vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i won't let you down


i won't let you down

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Callisto Ribalta, Martin Manzoni
Место: апартаменты Каллисто, улицы Сакраменто, квартира Мартина
Время: 25 января 2015 года
Время суток: вечер
Погодные условия: +1 градус по Цельсию, на небе ни облачка
О флештайме: зная, как девушки переживают расставание со своим первым, Мартин отправляется в гости к Каллисто на правах старого знакомого.

Отредактировано Martin Manzoni (2015-07-04 00:29:17)

+1

2

Была ли я когда-нибудь сильной? Была, я всегда была сильной, потому что с начала моей жизни мне приходилось бороться со всеми за существование. Мне приходилось драться за свою жизнь, пусть не в прямом смысле, но это так. Мое рождение было ошибкой, так, по крайней мере, считали родители, а я не стремилась их переубеждать. Будучи маленькой девочкой я осознала это достаточно быстро. Они не играли со мной, не сюсюкались как с моими братом и сестрой. Я была отдельной вехой их жизни, которую они пытались забыть. Я не удивлялась многим вещам, я уже стала привыкать к какому-то негативному отношению ко мне, пока в моей жизни не появился Майкл Ринальди. Мужчина, которые подарил мне цветы и проложил в мое сердце дорожку. Я была счастлива рядом с ним. Я трепетала, оказываясь в его объятиях, и возраст был той причиной, за которую он цеплялся, когда я пыталась поговорить с ним о наших отношениях. Все меня злило, но я терпела, потому что любила, потому что хотела быть любимой.
Я знала о его похождениях, знала, что я для него не являюсь чем-то особенным, но мне так хотелось верить в сказку, которая помогала мне находить силы и терпеть все, но было еще кое-что. Я помню, как у Майка несколько раз я видела охранника. Мужчину, который привлекал мое внимание одной улыбкой, иногда он заставлял меня дрожать от одного взгляда, но я старалась не думать ни о чем, для меня был важен Майкл. Я любила его всем сердцем, до того момента, пока в кружку счастья не упала последняя капля. Первое что разбилось, была прекрасная кружка, которую подарил мне Майкл в день нашего первого секса. Я была тогда уверенна, что подарив, ее он дал мне понять, что я нужна ему, что он любит меня, но нет. Я врала самой себе, и я поплатилась за это.
После нашей с Майком Ссоры я впала в тяжелую депрессию. Мне не хотелось ничего. Я лежала дома и читала книги. Они были моим спасением. Я пыталась заглушить свою боль ими, но нет, ничего не получалась. Я знаю, что Майку было плевать на меня, и сейчас он развлекался с какой-нибудь очередной телкой, и я не винила его. Я сама виновата. Надо было просто не начинать. За все время нахождения дома из своей комнаты я не выходила, разве что в туалет, и есть мне не хотелось. Я либо спала, либо читала и все. Я прочитала все книжки о любви, но с каждой страницей я все больше погружалась в депрессию. Моего брата не было рядом со мной, я была одна, я медленно сходила с ума, позволяя плохим мыслям окручивать себя с ног до головы. Я всегда думаю о самом плохом больше, чем о хорошем. Я такая, какая есть и меня, увы, не переделать.
- Почему везде все так хорошо. Ну не бывает же так в жизни. – проговорила я откидываю очередную книгу в сторону и погружаясь в свои мысли. Я действительно не понимала как авторы, у которых жизнь была не сахар, писали такие романтичные произведения, где все хорошо. Почему все так. Почему нельзя разбить отношения, как действительно бывает в жизни. Я улеглась поудобней и укрыла себя одеялом. На часах было пять часов вечера, но мне ужасно хотелось поспать, и я поудобней устроившись сладко засопела, до момента, пока в дверь не позвонили.

0

3

[в архив]: игрок сменил роль

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i won't let you down