Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Forever Young ‡We don't have the power... but we never say never.


Forever Young ‡We don't have the power... but we never say never.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/qzeDS.gif

Винс & Джин
6.06.2015, сад на крыше отеля "Royal", благотворительный вечер

Life is a short trip
The music's for the sad men
Can you imagine when this race is won?
Turn our golden faces to the sun
Praising our leaders
We're getting in tune
The music's played by the madmen

Отредактировано Jean Lensherr (2016-02-27 23:32:05)

+3

2

вв

Умиротворенно покачивая в руке бокал дорого виски, Джин с интересом наблюдала за происходящим. Это был ее первый выход в свет за последние пару месяцев, и, признаться честно, она порядком соскучилась по чужому вниманию. Подобные сборища были для нее откровенно говоря в новинку. В Сан-Хосе даже приличных ночных клубов не водилось, а по ресторанам ее в принципе не водили. А ведь любой девчонке, чье детство прошло в неблагополучном квартале, рано или поздно захочется сунуть нос и в высшее общество, даже если в последствии выяснится, что делать ей там совершенно нечего.

Выглядела Джин этим вечером просто сногсшибательно. И, пожалуй, это было единственное, что роднило ее с присутствующей здесь богемой. Ни манер, ни присущей интеллигентам сдержанности, ни благоговения перед целью сбора средств она отнюдь не испытывала, но происходящее вокруг ей нравилось. Это было как в кино, где все сверкает и выглядит идеально. Организаторы постарались на славу. Ощутить себя часть этого пестрящего роскошью мира было приятно. Даже немного поднимало тонус. Это было иначе, чем на открытии стриптиз-клуба, где она впервые в полной мере показала отцу свой характер... и свой талант к танцам у шеста всем остальным. Однако сегодня Джин не привлекала лишнего внимания и оставалась вдали от эпицентра событий. Высовываться и разводить шум казалось слишком опрометчивым. А к голосу разума, когда опасность угрожала ее собственной шкуре, Джин Леншерр прислушивалась значительно внимательнее, чем в любое другое время.

Щедро подкинув на десертную тарелку несколько неизвестного происхождения канапэшек, цвет которых вызывал сомнения в их съедобности, Джин обернулась и.. застыла, как вкопанная, так и не успев донести до рта этот шедевр высокой кухни.
- Серьезно? - столкнуться с ним здесь было по меньшей мере.. неожиданно?
Но ошибки не было. Перед ней, ухмыляясь на свой обычный весьма нагловатый манер, стоял никто иной, как Винсент Джервис.
А вопрос..  нет, он был адресован совсем не ему. Тогда кому? Вероятно, тому шутнику с девятого облака, который взялся за ее жизнь так конкретно, что не сложно угадать, кому уйдет премия "победитель года".. если до подведения итогов Джин все-таки доживет.

- Чего тебе? - не слишком учтиво, не правда ла? Внешний вид не оправдывал внутреннего содержания. Джин, даже перебравшись в Сакраменто, осталась той самой девчонкой со двора, которая не привыкла выбирать слова и играть на публику.
- Один или окучиваешь очередную куколку? - в этом они с Винсом были похожи. В том, что жили и развлекались за чужой счет. Однако с появлением в ее жизни дядюшки Джино, делать это стало на порядок проще. Да, Джин любила деньги, и кто-то мог подумать, что именно своей щедростью старик завоевал ее расположение. Отчасти так оно и было. Но в большей степени, конечно же, не поэтому. Впрочем, до знакомства с родителями этой парочке еще слишком далеко...
- Тебе идет бабочка, - пребывая в приподнятом расположении духа, Джин даже не плюнула в Джервиса ядом, что, при ином стечении обстоятельств, должно бы вызвать у последнего волнение. Она продолжала крутить в руках экзотическое угощение, уже прикончив одну порцию канапе, и, проследив за взглядом парня, беззаботно предложила:
- Хочешь? Или.. как я могла забыть! - Джин иронично, но совершенно беззлобно усмехнулась, - у тебя очередная безуглеводная диета?
Даже сейчас, спустя несколько месяцев после их шумного и драматичного расставания, она по привычке отпускала в его адрес подобные шпильки. То, как Джервис заботился о своей внешности, всегда ее забавляло. До тех пор, пока Джин не застала его со своей пилочкой для ногтей...

