В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » True Detective: Prison Break'ing


True Detective: Prison Break'ing

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

[AVA]http://savepic.ru/8054058.jpg[/AVA]
[NIC]Ethan Frost[/NIC]
Итан повел головой и сквозь рассеивающийся дым-туман увидел, как зашевелился рисунок обоев на противоположной стене, мебель тоже начинала уплывать, и мужчина инстинктивно вцепился крепче в подлокотник дивана. Перевел помутненный взгляд на индеанку только что весьма горячо его поцеловавшую - в прямом смысле слова, ибо внутри все горело - и та поплыла куда-то вместе со столом, на котором сидела. Девушки становились все дальше и дальше, и только их голоса продолжали эхом звучать в голове. Страха как ни странно Итан не испытывал, его чувства отключились вместе с сознанием, казалось он парит где-то в невесомости, в другом измерении, где пространство и время отсутствуют, а есть только голоса. Ему это нравилось – ощущение свободы. Сделав механическим движением руки еще одну затяжку, Фрост не заметил, как косячок упал на пол. Признаваться? Даже трезвым, не думая о том, что девушкам может быть интересен его начальник с какой-либо целью кроме как разговор поддержать, пьяным он и подавно барьера не видел. Все это казалось, происходило исключительно в его голове, не было ведь уже ни мебели, ни рисунка на обоях, ни Шийенны с Ливией, только пятна перед глазами, смутно напоминавшие их силуэты.
- Кросс - психопат, это он и Гарри Бойл, начальник охраны, убили Брэндона Уилкса, - Итан говорил об убийстве восемнадцатилетнего парня, попавшего в Ручьи за угон автомобиля, прессе тогда сказали, что он сам повесился. Ни черта подобного, это Кросс и Бойл его задушили. - Заключенные подняли бунт, убили двух охранников. - А после охранники убили еще нескольких заключенных. О тех событиях показывали по телевизору несколько месяцев назад, подключали военных для подавления бунта, но кого волнует судьба преступников? Для общественности эти события остались не замеченными, пускай хоть все там друг друга переубивают, налогоплательщик лишь вздохнет свободно. Но вот соответствующим органам они оставались подконтрольны и перед ними ответ держать были должны. - И это не единичный случай, а один из последних - все более и более растягивая слова, напоминая тянущий пленку старинный магнитофон, продолжал говорить Фрост, переводя при этом взгляд с одного «пятна» на другое, - чтобы бунты и смерти не связывали с его именем, ему посоветовали уйти. У Кросса много влиятельных друзей, я тут не причем. Его переводят в другую тюрьму - Сан-Квентин. Ну а я займу его место, он обещал меня рекомендовать, - за то, что Фрост будет молчать. И Фрост молчал, понимая, что ничего своей правдой все равно не добьется, только лишь карьеру себе испортит. Душа за убитых заключенных у него болела не так сильно, чтобы подставляться самому. – Иногда приходится идти на сделки с дьяволом… Вам не приходилось? - Попытался, тем не менее, оправдать себя.
Последнюю фразу Итан произнес совсем медленно, пятна перед глазами становились все менее и менее различимы, как и осознание себя внутри всего этого. Как отрубился, мужчина понятное дело не понял, просто провалился в сон, продолжая переходящие в пытки любовные игры с Ливией и Шейенной уже там, в стенах Ручьев, куда перебросило его замутненное наркотиком и алкоголем сознание.

