Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » жизнь без прикрас


жизнь без прикрас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Milo Drummond и May Chapman
Место: 8 июля 2015 года, поздний вечер, улица
О флештайме: когда-то розовые очки приходится снять и понять, что в жизни не все так радужно, как кажется. Девушка в опасности и чудом ее избегает, благодаря случайному свидетелю

+1

2

http://38.media.tumblr.com/43a3933e1683b5c620ccaf46ea998a2f/tumblr_inline_miksntCRV91qz4rgp.gif

То что, он давно, да и вообще всю жизнь, находиться не в ладах с самим собой, это было понятно уже давно и многим. Даже ему самому. Странно признаваться самому себе в безумии, но при том ничего не делать, чтобы изменить и сделать себе и себя лучше, да? Образ жизни который он избрал, можно было описать лишь одним существительным - грязь. Майло Драммонд был человеком грязи и болота, что сначала не имел возможности, а затем, уже просто не хотел из них выходить. Ведь куда проще, быть черствым и плохим, сблизиться со своим безумием, нежели стараться, попытаться сделать себя лучше. Не то чтобы Майло уж слишком пытался, но те попытки которые он делал, не окончились ничем хорошим, так зачем пытаться и пробовать дальше. Правильно, в этом то и скрывается весь вопрос людской психи - гораздо лучше, остановиться на одной степени развития, нежели, подобно Сизифу, толкать ужасный камень, но совладать с собой. Впрочем, факт того что у Драммонда была тяжелая жизнь, не возможно было отрицать. Одно дело когда твоя позиция на жизненном старте схожа со многими, но что же, когда дела гораздо хуже? Что же делать, когда с самогоначала,к обычным людям, которые просто не обременены экзистенциональными проблемами, ты не чувствуешь ничего иного кроме как жестокая ненависть. Это подобно всем, но особенно им, потому что тот кто не знает о другом с самого начала, не может в своей покореженной душе понять, что есть те которым повезло больше. Точнее, они это очень хорошо понимали, просто в голове сложно уложить, почему тебя судьба с самого первого дня мотает, а кому-то является родной матерью.
Для него прошли времена, когда он об этом думал постоянно. Лишь только иногда его посещали эти мысли, и то, они не особенно заполоняли его голову. Теперь, на смену пришло кое-что другое, гораздо похуже зависти и тщеславия трущобников, которые когда-то были и у него. Теперь, уже ничего нельзя было изменить, и все это, можно было признать готовой вещью.
Несмотря на свою деятельность, которую вряд ли можно назвать нормальной, а уж тем более законной, Майло имел свой распорядок дня. И в него, помимо слежки за Морриган, которая снова и снова, открывала ему прямую дорогу в психушку; незаконных делишек, что уже кажется, стали частью его самого, даже больше чем он подозревал; так вот, в эту кипу неустроенного времени входило и то что называется - расслабление. Этот список нигде не был на бумаге, но он был у него в голове, и не один пункт, никогда не был пропущен. И даже он, с такой своей психикой, умел расслабляться - в рамках нормального, возможно на ваше удивление. Шотландцу нравилось ходить в бар по соседству - пропустить там пару пинт, или же виски, наблюдать за массой, за футболом, разглядывать вывески, постеры на стенах. Он возможно не кажется вам таким, но Драммонд куда глубже личность, чем может показаться.
В тот летний жаркий и неприятный вечер, все было так же. Морриган сидела дома - либо ему так казалось, он сидел в одиночку у стойки, и как всегда решил смыться, когда на него начали обращать внимания и даже некие дамы пытались обратиться к нему. Всего одно пиво, а ему уже начали досаждать, но не убивать же всех? Майло рассплатился, кивнул знакомому бармену, с которым не разменил больше чем двух слов в жизни, а затем ретировался прочь. Хоть он и не был в осознанном возрасте на своей исторической родине, было видно что он с Островов - жара Калифорнии, что царила на улицах даже в ночную пару, уж точно не нравилась ему. Он шел погруженный в свои мрачнейшие мысли, пока вдруг не услышал как зловещая, но ему такая приятная тишина, перебивается женскими возгласами и криками помощи...