не, ну последнее предложение я могу убрать, если хочешь хдд

+2

3

Я не часто видел Джин с распущенными, прямыми волосами, зачёсанными в хвост; обычно она ходила с распущенными, вьющимися, немного непослушными прядями, без всего этого лоска свестких львиц, которые обычно платили мне бабло за наше с ними приятное общество. Воспользовавшись моментом, я рассматривал Джин со спины: задницу, худые лопатки, голые плечи, которых хотелось дотронуться губами, почувствовать её запах, и проложить дорожку поцелуев до ложбинки между шеей и плечом, наслаждаясь её тяжёлым дыханием. Но она поворачивается с улыбкой самой дорогой бляди, недоступной почти никому. И я пытаюсь натянуть на лицо надменную улыбку, но на какую-то долю секунды теряю все мысли, мир словно расстворился на какое-то время в атмосфере, состоящей из смеси дорогих парфюмов, алкоголя и ее близости, внезапно перестав существовать. Я понимал, ещё увидев её сзади, что её платье ужасно открытое, но даже в самых смелых фантазиях не мог представить настолько глубокое декольте. Это платье превзошло все ожидания, оно еле держалось на её груди, и еле висело на ней ненужной и неуместной шмоткой.
Блядь.
Я беру ситуацию под контроль. А вот она всё ещё удивлена не меньше моего. Чувствуется напряжённая атмосфера между нами, и поскольку ей неловко, мне это придаёт уверенности. С недавнего времени, после её подставы, мы с Джин словно в одной незримой связке, когда ей неловко, я достигаю дзена. Понятия не имею правда что значит это слово.
Канапэшки не лезут ей в рот, это миило.
- Приятного аппетита, - всем своим нутром чую, без моего торжественного благославения на еду, ничего у Джин не выйдет, слишком ошарашена увидев чувака из съёмной квартиры с окраин Сакраменто на приёме. Хотя приёмы, вот ирония-то, когда-то были неотъемлимой частью моей праздной, беззаботной жизни. На одном из них порядочная официантка, которая всё время отшивала другого официанта, смотревшего на неё влюбленными глазами, решила закончить приём в моей комнате (мне всегда нравилось брать чужое), но я зачем-то понадобился моим родителям, и её смена закончилась ужасно рано.
- Один или окучиваешь очередную куколку?
- Конечно же я один. С тех пор как ты меня бросила, нет в моей жизни места ничему, кроме страдания, - с серьёзными интонациями и искренним видом говорю те вещи, в которые не поверил бы даже самый наивный человек на земле. На самом же деле женщина, с которой я пришёл опрокинула себе лобстера на платье, и теперь прихорашивалась в уборной комнате, стараясь быть неотразимой в моих глазах. А что? Мне нужно было как-то попасть на эту тусовку, где куча тупых и богатых потенциальных спонсоров.
- А тебе диета не нужна? - сказал я, шагнув к ней, и положив ладонь на её бедра, довольно быстро соскользнувшую на ягодицы, и слегка сжавшую их. Она бы стукнула меня, наверное, по рукам, если бы не была занята уплетанием жрачки. - О! - я обнаруживаю на столе за её спиной бутылку с виски, беру её. Зажимаю горлышко бутылки в пальцах, веду рукой с бутылкой до уровня плеча, затем разжимаю пальцы и, резко заведя руку за спину, ловлю бутылку с виски за дно. После чего перекидываю её из одной руки и в другую, и открыв наливаю себе в стакан. - А ты ещё маленькая.
Не знаю, к чему весь этот выебон? Может быть к тому, что когда-то мы вместе завороженно следили за работой одного бармена в Сан-Хосе.
- Хорошо здесь, правда? - спрашиваю я, ещё недавно заметив блеск азарта в её глазах. - Скажи мне вот что, Джин. Если бы выйдя замуж за какого-нибудь мужчину, ты бы получила кучу бабла, ты бы сделала это? - довольно спокойно спросил я, хотя этот вопрос немного волновал меня. В конце концов доступ к моему огромному трастовому фонду, я мог получить лишь женившись на ком угодно. Если бы где-то в глубине души, на старости лет, я не хотел сына, которого бы воспитал совсем не так, как воспитывали меня. Был бы намного внимательнее к нему. Фу, как же это старомодно звучит. Я отгоняю дурацкие мысли.
- Комплименты посыпались? Напомню, что ты прогуляла моё свидание. Не нужно так. Ты же знаешь, что меня утомляют длительные ухаживания, - я подношу стакан к губам и делаю глоток.

