Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ох, рано встает охрана или Величество должна я уберечь!


Ох, рано встает охрана или Величество должна я уберечь!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://im7.asset.yvimg.kz/userimages/alyubimochka/Lo6u9BWnto9OG8X31oKVHU4BZ3475y.jpg
В главных ролях: Balthazar di Stefano & Ilsa Kraus
Где это случилось: частное охранное предприятие, потом один из крупнейших клубов Сакраменто
Сюжет: Практически у каждого известного и влиятельного человека есть враги или, на крайняк, недоброжелатели. Которые всячески стараются отравить жизнь, ну или сделать так, чтобы конкурент стал жертвой несчастного случая. Вот после таких прецедентов Бальтазар и решает обзавестись личным телохранителем. Но кто же знал, что им окажется...девушка? Как дальше повернется судьба, узнаем из эпизода.

Отредактировано Balthazar di Stefano (2015-09-07 12:16:56)

+2

2

внешний вид

          Ты не помнишь, когда в последний раз так же нервничала, ты неосознанно кусаешь губы и хрустишь суставами пальцев. Папка с твоим резюме лежит на соседнем стуле, кофе в одноразовом стаканчике стоит на полу у ног, наполняя помещение терпким запахом свежесваренного напитка; часы тикают слишком громко, отсчитывая секунды до собеседования. Тебя почти трясет от нервов, но сколько бы ни пыталась разобраться в собственных эмоциях, не можешь дать этому никакого объяснения - это просто происходит, непонятно, неясно, нелогично. Наверное, просто перед каждым первым разом бывает страшно. В очередной раз обводишь взглядом коридор, который уже опустел - ты осталась последняя из списка кандидатов. Простые стулья с желтой обивкой, светлые стены и пол, покрытый бежевой плиткой - все это напоминает не агенство, занимающееся подбором кадров, а какую-то дешевую больницу, где лечат душевнобольных. Наверное, тебе тут самое место, ведь ты на грани помешательства - тебе никак не удается успокоить сердце, не можешь перестать дергать ногой, закинутой на другую. Ты читала о способах проведения собеседований и знаешь о том, что некоторые специалисты по подбору кадров проводят некоторое время, наблюдая за людьми, когда они остаются наедине сами с собой. Тебе не стоит выдавать свою нервозность и тем более неуверенность. Ты с шумом втягиваешь носом воздух, успокаиваясь, прикрываешь глаза и на мгновение замираешь: ты уже знаешь, что на полу ровно восемьдесят один квадрат, что на улицу выходит пять окон, что коридор освещают семь ламп, что до встречи с потенциальным работодателем осталось около двадцати секунд - от привычки считать все вокруг тебе так и не удалось избавиться, хотя ты старалась достаточно сильно.
          Ты понятия не имеешь, что тебя ждет там, за закрытой дверью - это твое первое в жизни собеседование. Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Чем ты занималась раньше? А чем увлекалась? Какое у тебя образование? Как зовут членов твоей семьи? Ты закончила заполнять эти пункты в анкете несколько минут назад, по привычке заложила ручку за ухо, но так и не выпустила лист из рук, снова и снова скользя взглядом по ровным строчкам, перебирая их, перечитывая их, думая, что можно дописать, а что - исправить. Ты кладешь его в папку вместе с остальными бумагами и опираешься локтями о колени, подаваясь вперед, проводишь руками по лицу и прочищаешь горло. Переезд в Сакраменто казался отличной идеей, но ровно до того момента, пока ты не столкнулась с проблемой поиска работы. Ты