Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете


Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


http://sg.uploads.ru/t/PakHG.gif

Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете

Участники:
Robin Evans & Joseph Clinton

Где, когда и во сколько:
07.04.15
Ночной клуб "El Dorado", 00:13

О флештайме:
Робин прилетела из Вашингтона в Сакраменто и, побросав вещи, отправилась в клуб. Пожалуй, это именно то заведение, которое работает в такое позднее время суток. В эту смену барменом работал Джозеф Клинтон, девушка обращается с просьбой..

В определенный период жизни мы встречаемся с определённым человеком, необходимым именно в этот период.
Такой странный закон притяжения, такое взаимовыгодное спасение.
Проводим определённое время вместе, потом обязательно расстаёмся.
Потому что каждому из нас надо идти дальше, входить в новый, следующий период своей судьбы.

Отредактировано Joseph Clinton (2015-07-10 12:12:58)

+1

2

По ночным клубам Робин обычно не ходила. В них царила особая атмосфера, которая её не прельщала и ей абсолютно не нравилась. Вроде как слишком шумно и слишком многолюдно для всего. Для мыслей, для слов. Для этого, собственно, сюда и приходили. Меньше слов и меньше мыслей – больше музыки и больше движения. И не важного, какого и подо что. 
Будь у нее больше варианта и больше свободы в действиях, она бы поискала себе что-нибудь другое. Тихий и спокойный бар, в котором удобно провести несколько часов. Но такой роскоши сегодня было не достать. Сколько бы Робин не шла, не забывая следить за тем куда она идет, она так и не нашла ни одного приличного по ее мнению бара. Такого, в котором было бы не страшно встретиться лицом к лицу с людьми, предпочитающими говорить несвязно и распускать руки. Мимо одного такого бара она как раз проходила мимо, когда её пытался окликнуть какой-то подвыпивший мужчина, выдавливая из себя нечто нечленораздельное. Девушка не стала даже оборачиваться, чтобы глянуть на того, кто это вообще был и, собственно, почему ей вдруг должно было быть до него какое-то дело. Всё, что она предпочла, это продолжить идти  своей дорогой, спрятав руки в карманы пальто. Что ни говори, поздними вечерами здесь было не так жарко, как днем. Скорее наоборот.  Поправив ворот, она шла, пока, наконец, не остановилась возле мерцающей вывески ночного клуба, у дверей которого несколько разгоряченных парочек дымили сигаретами.
Логично было предположить, что сегодня в подобном заведении людей должно было быть гораздо меньше. Будний день. Пожалуй, в пятницу или субботу она бы даже не решила туда сунуться, чтобы разведать обстановку, ну а сейчас понадеялась на то, что ее умозаключение было верным.  К сожалению, в ночных клубах Робин не была давным-давно, а потому не могла трезво оценить количество собравшихся. Очевидно, если она довольно свободно прошла к барной стойке, минуя  танцпол, при этом на нее никто не наскочил, пытаясь протанцевать поперек или взяв себе цель отдавить ноги, то здесь было довольно просторно. Даже у бара было несколько свободных мест, одно из которых девушка и заняла.  И тут бы сделать заказ да…
Она поискала взглядом бармена и, когда отыскала, невольно уставилась на то, как он вовсю кокетничает с какой-то молоденькой девчонкой в вызывающем декольте, так и вытянувшейся с расправленными плечами под его взглядом.
Самое время было скептически закатить глаза и просидеть молча еще несколько минут, прежде чем они не говорятся. Хотя, судя по всему, говорила больше она, а мужчина предпочитал слушать. Оставалось только догадываться о сути разговора, потому что сквозь музыку расслышать то, что происходило даже в метрах двух от тебя, было довольно проблематично. Да и незачем это было. Робин прекрасно представляла себе разговоры подобного рода, хотя бы потому, что в обычных барах они тоже периодически встречались. Но гораздо реже. В баре, все-таки, развлекались разговорами друг с другом и алкоголем, иногда бильярдом.  Однако, бывали и те, кто приходил в бар и бесстыдно заигрывал с барменом, вытягивая у него парочку бесплатных коктейлей взамен на номер своего мобильного.
- Прошу прощение? – довольно отчетливо бросила Робин в его сторону, чем вызвала немое удивление сидящего неподалеку девушкой с кислотно-разноцветным бокалом какого-то коктейля. Ну а что делать, просиживать здесь в ожидании ей не хотелось. Вроде бы, даже помогло, потому что мужчина все-таки обратил на нее внимание.
-  Джин-тоник, - без тени негодования, делая вид, что ничего не произошло, заказала девушка, невольно разглядывая бармена и как-то сразу определяя, что с ним, наверняка, очень часто кокетничают. И, кто знает, возможно, так же часто он этим пользуется  сам.
- И как часто это срабатывает? – ненавязчиво спросила Робин, пока дожидалась собственный заказ. А чтобы пресечь непонимание, добавила: - заигрывают, получая бесплатный коктейль, - она скривила губы в легкой усмешке – не грубой и не слишком вызывающей.

