Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » что скрывают лица;


что скрывают лица;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/YiNe3.png
Участники: Helen Hamming и Melor Datskovskitas;
Место: дорога от ресторана О'Шале ----- квартира Хелен;
Время: 16 июня 2015 года;
Время суток: с 15.00 до поздней ночи;
О флештайме: Когда вопросов накопилось куда больше, чем ответов.

Отредактировано Helen Hamming (2015-07-13 23:20:46)

0

2

*внешний вид*

Распрощавшись с четой Веласкес, Хелен довольно улыбнулась уходящим и снова погрузилась в свои мысли. Подоспел официант, спрашивая про счет. Хэмминг утвердительно кивнула.
- И принесите мне еще чашку чая, - попросила она почти уходящего парня.
В жаркую погоду лучше всего пить что-то горячее - так повторял отец и упивался своим черным чаем даже в тридцатиградусную жару. Мама смотрела на него как на сумасшедшего и потягивала их высокого стакана, полного льда - лимонад.
Мэлор попросил немного его подождать, потому что хотел зачем-то встретиться раньше. Только зачем? Хел ведь могла поехать домой и встретить его уже там. Так что ее заинтересовала эта срочность. Подождав, пока сменят чашки и парень удалится, блондинка еще раз достала из сумки документы и пролистала увесистую папку, думая.
С одной стороны - ей была просто необходима поддержка Долорес. Ведь это так заманчиво - убить двух зайцев одним выстрелом. Аугустин, как показалось, готов сделать вклад в фонд, а его жена заинтересовалась возможностью использовать благотворительный фонд как козырь в рукаве. Но было ли это выгодно самой Хэмминг?
Вопрос о сотрудничестве повис в воздухе. Все трое знали, что это может стать полезным. Но никто пока не решался делать какие-то более резкие шаги в эту сторону. И прежде всего, сама Хелен. Ей нужен был совет человека, который сейчас мчит где-то по дорогам Сакраменто в сторону ресторана.
Кстати о Мэлоре. К нему самому у Хелен поднабралось так много вопросов, что за один раз и не задать, наверное. К примеру, она до сих пор не могла выкинуть из головы дрейф в сети, где в компании Робин разглядывала значение "русские татуировки". Тогда они посмотрели только поверхностно...переглянулись, посмеялись и решили, что там написан полный бред. Но когда Эванс ушла и Хел осталась в совершенном одиночестве она снова полезла в лептоп и стала искать, выуживать, и читать. По-правде сказать все то, что было написано в википедии и прочих похожих сетях заставало содрогнуться и начать верить в чудеса. Ну не мог Мэлор быть "вором в законе" или как там точно?
С другой стороны - еще были свежи в памяти воспоминания того вечера, после театра, когда лицо Датсковскитас поменялось с поразительной скоростью. Он тогда не был похож на себя. Так может быть он старается держать себя в рамках только с ней?
Это натолкнуло ее на мысль поискать в сети любую информацию, которая касается Мэлора Датсковскитас. Видимо, необычная фамилия дала свои плоды и удалось выудить статью на понятном английском языке, где фигурировало не только имя ее возлюбленного, но и фотографии, на которых точно угадывался Мэл. Там говорилось о задержании, о том, что русские просили выдать его как международного преступника и что его вообще разыскивал интерпол. Кто он такой? Хелен не знала, что на это ответить. Не знала она и как действовать.
Не хотелось бы вывести его из себя, как когда-то Монтанелли. И Хел решила действовать по старой схеме - просто спросить. А там уж как пойдет.
Помешивая серебряной ложкой сахар в чае, она неотрывно смотрела в одну точку, пока, наконец, ее не отвлек официант, принесший счет. Вложив в книжку свою кpедитку она сразу же отдала ту парню. Через пятнадцать минут раздался звонок:
- Хорошо, выхожу, - коротко кивнув хостес, Хэмминг покидает ресторан, выходя на палящее солнце.
Вот чем плоха Калифорния - ужасная, не дающая отдышаться жара и днем и ночью. Спастись можно только в тени и с кондиционером. Хорошо бы иметь большой запас льда и воды. Машину русского она узнала сразу же. Купе припарковался почти у входа, чуть поодаль - тот самый "страшный" джип, который она видела в утро пробежки, да который и сейчас мелькает достаточно часто рядом с автомобилем Мэлора.
Сам он, точно уж, нехотя выбрался из машины и шел ей на встречу.
- Любимый, - она приобнимает его, что бы коротко поцеловать в губы, - я соскучилась, - искренне говорит она, совершенно не искренне думая в этот момент совсем о другом.
О том, как бы начать этот сложный разговор, который может стать большим скандалом. Но хотелось надеяться, что он поймет и просветит ее о тех аспектах своей жизни, которые вылазят то там, то тут.
В своем черном костюме она чувствовала себя не очень уютно на улице.
- Так что за срочность? - улыбается Хэмминг, уже поскорее желая забраться в свою любимую машину и включить кондиционер до придела "ледниковый период".

0

3

[в архив]: игрок удален

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » что скрывают лица;