Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » here by me


here by me

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Кристин ответила согласием на его предложение не затягивать встречу с сыном и поехать на квартиру ее знакомой, чтобы забрать мальчика и прогуляться с ним в парке. Наверное, Брент и не ждал отказа. С какой стати? Она ведь приехала именно за этим – чтобы познакомить их. Ну, в первую очередь. Он надеялся. И потом уже новая жизнь и все остальное. Пока что, Найт и сам не знал, в каком порядке они будут действовать, - в том, что действовать они будут вместе, он после прошедшей ночи, не сомневался, - им еще предстояло все обдумать, причем в ближайшее время. Мужчина понимал, что женщина, у которой жила Крис, какая-то ее хорошая знакомая, но в любом случае, злоупотреблять гостеприимством не стоило. Первым делом, как они уже решили, Крис познакомит его с сыном. Брент хотел, чтобы ребенок знал, что он его отец с самого начала и начинал привыкать к этой мысли, пока будут решаться дальнейшие планы – по поводу работы и жилья, которое необходимо будет найти. Наверное, это будет второй пункт, но Найт решил пока не затрагивать эту тему, не говорить об этом вслух.
- Тебе не обязательно упоминать о своем прошлом месте работы, верно? В Сакраменто достаточно школ танцев и фитнес-клубов. Мне кажется, что тебе не составит труда найти работу, - конечно, все это были лишь предположения и после первых попыток они оба поймут, был ли Брент прав или все не так просто, как он думал. Пока что, мужчина скользнул ладонями по тонким рукам девушки, когда она обняла его и улыбнулся. – Мм. Надо было сначала затащить тебя в душ.
Найт подставил щеку и ответил на последовавший короткий поцелуй, посмотрев в глаза Крис и потом проводив ее взглядом, пока она не скрылась за дверью. В конце концов, если с запланированными ею местами ничего не получится, то был еще вариант каких-нибудь там частных уроков. Там никто не спросит ее о ее прошлом, а если и спросят, то она может назвать какое-то другое место. Кажется, в ее деле главное опыт.

Крис собралась на удивление быстро. Наверное, он впервые сталкивался с таким. Точнее, он вообще не замечал толком, просто знал, что в этом вопросе стоит набраться терпения. Только потом он задумался о том, что она так быстро собралась только потому, что ее вещей в ее его квартире не было. Может, отсутствие другой одежды сэкономило время, а может, и нет.
По пути к озвученному Крис адресу они мало разговаривали, каждый думал о своем. Брент, например, думал о том, как стоило вести себя первое время. Учитывая то, что опыта общения с детьми у него не было, ему придется рассчитывать на самого себя или на подсказки со стороны Крис.
- Я подожду здесь, - ответил он, когда Кристин вышла из машины и обернулась, вопросительно глянув на нее.
Мужчина вышел из машины и проводил Кристин взглядом до подъезда. На сегодня у него была запланирована еще одна встреча, но ее время он уточнит чуть позже, так что можно было никуда не торопиться. Отчет перед русским много времени у него не займет, так что если они встретятся даже ближе к вечеру, ничего страшного в этом не будет.
Ждать пришлось не долго, может быть, минут двадцать, время Найт не засекал. Найт увидел, как девушка с ребенком вышли из подъезда и понял, что как бы ни настраивал себя мысленно на эту встречу, все-таки оказался к ней не совсем готов. Может быть, потому что он ожидал увидеть ребенка чуть больше.
- Привет, Джей, - Брент присел, чтобы быть ближе, а не наклоняться, но не стал приближаться. Он прокручивал в голове всю эту ситуацию вчера и раздумывал над тем, насколько сложно будет ребенку сразу обратиться к нему, как к «папе». Или он слишком мал, чтобы осознавать эти «взрослые» сложности? – Идем в парк?
Естественно, ответа Найт не ждал, выпрямился и развернулся, неторопливо зашагав к парку вместе с Крис и сыном. Он с интересом посматривал на ребенка. Ему, конечно же, тоже пока все это было непривычно – то, что между ними шагает их ребенок и как нервничает Кристин, наблюдая за ними обоими, это было заметно. Брент и сам слегка нервничал, но ни настолько, чтобы сейчас все испортить, внешне он оставался абсолютно спокойным.

+1

22

Это было конечно достаточно большим риском. Знакомство сына с отцом могло обернуться чем-то катастрофическим. Например, Джей мог вообще не пойти на контакт с Брентом. Он мог так и провести все время возле матери и так и не найти в себе смелости чтобы сделать хотя бы шаг навстречу родному отцу. Впрочем, она волновалась и в то же время заранее винила себя за свою ошибку, за свое молчание и за то, что лишила мальчика отца на столь долгое время. Ведь все могло быть иначе еще полгода назад, когда Брент вернувшись из Афганистана пришел к ней. Она могла бы забрать его с собой домой и уже тогда познакомить с сыном. И кто знает, может все бы сложилось по-другому. Например, Найт мог бы остаться с ними в Сан-Диего или просто забрал бы их обоих с собой немного раньше. Все могло бы быть иначе.
Вот сейчас она ощущала словно идет по минному полю, аккуратно вышагивая с сном, который то и дело то смотрел только под ноги, то наоборот с опаской поглядывал на отца, будто оценивая обстановку. И эта прогулка могла обернуться просто катастрофой. Да все могло обернуться катастрофой. Эта встреча, разговор, прогулка. Все могло стать сущим кошмаром для всех.
Ей даже пришлось взять сына на руки в какой-то момент, чтобы не отставать от Найта и побыстрее перейти дорогу и тогда она ощутила насколько сильно мальчик вцепился в ее кофту, не желая отпускать. Она тоже то и дело посматривала на Брента, ожидая от него чего-то. Может тоже попытки вцепиться в нее в качестве спасения или же наоборот холодного отчуждения за сделанный ранее выбор. Как бы то ни было, все же они решили пойти на это и теперь бежать было просто некуда.

Сколько они гуляли? Час? Два? Три? Она кажется потеряла ход времени, как только они пришли на площадку в парк. Казалось что это почти волшебное место сумело заставить забыть все неловкости и страхи. Джеймс почти волшебным образом оживился и побежал изучать новое место, а Брент, наконец смог найти, кажется свое место во всем этом и попытался даже присоединиться к сыну, предложив ему свою помощь в качании на качелях и в лепке куличиков. И все это было настолько мило и настолько душевно, что Крис лишь смогла любоваться происходящим, не принимая в общем-то никакого участия в этом действии.
С течением времени и Джей стал более привычный к отцу, позволяя и помогать и принимать роль в каких-то играх. Да и Брент изрядно изменился с начального состояния. Более заинтересованной и более живой – таким она его помнила много лет назад. По такому она скучала. Возвращению такого она была рада. День подходил к концу и она любовалась двумя самыми важными мужчинами своей жизни, которые наконец встретились…

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » here by me