внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » друг или враг?


друг или враг?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Romana Wilson, Katarina Valdéz
Место:
театр
Время:
три года назад
Время суток:
вечер
Погодные условия:
тепло, лёгкий ветер
О флештайме:
когда ты видишь каждый раз одного и того же человека, на одном и тоже месте, в голову начинают закрадываться подозрения.

+2

2

Вы когда-нибудь размышляли о том, что такое быть фанатом? Романа искренне думала, что пережила эту эпоху в подростковом возрасте, когда ее знали вышибалы всех мало-мальски приличных клубов с живой музыкой, где укуренные панки и прочие страшные типы не толкают дурь из под полы, так что же происходило сейчас? Пока это не выходило их под контроля, но как любил говорить ее братишка - пока. Что-то было странное в этой актрисе, что-то притягательное в ее умении перевоплощаться, что-то, что заставляло Роману покупать билеты в театр и раз за разом усаживаться в одно и то же кресло в зрительном ряду. Билетерша уже снисходительно улыбалась. Конечно, шестой раз один и тот же спектакль - и только с ней в главной роли. Это что-то да значило.
Дожидаясь начала, девушка смотрела на свои сбитые клавиатурой пальцы, все в маркерах, следах от разных ручек, с полезшим по внутреннему краю маникюром, который теперь напоминал лунный, но на самом деле просто был недельной давности и пыталась собрать все фрагменты пазла в своей голове. Так почему она здесь?
Ведь не потому, что в тот раз, когда купила первый билет - просто на постановку, не ради актрисы - ей впервые доверили самостоятельно написать серию. Да, для дрянной дневной мыльной оперы, да напичканной рекламой и с стоящей между детскими мультиками и двадцатиминутным телемагазином, но то было самое начало. Потом было лето, за которые театры менялись труппами и уезжали на гастроли. Но стоило начаться осени - опять, по чистой случайности она попала к ней. Мисс Вилсон никогда не интересовало кто играет, слишком много из этих актеров проходило через ее руки на пробах... Конечно официально этим занимается режиссер, но иногда ты просто знаешь, что и кто и едва не тыкаешь носом, но это повторилось снова. Очередная удача. В третий раз она уже решила проверить - случайность ли это, потому что верить в такие совпадения она не привыкла. И снова.
Больше искушать судьбу Романа не стала, ходить в театр  - лучше, чем сидеть дома в обществе кота и пить пиво. Бары последнее время ей были совсем не по душе, она словно хотела оторваться от прошлого. Работа так села на шею, что хотелось тишины или чужих эмоций, но далеких, а не тех, что на нее вывалят знакомые, потому что одуванчик - душка и всегда играет роль жилетки.
Она была здесь ради игры, ради того, чтобы видеть, как одна и та же женщина снимает одну маску и надевает другую. За пределами сцены Катарину Вальдерез скромная работница закулисья другого театра - театра телевидения не видела, но от этого ощущение были только острее - потому что всегда у всех актеров есть та роль, в которой они не играют, а живут. Их роль. Найти бы ее у новой примы. Но на руках у Ро были только ее знания и те несколько часов каждого из спектаклей, что позволяли забыться и на то малое перестать быть той, кем она была.
Занавес медленно пополз вниз, актеры выходили на поклон, снова и снова, а она все стояла в зале и апплодировала, потому что это банально не вежливо - уходить не отдав должное тем людям, кто душу выворачивают перед тобой. Но в этот раз все было как-то не так, она заметила это еще в антракте. Видела, как кто-то подошел к капельдинеру, что-то говорил и они оба косились в сторону незаполненного ряда, потому что основная публика рванула в буфет, а она, как всегда пришедшая в одиночку, сидела и поспешно записывала на развороте блокнота свои мысли. Как-то так начинаются триллеры.
- Прошу прощения, - голос у мужчины вежливый, но интонации сбить с толку не возможно - не на ту напали. - Вы не могли бы пройти со мной?
- Что-то не так?- все точно  так, но не попытаться обороняться она не могла. Вот она мафия в действии. Настоящая, а не те люди в костюмах на голое тело из нуарных фильмов. 
- С вами хотят поговорить, - так она и поверила, не хватает только холодного круга пистолета, прислоняющегося к коже в вырезе на спине и тогда ей придется вспомнить кто мог подсунуть ей что-то в кофе. Хорошая гадость.

+1

3

[в архив]: нет активности месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » друг или враг?