Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » День рождения Омена!


День рождения Омена!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Сэм, Эльза и Грейс;
Место: Сакраменто, какой-то большой частный и пафосный дом;
Время: 12 сентября;
Время суток: утро-день;
Погодные условия: теплая погода, позволяющая провести праздник на заднем дворе;
О флештайме: день рождения маленького мальчика. Саманте с дочерью надо привыкать к новой жизни, раз они решили остаться здесь, и буквально неделю назад Сэм наняла няню в помощь. Ею оказалась Эльза, подросток, которому как и всем нужны лишние деньги! Сэм готова была заплатить двойную и тройную цену, лишь бы Эльза не бросила ее на этом празднике пафосных мам и не менее лишенных детского достоинства детей.

Отредактировано Samantha Riley (2015-07-13 22:53:41)

+1

2

мой внешний вид

http://ferbena.com/wp-content/uploads/2014/01/Megans-Street-Style.jpg

Грейс с женихом мухаха

http://hotstory.eu/wp-content/uploads/2014/04/harper1.jpg

- Ну что, готовы к празднику? - причесывая маленькую принцессу, смотрела в отражении зеркала как малая вертит в руках куклу, и мило умилялась, - Только пожалуйста, не нужно выгонять всех девочек из песочницы. Ты же моя маленькая принцесса, так ведь?
Завязав тонкой резинкой пучок на голове дочери, присела на корточки, и притянув за край розового платья, громко чмокнула ее в щечку. Скорее присосалась к ее щеке как морская звезда к стеклу аквариума, и мелкая сразу же начала сопротивляться.
- Мама!
Ей повезло! Ее спас звонок в дверь. В другой ситуации я бы спокойно крикнула открыто, но по сей день я боюсь спокойной жизни. Прошло уже около трех недель после похорон матери и мужа, а я не только не рассказала Грейс об отце, но и не смогла засыпать без пистолета в тумбочке. Один брат не знал моего маленького сюрприза в нижнем ящике, а второму брату было плевать. Меня спасала только новая няня. Эльза. В свободное время она выручала меня, и не обязательно в те дни, когда я была занята. Очень часто я выбиралась с ними в парк, зоопарк или еще куда-нибудь. Наблюдая со стороны за происходящем думала не о будущем дочери, а о возможных наших преследователях, которые могли остаться в городе. Иногда я подозревала официанта, иногда почтальона, а Эльзу...при первой встрече в животе не трезвонил будильник опасности, который нормальные люди называют материнским инстинктом. Поэтому я оставила дочь в детской, и спустилась вниз.
Когда временное жилье у нас забрали, пришлось выживать самим. Я сняла квартиру в городе, благо с деньгами помогал отец, но социальным службам это не нравилось. Избавившись от тела мужа, я задумалась ... не решить ли так еще пару проблем?
- ЭЛЬЗА! - громко крикнув имя девушки, я не думала что испугаю соседку собаку за ее спиной, но мне было плевать, так как я была рада ее приходу, - Я безумно рада тебе! Ты не представляешь как я не хочу туда идти, но поскольку Грейс нужны друзья...надо все равно придумать план отступления. Мигрень, спазмы, диарея или важная встреча?
Из детской комнаты, минуя коридор прибежала Грейс, и тут же к Эльзе! Я была очень рада тому, что Грейс так хорошо приняла незнакомого человека, но оглядываясь на прошлое, я еще не полностью доверяла блондинке.
- Эта мамаша уже весь телефон оборвала. Мы опаздываем всего на десять минут, а развела панику, словно мы на Марсе потерялись! - со стороны я, наверное, была похожа на итальянку, которая эмоционально размахивала руками и меняла интонацию в голосе при каждой фразе, - Надеюсь, ее маленькому....черт, как его зовут.... ну надеюсь, ему понравится этот детский мотоцикл!
Пробубнив что-то себе поднос, сбегала за сумочкой и курткой в свою комнату, а затем вернулась к девочкам.
- Готовы? - взгляд на одну, потом вторую, скривила рожицу, - А я не совсем.
- Пошли! Пошли! Шарики там!
Первую из дома Грейс вытянула свою няню, а потом и я настигла их, таща за собой за веревку детский мотоцикл. Новые туфли убьют меня!

+1

3

вв

С утра меня разбудила настойчивая дама по имени Саманта. Точнее, разбудил меня звонок от нее на телефон. Взяв телефон в руки и разглядев название контакта «биг босс», мне все сразу стало ясно и поэтому я, пускай и с неохотой, все же поднялась с кровати и ответила на звонок.

