В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Работа сближает... ‡...или нет?


Работа сближает... ‡...или нет?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://38.media.tumblr.com/8b3520693b1f9b7c239cc5d773c2d244/tumblr_mftexi1PTj1r7m2juo9_250.gif

Lisabeth Trevor, Milo Drummond
предположительно зимой 2015
Никогда не знаешь, когда и где, познакомишься с кем нибудь, или и вовсе встретишь новых коллег. И не важно, что эти знакомства, могут быть с очень странными людьми.

http://static.tumblr.com/04ed0f626ba6650590939c4fad88416e/gpckfwm/ijrnmf72p/tumblr_static_d1yp1r4afncww4w8os0g48kgs.gif

0

2

Лизабет сидела и планировала. Надо сказать, что обычно она не любила планировать, но необходимость сего процесса девушка осознала уже давно. Особенно это касалось таких контрактов, как она получила сейчас: взлом базы одного из банков. Нет, ее нанимателя не интересовали номера кpедиток или счетов или персональные данные клиентов. Ей надо было найти всего одного клиента и его счета. А заодно и все операции за последние полгода.
Задача хотя и не простая, учитывая, что банковскими безопасниками были не дураки, а совсем даже наоборот, но вполне выполнимая. При одном условии: нужен тщательный план выполнения этой самой задачи. Чтобы было кому получить деньги за работу, ибо в таком деле достать инфу означало только половину работы, надо было еще грамотно смыться и замести следы. Чтобы через час к тебе не постучали крепкие парни в темных очках.
Хакерше уже случалось выполнять такие заказы, так что дело шло хорошо. Свежие прокси для туннеля тоже нашлись сразу, а набор всяких необходимых утилит у нее уже давно был. Только на этот раз получилось все далеко не сразу, админы банковские не зря хлеб свой ели, помучиться пришлось изрядно, чтобы открыть нужный порт и получить доступ к серверу базы.
Но вот наконец и то, что нужно: некий mr.XXX и его делишки со счетом. Все добытое было слито на файлообменник, после чего Лиз принялась за логи.
Хорошее дело - файлообменник, особенно, если хранить там разовую инфу и закачивать ее туда с прокси: не надо никаких дисков, флешек и тд. Просто отравил клиенту ссылку и дал пароль, файл после скачки удалится. Так девушка думала, подчищая за собой банковские логи и удаляя из них следы своего пребывания. Почему не сами логи? Да потому что это будет фонарь, сирена, воющая о том, что здесь кто-то побывал.
Листая файлы и выискивая в них данные о себе, хакерша заметила, что не одна она здесь такая: кто-то делал то же самое. Только еще до логов не добрался, она начала раньше. Вот это уже было интересно. Что за неведомый коллега?
Девушка внимательно просмотрела то, что делал этот второй: он действовал немного по-другому, пожалуй, даже оптимальнее, чем она, и Лизабет решила взять себе на заметку новые методы. А заодно и найти коллегу. Логи-то она почистит, только вот сначала заберет, чтобы разобраться спокойно, а сейчас пора было валить. И спать. Что она и сделала.

Тщательный анализ логов и поиск коллеги занял не один день, надо отдать ему должное. Но, наконец, Лиз имела - нет, конечно же не имя и фамилию - всего лишь ник. Ник и номер скайпа.

*Запрос авторизации*
- Приветствую, коллега )

+1

3

игры нет. в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Работа сближает... ‡...или нет?