vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The sound of the streets


The sound of the streets

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/Z1T7.png

Vincent Jervis & Nikita Blaine

Отредактировано Vincent Jervis (2015-07-11 10:02:50)

+1

2

Пустая, темная улица около здания, в котором сегодня проходит вечеринка в духе старых-добрых рейвов и стены которого обильно изрисованы граффити, на несколько метров внезапно озаряется светом мигнувших фар от еще недавно выглядевшей криво припаркованной и пустой, оставленной машины. Черного Invader L60.
Девушка c яркими волосами останавливается перед дверью, дергает ручку и резко тянет дверь на себя, благодаря чему в салон ввавливается прохладный, ночной воздух. Винсент жадно втягивает его носом, пока она опускает ногу на коврик и плюхается задницей на сидение. Вот и компания подоспела, а ему лишь бы не остаться одному. И не слышать как сосед, с которым он снимает напополам квартиру завывает placebo и играет на гитаре. Раньше гитара принадлежала Винсенту, но однажды сосед взял её попользоваться, и вернул изрисованную матерными словами и прочими непристойными карикатурками. Винсент протянул ее ему за грифель с холодным выражением лица и сказал "дарю, хули". Зря он ее подарил, не связав струны подарочным бантиком.
- Что за запах? - внезапно спрашивает Винс, и чтобы быть не переспрошенным "ты о чем?", потому что в машине стоит плотными клубами едкий, сигаретный дым, он уточняет. - Парфюм. Хочу узнать, чем ты так клево пахнешь, - он улыбнулся. Никита всегда казалась ему очень легкомысленной девушкой, с поверхностными взглядами на жизнь. Плохо разбирающейся в людях. Она любила ночную жизнь, сразу же прониклась к Винсенту, тусила с Дэвисом. Попадая в компанию, где тусит Никита, ты как правило попадаешь в компанию довольно легких в общении людей, доверчивых, добрых и в то же время на понтах. Интересующихся вечеринками, кислотой и музыкой, а не какой-нибудь неясной занудной херью или психологией. Таких людей тяжело было найти в Остине.
- Извини, пока я тебя ждал, я скурил в салоне пару сигарет. Окно пришлось закрыть, потому что достаточно прохладно для июня, а я в тонкой майке из Allsaints, - подушечками пальцев Винсент аккуратно включает музыку в машине, - Даже не знаю, чем тебя можно удивить. Yoav "Yeah, The End"? Какая вообще твоя любимая песня? - глаза Винсента слегка были пьяными.   
Согласен, помимо сигарет, в салоне пахнет еще и алкоголем, и если быть совсем уж внимательным и заглянуть между передними сидениями, то на заднем можно заметить несколько откупоренных, пустых, жестяных банок пива. Быть может если бы его техасские предки не рассматривали дурацкие, загриммированные фотки в глянцевых журналах с расстегнутыми пуговицами на рубашке и критически съехавшими джинсами, а хотя бы раз заметили его в таком состоянии, то забрали бы обратно домой. Но Винсенту достаточно весело. Предки ни о чем не догадываются, а он все еще верит в то, что скоро станет знаменитым актером.
- Тебя наверно интересует, почему сегодня я вызвался забрать тебя с работы? Знай, только по доброте душевной, а не потому что Пол таскает за холодные запястья из угла в угол нашей квартиры своего дозанувшегося дружка, - Винсент глухо захихикал отрывистым смехом. И указывает пальцем на здание. - Я пытался прорваться к тебе внутрь под конец, но меня не пустил один парень у входа. Наверное его мамаша лучше всех знает, где достать забористую траву, потому что он ну такооой урод.
- Как вообще дела? Мне кажется, или у вас с Дэвисом что-то есть? - внезапно спросил Джервис, сунув пару раз указательный палец одной руки в кольцо образовавшееся указательным и большим пальцем другой.