Отредактировано Vincent Jervis (2015-08-08 00:06:40)

+2

4

Самоуверенно и чертовски артистично, он врал ей в лицо. Браво!
- Конечно же я один. С тех пор как ты меня бросила, нет в моей жизни места ничему, кроме страдания.
Джин даже чуток перекосило с этих его слов, но она быстро взяла себя в руки, запустив в рот еще одну канапешку и отодвинув тарелку в сторону. Очень вовремя. Аппетит был испорчен окончательно и бесповоротно, и Винсу просто повезло, поскольку, в противном случае, он бы непременно встретился со своей спутницей у туалета в коридоре... и быть может, она бы даже помогла ему отмыть с рубашки и брюк соус, в одной из кабинок или каморок для швабр.
- А тебе диета не нужна? [float=right]http://savepic.net/7126505.gif[/float]
- Ты все равно не поверишь на слово, - впрочем, в ее случае не нужно было и раздеваться. Красное платье, приобретенное по кpедитке Пейтон, сидело так, как мечтает сидеть любая шмотка, и лишь добавляло темперамента, подчеркивая прелести женской фигуры.. на которую, и в этом не их вина, многие мужчины здесь пускали слюни. Мысленно, но совершенно беззастенчиво стягивая с нее трусики и даже не подозревая, что крошке нет и двадцати.
Наглец, Джервис ничуть не изменился. В обычной своей манере он схватил Джин за задницу. Бесцеремонно, вероломно, на глазах у всех. Как хорошо, что оба Клементе сейчас были крайне увлечены разговором. Ни отец, ни дед - они не повели и ухом, когда их кошечку посреди благотворительного вечера облапал какой-то пижон. Фредо... о, у него бы глаз задергался от ярости! Даже немного жаль, что не сегодня.
В ее же взгляде читалось подозрение, осторожность, недоверие.. и, затуманившая все предыдущее увлеченность, не поддаться которой Джин просто не могла. Не замечая происходящего вокруг, она смотрела только на Винса, теряясь в своем желании - ударить, что есть силы, или затащить в ту самую каморку, которая, учитывая масштабы мероприятия, должно быть, давно занята.
От холода, коротко и быстро проскользнувшего по спине, Джин даже не вздрогнула - это не было неожиданно. Винс знал ее, а она знала его, и предполагала нечто подобное. Оба они так или иначе любили рисоваться и играть на публику. Разница лишь в том, что, оставаясь вдвоем, совершали это непроизвольно.
- Хорошо здесь, правда? Скажи мне вот что, Джин. Если бы выйдя замуж за какого-нибудь мужчину, ты бы получила кучу бабла, ты бы сделала это?
Подавшись немного вперед и провоцируя Винса в ответ, она смотрела на него снизу вверх, далеко не сразу ответив. Прошло несколько секунд этого непрерывного взгляда глаза в глаза. Ее, высокомерных и карих, и его - еще более темных.
Склонив на бок голову, она дотронулась до лица Винса, мягко проводя пальцем от скулы к подбородку и чувствуя едва заметную щетину.