+3

122

Ливии пришлось отпрянуть, когда индеанка внезапно накинулась на Итана, даря ему страстный поцелуй и погружая в еще большее забытье. Эффект последовал незамедлительный, и прямо на глазах бывший одноклассник превращался в бездумное и безвольное создание, представлявшее из себя в целом зрелище довольно жалкое, позволявшее собой манипулировать и выуживать любую, даже губительную для него, правду. Переместившись с его колен обратно на диван, Ливия внимательно слушала все, что он болтает. Безусловно, она не могла не быть довольной тому, что все получилось - они с Шейенной добились того, к чему шли - но где-то в глубине души она посочувствовала Фросту. Из-за скандала, что поднимется в прессе благодаря ним, мужчина наверняка потеряет работу и, скорее всего, будет вынужден таскаться по допросам, если уголовное дело против администрации Ручьев все-таки возбудят. Ну, и Кросс теперь вряд ли его куда-нибудь порекомендует... Впрочем, рушить человеческие судьбы Ливии было не впервой, поэтому и мучить себя угрызениями совести она не собиралась, постаравшись засунуть взыгравшее сочувствие куда подальше. О таких вещах, как правило, лучше не задумываться. В конце концов, этот Итан ей никто. А как выпутаться из такой истории, разберется сам. Благо, ни ее адреса, ни телефона, ни даже нынешней фамилии бывший одноклассник не знал, а значит и предъявить претензии ему будет некому. А может, этот вечер вообще сотрется из его памяти, и Ливия Манчини покажется всего лишь разыгравшейся фантазией.
Андреоли молча пронаблюдала за тем, как мужчина медленно отключается, переносясь в какое-то другое измерение. Травка, предложенная Шейенной, немного подкосила и саму итальянку, но после первой неглубокой затяжки она отставила ее в сторону, и осталась таким образом самой соображающей из всей их троицы. Голова кружилась самую малость, но это не беда. А вот Шейенну же, как она заметила, развезло не меньше Фроста. Так сказать, принесла себя в жертву... Это было бы даже забавно, если б на плечи Ливии при этом не легла обязанность вытаскивать девушку отсюда.
- Эй, ты куда? - пока она выключала диктофон и застегивала сумочку, индеанка уже сползла с дивана и поплелась к дверям. - Стой-ка, - одергивая платье и поправляя волосы, она догнала Шей и поддержала ее прежде, чем у той подкосились ноги. - Стоять... Стоять, - повторила она тверже, пытаясь привести свою так называемую напарницу в чувства, похлопывая ее по щекам и всматриваясь в ее глаза. Впрочем, признаков чистого сознания отыскать там не удалось - полнейший улет. Самое время укладывать рядом с Итаном, не меньше.
С трудом придержав ее возле стенки, свободной рукой Лив достала телефон и набрала Мескану. - Поднимешься? - спросила коротко, после чего отключила связь. Учитывая, что индеанка не держалась на ногах, дотащить ее до машины самой, увы, не представлялось возможным. Подпирать стену вместе с Шей она тоже устала, поэтому и подтолкнула ее к креслу - подождет лучше подмогу в сидячем положении. А пока Мескана с Джипом поднимались в квартиру, Андреоли позаботилась о том, чтобы на всякий случай никаких следов их пребывания здесь не осталось - забрала недопитую бутылку и бокалы, а также выкинула дотлевающие косячки в окно. Последнее хотела было оставить открытым, позаботившись напоследок об Итане, чтобы тот быстрее пришел в себя, но глянув на его блаженную улыбку, передумала. Пускай побудет в мире грез подольше. Потому что, когда он очнется, реальность встретит его не очень приятными сюрпризами... Что ж, за сделки с дьяволом рано или поздно всегда приходится платить.