Отредактировано Vincent Jervis (2015-07-14 10:10:31)

+1

3

appearance:
В такие вечера, когда усталость, затмевая мысли и желания, пульсирующей вялостью утяжеляла движения, она заново открывала свою жизнь, пытаясь разглядеть в прошлом судьбоносный поворот, приведший её к этому неустойчивому состоянию. Вчитываясь между строк памяти, расшифровывая иероглифы истончившихся воспоминаний, ставших зыбкими и превратными, Никита неизбежно утверждалась в том, что, зачастую, даже она сама неспособна понять природу своих безрассудных поступков. От очередного безумства, неизбежно становящегося реальным, её извечно отделяла какая-то тонкая лимфатическая пленка, попусту не поддающаяся рационализации. Обычно, её подобное утраивало, но сегодня … сегодня было что-то не так …
Веселясь в большой и шумной компании, выдавай порцию наипошлейших шуточек, девушка вдруг помрачнела. Оборвала себя на полуслове, затаив дыхание. В голове мелькнула мысль: «Кто эти люди? Что я делаю среди них? Зачем трачу своё время на призраков, который растают с рассветом?»
Читая недоумение в их лицах, Блейн обернулась на пятках, ни проронив прощальных слов, молча вышла из заведения. Забравшись на мусорный бок с ногами, вдохнула морозный ночной воздух, почувствовав, как щеки налились нездоровым пунцом, а легкие противно сжались, требуя дозу губительного никотина. Сумочку она позабыла в клубе, но возвращаться не захотела. К счастью, спустя пару минут, одна из танцовщиц вышла подышать и Никита стрельнула сигаретку.
На душе стало как-то паршиво. Весь сегодняшний вечер выглядел насквозь фальшивым. Улыбающиеся лица, смеющиеся голоса, запах дорогого парфюма и виски — лживые маски, скрывающие пустоту. И вдруг, ей стало чертовски страшно от осознания, что она тоже… тоже Маска, за которой прячется космическая пустота черных дыр … По щеке прокатилась бусинка слезы. Блейн смахнула её тыльной стороной ладони, быстро достав из кармана мобильный телефон. Нажав кнопку «Вызов» на первом высветившемся номере, девушка дозвонилась Винсенту. Разговор вышел коротким: Никита сказала ему адрес, попросив забрать отсюда. Несмотря на старания предать голосу напускной веселости, звучал он довольно подавленно и дрожал. Возможно, именно потому, не прошло и получаса, как машина Джервиса припарковалось напротив клуба.
За время ожидания, Блейн смогла справится с приступом отчаянной меланхолии, изобразив на лице обезоруживающею улыбку, садясь в автомобиль.
— Это вместо «Здравствуй, красавица»? — пристегиваясь ремнем безопасности, промурлыкала она, укоризненно цокнув языком: — Да я и сама не знаю, чем пахну. Какая-то девка весь вечер терлась об меня своими буферами. Наверное, ты учуял её парфюм.
Невольно бросив взгляд через плечо, Никита заметила пустые банки из-под пива, валяющиеся на заднем сидении. Наверное, Винс что-то отмечал, когда она сорвала его с места своим странным звонком. Если бы сейчас девушка не испытывала такого облегчения, находясь рядом со старым другом, возможно, проснулась бы совесть. Впрочем, ирландка предпочла не заострять внимание этом, скользнув изучающим взором по внешнему виду молодого человека. Он выглядел достаточно трезвым, чтобы вести машину. Остальное значения не имело. Главное, чтобы по пути им не попались патрульные, способные усложнить им путешествие.
— Не оправдывайся. Мне нравится запах сигарет. И если не против, включи что-нибудь из группы «Nirvana». Прости, что выдернула тебя из дома. Захотелось увидеть приятное личико. 
Лукаво подмигнув Джарвису, девушка закатилась звонким смехом, когда он вдруг стал изображать половой акт, по средствам ручной пантомимы. Это выглядело чертовски мило … Как будто он стеснялся произнести слово «секс» в её присутствии. Подобное отношение искренне забавляло.
Впрочем, Никита немного удивилась подобному вопросу. Они с Остином никогда не скрывали, что иногда спят вместе. Даже наоборот, находясь в компании, запросто могли устроить импровизированное шоу, а потом уединится. Их странные отношения давно стали достоянием общественности и парочку это ничуть не заботило.
— Какой ты сегодня любопытный. К чему бы это? Ревнуешь, что ли? Ахаха. Расслабься, солнце, я шучу. А с Дэвисом у нас ничего личного … Как говорится, секс нашей дружбе не помеха. Сам-то как поживаешь? Я тебя ни от какой красотки не оторвала своим звонком?

