Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » funny games.


funny games.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.org/7522777.gif

Sawyer Hartman as Jackson / Madison Blake as Marceline
NY, август 2014. заброшенная психиатрическая лечебница.

Молодой преуспевающий журналист в поисках сенсации натыкается на статью о заброшенном психиатрическом центре Лонг-Айленда, где, если верить слухам, проходят закрытые съемки реалити-шоу весьма необычного характера. Вдохновившись материалом, парень предлагает своей подруге отправиться в Кингз Парк и выяснить, что же на самом деле скрывают за собой стены лечебницы...

Отредактировано Sawyer Hartman (2015-07-16 23:55:54)

+2

2

[NIC]Marceline[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/ZbQY.png[/AVA]

Пять, шесть
У меня для вас есть весть.
Семь, восемь
Как наступит осень.
Девять, десять
Вас всех повесят.

------------------------------
https://38.media.tumblr.com/fd335e9dbc9d258d0b022f3905fc6f96/tumblr_noigx9uJwY1qfg6byo2_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/df8eb1aa841795f37e6f08b67d45a987/tumblr_noigx9uJwY1qfg6byo4_r1_250.gif

Тьма обволакивает сознание, нежно, словно руками матери баюкает и напевает последнюю, самую прекрасную колыбельную на свете, не давая уйти к свету. Просыпаться так страшно.
Я ищу помощи, но положиться больше не на кого, слышу только как капли где-то вдалеке однотонно падают в тишину, нарушая своеобразную идиллию.
Холодный бетон обжигает лицо и оголенные участки кожи, сквозь прикрытые веки прорывается чересчур яркий постоянно мигающий свет, словно через пару секунд начнётся атака демонов. Мое измученное тело сковала боль, она в каждом уголке, от самых кончиков пальцев и до макушки. Втягиваю в лёгкие побольше воздуха и с хриплым стоном переворачиваюсь на спину, резко открывая глаза. Вот она, точка невозврата, когда реальность бьет поддых и уродливо смеется, обнажая желтые клыки. В голове полнейший хаос, где шлюхи, яростно танцуют свой канкан, воспоминания быстрым потоком  бездушно обрушиваются. Ощущаю себя тонущим человеком, который после часа чертыханий в воде понял, что берег не становится ближе.

Несколько часов назад
------------------------------
https://38.media.tumblr.com/1a0485a25dd278b9049b1b91ca5f7dca/tumblr_notws8hWXY1tq0p8uo1_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/729cdd62a02468ea8ce7f99f88c18d80/tumblr_notws8hWXY1tq0p8uo5_250.gif

От этого места веет смертью и холодом, все внутренние ощущения включили пожарную тревогу и умоляют меня бежать как можно дальше, желательно не оглядываясь.  Когда я рассказываю о своих мыслях Дереку, он лишь заливисто смеется и говорит, что я трусиха. Честно говоря, мне хочется его придушить, до сих пор не могу понять почему согласилась на эту авантюру. Сенсацию он находил каждую неделю, но это, что-то совершенно иное, способное взорвать Америку. Некое реалити-шоу, смысл которого мне так и не раскрыли, знала бы я какие последствия нас ждут.
Дождь стоит плотной стеной и в радиусе полуметра ни черта не видно, идя до заброшенной лечебницы практически на ощупь, мы освещали себе путь лишь фонариком от телефона, чтобы не свернуть шею об какую-нибудь торчащую ветку. Все окна и двери заколочены и вроде бы вот она, надежда на то, что можно сесть обратно в машину и уехать домой под громкие басы из колонок, но моментально разбивается о каменное упрямство моего любимого. Всё как в лучших традициях триллеров, кажется, вот-вот и выйдет из-за угла здоровенный дяденька с бензопилой или топором за могучей спиной. Снова мурашки.
- Эй, Марси, я, кажется, нашел вход!
Придурок! Как бы не сказать это случайно вслух. У меня даже нет сил злиться, слишком промокла и ощущаю себя немного потерянной. Чего быть того не миновать? Кажется такую фразу выпаливает человечество, когда ситуация выходит из-под контроля, спустя пару мгновений мы внутри. Я слышу как женский голос вдалеке напевает детскую считалочку, делаю шаг назад, но поздно, сильные руки хватают меня и я теряю сознание.  Не говори прощай.