Этот день предвещал мне беду. Нужно было идти на праздник какого-то мальчишки вместе с Грейс и Самантой, но эта затея меня не особо радовала, если честно. Детей я конечно люблю, иначе не поручилась бы присматривать за малышкой Грейс, но когда их много...много маленьких вонючек, которые бегают туда-сюда и размазывают собственные казюли на любой поверхности — извините, на это я не подписывалась. Но все-же запихав все свои «фи» поглубже, я, одетая во все зелененькое (прямо под цвет детских козявок, ага) направилась в сторону квартиры своей начальницы (она же биг босс).
- Добрый день, мисс Райли, - я захожу в коридор, прикрывая за собой входную дверь, как откуда-то выскакивает малышка Грейс и со всей нежностью, которая присуща только маленьким и красивым девочкам, обнимает мою правую ногу.
- Привееееет! Я скучала! - целую девочку в макушку и обращаюсь к Сэм: - я тоже рада видеть вас...тебя. Да ладно, по-моему это весело.
Это не хрена не весело, скажу я вам. Но разве я могу так сказать вслух? Моя работа и заключается в том, чтобы проводить время с маленькими детьми.
- А куда мы направляемся? И прости за вопрос, долго это будет длится? Не подумай, что мне это не нравиться, просто я вижу, что ты сама не в восторге от этого... - я стою, как нашкодивший ребенок переминаясь с ноги на ногу. Мне было искренне интересно узнать сколько по времени продлятся мои мучения. Я не успеваю расслышать ответ, ибо Грейс уже потянула меня к выходу. Знаете, я немного завидовала этому ребенку, особенно ее напористостью. Зависть я конечно никак не выражала, ибо она иногда постепенно переходила в восхищение. Да, я восхищаюсь четырехлетней Грейс Райли, когда мне самой вот-вот исполнится восемнадцать. Поэтому, тут комментарии излишни.
- Какая ты шустрая! Неужели на праздник торопишься? - глупо хихикая следую за малышкой, а позади в это время где-то идет Саманта и что-то бубнит. Я не выдерживаю и начинаю откровенно хохотать над ее бормотанием.
- Прошу прощения, вырвалось. - смотрю на Саманту все еще продолжая улыбаться. Господи, спасибо за такого биг босса!

+1

4

Моя новая няня была моим подарком. После последних событий, мне сложно было наладить с другими людьми отношения, завести друзей, или хотя бы приятелей. Каждому человеку нужен кто-то, кто будет о нем беспокоится, кто обсудит проблемы и скажет "ты порвешь всех", и кто-то, кто мог сходить с ума в любой момент. И встретив новую няню, где-то глубоко внутри зажегся маленький огонек надежды на нового приятного человека в моей жизни. Она красивая, милая и ей могу доверить свою дочь - идеально!
- Добрый день, мисс Райли.
- О ннннет, - остановившись на полпути, я вернулась в прихожую к девочкам, - Сэм, максимум Саманта, но никаких мисс. У нас сколько разница? Лет 7? 8? Не важно, но я не такая старая.
Закончив фразу милой короткой улыбкой, я вновь скрылась за дверью. Детские праздники тот еще ужас, но я готова была заплатить двойную цену за надежный взрослый тыл.
- А куда мы направляемся? И прости за вопрос, долго это будет длится? Не подумай, что мне это не нравиться, просто я вижу, что ты сама не в восторге от этого...
Часов пять наверное, хотя, в аду нет времени!
- Ой, да пару часов! Уверенна, время пролетит быстро, - ага, особенно, если я сбегу через 5 минут от ужаса, - Нам будет весело, я уверенна!
Если первую фразу мне удалось сказать увереннее, то следующую нет. С большей удачей я бы убедила ее в единороге на заднем дворе, но что мне оставалось делать? Там же дети, и мамы, и их отцы, которые отпускают неловкие шуточки! О, Боги! Я сбегу оттуда через 4 минуты!

