.

+1

5

[STA]плохой актёр хорошей пьессы[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/vdVSF.gif[/AVA]
Всё, пора было с этим заканчивать. Когда девушки на следующий день принялись приглашать меня на перебой, то в кафе, то в кино, то на выставку заячьих фигурок, я сказал "Довольно!", разумеется не вслух. Вслух я отвечал: "Да, спасибо, возможно", "Окей, конечно, до скорого", и тд. и тп.
Снова четверг, снова шесть и пять опоздавших минут. Милагрос (этим прекрасным именем никогда не устану восхищаться) в чудесном настроении прямо таки порхает по классу. Что привело её в такое возбуждение? Она словно влюбилась. Все усаживаются, как обычно, только сегодня за места слева и справа от меня происходит какая-то молчаливая битва. Девушки таскают стулья друг у друга, это порядком напрягает. Я пересел поближе к Чарли, в итоге оказался зажат между ним и мисс Морено. А она, лукаво поглядывая на меня, начала занятие с сообщение о нашем первом самостоятельном выступление.
Ромео и Джульетта? Только не это! - едва не вырвалось у меня. Знаете, когда тебе двадцать два, ты полон сил и вдохновения, у тебя не остаётся времени, чтобы уделять внимание всем. И, честно говоря, я бы не был заправским ловеласам. Я никогда не мог кутить роман с несколькими девушками разом, не потому, что не умел, а потому что по природе я - однолюб. Мне нужна только одна женщина, способная сделать меня счастливым. Я не находил прелести в том, чтобы каждую ночь проводить в новой кровати, даже если простыни на них были шёлковыми. Меня не манили ни красота, ни успех в глазах девушек. Мне подавай очарование, которому я взамен смогу предложить своё сердце.

Стоило Морено заикнуться о намёке на любовную драму, как от желающих быть на месте Джуетты не стало отбоя. А я сидел красный как рак, выслушивая снова и снова посылаемые в мой адрес чудесные рекомендации, они же комплименты: герой-любовник, все хотят Авраама Гика.. Я с детства был спокойным малым. Почти не дрался, со всеми дружил, но сейчас мне хотелось взять мисс Морено за её тонкую изящную шейку и как следует придушить, чтобы она почувствовать хотя бы долю моего стыда и смущения, которыми сама меня окатила. Я вполне законно считал, что она не имеет никакого права рассуждать о злоключениях моей жизни. Ровно как и вообще что-то думать о них.
- Благодарю, - сколь мог ядовито отозвался я, не глядя в её сторону. И раз она решила сделать из меня всеобщее посмешище этим вечером, я не стал противиться и подыграл ей.
- Я боюсь, что здесь кроме вас, Милагрос, - я впервые назвал её по имени. Сидящие вокруг с удивлением смотрели на нас, и это было то, что нужно: - Никто не способен так живо передать трепетный образ Джульетты. Я сочту за честь выступать на сцене рядом с вами, - и тут уж я позволил себе сверх всякой бесцеремонности - взял её холодную руку и сжал в своих тёплых ладонях.
Немая сцена. Все возможные "Джульетты" с ужасном и ненавистью смотрят на Морено, но у меня на душе пляшут солнечные зайчики.  Я, не выпуская её руки, оборачиваюсь к присутствующим и спокойным тоном выдаю: - Достаточно ли я хорош, чтобы сыграть вместе с уважаемой мисс Морено?

+1

6

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Любви достаточно. Живите только из любви.