Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Клуб анонимных шопоголиков


Клуб анонимных шопоголиков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Abraham Geek & Graciana Alvarado

http://i62.tinypic.com/33ti7u1.jpg

July, 2015.
Группа по социальной адаптации шопоголе-зависимых. Каждую среду в 7 p.m.

Отредактировано Abraham Geek (2015-07-16 19:09:22)

+1

2

Ониомания - непреодолимое желание что-либо покупать, не обращая внимания на необходимость и последствия.
Авраам развернул посреди зала огромный свёрток, который тащил в руках от такси. Внутри находились самые разные вещи: брелки и браслеты, часы и напульсники, сумочки на длинных ручках, цепочках и простые клатчи, от самых малых до объёмных размеров. Здесь же удобно устроились кофточки с манжетами, какие-то потрёпанные и совершенно новые свитера, пиджачки, в основном женских ёмких размеров. Брюки, пара джинс, несколько пар обуви, в основном, похожей - строгие деловые ботинки не самого бедного вида. И всё это предстояло сжечь. Да, верьте или нет, по приблизительным подсчётам здесь, в этом кульке, лежало около тысячи долларов. Эти вещи в своё время были куплены самыми разными людьми страдающими, тем не менее, одинаковой зависимостью - они и дня не могли прожить без того, чтобы не приобрести новую ненужную вещицу. Их не интересовала на сколько дорога и необходима их эта штука. Они просто желали заполучить её любыми средствами.

Глупо? Неразумно? Так и есть. Но кроме прочего, диагноз, который был поставлен всем этим людям делал их больными, которым требовалось срочное лечение и реабилитация. За этим каждый из них сегодня приходил в помещение, отведённое госпиталем имени Святого Патрика, чтобы в третий раз провести терапевтическую встречу в кругу таких же проблемых, зависимых шопоголиков, как они сами.
На часах было половина седьмого, когда народ стал понемногу подтягиваться к месту встречи. Многие ненавидели этот зал, и не могли не любить, ведь оно обещало им исцеление в будущем, к которому они сознательно стремились, к которому их принудили родные и близкие, друзья и психологи.
По большей частью это были женщины. Но не стоило удивляться и тому, что и мужчины были зависимы. Из одиннадцати четверо были представителями сильного пола. Они выглядели внушительно и грозно, но в анонимном кругу становились такими кроткими, ранимыми, что поневоле присутствующие дамы начинали испытывать к ним жалость и симпатию. Авраам же исполнял роль надзирателя, терапевта и ведущего, который, по мере надобности, мог дать ценный совет, направить разговор в нужное русло, порой утешить, пожалеть, порой наоборот поднасесть и быть более жестким. Чтобы добиться результата в подобной работе требовались и кнут, и пряник. И умелое их использование, как правило, сулило перспективы к скорому выздоровлению.

- Мистер Гик, - в дверях показалась привлекательная женщина среднего возраста. Её звали Аманда, каждого своего пациента Авраам с первой встречи запомнил в лицо, имя и привычки. А так же записал номера телефонов, в случае прогулов, которые могли бы привести к антиремиссии.
- Рад видеть вас, Аманда, - тепло поздоровался он с женщиной, пожав её руку. За другую её руку держалась новая посетительница их клуба. Эту леди Авраам не встречал никогда прежде. Она была привлекательна и мила собой, внешне напоминая страстную актрису жарких мексиканских сериалов. Её лицо кого-то напомнило Гику, и он решил, что, возможно, когда-то незнакомка была участницей увиденных им реалити-шоу или мыльных опер.

0

3

игры нет. в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Клуб анонимных шопоголиков