Когда мы вышли на улицу, и я начала тянуть за собой подарок, выбранный дочерью, Эльза решила надо мной подшутить. Ну ладно, ладно! Прищурив глаза, я попыталась сделать серьезный вид, но миссия закончилась улыбкой. Конечно! Я бегу туда с радостью, так как чем быстрее это начнется, тем быстрее и закончится!
Через каких-то пару домов, мы вышли на дом, обвешанный шариками.
- Или нам туда, или это ловушка пед..., - встретившись с Грейс взглядом, я подумала, что это будет лишнее для нее новое слово, - ...иатров! Добрых и милых детских врачей, которые в конце выдают леденец. Хотя, это чем то похоже на первую мою мысль.
Скорчив рожицу неудачной шутки, я с очередным усилием потянула за собой подарок.
- Саманта!
К нам на встречу выдвигалась высокая полная женщина с химией на голове. Ее макияж возвращал в 90-ые года, но даже тогда знали толк в румянах. О нет! Беги! Беги, Сэм! С трудом выдавая улыбку, я кивнула головой, и глядя на Эльзу с Грейс, мысленно готова была убежать.
- Долорес! - чмокнув маму виновника торжества, я тут же решила перевести внимание, - А это мои девочки. Маленькая Грейс, а красавица повзрослее - наша няня Эльза. С ней ты будешь видеться чаще, чем со мной!
Эльза точно захочет прибавки... Пока Долорес кинулась в объятия девочек, я еще раз оглядела дом с шариками. И почему мне хочется их всех полопать?

Где-то через час я все еще находилась на празднике жизни. Сбежав от мамочек к Эльзе и детям, я хотела спрятаться под ее юбку.
- Ты как тут? Если хочешь, пошли к нам, - но пригласив ее к тем пиявкам, я по ее лицу поняла, почему девушка сбежала к детям, - Да-да, я тут по той же причине. Ты видела их лица? Они словно камни! Любительницы ботекса.

+1

5

Когда я впервые познакомилась с Самантой — то мне казалось, что впереди меня ждет не очень приятное времяпровождение с ней в одной комнате. Я полагала что, как и все молодые мамочки Саманта спихнет на меня свою прелестную дочурку, а сама пойдет развлекаться с противоположным полом или же — с подругами. Но нет, девушка оказалась хорошей матерью, чем меня удивила. И если честно, я безумно рада что попала именно к ней. Все-таки иметь молодую начальницу с чувством юмора и без короны на голове довольно приятно. Нервы мотать не будет, требовать чего-то большего тоже. В общем - Саманта была идеальным "биг боссом".

Познакомившись с Долорес, я мысленно скорчила недовольную рожу. Столько косметики... я, конечно, все понимаю. Хочется выглядеть моложе, быть красивее молоденьких девочек, но зачем так перебарщивать, простите?

- Хорошо, что ты не такая, — шепнула я Саманте, пока хозяйка дома шла впереди. — И лишь бы я не стала такой.

Повсюду царила настоящая праздничная атмосфера и родители, чьи дети сейчас развлекались как могли, стояли в сторонке и медленно попивали бокал шампанского. Некоторые даже не смотрели в сторону своих чад, ибо взрослым было не до этого! На первом плане, казалась, у них стоял алкоголь и бессмысленная беседа.

- Грейс! Солнышко ты мое ненаглядное, а ну быстро иди к тете Эльзе! — я отвлеклась от столько интересного занятия разглядывания нарядов у молодых мам, что и не заметила приближающуюся малышку, у которой был хитрый план. Это ненаглядное солнышко испачкало свои ладошки во взбитых сливках и теперь с улыбкой на лице активненько зашагала в сторону няни, дабы вытереть об нее свои руки. Она успела провести ладошкой по щеке, прежде чем я опомнилась. И сейчас, хихикая и убегая малышка, кажется, не знала забот.

- Саманта, посмотри на меня красавицу! — махнув рукой приближающийся начальнице, я довольно улыбнулась. Наверное каждый мужчина присутствующий здесь обратит внимание на молодую и горячую нянечку, которая при этом была обмазана взбитыми сливками. Замечательное зрелище. Вот я бы внимание точно обратила на такую особу, как я. — Твоя доча постаралась.

+1

6

Веселиться среди женщин бальзаковского возраста не было таким веселым занятием, как могло бы показать со стороны...или не показаться. Очередной круг про одежду, потом опять про туфли, и бинго! Опять про собачек! Допивая свой бокал шампанского, я еще раз оглядела окружающих, одарив несколько женщин лживой счастливой улыбкой, и поняла, что если протяну здесь еще немного - превращусь в такую же напыщенную кралю. Грейс. Эльза. Мне страшно!