+1

3

Каждый раз, работая в клубе, он всегда подмечал то, что это почти идеальная профессия для его тайного рода деятельности - всегда есть свидетели, которые могут подтвердить его присутствие на работе в тот или иной промежуток его времени. Так же и отсюда идет неплохой такой приток денег с учетом постоянных огромных чаевых, на которых состояние не сделаешь, но жить одному - выше крыши хватает. Как раз в подобном заведении он и познакомился с его единственной и несравненной ни с чем головной болью — Никита. На то была воля случая, которой распорядилась хозяйка судьба, а она - не дура, и знает, каких людей сводить.

Много чего их связывает. Пожалуй, только Никита смогла приструнить похотливый пыл Джозефа, а может это и он сам просто решил исправиться ради нее, но, к ее сожалению, избавить от привычки флиртовать со всеми подряд - она не смогла. Пожалуй, это у него даже в крови. Клинтон не может пропустить ни одну короткую юбку, а таких на его работе - завалом, выбирай любую, она после уже первого коктейля раздвинет ноги и пошире раскроет ротик. Женщины говорят, мол легкодоступные - неинтересны и их быстро бросают, как пустышку. Поверьте, это абсолютнейшая ложь. Легкодоступные здесь и сейчас под рукой, они сделают, что попросишь и приедут, когда ты захочешь, будут ждать тебя, как верный Хатико - лишь бы ты приехал и был рядом. В таких отношениях нет мозговыноса, это проще. А гонять за теми, кто холоден - не по Джозефу уж точно. Он не мазохист какой-то. Будь блин проще - и парни потянуться к тебе, холодных глыб и на севере хватает, поверьте, поэтому оставьте свою недоступность где-то там, здесь она не нужна. Здесь нам нужны ваши страстные и жаждущие стоны и ваши прекрасные изгибы тела.

Джозеф - настоящий ценитель женщин и всего, что с ними связано, и дело не в размере груди и накаченных силиконовых губ, дело в вашем понимании нас. Какой мужчина откажется от женщины, которая всегда его поймет, примет и поддержит. Мы на самом деле - никто без вас, а вы - наши путеводные звезды, поэтому просто будьте рядом и не ебите нам мозги, поверьте, вокруг нас полно других агрессоров, которые жрут наши нервы. Поэтому Клинтон всегда бежит к той, что всегда рядом, хоть сколько ссор у них уже не было. Он будет бежать к ней.

И этим вечером она была дома одна, зная, что он на работе и пашет ради нее, а утром, когда он прийдет - она устроит жаркий секс, порадуя его и уложит в постель, а после пробуждения вкусно накормит, но поверьте, к этому всему они шли долгие годы. Не всё так просто в отношениях.

Клинтон флиртовал с очередной [как и писалось выше, от данной привычки избавиться он не может], подливая, когда та просила еще. Он лишь обаятельно улыбался, как всегда умел, и кивал, ничего не отвечая ей, потому что настроения болтать не было о том, чего она хотела, но внезапно его прервали, и парень лишь подмигнул собеседнице и удалился из ее "кружка" общения. Коротко качнув головой на сделанный заказ, он пошаманил и поставил перед новоявленной девушкой, запотевший ото льда, стакан, кидая лайм, как последний штрих в коктейле.

На ее вопрос Джозеф, забросив белое полотенце себе на плечо белоснежной рубашки и оперевшись локтями о барную стойку, произнес, вскидывая брови. — Я не раздаю бесплатные коктейли, в каких бы отношениях не был бы и на какие не планировал. Я не собираюсь тут ни за кого платить, они заказывают коктейль, после чего я выдвигаю им счет, и деваться уже некуда - платить то нужно, — он усмехнулся, пожав плечами. — Что-нибудь еще, мисс...? — бармен чуть сощурился, прислушиваясь, чтобы не пропустить имя и фамилию своей новой собеседницы, которую ранее в этом клубе он не видел. — Только прилетели? Откуда вы? — сразу же вопрос за вопросом, ну а чем еще заняться на работе, если тебя окружают вокруг люди? Только и болтать.

Отредактировано Joseph Clinton (2015-07-10 22:16:22)