+1

4

Улыбки девочек из родного Остина были нелепыми, до ушей, простыми, смешливыми, в то время как улыбка Никиты была обольстительной и восторгающе фальшивой - знающей себе цену Калифорнийской девушки, живущей ночью и привыкшей умело дразнить мужчин. Может быть это было делом привычки, которую Никита давно за собой не замечала, но Винсент задержал внимание на её губах, прежде, чем рассмотрел, что её глаза с длинными густыми ресницами слегка покраснели от слёз, ещё немного от которых не осталось бы и следа и о которых никогда бы не догадался, что они вообще здесь возможны.
- Конечно же ты красавица... - Винсент, подавшись вперёд и почувствовав на груди давление ремней безопасности, вглядывается в лицо Никиты. Она чем-то взволнованна на самом дне глаз, хоть и выглядит как воплощение невозмутимой, сильной party girls don't get hurt из строк песни Sia "Chandelier". Уверенная в себе, бесстрашная и непробиваемая неприятностями. Он тянется к бардачку, перебирая внутри наощупь пальцами в кольцах содержимое. - охуительна даже с красными глазами. Такое чувство, что ты плакала. Плохой кокаин? - стебанулся Джервис, улыбнувшись ей в ответ, это было в его духе. У каждого тут хуева куча проблем, и среди этих людей принято делать вид, что их нет совсем, а не ныть, плакать, жаловаться, выбивая жалость в глазах тех, кто не умеет сочувствовать, а лишь жаждет увидеть, что кому-то хуже, чем ему. - Посмотри в бардачке, там есть какая-то косметичка со стразами Swarovski. Если хочешь.
Если уж совсем на чистоту, то он бы хотел быть на месте Дэвиса, о котором сейчас заговорил. Чтобы не только стоны низкосортных девиц наполняли салон этого автомибиля и не отдышка старушек, с которыми трахается за роль или за крышу над головой. Но Винсент не думает, что это возможно, учитывая, что Никита итак ему помогает с карьерой и частично осведомлена о том как он решает свои финансовые проблемы. Это всё немного печально, учитывая, что он не первый раз мечтательно задерживает взгляд на её расслабленно приоткрытых губах, пока она заглядывает на экран мобильника, который вскоре гаснет в её руках. И сердце проваливается куда-то в темноту и пустоту вместе с ним. В его жизни что-то явно неправильно.
-Я тебя умоляю, Nirvana? Ты что, серьёзно? - Джервис непроизвольно зевнул. - И с чего началась у тебя любовь к этой музыке. Я просто убеждён, что любовь, - к такому скучному дерьму, - к такому не возникает на пустом месте. - Ему не слишком интересна эта история о её любви к Nirvana, как ей не интересно то, что он говорит ей о своём соседе Поле, что Никита пропускает мимо ушей. Специально или намеренно, из-за того, что рассеянная и укуренная? 
- Расслабься, солнце, я шучу.
- Почему шутишь? - осторожно интересуется Джервис, прижимаясь спиной к креслу, - Ты думаешь, что я тебя не мог бы ревновать? Почему? - он хмыкает, но готов сейчас ловить каждое её слово.
- Я слышал, что секс между не слишком заинтересованными друг в друге людьми, рано или поздно перерастает во что-то большее у одного из них. И кто-то кому-то разбивает сердце. У меня конечно никогда такого не было... - соврал Джервис, - но ты имей в виду.
- Ты оторвала меня от моего соседа Пола, я живу в дурацкой квартире напополам с конченным придурком, хуёво играющим на гитаре, - Джервис закатил глаза. Во второй раз повторив Никите то, что скорее всего девушка тут же вновь выкинет из головы или пропустит мимо ушей, не углубляясь в жизнь Винсента, но обязательно в конце его рассказа сделает какой-нибудь сексуальный комплимент, подкрепив его заинтересованной и интригующей улыбкой.