могла пойти работать официанткой, барменом, учителем, продавцом, светорежиссером - кем угодно! - но этого было недостаточно, это не помогало отвлечься достаточно, чтобы перестать думать, размышлять, перебирать в голове формулы и их доказательства, это так и не выбило из тебя параноидальное желание вернуться  мир науки, а ведь ты обещала сама себе больше этого не делать. Ты поклялась всеми богами, что больше не свяжешь свою жизнь с той сферой, где нужно чуть больше, чем складывать простые числа и более-менее грамотно писать. Ты нашла один-единственный способ - адреналин, и именно этого гормона жаждала до спазмов в животе.
          Во время учебы в школе и университете ты проводила на тренировках слишком много времени. Это помогало, расслабляло, это выбивало всю дурь из твоей головы, замещая ее ветром в ушах во время очередной пробежки и слишком сильными ударами сердца во время тренировок. Ты останавливалась только тогда, когда мышцы отказывались сокращаться, когда падала на пол от переутомления. Твое тело постоянно покрывали синяки и гематомы после соревнований, а внешний вид никак не хотел укладываться в рамки женственности - никаких платьев или слишком коротких юбок, никаких каблуков и длинных ногтей, ведь с ними не так удобно. Ты не хотела становиться парнем или мужеподобной девушкой, но и менять свою жизнь не могла. Ты каждый раз выходила на ринг и каждый раз обещала себе, что после этого боя завяжешь с кикбоксингом, но новая победа открывала второе дыхание - ты не могла отказаться от всего этого. Пожалуй, тебе стоило стать нежнее, милее, скромнее, но руки сами тянулись к сигаретам, а с губ срывалось очередное "блять".
          Ты так и не стала той, о ком парни мечтают по ночам. Ты стала той, с кем они напиваются в барах.
          - Заходите, - приятный женский голос возвращает тебя, вырывая из мира, наполненного жалостью к себе, сомнениями в собственных силах и неуверенностью в правильности принятых решений. Ты поднимаешь стаканчик с кофе и бросаешь его в мусорку, стоящую напротив тебя, берешь в руки папку и встаешь. Кто-то как-то сказал, что "Смелость — это не отсутствие страха", но сейчас ты готова врезать ему между глаз - ты прекрасно понимаешь, насколько тебе страшно, но это не имеет ничего общего со смелостью. Ты вдыхаешь полной грудью и тут же выдыхаешь, делаешь несколько шагов вперед и закрываешь дверь кабинета за собой.
         Тебя просят присесть и рассказать немного о себе. Ты протягиваешь папку со своим резюме светлоглазому парню и опускаешься на стул напротив, расправляя плечи и смотря ему в глаза.
          - Меня зовут Илса Краус. Я родилась и выросла в Германии, но переехала по личным соображениям, - глупо врать о себе с самого начала. Возможно, тебе стоило изменить свое имя - это помогло бы абстрагироваться от прошлого еще больше, но ты слишком его любила, чтобы так просто отказываться, - У меня степень магистра в физике, но сейчас я хочу заниматься чем-то другим, - ты очень сомневаешься, что хотя бы один из кандидатов мог бы похвастаться таким образованием - ты говоришь о нем гордо и уверенно, - Уже больше десяти лет занимаюсь кикбоксингом, фулл-контакт с лоу-кик. Несколько лет подряд имею звание мастера спорта Германии по кикбоксингу, - ты замолкаешь, но не отрываешь взгляд от парня с синими глазами - именно он твой потенциальный работодатель, это очевидно. Остается только надеяться, что в выборе он будет руководствоваться стереотипами.