+2

123

- Мешай нормально, а? - ворчливо изрёк Алекс, сгребая игральные карты в охапку, и снова откидывая на приборную панель, предоставляя Джипу довести колоду до божеского состояния. Коротая время, мобстеры играли в покер и обедали - салон машины тем временем потихоньку превращался в небольшой социально-бездельный бардак: с картами соседствовала упаковка от китайской еды, пара смятых пластиковых стаканчиков валялись на полу, под креслом позади - пристроилась коробка из-под пиццы, а между передними сидениями пристроились две початые банки безалкогольного пива; ещё две, уже приконченные, были разрезаны пополам и теперь изображали из себя пепельницы. От нечего делать, Джип и Алекс (в основном, второй) устроили дегустацию местных блюд - тех, что смогли найти в округе.
- Да мешаю я. - приняв колоду, постукав её об ладони, чтобы собрать карты вместе, здоровяк начал в очередной раз перетасовывать дешёвые карты (тоже купленные в местном же ларьке у какого-то азиата), затем снова начал раскладывать их на этом, с позволения сказать, "игровом столе", приговаривая. - Мля, надоело! Я Посвящённый, в конце концов, а маюсь какой-то хернёй здесь - сижу в засранной машине целый день, в карты играю, прикрываю каких-то баб... Мне заняться нечем больше, что ли? - перевернув свои карты, потянулся за очередной сигаретой, и чиркнул зажигалкой, раскуривая.
- И чего? У тебя ни жены, ни постоянной подружки; фактически всё твоё время вне баранки - это свободное время. А у меня дома - трое детей, но я же сижу, видишь, не выкаблучиваюсь? - Алекс взял свою пару карт, стукнув по пластику пальцами. Джип перевернул одну из карт на панели.
- Я вот чего думаю - а если вот Лив... или Агата, или ещё кто из тех женщин, что зарабатывают для нас... ну, залетят? И чё будет?
- В смысле, смогут ли они продолжать зарабатывать? - говоря об этом, жестами Алекс продолжал говорить о другом - кивнув головой, тем самым сообщая о том, чтобы Джип переворачивал следующую карту. Неторопливые диалоги людей карт шли как бы параллельно, не мешая ходу друг друга. Строзаторе перевернул карту, силясь сохранить на лице беспристрастную (к картам, хотя бы) мину, но скосил взгляд на листок бумаги, где вёлся счёт; Алексу он проигрывал, хотя пока и несильно.
- Ну да.
- А что будет? Босс даст что-то вроде "декретного отпуска", думаю. Ты же знаешь, как он относится к таким вещам. - мафиози переглянулись, кивнули друг другу. Следующая карта. Деньги остались только крупные, играть на сигареты - было тухло, а наггетсы и чипсы уже все схомячили, поэтому играли в долг. - Если ты попадаешь в больницу, скажем - с тебя же никто не спросит? Наоборот, тебя прикроют, пока не встанешь на ноги... ну и это воспринимай, как что-то подобное. Санчес же вот дали отпуск?.. Помнишь Санчес?
- Больше Мигеля, чем Кристину... Следующую?
- Нет, я пас... Давай, я теперь мешаю. - размешать карты, впрочем, не получилось; как только Алекс занял руки колодой - пришлось отложить её в сторону и взять вместо них телефон, отвечая на звонок, разбивший разом и игру, и разговор. Оба мужчины тут же насторожились, весточки от Лив каждый из них ожидал пол-дня - за тем, в общем-то, и находились здесь.
- Уже идём. Всё в порядке?.. - ответа Мескана получить не успел, потому решил и времени не терять, коротко кивнув Джипу и толкнул дверь автомобиля, с некоторым трудом выбираясь наружу и направляясь к подъезду дома, слегка переваливаясь - разминая затёкшие ноги и задницу.

- Милая у вас тут вечеринка... - прокомментировал Джип, сунув голову в комнату, заценив развалившегося там Итана и почти по-собачьи поведя носом, впитывая царящий в квартире запах; затем снова перевёл взгляд на Шейенну, которую Алекс оглядывал, попытавшись на удачу привести в чувство парой лёгких пощёчин - но тщетно.
- Ну что, всё получилось? Тогда пошли, я по домам вас развезу... Джип, а ты об этом красавце позаботься. Чтобы он, когда очнётся, был где-нибудь не здесь... посади его в такси и пусть едет отсюда.
- А почему я? - удивился Джип, который, в общем-то, и сам был бы тоже не против проехаться куда-нибудь в обществе дух красоток.
- Потому что двоим жутким типам, вроде вас, будет гораздо проще найти общий...
- флегматично отозвался Алекс, обходя кресло и подхватывая Шейенну на руки. На последнем слове длинной фразы он уже принимал вес, поэтому прозвучала довольно натужно. - ...язык. Пойдём, Ливия. - слегка пнув притворившуюся входную дверь ботинком, Мескана развернулся боком, придерживая девушку, чтобы та не стукнулась о косяк головой, и потихоньку, пыхтя на всю лестничную площадку, потащил индеанку вниз, в автомобиль. Джип тем временем набирал телефон такси, размышляя, по какому бы адресу отправить "накачавшегося" "кореша". Через несколько часов Итана ждёт интересный сюрприз... и пусть уж сам решает, были ли события сегодняшнего дня правдой - или же всё это, включая Ливию и её странную подружку, ему привиделись на фоне рабочего стресса.

[AVA]http://s7.uploads.ru/Xs7m9.gif[/AVA]
[NIC]Gyp/Alex[/NIC]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » True Detective: Prison Break'ing