+1

5

Когда рядом находится человек, которому ты полностью доверяешь, весь окружающий мир катится к чертовой матери. Он тонет в океане простодушной болтовни, захлебывается интонациями ласкающего слух голоса, неосознанно успокаивающего беснующихся демонов, острыми как лезвие когтями, разрывающих мысли в клочья. Из глубины души поднимается волна тепла, заполняющего изнутри. Становится комфортно и уютно, ведь больше не нужно притворяться кем-то другим, перебирая роли, словно актер-импровизатор на театральных подмостках. Можно расслабится, чувствуя себя в безопасности.
Воистину, друзья — тихая гавань, помогающая сохранить остатки рассудка.
Кончиками длинных пальцев лаская ремень безопасности, который разделил небольшой бюст на два полушария, пролегая по узкой ложбинке, Никита непринужденно следила за реакцией Винсента на её слова. Разумеется, временами она замечала его неоднозначные взгляды, но страдательно игнорировала то, что другим казалось очевидным. Не привыкшая ко вниманию противоположного пола, девушка держала его во френдзоне, боясь всё испортить. Блейн никогда не любила усложнять отношения. Единственным исключением являлся её близнец, которого она умудрилась совратить на выпускном. Странно было потерять невинность со своей точной копией, но ей понравилось. Хотя, конечно, если бы они тогда не употребили дурь, ничего подобного не произошло бы. Сей эпизод её половой жизни являлся беспрецедентным. Именно после него, Никита стала выбирать себе в партнеры тех, кто являлся потребителем. Секс без чувств — циничная, но такая простая физиология.
С Джервисом всё могло сложиться по другому. Если бы она хоть раз поддалась соблазну затащить его в койку, началась бы целая эмоциональная эпопея, разрушающая всё на своём пути. Никита итак ревновала его как друга, когда видела в посторонней компании, а тут  окончательно усложнила бы ему существование.
— Даже знать не хочу, откуда у тебя в бардачке косметичка. Спишем её наличие на издержки профессии, ладно? — кокетливо подмигнув, ирландка сознательно пропустила мимо ушей шуточку про наркотики. Она не употребляла ничего сильнее марихуаны, да и то только на вечеринках. Вовремя работы девушка держалась на уровне, чтобы не подвести нанимателя. Никому не понравится, если диджей за пультом отрубится в самом разгаре всеобщего веселья. Это навредит имиджу заведения, не говоря уж о её собственном.
— У Курта Кобейна сексуальный голос.
Откровенно ответив на озвученный Винсентом вопрос, Блейн соскользнула ягодицами на край пассажирского сидения, чуть приподняла тонкий подбородок кверху, чтобы лучше видеть своё растрепанно отражение в зеркале заднего вида. Поправляя испорченный макияж, она некоторое время молчала. Потом положила ладонь на бедро Джервиса, нежно погладив штанину. Никита не собиралась придавать своему действию сексуальный подтекст: очередная прихоть, не более того. Было просто приятно ощутить озябшей ладонью человеческое тепло.
— Скажем так, не понимаю, зачем парню, который пользуется большим спросом у женщин, ревновать такую как я. Мне доводилось видеть тебя в компании настоящих красоток, готовых пойти даже на убийство, ради твоей мимолетной улыбки.
Блейн говорила правду. Она не питала иллюзий насчет своей привлекательности. Бог одарил её заурядными внешними данными, да и на фигурку матерьяльчика пожалел. Её нельзя было причислить к роковым соблазнительницам, способным вскружить голову просто виляя бедрами.
— Спасибо за заботу, милый. Но, если кто-то из нас вдруг начнет влюбляться, мы тут же прекратим наши забавы. — В интонации голоса звучала неприкрытая досада, красноречиво повествующая о том, что прерывать связь с Дэвисом ей бы не хотелось. После развода с мужем, Остин являлся единственным регулярным партнером девушки.
Когда Винсент вновь заговорил о своём соседе по квартире, Никита расстегнула ремень безопасности, перегнулась через коробку передач, ладони её обхватили щеки парня, а губы нагло урвали поцелуй. Ей хотелось наконец замять темы, который затрагивал Джервис.
— Может уже забудешь про мудака-Пола и прочих?! Поехали ко мне: выпьем, подурачимся, изрисуем стены подъезда, сделаем капитошек из презервативов и будем кидать в прохожих …  Меня с души воротит от этого места.   

+1

6

[в архив]: игрок удален

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The sound of the streets