vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » No chance;


No chance;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Sophie Briol, Erika Langford, Reynard Bomani Ekandeyo;
Место: квартира Рэйнарда;
Время: 4 августа 2015 года;
Время суток: вечер-ночь;
Погодные условия: температура +18, осадков не ожидается;
О флештайме: тут стояло предупреждение о высоком рейтинге игры и, думаю, все поняли, что беременным и детям настоятельно рекомендуем не читать отыгрыш.

Чья-то ладонь отвела в сторону вьющиеся стебли, за ней показалась рука до плеча, потом ступня и белое колено – девушка, не заметив меня, медленно шла прямиком к дому. Широкая лунная дорожка протянулась перед дверью. Девушка ступила на нее, и ее осветило, словно прожектором: золотом поблескивали плечи и бедра, матовые фиолетовые тени залегли под мышками и чуть ниже талии. Дверь приоткрылась, и мрак цвета умбры, словно темная ряса, поглотил светлую фигуру девушки.
Э.М.Р. Озеро в ночи

Mourning Ritual feat. Peter Dreimanis - Bad Moon Rising

Отредактировано Erika Langford (2015-07-02 20:27:15)

+4

2

одежда, волосы как на фото
Стала ли я счастливей, после того, как все узнала? Стала ли больше наслаждаться тем веком, что мне отмерен? Стали ли стремиться жить... для него. Он же этого хотел? Хотя, чаще я все же понимала, что меня он хотел меньше всего в своей жизни. Но так случилось - сошлись пути и потому уже не разойтись им. Ведь даже позабыв о нем, я каждый день ждала кого-то, пыталась вспомнить, найти хоть какое-то объяснение вранью, которое было сплошь и рядом.
Сейчас вранья нет в моей жизни, но стало ли так лучше? От знания того, что когда-то я была его рабыней, а потом... а собственно, что потом? Я знаю о нас только с его слов и с каких-то отрывков воспоминаний. Они не полные, они переплетаются в необъяснимых комбинациях, да так, что я и сама начинаю путаться. Да только никто мне не поможет, и себе лгать - совершенно не вариант. Потому чаще я пыталась жить, как жила до этого. Как жила последний год без осознания того, что навсегда повязана только с одним. Ведь с воспоминаниями усилились и чувства, я понимала не только разумом, но и сердцем, что нуждаюсь в нем. Что только он сможет понять и принять меня, чтобы я не натворила. Кроме одного - кроме измены. Вот только что делать с тем, что у меня было осенью? Что делать со всеми теми, с кем могло быть но не получилось? Они ведь в моей памяти остались куда четче него... и все равно, когда я убегаю от него в свой дом, в его квартиру, в которой он не появляется, в свою студию - он незримо следует за мной. Никуда не убежишь. Но уже давно пора привыкнуть, что так было и так будет. Ведь сказанные им когда-то очень давно слова, вспомнились, наверное, одними из первых - он никогда не оставит, и она всегда будет принадлежать только ему по собственной воле. Да, я всегда буду принадлежать тебе, но знаешь, что?
- К черту тебя, Рэй. К черту! - Бриоль допивает одним долгим глотком остаток шампанского и выкидывает бутылку в металлическую урну. Та падает с гулким звоном, но не разбивается. После вернувшихся воспоминаний иногда не хотелось жить, но чаще - упиться в смерть и снять кого-то. Но если себя было не жалко, то другого человека - очень. Он же не виноват, что у Софи проблемы с головой и собой - не виноват, так зачем втягивать в проблему? Ведь если Рэй узнает, то может убить. Нет, даже не так - он убьет, если она не успеет объяснить. Если это не будет действительно правдой, что она не принадлежала никому, кроме... но сегодня француженка сорвалась. Вначале она долго рыдала в ванной, даже хотела покончить жизнь самоубийством, сбегая от него хоть так. Сбегая даже не от него, а от воспоминаний о том, что было. В настоящем он ее не подвергал ни унижениям, ни насилию. Конечно, все еще могло быть впереди, только само это ожидание сводило с ума. А потому на сегодня лучшим другом оказалась бутылка шампанского, вторая уже по счету. Сигареты. Улицы города. Наркотиков француженка искать побоялась. Почему-то было настойчивое ощущение, что если Рэй встретит ее под наркотой - отправит на лечение, или полечит сам. С каждым днем она боялась его все больше, с каждым днем она понимала, что не сможет без него жить. Да и с ним, наверное, не сможет. Рядом с ним было не так, как с кем-либо. С ним рядом всегда хотелось жить и умереть одновременно.
Возможно ли такое?

Вечер накрыл Сакраменто как-то неожиданно и быстро. На улицах еще стояла жара, но появилось ощущения свежести. Алкоголь будоражил кровь, и требовал найти приключений на пятую точку. Где-то впереди шумела толпа молодых людей, сверкали огни. Софи никогда не была в этом сквере, но это не остановило ее от того, чтобы пойти на шум. На поляне собрались молодые люди разных возрастов, они что-то пили, что-то пели, общались и выглядели такими счастливыми, что хотелось взять винтовку и всех расстрелять. А еще - выпить.
Со вторым желанием повезло больше: какой-то паренек подошел, протянул бутылку пива и поинтересовался: - ты здесь одна? Могу познакомить со всеми. - Француженка посмотрела на него, оценила, что пареньку не больше двадцати пяти, и решила, что ему пока рано кончать жизнь самоубийством, через ревность Рэ. Потому выбрав произвольное направление, махнула ладонью в сторону и соврала: - нет, я вот с... - в той стороне стояла небольшая компания и шумно обсуждала то, что делала девушка, а она показывала фокусы. И это было так странно и необычно, что Софи попросту не смогла удержаться: - вот с ней... - И даже не слушая дальше разговор паренька, делая большие глотки, пошла к девушке.
На фокусе Бриоль залипла и даже умудрилась вступить в какую-то дискуссию о том, как этот фокус проворачивают, но разговор стал не интересен сразу же, как только девчонка закончила фокус и решила сделать перерыв.
Если вы знаете Софи, то вы не удивитесь тому, что она сделала потом. Это было так в ее духе, что даже забавно: она подошла к незнакомке и поцеловала ее так, будто делала это по сто раз на дню. А закончив поцелуй, прошептала: - привет, я Софи, поехали ко мне? - Француженка выглядела красиво и дорого, а еще - очень уверенной в себе, что только добавляло ей пунктов к привлекательности. Даже казалось, что если эта маленькая девчонка откажет, то Бриоль позвонит своему охраннику, попросит забрать ее и вот эту, которая сегодня так или иначе окажется в ее постели.

Отредактировано Sophie Briol (2015-07-03 11:53:05)

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » No chance;