- О, Винсент, разве ты не видишь, мне это не нужно, - в голосе Джин не слышалось ожидаемой злобы или раздражения. Скорее непривычная для всех, кто ее знал, забота, и даже снисхождение, - Жаль, ужасно жаль, что тебе приходится спать с кем-то из этих леди, чтобы оказаться здесь. Надеюсь, она хотя бы в постели ничего.
Нет, она бы никогда так не поступила. Тянуть деньги из богатеньких толстосумов, что приходили в бары Сан-Хосе или Сакраменто лишь для того, чтобы швырнуть пачку купюр на ветер, - это одно. Позволить себя окольцевать в обмен на дорогую тачку, спа и шоппинг в Милане - совершенно другое. Она слишком ценила свою шкуру, чтобы продавать ее за комфорт даже такого уровня. А в первом случае это была всего лишь сделка, и оплата ее насквозь лживого внимания. Нет сомнений, Джин была красоткой. Жгучей, яркой, с острым язычком и на высоких каблуках. Настолько высоких, насколько низки были ее принципы и понятия о морали. Такие обращают на себя внимания, и до таких непросто дорваться. Не удивительно, что их компания так поднимает тонус. Однако один принцип у Джин Леншерр все таки был. Она не спала с мужчинами за деньги, не становилась шлюхой даже за обещания голливудской жизни и виллы на берегу моря. Ирония жизни или еще одна шутка судьбы, но верность и преданность ее в конечном счете никому не сдалась - Винс был живым тому доказательством. А значит и стоило все это даже меньше, чем бабочка официанта, тенью скользнувшего мимо.
- Комплименты посыпались? Напомню, что ты прогуляла моё свидание. Не нужно так. Ты же знаешь, что меня утомляют длительные ухаживания.
Одарив его скептическим взглядом, Джин почти отвернулась, чтобы прихватить со стола новый, взамен старого, бокал.
- И ты решил заявиться сюда... - определенно это ей бы польстило. Джервис не был одним из тех неудачников, обладающих лишь счетами в банках и кучей проблем с законом, которые покупали ей в баре коктейли и изредка дарили шмотки. О, нет! Он был другим. Не мог похвастаться набитым зелеными сейфом, коттеджем в районе класса люкс или хотя бы фоткой на обложке спортивного журнала, которую девчонки до восемнадцати и тридцатилетние разведенки вешают рядом с кроватью. Однако, именно к нему Джин чертовски тянуло, как ночных бабочек тянет к языкам пламени. Как подростка, только что подсевшего на кокс, по глупости тянет к наркоте. С мыслью, что еще чуть-чуть, и точно все. В последний раз сыграть в рулетку, поставив на красное пару-тройку фишек. Даже если проиграешь, беда невелика. Только вот в случае с Винсом и Джин, зная то, как далеко способны зайти они оба, рулетка могла оказаться русской.
- И как же далеко ты намерен зайти? - категорически ей не нравилось это светское спокойствие. Фальшивка. Дорваться до его эмоций, заставить показать свои истинные намерения, даже если они ниже, чем ее собственные моральные принципы. Лишь таким Винс был ей нужен.
- Не играй со мной, - губ коснулась мягкая, почти нежная улыбка. Видел ли Винс ее когда-либо прежде? Поведя бокалом в его сторону, Джин тоже сделала глоток, - Это плохо кончается.

Отредактировано Jean Lensherr (2016-10-09 06:05:32)

+2

5

Наверное, кто-то поглядывает на нас украдкой, ведь это так нетипично для светского приёма, когда молодой парень у всех на глазах сжимает в ладони упругую попку роскошной девушки в дорогом платье, а не высокой шлюхи из эскорта. В этом вся моя жизненная позиция - делать что захочется и когда захочется, и никогда не спрашивать девушку, с другой стороны, я слышал, что какой-то богатый самодур вообще угощает всех домашним пирогом собственного приготовления. Это тоже между прочим за гранью моего понимания, ёбаные моралисты!
Честное слово, сколько слащавых, дразнящих ужимок проделано губами и бровями Джин, что этого бы вполне могло хватить, чтобы я торопливо расстегнул пряжку ремня, развернул её к себе спиной, подтолкнул за задницу к столу, и стаканы позвякили бы в такт моим глубоким толчкам, пока её ладонь касалась бы стола, а другая подминала под собой дорогой клатч. Одна проблемка - её красное, длинное платье, и я уже не тот эпатажный парень из Остина, которому грозит всего лишь выговор родителей до первого телефонного звонка, поступившего на их мобильник, прежде, чем они затеряются в других комнатах дома, разговаривая со своими партнёрами по-французски. Надо быть умнее, Винсент. 
- Всем кажется, что они знают меня. Но среди всех моих знакомых ты просто чемпионка по деланию вида, что хорошо меня знаешь, - с беззлобной насмешкой реагирую на её самоуверенное высказывание обо мне. На самом деле я сам о себе ничего не знаю, кроме того, что я непредсказуем, потому что несусь за любым своим мимолётным желанием так же стремительно, как опаздывающий на занятие к маме тренер по йоге. - Наверное, так же могла бы говорить разве что моя бывшая жена, если бы словосочетание "серьёзные отношения" меня так сильно не пугало, и это единственное, что ты быстро просекла, моя догадливая. - Пытаюсь немного подколоть Джин, что наши отношения мной никогда не воспринимались как что-то серьёзное. Но это лишь потому что она выигрывала снова, всё внутри ныло, распадалось на кусочки и царапало при каждой её оскорбительной насмешке. Я верил, что виной тому склады немеренной гордыни внутри, а не что-то другое. Уверяю, мне просто нравится прикасаться к ней. И нравится смотреть на неё. Но ничего большего я не чувствую.
- Тем не менее ты в отличной форме, поздравляю, - мой палец пробегается обратно по бёдрам и останавливается в том месте, где через материал чувствуется тонкая резинка трусов и кусочки кожи по обоим краям от неё, отделяющихся от моих пальцев всего лишь тонкой тряпкой.
- Мне тоже не нужны диеты. Ничто так сильно не сжигает лишние каллории как жесткий секс в личных лифтах дорогих кондоминиумов, потому что не дотянули до квартиры, или у панорамных окошек, за которыми всё Сакраменто словно под твоими ногами, - с напускной мечтательностью отвечаю, когда разговор заходит о моих диетках и шлюхах, которых я трахаю. Несмотря на то, что это было правдой, я выдаю это за хороший блеф, за попытку её задеть или заставить ревновать, за брошенный вызов, как-будто снисходительно и неохотно говорю ей то, что она видимо так хочет услышать и выбивает из меня.
- О, Винсент, разве ты не видишь, мне это не нужно, - она касается пальцем моего подбородка. И я молчу, пока она не убирает руку, думая о том, что мне не хватает её прикосновений.
- А что тебе вообще нужно, Джин? Да, серьёзно, скажи, что тебе нужно, - я не спрашиваю "кто". - Хотел бы я увидеть человека, которому на всё наплевать. Меня бы в силу моего скотского характера ужасно порадовало бы это жалкое зрелище. Может быть далеко ходить и не нужно и это ты, а? - говорю я, не уверенный, что и в моей жизни есть что-то святое. Я люблю свою машину и чем-нибудь догнаться.
- Здесь я, потому что мне нужны связи с влиятельными людьми. Но я уже порядком заскучал, наблюдая за позёрами, которые занимаются благотворительностью, чтобы расстегнуть у всех на глазах кошелёк из кожи аллигатора, на который копили больше года. С такими людьми я дел не имею, - хмыкаю я.
"А ты не сможешь забрать у меня больше, чем уже забрала", - умиляясь её самоуверенности. Я уверен мне хватит мозгов в этот раз одержать победу.
- И как же далеко ты намерен зайти?
- Оу, - я хихикнул. - Всё не так прозаично, мне многого не надо. Как поёт Brainstorm в милой и трогательной песне "Maybe", "как насчёт поделить всё поровну, пусть мой зверёк приютится в твоём зоопарке, и как знать, возможно" - я состроил невинную гримассу, а потом серьёзным тоном предложил. - Бля, я шучу. Уйдём отсюда куда-то, где не будет всех этих клоунов. Поговорим?

Отредактировано Vincent Jervis (2015-08-09 18:28:29)

+2

6

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Forever Young ‡We don't have the power... but we never say never.