Отредактировано Ilsa Kraus (2015-09-07 14:00:43)

+1

3

look

https://pp.vk.me/c304508/v304508776/462d/jWGaDY4i5ag.jpg

В последнее время с Бальтазаром стали случаться какие-то неприятности. Конечно можно было подумать, что это какая-то черная полоса, или его кто-то сглазил, или это вообще просто такой период в жизни, когда надо взять волю в кулак, стиснуть зубы и попросту переть вперед без страха и упрека. Вспоминается старая пословица о том, что смелость - это не отсутствие страха, но итальянец в последнее время не знал и даже не догадывался о том, что ему нужно чего-то опасаться и начинать бояться за собственную жизнь. Но вот тот момент, когда у его автомобиля напрочь отказали тормоза и только каким-то чудесным образом ему удалось снизить скорость и остановиться, только врезавшись в какое-то ограждение, заставило мужчину задуматься чуть более тщательно над тем, почему все так происходит. На работе некоторые неприятные ему люди почему-то стали улыбаться гораздо чаще своими неприятными улыбками, стали какими-то более внимательными что ли, и это несколько раздражало. Ди Стефано не понимал вообще, с чего вдруг такие резкие перемены и почему вокруг него та стая гиен, которой он был окружен до сих пор, стала проявлять к нему такое повышенное внимание. Собственно, мы отвлеклись от темы.
Как раз в той самой аварии, в которую умудрился попасть вице-президент Национального банка, его спасли, как ни банально, только подушка безопасности и собственный водительский опыт. От сильного все-таки удара мужчина порядочно приложился головой и потерял сознание, очнувшись только от того, что вокруг него находятся люди, скорая, полиция и от ощущения того, что по собственному виску стекает что-то липкое, а голова пульсирует и вот-вот разорвется. К счастью, он отделался только несколькими швами, которые ему наложили в больнице, и врачи удивлялись тому, что последствия аварии не стали гораздо более трагическими. В тот момент и журналисты не обделил своим вниманием известного банкира, и заголовки газет пестрели о том, что вице-президент Национального банка попал в аварию и чудом выжил. Конечно Бальтазару пришлось пройти довольно унизительный для него тест на алкоголь, но полицейский, прибор которого показал то, что банкир трезв и чист аки стеклышко, сконфуженно посмотрел на окровавленного итальянца и принес ему свои извинения, мотивируя свои действия тем, что, мол, работа такая. Да и Бальтазар не стал на него злиться, хоть и мало что тогда понимал, что с ним творилось.
Естественно, что было возбуждено уголовное дело и выяснился тот факт, что у автомобиля были испорчены тормоза. Для ди Стефано этот факт был довольно-таки странным в первую очередь тем, что он всегда держал свою машину на закрытой стоянке банка, а если что-то выходило из строя, то он ездил к своему старому, надежному и проверенному другу, который держал автомастерскую, и который всегда приводил все неисправности в божеский вид. Поэтому грешить на товарища Бальтазар ну никак не мог. Однако же камеры видеонаблюдения на закрытой парковке Национального банка показали, что двое молодых людей в масках, с какими-то инструментами подошли к машине Бальтазара, один из них полез под нее в районе как раз тормозов, а второй стоял на шухере. Очень странным было и то, что никого из охраны не было. Вследствие чего и полицейские и и даже сам итальянец сделал вывод над тем, что здесь работает кто-то по наводке. тех парней объявили в розыск, а мужчина всерьез начал задумываться над тем, кому же он настолько сильно перешел дорогу, что от него решили избавиться таким вот образом. И почему-то все его выводы сводились к тому, что он сильно мешает своим коллегам по работе. Доказательств у него конечно же не было, только догадки, которые ничем не подтверждались кроме того, как: "а чего это все эти омерзительные твари стали такими добренькими"? раньше даже порой поздороваться забывали, а сейчас  - мы одна банда, простите, команда, мы делаем общее дело и вперед, и только вперед. Не то, чтобы ди Стефано был таким уж подозрительным, но...
- Кажется, что пришло время обзавестись телохранителем. Мадонна, я никогда не подозревал о том, что дойду когда-нибудь до такого, что и за мной будут гориллоподобные амбалы в костюмах, и напоминать собой шкафы, - итальянец разговаривал по телефону со своим другом и крутил перед собой ручку с золотым пером, до этого поборов желание воткнуть ее в глаз начальнице департамента по работе с ВИП-клиентами. У них была взаимная нелюбовь. И этот самый друг как раз и посоветовал ему одно агентство, где можно нанять себе квалифицированную охрану. Разорение, да, но собственная жизнь гораздо дороже бумажек с отпечатанным на них президентом. Друг же мотивировал все тем, что и царя зверей, простите, человека, стремящегося к подобному посту в виде Президента банка, тоже должны охранять не меньше, чем и текущего президента. Раз уж пошла такая пьянка. Со львом Бальтазар себя никак не ассоциировал, но вынужден был согласиться с товарищем. И вот уже спустя несколько часов он сидел в просторной комнате того самого агентства, пересмотрев уже нескольких претендентов, но как только порог комнаты переступила...девушка, итальянец еле сдержался, чтобы не открыть рот. Отвисающую челюсть он он очень вовремя поймал, с интересом рассматривая незнакомку, которая стала рассказывать о себе. Без лишней воды, кратко и понятно.

+1

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ох, рано встает охрана или Величество должна я уберечь!