+1

3

Это была середина недели. Не самый шумный день в пабе, но посетителей здесь всегда было полно, так что различие было лишь в количестве выпиваемого и временем пребывания. Короче, день относительно спокойный, так что Мэй больше нравились такие смены, чем, например, накануне выходных или вечер и ночь с субботы на воскресенье. Пожалуй, в этом было единственное различие, в остальном работа не отличалась многообразием событий, да и былого любопытства уже не было, все происходило абсолютно буднично.
Пусть дни ее были почти одинаковыми, но пара последних дней отличалась от остальных событиями. Пару дней назад блондинка поругалась в парке с незнакомкой. Подумаешь, сделала пару снимков, сущая ерунда, но девушка вспылила и разбила ей фотоаппарат. Мерзкий поступок и настроение после произошедшего, было не лучше. Чепмен отнесла технику в ремонт, но там сказали, что поврежденный корпус смогут заменить не скоро и ждать придется не меньше месяца, а то и больше.
Казалось бы, после такого еще долго можно было бы пребывать в тоскливом настроении, но вчера блондинке улыбнулась удача и она, наконец-то, нашла себе подходящую квартиру недалеко от паба. В соседки ей досталась милая девушка, с которой они еще не успели особо познакомиться, но та произвела хорошее первое впечатление, поэтому Мэй надеялась с ней подружиться в скором времени.
Последнее, радостное событие сегодня подстегивало в Мэй желание скорее оказаться дома и распаковать наконец-то свои немногочисленные вещи, потому что вчера на радостях она не в состоянии была это сделать. К тому же, сегодня ей будет чем заняться, а завтра у нее вообще выходной. Так что, когда ее смена подошла к концу, блондинка попрощалась со всеми и, прихватив сумку, направилась домой.
Она и раньше не всегда добиралась до дома в транспорте, а теперь, когда расстояние до работы существенно сократилось, не видела в этом смысла. К тому же, днем, когда она шла до паба, то вычислила довольно короткий маршрут. Просто, не подрасчитала, что узкие улочки не всегда бывают достаточно освещены и безопасны. Поэтому и поплатилась за свою не предусмотрительность, наверное.
Она даже не сразу заметила, что за ней кто-то увязался. Поначалу подумала, что ей просто показалось, пару раз оборачивалась из-за того, что ей что-то прислышилось и, в итоге, ее преследователь вообще перестал скрываться, показавшись лишь темным силуэтом. Видимо, он тоже хорошо знал эту дорогу, но Мэй оставалось только прибавить шагу и изредка оборачиваться, с нарастающим волнением понимая, что дистанция между ними не увеличивается, а как раз оборот, сокращается.
- Куда торопишься? - в результате услышала она совсем близко, но не успела ничего ответить, как ее с силой схватили за шиворот и пихнули к стене.
Девушка ударилась и, кажется, поцарапала ладонь об скол кирпича. Она хотела отойти в сторону, чувствуя, что волнение перерастает в настоящую панику, но успела только развернуться, сразу после этого оказавшись прижатой к стене. Разглядеть лицо преследователя не получилось, козырек от кепки закрывал его тенью, потому что был надвинут слишком низко.
- Что вам нужно?! Не трогайте! – мужчина был значительно выше и поэтому ее жалкие попытки оттолкнуть его были безуспешными, поэтому блондинка, каким-то чудом набрала в легкие побольше воздуха и крикнула. – Помогите!
На фоне пустой улицы, даже ей показалось, что получилось очень громко, но своими действиями она только разозлила преследователя.
- Заткнись.
Мэй не сразу поняла, что произошло, она не увидела, что он размахнулся, и только ощутила резко прострелившую боль слишком близко к виску. Блондинка неустойчиво взмахнула рукой и свалилась на грязный асфальт. Слезы побежали сами собой – от обиды и боли, и, конечно, от страха. Последнее чувство усилилось в разы, когда парень навалился сверху и начал хватать ее за одежду, пока блондинка усиленно пыталась выбраться из-под него или хотя бы скинуть с лица его руку, которой он пытался заткнуть ей рот.

+1

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » жизнь без прикрас