Скажите, что может быть хуже безысходности? Мы несемся по лабиринту собственного сознания, словно по трассе формулы-1 в Монако, только вот победителя, увы, не будет. Не будет почетной награды и того самого заветного венка. Это клетка, в котором заточена вера, вера во всё самое лучшее, в людей, даже в себя. Боль и ненависть к своему существованию проходят по артериям и усиливается с каждой новой волной и вроде бы осознаем, что ничего нельзя сделать, а смириться никак не можем. Начинаем бороться и стираем руки в кровь об каменную стену, которая преграждает путь к долгожданному спасению. Хочется кричать, как дикий зверь, загнанный в капкан браконьера, метаться из угла в угол, сетуя на этот чудесный мир. А дальше начинаем ненавидеть за слабости и приносим величайшие жертвы ради выхода, которого нет.
На негнущихся ногах добираюсь до ближайшей стены и опустошаю содержимое желудка, во рту теперь преобладает противный горький вкус. Не замечали, что если перепить текилу, то ощущения по сути те же? Пожалуй, представлю, что я пришла в бар, а не на ужин к маньяку. К горлу подступает комок, и чувствую, как по щекам льются слёзы. Наконец решаюсь осмотреть место своего заточения. В углу стоит старая ржавая кровать с пятнами крови на выцветшем матрасе, напротив кресло, испещренное узорами из дырок, а посредине огромная ширма, там кто-то есть, я вижу очертания лежащего человека.
Сейчас не самое лучшее время, чтобы бояться, поддаваться панике, теперь моя цель выжить любой ценой и по возможности найти того с кем приехала - живым и невредимым. Резко отвожу ткань в сторону и душераздирающий крик вырывается из моего горла, прокатываясь по комнате и коридорам, расстилающимися за ней. Дерек. Он весь в ножевых ранениях, привязанный к кровати, с воткнутым гвоздем в животе. Добегаю до двери и начинаю колотить по ней со всей дури, крича, чтобы меня выпустили и отвезли в больницу. Силы резко вернулись ко мне, адреналин творит чудеса сильнее, чем алкоголь и наркотик. И пусть с каждой дозой тебе нужно больше, иначе не вставит, всё равно в итоге обретаешь гораздо большее. Когда-то отец сказал мне, что в жизни нельзя зайти в тупик, можно лишь принять неприятное решение. В этот самый миг решаю подойти к окну, только решетки останавливают меня от опрометчивого поступка, но на подоконнике валяются довольно крупные, а главное острые куски стекла. Кладу один в задний карман джинс, а другой оставляю в руке на случай если нас решатся навести. Возвращаюсь к его кровати, прощупывая пульс на шее, надо развязать туго затянутые ремни и привести в чувство.
Я хочу со щемящей надеждой посмотреть на солнечное небо и закат цвета бардо. Я хочу написать тебе длинное в несколько страниц прощальное письмо, оскорбительное, небесное, грязное, самое нежное в мире.
Я хочу преодолеть отвратительное чувство оцепенения: у людей нет лиц, у слов нет звука, ни в чем нет смысла. Я хочу разбить его, все равно как. Я хочу просто перевести дыхание, глотнуть воздуху. Но он спертый с привкусом гнили и отчаяния.