Найдя взглядом девочек, и подошла к ним, и увидела сливки. Мои глаза округлились как в мультике, и почти вылетели из орбит.
- Милая, - сбавляя интонацию, я присела и начала говорить тише, - Грейс, милая, а этот крем ты где взяла? В доме?
Когда дочь прокивала головой, и более того, указала рукой на дом позади меня, я поняла, в какую задницу попала. В голове воспоминания словно промотались назад, и передо мной возникло вновь Долорес. Она раздала нам визитку и сказала:
- Отдых был превосходен! Там я познакомилась с красивой парой. Женщина между прочим, известный кондитер! Она делает заказы только звездам, но мне сделала исключение. Торт к дню рождения сделала бесплатно, и такой красивый! Он пока стоит в доме, чтобы дети его не уронили. Моя машина стоит дешевле.
Тот их смех словно похоронная мелодия прозвучали в моей голове. Я медленно встала, и дождавшись, пока Эльза вытрет руки дочери, взяла няню за локоть и отвела в сторону.
- Мне нужна твоя помощь! Эти сливки с торта именинника, и стоит он дороже моей жизни!
- Надо нести торт.
- А как же клоун? И фокусник! Мы же не видели фокусов! - развернувшись резко на девяносто градусов, я завопила от страха, после чего начала направлять детей подальше от дома, - Фокусы! Дети, вы же любите фокусы!
Мамы удивились, но лишь пожали плечами, и вновь предались своей "увлекательной беседе".
- Эльза! - развернувшись к няне обратно, почти зашипела, - Что мне делать???!
Я смотрела на девушку как кот из шрека.
- Может, спрятать его? Точно! Чтобы избавится от места преступления, надо избавится от улик. Грейс мне еще нужна, а торт спрятать можно! - на минутку остановившись, я уставилась на няню, - Я не кажусь бешеной?

+1

7

- Я не знаю, — ответила я сквозь смех, размазывая по щеке остатки взбитых сливок. В нашей маленькой компании началась паника и только Грейс, казалось, понятия не имела, почему няня и мама так странно себя ведут.

- А что вы делаете? — маленький мальчик стоял рядом со мной и только когда он заговорил, я заметила его присутствие. Я застыла, не зная, что же ответить маленькому ребенку и несколько секунд стояла молча, до тех пор, пока мальчуган снова не повторил свой очень сложный вопрос.

- Мы... эээ... готовим сюрприз! А теперь давай поиграем в прятки, хорошо? — я присела на корточки, вглядываясь в лицо мальчика и пытаясь выдавить из себя свою самую милую улыбку. Отвлечь его оказалось довольно просто и через пару секунд мальчуган бежал приплясывая в сторону кухни. Конечно искать его никто не собирался и возможно я поступила некрасиво, обманывая ребенка и заставляя его ждать, но что только не сделаешь ради своей начальницы и ее дочери!

- А куда мы его спрячем? — вопрос на миллион. Можно было последовать за тем мальчуганом и найти какое-нибудь помещение, чтобы положить туда этот торт, но он уже скрылся из виду...

- Саманта! Нет, ты не бешеная, поверь. Нужно избавиться от улик, ты права, — тут у меня вырывается смешок, — но только как его пронести незаметно...Придумала!

Я уставилась на огромную сумку, которая была повешена на крючок. В нее отлично зайдет этот торт и, взяв эту сумку, можно его вынести практически незаметно.

- Вон там, глянь. — указываю ладонью на наше спасение и утвердительно киваю головой. — Вот я молодец какая! Давай ты займешься сумкой, а я пригляжу за детьми.

Подмигнув Саманте, я принялась размахивать руками и петь песенку из спанч-боба, дабы привлечь внимание детей и отвести их как можно дальше от Саманты. — Грейс, милая моя, почему ты не поешь с няней? Ну-ка давай!

Долго уговаривать детишек не пришлось. Вскоре они сами последовали за мной и постепенно все мы оказались у бассейна. Одна детская песенка сменялась другой и спустя некоторое время подключились чьи-то мамочки, принимаясь петь песенки вместе с детьми. А тем временем мои глаза отчетливо искали свою начальницу, которая должна была взять сумку и запихнуть туда проклятый торт!

- Извините, присмотрите за Грейс? Я отлучусь в дамскую комнату, — мило улыбнувшись и спихнув ребенка на другую няню, я в панике побежала в ту комнату, где висела сумка.

«Надо помочь Саманте» — думала я, ускоряя шаг.

+1

8

игрок удален. в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » День рождения Омена!