Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Маленькая война


Маленькая война

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/Z9im.jpg
Участники:Graciana Alvarado & Jino Klemente
Место: художественная галерея
Время: май 2015
Время суток: вечер
Погодные условия: тепло, лёгкий ветер
О флештайме: в центральной художественной галерее проходит закрытая 12-я благотворительная выставка, где выставлены картины многих европейских художников, которые пожертвовали свои творения для дальнейшего аукциона. Но что случится, если двум людям понравится одна и та же картина? Чем закончится то, что каждый из них захочет стать ее обладателем?

+1

2

Прекрасно, - пронеслось у меня в голове, после того, как я надел свой новый серый пиджак и слегка поправил синий галстук в мелкий белый горошек, который показался мне немного туговато затянутым, - теперь я выгляжу на миллион долларов, - я самодовольно улыбнулся своему отражению в зеркале, коим оказался довольно привлекательный для своих лет мужчина, с легким налетом седины на когда-то смольно-черных волосах и с многочисленными мелкими морщинами вокруг глаз. Да, несмотря на мои отчаянные попытки сохранить свою привлекательность как можно на дольше, время бессердечно пытается всячески этому помешать, добавляя все больше морщин и седины джентльмену по ту сторону зеркала. Но человеку ровно столько лет, на сколько он себя чувствует. А я чувствую себя на все тридцать. И плевать, что совсем скоро я разменяю шестой десяток. Ведь цифра в паспорте - просто цифра, если, конечно, ты сам не считаешь иначе и каждый год всячески не пытаешься вогнать себя в депрессию или какой-нибудь глубокий и тягомотный кризис средних лет.
Этим вечером я собирался посетить благотворительную художественную выставку в центральной городской галерее. Не то чтобы я был тронут тем, что сегодня мои деньги пойдут на благо общества. Нет, скорее я был заинтересован в аукционе, который будет проводиться после всего мероприятия. Честно говоря, я даже особо не вникал в то, куда именно отправится моя зелень из кошелька, и лично для меня, слово "благотворительный" является ничем иным, как простым красочным эпитетом. Картины, недвижимость и огромная грудь - как по мне, эта тройка является самым удачным капиталовложением в наши дни. Картины приобретают свою ценность после смерти художника, недвижимость это вообще консервативные вложения, которые всегда будут в цене, если тебе поможет инфляция, а грудь... ну грудь это просто красиво и привлекательно, ценности такой уж и не имеет, если лицо, как у макаки.
Еще меня немного волновал тот факт, что я давненько не выбирался в светское общество, а значит кое-как, но давал повод позабыть про такую важную личность, как Джино Клементе. А это не есть хорошо для моей репутации. Хотя так просто от меня никому и не избавиться. И даже если Вам показалось, что я исчез из Вашей жизни, то подождите еще немного. Я наверняка уже готовлю грандиозный план по возвращению.
Так будет и с моим племянником Фредо, который еще не знает, что его дядя совсем скоро заявится в его жизнь после долгого в ней отсутствия.
На улице было довольно тепло и почти безветренно. На небе не было ни единого облака, а солнце уже почти спряталось за горизонт, но все же пыталось еще немного заигрывать своими слабыми лучами, отбрасывая причудливые тени от невысоких декоративных кустов, высаженных вдоль аллейки моего довольно нескромного жилища.
Я глубоко вдохнул пропитанный вечерней прохладой воздух и направился к своему автомобилю, который верно дожидался меня у выездной дорожки. И вот уже через каких-то несколько минут я наслаждался тихим шорохом шин, что доносился из немного приоткрытого окна машины.
До галереи я добрался не так быстро, как хотелось бы, так как всему виной были вечерние пробки в центре города. Ведь многие сейчас возвращались домой после рабочего дня- типичная проблема для большого города.
И вот я уже паркуюсь на свободном месте и оставляю своего железного коня рядом черным Ролс ройсом и огромным БМВ. Поправив пиджак, я уверенной походкой направился ко входу, где молодой человек в костюме попросил меня назвать свое имя, чтобы сверить его со списком и любезно пригласил меня войти меня вовнутрь.


* вв

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Маленькая война