В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » мы поломанные, нас невозможно восстановить и полюбить


мы поломанные, нас невозможно восстановить и полюбить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://38.media.tumblr.com/12dd997bddc61d3b23c7b9d713946cc3/tumblr_n5e38iDp5U1s636lro3_250.gif https://33.media.tumblr.com/cd9ac21abae0ff4ab9d9cccd8781338b/tumblr_n5e38iDp5U1s636lro7_250.gif
Участники:
Jonathan Murdock & Vicki Thomas
Место:
квартира Джонатана
Время:
середина декабря 2014
Время суток: вечер - ночь
Погодные условия:
к черту погоду, все происходит в квартире
О флештайме:
Я не могу тебя так долго ждать
Я не могу дышать наполовину
Настало время обо всем сказать
Я не могу, я не могу...

Отредактировано Vicki Thomas (2015-07-07 17:30:19)

+1

2

Я не хотел этого признавать, но бокс заменял мне все.
- Держи правую руку выше, - орет где-то снизу Люк. Я не успеваю его послушать и выполнить установку, как тут же получаю удар как раз туда, где и подвисла моя рука, отвечающая за защиту.
-  Джон, мать твою, рука выше, - если бы я мог в такие моменты наблюдать за Люком, то видел бы то, что могли наблюдать все вокруг – создавалось впечатление, что он сейчас перебросит ноги через канат и начнет вправлять мне руку до тех пор, пока она не зависнет в том положении, в котором он бы посчитал нужным. Но я не видел и все еще не успевал слушать его советы – Дерек сегодня, как с цепи сорвался. Впрочем, это было только к лучшему. Хук с левой, затем апперкот, два удачных попадания. Сейчас Вестон получит фирменный нокдаун Мёрдока.
- В угол, Мёрдок, в угол, - я не услышал, как прозвучал гонг – у меня такое бывает на волне эмоций и накатывающего желания снести соперника здесь и сейчас.
- Все-все, я понял, - ровным и спокойным тоном произношу, нашему судье – Марку, тоже боксеру, но сейчас исполняющему обязанности рефери. Он тут же отступает от меня и идет к противоположному углу – выпить воды.
- У тебя, сукин ты сын, бровь рассечена. На ебаной тренировке! Ты понимаешь это? Где твоя защита? Ты бы еще руку в задницу сунул и глисты там искал вместе с сокровищами, пока тебя в фарш перемалывают.
- Люк, я понял, я все сделаю. Дай мне еще раунд.
- Какой нахер раунд? Ты себя видел? – орет мне на ухо, будто бы в зале шумно и вой толпы заглушает его реплики. На самом деле его крики звучат в полной тишине, нас здесь только пятеро и все кроме него – тихо помалкивают, иначе отгребут. - Я за Винсом послал, - добавил уже спокойно. А затем, не забыв свою фирменную замашку в виде плевка на пол, развернулся и пошел к себе. Люк был не доволен – все это поняли. Я пожал плечами и слизал языком каплю крови, стекающую по моей щеке.
  В этот же момент я вспомнил, что обещал Вик прийти сегодня пораньше.
- Дерьмо.

Винс осмотрел меня бегло, он настолько уже навидался подобных ранений, что ему уже, кажется, даже и присутствовать здесь не было надобности.
- Швы нужно накладывать. Отправим тебя в больницу. Я уже Райкарду позвонил, он тебя примет.
Я выслушал его не перебивая, хотя уже на втором его предложении хотел начать возражать – мне не впервые получать подобные травмы и я не считал их столь серьезными, чтоб сейчас прямо ехать в госпиталь.
- А никак здесь это сделать?
Викки не отвечала – плохая примета, по любому злится. Мозаика в моей голове складывалась и оформлялась картинка местной катастрофы – я же еще обещался еды привезти с ресторана и посмотреть вместе какой-то там новый фильм. А все это значило, что у меня не было чертового времени на поездку куда-либо кроме дома.
- Никак, – лаконично завершает Винс, скептически пялясь на мою бровь.

   Я открывал дверь своими ключами. В правой руке у меня были две большие картонные пачки, на которых красовалось черными большими буквами название моего любимого местного ресторана. Десятью минутами раньше, десятью позже – какая разница, решил было я после больницы и поехал за едой, как никак хоть какое-то из своих обещаний я таки хотел исполнить, пусть и в ущерб времени проведенному в месте со своей девушкой. Все это дело заняло еще сорок минут, а потому, в общей сложности, я опоздал на целых четыре часа, от обещанного времени. Стоит добавить, что при этом я раз пять набирал ее и пытался предупредить, ну уже с машины, по дороге в больницу.
- Я дома, солнышко, - произношу почти ласковым, читаем провинившимся, тоном, ну насколько у меня это вообще могло получиться, учитывая мой достаточно низкий и хриплый голос. В ответ – тишина, а это предвещало беду и большие неприятности.
- Я принес еды с O'Chalet, - продолжаю говорить, пока разуваюсь и пытаюсь, балансируя на одной ноге, одной рукой развязать шнурки, - шеф передал свое фирменное, когда меня официант узнал.
Я выглядел вполне обычно, как по моим личным меркам, но очень даже страшновато, как по меркам обычного нормального человека. Распухшая бровь немного урезала мое поле зрения. Красно-фиолетовая гематома придавал моему виду суровости. Но веселые разноцветные лейкопластеры, в честь акции в больнице по спасению онкобольных детей, придавали всему этому некой краски и комизма.
  Я скинул сумку в гостиной на диван и удивился, что не нашел там Викки. Еда все еще была в руках и я решил ее оставить на кухне, а уже потом выяснять, где же это моя единственная подевалась. Впрочем, искать не понадобилось, именно там я ее и застал.
- Обижаешься? – спрашиваю как ребенок провинившийся. Собственно я таким и был, огромным ребенком, любящим драться. Некоторые говорили, что именно в этом и есть мой весь шарм, но похоже сейчас меня даже это не спасет.

Отредактировано Jonathan Murdock (2015-07-08 13:18:23)

+1

3

[в архив]: игрок удален

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » мы поломанные, нас невозможно восстановить и полюбить