В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » ¿Qué habíamos quedado? ‡...что у нас еще осталось?


¿Qué habíamos quedado? ‡...что у нас еще осталось?

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

-Я думаю, что у нас полно времени как на мальчишку, так и на девчонку тоже, -рассмеялся Веласкес. Вообще, говоря сейчас о будущем сыне, он по большей части хотел подразнить Долориту - конечно же, мужчина так же горячо обрадуется и дочке, если она появится первой. Не зря же говорится, что отцы всегда мечтают о сыновьях, но больше любят дочерей? Агустин мог бы ответить на это известное высказывание куда проще: ребенок от любимой женщины всегда будет желанным и самым лучшим и совершенно неважно, мальчик появится на свет первым или девочка. -А что касается фото в моем бумажнике - я не думаю, что в этом есть какая-то необходимость, потому что ты всегда в моих мыслях, с того самого вечера на пляже. Но если тебе так хочется...
Он не успел договорить, наблюдая за тем как Лола ловко вытащила его мобильник, явно придумав что-то особенное? Определенно, бедный рогатый сеньор Мартин даже и понятия не имел, на что способна его благоразумная и всегда такая деловая жена... подумав об этом, Агустин хитро улыбнулся, вернув поцелуй страстной испанке и смотря за тем как она вытворяет - сеньора была просто бесподобна, по-другому и не скажешь? Веласкес естественно не мог не воспользоваться тем приятным бонусом, что в данный момент открылся его взгляду и после нескольких нескромных селфи, не отказал себе в удовольствии пройтись чередой жадных поцелуев от шеи своей пассии и ниже.
-Знаешь... если нас арестуют за непристойное поведение, мои шансы произвести впечатление на твоих родителей совершенно точно будут практически равны нулю, -шепнул в губы своей возлюбленной Агустин, забрав ненужный уже мобильник и опустив руку Долорес к ремню своих брюк. -Но это стоит того чтобы провести оставшуюся часть ночи в каталажке...
По счастью, в этот вечер в участок двое ненасытных любовников так и не загремели, хотя и устроили себе капитальный релакс на берегу океана. На виллу супругов Гарсия, Агустин и Лола вернулись уже засветло, счастливые, довольные и чертовски уставшие. Гости, что были на вечеринке давно уже разъехались по домам, так что можно было позволить себе поспать до завтрака, после которого все семейство собралось идти на мессу.
-По правде говоря, я бы предпочел остаться дома и предложить тебе продолжить вчерашний вечер.., -улыбнулся Веласкес, обняв Лолу со спины и целуя ее в шею, мешая застегнуть платье. Собираясь в церковь, Долорита выбрала простое и аккуратное платье, которое наверняка должно было понравится ее матери, что сейчас вместе с Мерси хлопотала над завтраком. -Если я вдруг начну засыпать во время проповеди - не забудь толкнуть меня, иначе я совершенно точно окажусь в опале у твоей матушки.
Он притворно-грустно вздохнул, застегнув наконец длинную "змейку" на спине своей возлюбленной и позволив ей закончить наконец свой утренний туалет. После завершения всех сборов, можно было присоединится к хозяевам дома на кухне - отец Лолы приветливо кивнул Агустину, пригласив к столу и протянув утреннюю газету. Мерси при этом хихикнула, коварно поинтересовавшись у старшей сестры, как прошла вечерняя прогулка на побережье, на что донна Мария лишь нахмурилась и попросила дочь перестать болтать разные глупости.
-Мне просто интересно, мамуль, -Мерседес и не подумала смущаться, продолжив хихикать словно школьница. -Неужели можно смотреть на ночной океан почти до самого утра? Это так романтично...
-Прогулки на открытом воздухе не только романтичны, но и полезны для здоровья, -в тон Мерси ответил Агустин, едва не рассмеявшись. -Свежий морской воздух так бодрит... а мы с Лолой уже успели порядком соскучится по нему после Марбельи.
-Нисколько не сомневаюсь, -рассмеялась Мерседес. -Мне тоже там очень понравилось... кстати, может мы как-нибудь повторим поездку? Ты, я и Долорита - заставим ее позабыть о скучной юриспруденции! Хотя, теперь ей придется думать об этом куда меньше, без этого зануды...
-Мерси! Ты взрослый человек, может хватит уже нести всякую ерунду? -вовремя оборвала младшую дочь донна Мария. -Так себя ведешь словно тебе пятнадцать лет... Давай-ка лучше помоги мне помыть посуду!
Веласкес тактично уткнулся в газету, сделав вид, что не заметил этой небольшой "разборки" с упоминанием Мартина, пока глава семейства Гарсия не скомандовал всем выдвигаться в церковь. Для этой поездки сеньор Джузеппе вновь любезно предоставил дочери и ее кавалеру свой любимый черный кабрио, чтобы избежать тесноты и духоты для всех собравшихся в одной машине. Дорогой до собора, Агустин уже начал позевывать и очень надеялся, что не уснет в очередной раз во время проповеди - увы, но после ночных приятных "упражнений" организм срочно требовал отдыха, о котором пока что пришлось забыть.
Благополучно добравшись до церкви и усевшись на скамейку рядом с Лолой, Веласкес нацепил на нос очки и открыв молитвенник, постарался сделать умное лицо и как мог, сопротивлялся дремоте. По правде говоря, это было довольно-таки трудно, особенно после того как преподобный монотонно завел свой монолог насчет добрых дел, хороших побуждений и тому подобного.
Он болтает уже добрых полчаса.., -подумалось Агустину, когда подкатывающая вязкая дремота стала уже просто невыносимой - совсем как в университете, на очередной скучной лекции. -Как можно читать проповедь без какого-либо выражения?? Удивительно что весь приход еще не вырубило...
Вздохнув, испанец огляделся по сторонам и увидев исповедальни, едва не фыркнул от смеха, но вовремя сдержался. В ответ на вопросительный взгляд Лолы, Агустин придвинулся ближе и тихонько шепнул ей на ухо:
-Я просто вспомнил один фильм... где герой соблазнил монашку как раз в исповедальне - пытаюсь представить себе насколько там тесно и меня разбирает смех.
Заметив строгий взгляд сеньоры будущей тещи, Веласкес чинно поправил свои очки и сделал вид, что внимательно читает молитвенник, посмеиваясь про себя.