+1

4

Вот, стоило взглянуть на него получше, и он сразу стал кого-то напоминать Робин. У нее была неплохая память на лица, даже хорошая. Это одна из тех заповедей, которую следовало выучить если хочешь вертеться среди влиятельных конгрессменов, чиновников и кого-нибудь еще. Хорошо запоминай лица, имена, должности. Всегда пригодится, если встретишь кого-нибудь нужного в коридорах Капитолия или на торжественном вечере. Запоминай все эти черты лица, манеру речи, то как держатся на публике, оценивающе или не оценивающе глядят вокруг себя, смеряют взглядом других людей. Это всегда многое говорит о человеке, гораздо больше чем то, когда, примеривая свою излюбленную маску, этот человек вдруг устремляет свой взгляд на тебя. И вот он уже при полном параде, смотрит и говорит. У него приятная улыбка, хотя заставляет задуматься, кому он так в принципе улыбался до тебя. Вот и смотря на этого бармена у Робин появлялось странное дежа вю, от которого избавиться было не так легко.
Ах да, точно. Его звали Стив. Стивен О’Коннор или что-то типа того Он говорил, что это ирландская фамилия. Что-то вроде сына Коннора. Может быть врал. Может быть нет, Робин все время забывала уточнить этот момент, потому что уж в чем она не была сильна, так это в происхождении ирландских фамилий. В общем, его звали Стивен О’Коннор и ему было тридцать два года. Ему было тридцать два года, потому что он сам сказал ей об этом. Может быть врал. Может быть нет, Робин не уточняла. Могла бы, но не стала.  Потяни она за нужную ниточку, назови это имя в определенных кругах и ей тут же бы вывалили всю его подноготную и импровизированное досье. Зачастую, бывает очень приятно, когда играешь на стороне сильного человека с хорошими связями. Стивену О’Коннору было тридцать два, и он был исполнительным директором в компании своего отца. Он сам говорил об этом, называя ей вполне знакомое название одной крупной компании, которая занималась военными разработками. Они познакомились на одном торжественном приеме, на котором было принято собираться и с деланным безразличием ходить между накрытых столов, изредка останавливаясь чтобы перекинуться с кем-нибудь знакомым или не очень парочкой слов. На самом деле, помощников сенаторов туда не звали, а вот для неё сделали исключение. Неудобно, что здесь скажешь, и с приклеенной улыбочкой она тоже бродила мимо знакомых ей людей, пока ее и не завлек в свою компанию тот самый Стивен О’Коннор. К тому времени Робин уже успела понять, что обычно мужчин, у которых она была не первой и станет не последней всегда есть какая-то общая черта во взгляде. Во взгляде и улыбке. Её сложно охарактеризовать, скорее удается почувствовать. Он говорил ей: “давай вместе прогоним скуку”. От этого предложения невозможно было растаять, потому что у тех мужчин, у которых она была не первой и будет не последней была еще и в некоторой степени какая-то общая привычка говорить так и об этом. Просто вдруг с нейтрального и скучного тона они перескакивали на тон личный, как тут же в ее голове едва ли не лампочка загоралась. Да её же клеят. Стив О’Коннор, тридцати двух летний исполнительный директор в компании своего отца клеит ее на торжественном приеме.
И ведь они действительно прогоняли вместе скуку…
Так к чему же Робин вообще вспомнила вдруг о нем? Точно. У него был такой же ясный взгляд, а так ни единого сходства. Потому что этот бармен звучал на удивление серьезно и скучно. Словно она ему предлагала, не глядя подмахнуть парочку жизненно-важных бумаг, а он сдержанно напоминал, что вообще-то он собирается с ними знакомиться. Разумеется, сказала бы Робин если бы они были на деловой встрече, не забывая при этом согласно улыбнуться. Но, черт, на деловой встрече она сейчас не была. А чувство, что её, этакую выскочку, успевшую надумать себе бог весть что про доблестного бармена, живущего по принципу “услуга-деньги” – и нет, на самом деле, не было ничего зазорного в том, чтобы наливать лишний коктейль симпатичным мордашкам. На самом деле, по большому счету, ей было плевать что там да как у них здесь происходит.
- Справедливо. Теперь я буду хвастаться знакомство с непреклонным барменом и его железной выдержке. Можно просто мисс, - вкрадчиво улыбнулась Робин, берясь за холодный стакан и делая один большой глоток. Захотелось расправить уставшие плечи и прикрыть глаза, расслабляясь. Но теперь уже ее очередь была удивленно вскидывать брови на довольно бодрый вопрос мужчины об её прилете. Это он сейчас мысли ее читает или знает что-то о том, чего ему не следовало бы знать? Такая осведомленность кого хочешь напугает. Хотя, с другой стороны, он вполне мог сделать такой вывод основываясь на её акценте. У южан он все-таки отличается.
- Браво, да вы мастер дедукции, - так недвусмысленно девушка сравнила заговорившего с ней бармена с именитым литературным сыщиком. – Ты угадал. Совсем недавно. С Аляски, - не меняя тона, с прежним выражением благополучно приврала Робин. Почему? Не то чтобы ей было страшно сообщать о своем прошлом месте жительства. Но за этим, наверняка, последовала бы череда скучных разговоров. А так… экстрим. Аляска. Да и не обязана она была показывать ему хоть толику откровенности. – Пришлось сгрести всю летнюю одежду со шкафа. В апреле у нас все еще зима, - многозначительно хмыкнула Робин, попутно делая еще несколько глотков, добираясь до середины бокала. – Хорошо, наверное, живется здесь. Снегопады не омрачают жизнь. Со всеми остальными проблемами легко справится.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете