vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Столько новостей...столько новостей;


Столько новостей...столько новостей;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/2fzKG.png

http://sh.uploads.ru/cofEH.png

http://sh.uploads.ru/DrdRt.png

Участники: Helen Hamming и Terra Kaas;
Время: 1 июля 2015 года; время близится к вечеру;
Место: центральный парк Сакраменто;
Погодные условия: тепло, дует легкий ветерок, у воды особенно хорошо и свежо, кажется, собирается дождь, но пока сухо;
О флештайме: Хелен решила прогуляться с Тэррой, они не виделись, кажется, целую вечность.

Отредактировано Helen Hamming (2015-07-12 03:09:36)

+2

2

*внешний вид*

Еще один день. Еще один из той вереницы, которую мы называем жизнью. Среда тянулась неспешно, можно сказать, что даже лениво. Хелен не надо было сегодня никуда бежать, спешить и делать какие-то срочные дела. Так что утро она начала с чашки свежезаваренного собственноручно кофе, две чашки которого (вторую для Мэла) притащила прямо в кровать из которой не собиралась вылезать до самого обеда. Разве что пройтись до бассейна и приготовить обед для мужчин, населявших этот дом.   
Чуть меньше недели прошло с того дня, когда Хэмминг официально переехала в его дом, соединенный смежным двором с домом Кирилла. Переезд занял одно утро, а потом еще один вечер, чтобы распаковать вещи. Хотя...два вечера. В первый они были слишком заняты новыми декорациями, чтобы обратить внимание на гору чемоданов и небольшой полк коробок с необходимыми Хелен вещами.
Квартира осталась одиноко запертой и оставленной до лучших времен. Надо будет предложить переехать туда Бену. А то его маленькая съемная квартира на окраине города бессмысленна, когда есть почти сто пятьдесят квадратных метров свободной площади в центре.
Лежа на ворохе белоснежных подушек она уткнулась подбородком в плечо Мэла и смотрела в окно, через которое в комнату проникал яркий утренний солнечный свет. Телевизор тихо вещал новости, а рука Мэлора приятно перебирала прядь за прядью ее светлые волосы.
На столике у кровати завибрировал мобильный. Хел лениво потянулась за трубкой и ответила, удивленно взглянув на экран телефона. Терра звонила ей не часто. Да и в последнее время они виделись пол года назад. Со времени ее свадьбы прошел уже год и некогда светская львица и карьеристка превратилась в домашнюю и занятую семьей, а главное, счастливую, леди. Хелен искренне была счастлива за давнюю подругу и с удовольствием встречалась с ней, когда выпадала такая возможность.
- Алло, - она прислонила телефон к уху, вернув голову на плечо Мэла. - Привет, родная. Как я? Отлично. Лучше рассказывай как ты, - Хелена улыбается. - Правда что ли? Сегодня? Да, не против. Может быть ближе к вечеру? Часов в пять в парке, - Терра что-то отвечает, - да, конечно, бери Константина. Все. Отлично. Поговорим уже там, - Хэмминг довольно сбрасывает вызов.

Жаркая погода в Сакраменто, казалось, достигла своего пика. Даже вечером было душно и неприятно. Счастливые жители, которые могли позволить себе оторваться от рабочей суеты, уезжали ближе к воде, где хоть как-то можно было вздохнуть глубже, особенно вечером, когда от океана веяло прохладой.
Хелен плавно вела свою новую машину, подаренную недавно Мэлом. Она не ожидала этого сюрприза и оказалась не готова к столь шикарному подарку. Настолько не готова, что целый вечер думала, стоит ли его принимать. Дорогие подарки от мужчины обязывают. Хотя и они не просто в поцелуи играют. Так что она с удовольствием объезжала свое новое транспортное средство, почти без труда привыкнув к шустрому нраву "немца".
Повезло проскочить центр без пробок. И около шести вечера Хэмминг припарковала автомобиль на парковке у парка. Отсюда пешком можно было дойти до ее городской квартиры и Хелен вспомнила утро, когда они с Мэлом "случайно" столкнулись тут. Если выйти из парка и свернуть налево - можно дойти до той кофейни. Повернув голову в том направлении, Хэммин улыбнулась и вошла в парк, миновав высокий кованный забор.
Терра сказала, что они с сыном на детской площадке, которая прячется в глубине. Так что двигаясь по тенистым дорожкам, Хелли зажала маленькую белую сумочку под мышкой. Короткое платье открывало длинные загорелые ноги, обута она была в босоножки без каблука и двигалась мягко. Глаза ее скрывали зеркальные очки.
Миссис Каас можно было узнать из тысячи других женщин. Она отличалась необычной внешностью и особенным шармом. И даже пол года не изменили в ее внешности что-то. Хелен приметила ее на одной из скамеек, та следила за детской площадкой, где увлеченно должен бегать Константин.
- Терра, дорогая, - Хелен неожиданно появляется из-за ее спины и наклоняется к женщине, что бы поцеловать в щеку и обнять, - я так рада увидеться. Молодец, что позвонила, - Хэмминг опускается на скамейку рядом и осматривает подругу. - Рассказывай, как твои дела? Как семейная жизнь? Как Джаред? - последнего, кстати Хел не видела столько же, сколько и саму Терру.

+3

3

Этот день обещал быть таким же, как и те, что были раньше. Терра как всегда еле заставила себя открыть глаза. В начале беременности она все время хотела спать. Постоянно. Есть и спать. А еще обниматься. Она затискала мужа, мать и своего сына до полусмерти, которые уже смеялись и шутили по поводу того, что они скоро начнут бегать от беременной женщины. Токсикоз отступил, который, к слову, не особо часто посещал ее, и был не такой уж сильный, как с первым сыном. Поэтому это несказанно радовало и никак не мешало радоваться этой жизнью и беременностью. Терра перекатилась на другой бок и открыла глаза, чуть прищурившись. Джареда уже не было в кровати, он вставал в последнее время очень рано, потому что были дела по работе. И он, зная, как любит поспать его жена, не часто будил ее. Она лишь чувствовала сквозь дремоту и сон, как она наклоняется к ее щеке и нежно целует, шепчет теплые слова и уходит. Она улыбалась и засыпала снова. И вот сейчас она проснулась окончательно…Потянувшись в просторной кровати, она посмотрела на небольшую кроватку, которая стояла рядом. В ней так же посапывал Тин. Во сне он что-то там бормотал и шевелил лапками. Наверное,  игрался с кем-то. Терра на мгновение «зависла» в своих мыслях и широко улыбнулась. Маленькое счастье, настоящий человек, который уже все понимает и чувствует. Смотрит своими огромными глазищами, и кажется, что он уже такой взрослый. Хотя, когда он цепляется за мяч и несется со всех ног по дороге, с криками «мама» или «гол» тут уже начинает задумываться, что все-таки это еще совсем маленький ребеночек, которому нужна мама, папа, бабушка, защита и опора. Словно почувствовав взгляд матери, Тин открыл глазки, потер их и захныкал. Терре пришлось встать. Она тихонько поднялась с кровати и потопала к сыну. Несмотря на то, что срок беременности был не такой уж и большой, но Терре сказали, что не желательно таскать первого ребенка на руках. Но он плакал и хотел на ручки, поэтому она улыбнулась и подхватила Тина. Весом большим он не отличался, поэтому это была не сильная нагрузка.
- Ну что малыш, пойдем завтракать? – Терра улыбнулась сонному мальчишке, и они вместе вышли из спальни. Терра умыла сына, умылась сама и приготовила быстро завтрак – себе. А Тину поставила кашку, которую она разогрела. Ребенок на удивление со вкусом и удовольствием слопал угощение, впрочем, как и его мама. Поделив на двоих один банан, они довольно улыбнулись друг другу. Терра посмотрела в окно. Жизнь хороша и жить хорошо. И тут она вспомнила свой сон. Ей снилась давняя подруга, с которой они давно не виделись. Она настойчиво ругала ее, что она так давно не звонила и вообще такие новости от нее скрывает. Вот это да, вот это приснится же…Терра рассмеялась про себя и бросила взгляд на Тина, потом на часы.  Джареда, скорее всего,  не будет до самого глубокого вечера. Моника отправилась в очередное путешествие на неделю. Поэтому с Тином они сегодня одни. А почему бы не позвонить и не встретится? Тем более, Терра и правда давно не виделась с Хелен, часто ее вспоминала, но все-таки мысли были заняты радостной новостью, домом и любимым мужем. Терра перестала любить какие-то вылазки и развлечения, предпочитая провести время со своей семьей на заднем дворике. Наблюдать, как садится солнце, и чувствовать, как Джаред заботливо поглаживает уже успевший округлиться животик.
Терра набрала нужный номер, не сомневаясь, что Хелен уже не спит. Так долго спать может только она. Услышала голос подруги и поняла, что соскучилась. Поговорили они быстро, потому что телефонные разговоры были ни к чему. Зачем? Увидятся и вот тогда все обсудят. Тем более, что у Терры для нее есть радостная новость, о которой Хелен еще пока не знает.  На какое-то мгновение Терра вспомнила, как они с Джеем встретились на свадьбе. Вот же какие дорожки у судьбы витиеватые, кто бы мог подумать, что они знакомые. Да еще какие знакомые. Терра договорилась встретиться вечером в парке, где они обычно гуляли с Тином. Совместить приятное с полезным. Выгулять мальчугана и увидеться с подругой – отличный план. Довольная собой, она покончила с чаем и решила заняться уборкой, в которой Тин все разбрасывал, а мама спешила убрать за ним, периодически шлепая его по заднице мягкой игрушкой.

внешний вид

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0715/55/9654e0078d03e451deb47ebe25043255.jpg

Они с Тином вышли без двадцати пять, так как идти до парка им было не больше десяти минут. Это было замечательно, потому, как играться в песочнице для Тина было просто настоящим удовольствием, и было радостно понимать, что парк находится совсем рядом. Терре было бы тяжеловато в последующем таскаться с Тином на далекие расстояния, потому как малыш был непоседлив,  и нужно было следить, как бы он не попал в  передрягу. Он шлепал маленькими ножками по дороге, держа маму за руку, а во второй нес свой обожаемый мяч. Этот подарил ему Джаред, когда старенький лопнул и Тин закатил такой скандал и вопль, что казалось,  у него умер щенок. Ребенок безумно любил гонять мяч,  и Терра подумывала отдать его в футбольную секцию через годик. А кто знает, может из него вырастит второй Рональдинье, или нынешний Месси? Терра улыбнулась своим мыслям и вошла в парк. Они обычно бывали на площадке, под раскидистым дубом. Он закрывал от солнца и был самым лучшим местом для прогулки. Тин тут же понесся в песок, гоняя перед ногами мяч. Терра только хотела  крикнуть, что бы он был аккуратнее, но поняла, что это просто бесполезно. Дети учатся на своих ошибках, пробах и падениях. А этот уж точно. Она присела на скамейку и набрала номер. Сказав Хелен, что они чуть глубже в парке на площадке, она отложила сумочку и начала смотреть за ребенком, который пытался поговорить с другими детьми. У них даже завязалась какая-то своя беседа, а с еще одним мальчиком они начали гонять мяч. Компания футболистов, кто бы мог подумать. Терра фыркнула и тут же вздрогнула, услышав совсем рядом звонкий и радостный голос. Руки тут же метнулись к животу, словно инстинктивно, прикрывая ребенка от опасности. Но поняв, что это Хелен, Терра выдохнула.
- Господи, как же ты любишь так пугать. Ты же знаешь, что я немного дерганная, с моим-то прошлым. – Терра покачала головой и улыбнулась, вставая, чтобы обнять подругу в ответ. Вместе они присели на лавочку. – Ох, Хелен, да я сама несказанно рада. Ты прости. Семья, ребенок…Как-то я полностью погрузилась в сладость семейной жизни. Знаешь… - Терра наклонилась к женщине и шепнула на ухо. – И мне категорически не хочется возвращаться к той жизни, что у меня была раньше. Работать ну совсем не хочется…  -Терра рассмеялась и отстранилась, прослеживая взгляд  женщины. Она решила сразу не объявлять о беременности. Не накидываться же на нее с такими новостями с порога.  – Все хорошо, я очень счастлива. Тин, вот  носится с мячиком как ненормальный. Мне порой кажется, что он его любит больше чем родную мать. – Она закатила в притворном недовольстве глаза и улыбнулась. – Слышала бы ты какой он скандал закатил, когда старый лопнул. Нам пришлось всем вместе срочно ехать за новым. В девять-то часов вечера. Джаред? Он тоже хорошо. Работает правда много. Мы поменялись местами, видимо. Сегодня тоже рабочий день, уехал раньше, чем я проснулась. Поэтому я решила набрать твой номер. Нужно же нам чаще видеться? – Терра перевела взгляд с Тина на подругу. Как всегда Хелен держалась ровно и достойно. Ей никак не скажешь и не дашь ее возраст. Прямая осанка, гладкое лицо. Она великолепно выглядела, что было совсем неудивительно. Она всегда следила за собой, за своим внешним видом, при этом, не переходя всякие границы. Она, как и Терра не принимала пластические операции, и вполне обходилась без них. Хотя однажды Терра все-таки пришлось решиться на это, что бы убрать множество шрамов, после острова. – А у тебя, что нового Хелен? Как ты поживаешь? Я уверена у тебя столько всего нового, давай рассказывай, иначе не отпущу сегодня! – Терре рассмеялась, снова скрестив руки на животе и выжидающе посматривая на подругу, в ожидании увлекательного рассказа про ее жизнь тех шести месяцев, которые они не виделись.

+2

4

[в архив]: игрок удален

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Столько новостей...столько новостей;