+1

22

По какой-то странной причине, люди привыкли окружать себя запретами и порой совершенно не разумными предубеждениями, которые ставят их в те или иные рамки. Да, конечно, каждая игра требует своих правил, но юриспруденция учит одной простой хитрости – есть один закон и десять способов обойти его. И именно этим, в данный момент времени, занималась Долорита, снимая себя на камеру мобильного телефона своего любимого мужчины.
Говорите это не законно?
Говорите это вульгарно?
Да, пожалуйста. Говорите сколько угодно. Perdone, no le he entendido – так говорят в Испании. Что значит: Извините, я Вас не расслышал. Ибо нужно быть своему любимому мужчине настоящей любовницей, дабы он никогда не думал о том, где трава зеленее. Она всегда должна быть лучшей именно для него, если уходить в роскошный мир метафор. И этому единственно верному в их с Агустином случае, ибо вторых таких же, как и они, безумных не найти, сеньора решила действовать именно так. Тем более, между ними царило обоюдное желание и вожделение. И лишь время будет достойным судьей тому, насколько она была права или ошибалась.
- Какой ты эгоист, Гуто, - притворно пожурила своего мужчину Долорес, демонстративно надув губки, как делала разве только в детстве. – Думаешь только о себе, а что подумают обо мне? Подумай только, молодого доктора юридических наук засадили за решетку, - серьезный тон внезапно завязавшейся беседы женщина все-таки сводит к смеху, не в силах удержаться без улыбки на лице, тем более представить подобную незавидную участь для двух взрослых, но все так юношески пылких любовников было … забавно?
Однако, более болтать не представилось возможности. По крайней мере, пока. Нашлось занятие более уместное, даже любимое, ведь вечерние сумерки были на стороне двух влюбленных, сбежавших из суетной вечеринки. Тем более, зрителей у этой приятной близости не было – те немногие прохожие, что наблюдались еще каких-то полчаса тому назад уже ушли своей дорогой, а новых так и не явилось, к счастью. В подобные моменты, пожалуй, время имеет обыкновение нестись сорви голову – неслыханно быстро, так что и не успеваешь прийти в себя, как встречаешь рассвет в объятиях любимого мужчины, чьи руки нежно обнимают за талию, пока глаза щурятся от всех приятностей этого дня.
Они вернулись домой к родителям Лолы, когда все еще крепко спали, а из спальни родителей даже на коридор доносилось синхронный храп – так, словно там спало два злых монстра, а не двое милых, в общем-то людей, которых сеньора очень сильно любила. Миновав на цыпочках их комнату, женщина с удовольствием плюхнулась в кровать, из которой подняться по сигналу будильника было очень и очень непросто. Но, необходимо было сделать над собой усилие, дабы порадовать маму и дать шанс ей увидеть нового кавалера дочери с более выгодной стороны, чем предыдущий.
- Я бы еще с удовольствием поспала часа так два или три… - тихо пробормотала женщина, выключив будильник, прежде чем им пришлось найти в себе силы и сползать в душ, после которого у Долориты начались настоящие приготовления к мессе, ради которой она нарядилась в весьма скромное и даже простое платье. Оно едва накрывало ее колени, но область груди и даже локти были спрятаны под неприметной тканью. Скажем так, весь наряд и внешний вид сеньоры должен был говорить лишь о том, что ни о каких фантазиях идти речи не может, ведь она пришла вовсе не для этого.
- Помоги мне с молнией? – улыбнулась женщина Агустину, посмотрев на него через зеркало, перед которым и стояла в данный момент времени. Действительно, она могла и сама, после некоторых манипуляций, застегнуть длинную змейку, пролегающую по ее спине ровно по хребту, но … кто станет мучиться с оной, когда есть такой хороший кандидат на помощь? Расстегивать ведь умеет, нужно уметь и застегивать тогда.
- Ты знаешь, я тоже не горю желанием идти сейчас на мессу, но … нужно порадовать маму, - вынуждено улыбнулась мужчине она, когда он коснулся губами ее шеи. Ей оставалось лишь затаить свое дыхание, прикрыв глаза ровно до тех пор, пока Гуто не выполнит ее просьбу, иначе кое-кто вовсе не спустится вниз к завтраку. А идти на мессу, пропустив завтрак, Лоле не хотелось. – Обязательно разбужу, только не храпи, пожалуйста, - улыбнулась она, прежде чем они покинули пределы комнаты, в которой провели от силы каких-то четыре часа, а может и целую пятерку.
- От чего же странно? Я люблю океан и воду, - решила выступить на защиту затянувшейся их с Гуто прогулки. Еще бы, даже не удивилась тому, что Мерседес не заметила того, когда они явились обратно. – Если захочешь, в другой раз пойдешь с нами, свечь подержишь и будешь в курсе, как прекрасне океан, - пожала плечами Лола, хмуро глянув на младшую сестрицу, которую поспешила отчитать мама.
- И правильно, нужно хоть изредка держать язык за зубами, - тихо проговорила Лола сестре, но так уже, чтобы маменька не услышала ее крамольных слов, пока все они направлялись в сторону гаража, где было решено разделиться. Мерси, конечно, ради вида попыталась опротестовать разрешение главы семейства относительно уместности кабриолета возле церкви, но в итоге все повернулось против нее – маменька быстро решила отчитать младшую дочь за слишком короткую юбку платья. Так что до самого храма божьего ей наверняка пришлось слушать о том, как должна одеваться в столь почетный день. На это, естественно, Лола не могла ничего сказать – знала, как строго к подобным вещам относится их маменька, поэтому лишь улыбнулась Агустину, с которым они и отправились вдвоем на мессу.
На самом деле, Долорес была далекой от религии женщиной. Она, конечно же, получила все необходимые католичке знания, но … как-то у нее не прижились они. Не чувствовала она особенного трепета, не чувствовала за собой необходимости являться туда по собственной воле, пока жила в Сакраменто или Фриско. От части было чистой воды лицемерием – поступать так, как Долорес сейчас. А ведь при одном только взгляде можно было считать, что этой доброй христианке не хватает нимба над головой? Но, все это сохранялось ровно до определенного момента времени, пока один змей-искуситель не решил поделиться кое-какими мыслями…
- Какие постыдные речи вы говорите, сеньор, - хитро прищурившись, едва сдерживая на своем лице блаженный облик, произнесла Лола. – Но, я думаю, тебе лучше обойтись одной только фантазией, не то облик змея-искусителя тебе не снять перед лицом тещи, - добавила женщина, вовремя остановиться, поскольку и падре решил закончить свою проповедь.
- Долорес, а ты не думала о том, что нужно выйти замуж до того, как родится ребенок? Что ведь люди подумают… - уже по завершении мессы, произнесла на ухо дочери сеньора Гарсия, которую, видимо, во время святой службы осенило. – Вы бы переговорили с падре о возможности в скором вступить в брак, пока нет поста?

Отредактировано Dolores Velazquez (2015-07-30 23:03:35)

+1

23

Наверное самый верный способ вырасти далеким от какой-либо религии человеком - это быть сыном весьма набожной сеньоры, относящейся к католицизму с еще большим пылом чем святая инквизиция в средние века. Агустин всегда ходил в собор, в родной Малаге, что называется - из-под палки, потому как не находил ничего интересного во всех этих вечных запретах и ограничениях. Со временем, жизнь расставила все по своим местам и Веласкес узнал, что его матушка ударилась в религию вовсе не от хорошей жизни - как оказалось, муж изменял ей и по сути именно из-за него она и превратилась из приветливой и доброй женщины в крайне сварливую и недовольную всем особу. Агустин конечно же никогда не одобрял действий своего отца - ведь мать его даже слишком любила, чтобы смирится с подобным предательством - однако и судить был не в праве, тем более что старика давно уже не было в живых.
Резюмируя все вышесказанное, можно было смело сказать, что в данный момент перед Веласкесом стояла не самая простая задача. Надо понравится матери будущей жены и следовательно изобразить хотя бы подобие набожности - если можно так выразится... Вопрос лишь в том как это сделать правильно и не переиграть, потому как все свои прежние походы в церковь, Агустин совершал лишь для того чтобы развлечь себя любимого и подоводить бедного падре Антонио во время таинства святой исповеди. Однако, все что было хорошо для Малаги, совершенно точно не проканает в Лос-Анджелесе, да и тем более сейчас следует показать себя с самой хорошей стороны - так что хитрый испанец мигом нарисовался возле Лолы, когда ее матушка отвела ее в сторонку и что-то тихонько ей нашептала на ушко. Веласкес услышал лишь последнюю фразу, произнесенную уже более громко и понял, что это отличный шанс заслужить хоть какое-то одобрение в глазах строгой сеньоры Гарсия.
-Вы бы переговорили с падре о возможности в скором вступить в брак, пока нет поста?
-И правда, твоя мама дело говорит, -тут же поддакнул Агустин, взяв за руку свою любимую тигрицу. -Давай не будем откладывать дело в долгий ящик и поговорим со святым отцом прямо сейчас?
Не зря в народе многие века живет поговорка, гласящая о том, что именно благими намерениями вымощена дорога в ад. Подтверждением этой самой поговорки стало все что произошло после того как Веласкес и Лола направились поговорить со священником. Во-первых, поговорить с ним они не успели - с улицы примчался какой-то человек и срочно позвал падре к умирающему. Ну а во-вторых, едва проводив священника взглядом, Агустин вспомнил о своей недавней эротической фантазии, относительно монашки и исповедальни...
Наверное, на этом месте стоило бы остановится, устыдится собственных нехороших мыслей и как можно скорее уйти из святого храма, мучаясь острым чувством стыда и осознанием того какой страшный грех едва не был совершен - именно так скорее всего и сказала бы своему сыну донна Эсперанца. Однако, он не был бы самим собой, если бы не попробовал исполнить задуманное... и как только церковь немного опустела, мигом сделал шаг к исповедальне, потянув за собой Лолу.
-Оказывается... тут не так уж и тесно? -шепнул Веласкес своей пассии, давясь от смеха. Еще как оказалось, дверь в  кабинке исповедальни со стороны священника запиралась на задвижку, что было весьма кстати в данный момент времени. -Ну что, представим себя на месте того храброго рыцаря и монашки?
Конечно Долорита поначалу пыталась остановить своего чересчур даже пылкого любовника, но под его напором ей все-таки пришлось сдаться. Агустину же казалось, что более фееричного занятия любовью в его сознательной жизни еще точно не было - после такого, забавы в примерочной и на пляже, казались уже в порядке вещей.
По счастью, падре в тот день основательно задержался возле несчастного, что собирался вот-вот испустить дух, а те люди, что помогали в церкви, были заняты своими делами, так что не заметили парочку отъявленных грешников, когда те появились из кабинки.
-Представь что было, если бы нас тут застукали? -посмеиваясь поинтересовался Агустин, обняв Лолу за плечи. -Интересно на сколько можно загреметь за подобное... и теперь я совершенно точно не пойду на исповедь в этом храме. Мне будет трудно сохранить серьезный вид.
Вернувшись после своей проделки века в резиденцию семейства Гарсия, Долорес и е пылкий ухажер придумали какую-то правдоподобную байку насчет разговора с преподобным. Донна Мария осталась вполне довольна услышанным, чего не скажешь о Мерси, которой долгое отсутствие старшей сестрицы показалось подозрительным. Улучшив момент, девушка взяла Лолу под руку и отвела в сторонку, чтобы удовлетворить свое любопытство.
-Ну-ка быстро колись, куда вы с Гуто пропали из собора?? Мама послала меня за вами спустя несколько минут после того как ушел падре - и вас уже след простыл.
Ну а пока Мерседес вела допрос своей сестры, Агустин поднялся на второй этаж и с удовольствием забрался в душевую кабину, что была как раз возле комнаты Лолы. Врубив приятную прохладную воду и вспоминая недавнее веселое приключение, мужчина мог лишь посмеяться в очередной раз - ему и Долорите определенно никогда не грозит заскучать вместе, с какой стороны не взгляни.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » ¿Qué habíamos quedado? ‡...что у нас еще осталось?