+2

3

[AVA]http://funkyimg.com/i/ZcKE.png[/AVA] [NIC]Jackson[/NIC]
Сегодняшнее утро было плохим, если не сказать, что совсем ужасным. И будь я чуть более расположен к поэзии, непременно окрестил бы его утром разлуки, в переполненных болью строках о той самой неистовой и всепоглощающей любви, которую я испытывал к этой девочке. Все те две недели, что мы провели наедине в палате номер триста шестнадцать, я был по-настоящему счастлив, как бывают счастливы двое влюбленных, сливаясь в страстном поцелуе под теплым июльским дождем. Однако, счастье мое хоть и было настоящим, но я не могу сказать, что оно было совершенным, ибо я точно знал, что за всякой радостью неизменно следует грусть, за ней же - конец. Наш с Сарой конец напоминал ритуал, который после яркого торжества постигают молодожены, путаясь в белоснежных простынях широких люксов. Я купил для нее пышное белое платье, усыпанное голубыми кристаллами, ароматические свечи в хрустале и букет ее любимых кремовых роз. На следующее утро мы венчались пред лицом Господа Бога, когда Сара неожиданно открыла рот и издала легкий свист - долгая и, казалось бы, нескончаемая с-с-с-с-с, как будто девочка дала последнюю клятву хранить нашу любовь в объятиях смерти. Да, мертвецы часто выдают сюрпризы, я давно уже привык, но этот момент оставил во мне глубокий эмоциональный отпечаток, отчего прощание наше не могло состояться без горечи слез.
Было где-то без пятнадцати шесть, когда я усадил Сару в машину и поддерживая одной рукой отвез к реке, что в нескольких милях от больницы. Прощались мы долго и болезненно - я говорил много слов раскаяния, предавался воспоминаниям и размышлял о том, как все могло бы повернуться, послушай я Пита. Он предупреждал меня, что девочку нужно бальзамировать и тогда я смогу наслаждаться ее изящным телом еще очень долгое время, но я не слушал брата, потому что в этом не было никакого смысла. Ведь смерть - это всегда боль утраты в затянутом серыми тучами небе, в длинных вереницах людей с поникшими головами, в густом запахе палой листвы и прощальном плаче фортепиано. В этом непременно есть что-то волшебное, неподвластное простым человеческим представлениям о смерти - то, что способно отдалить людей друг от друга и, в то же время, прочной невидимой нитью связать их чистые от всякого греха души, на берегах вечности полные счастья и покоя. Я верю, что когда-то смерть придет за мной и вновь соединит наши с Сарой души...

Воды Гудзона жадно сковали в объятиях юную плоть, смывая с нее мой пот и семя, словно очищая и унося на самое дно - туда, где Сара будет покорно ждать меня до тех пор, пока смерть не зародит начало новой жизни. Нашей жизни, которую я обещал ей в день венчания. И я сдержу свое слово.
До скорой встречи, моя прекрасная Сара...
В больницу я вернулся уже под вечер, Пит сидел в зашторенном кабинете и монтировал очередной ролик - восемьдесят девятая серия, где Льюис облаченный в рясу, читает молитвы над изуродованным телом пожилого мужчины - "... и прости ему все согрешения, вольные и невольные, и даруй же Царствие Небесное. Аминь." Возможно, кому-то покажется странным, что мы читаем молитвы и уповаем на Бога, но это действительно так - мы верим во всепрощение и милость Отца нашего, молим спасти души тех, кого часом ранее обрекли на страшные муки. Вы думаете именно так, а мы уверены, что соединяем людей с их Создателем - мы отнимаем у них возможность жить во грехе, мы очищаем их, ибо словом своим Господь открывает нам простую истину - страдание есть путь к спасению.

- Джексон, эта серия станет хитом, ведь мы впервые обнажаем себя перед публикой и даем четкий ответ на вопрос - почему? Пит буквально подпрыгивает с кресла и начинает размахивать руками. В его голосе слышен восторг. - Точно говорю тебе, это будет бомба! я никак не реагирую и тогда лицо его становится серьезным, а взгляд таким понимающим, что еще секунда и я зарыдаю, как маленький ребенок у которого отняли любимую игрушку.
- Может скажешь уже что-нибудь?
- Да похуй мне... воистину.
- Ладно, я понимаю, старик он хлопает меня по плечу, как бы разделяя мою скорбь о Саре, после чего добавляет - У меня есть для тебя подарок. И уверен, он тебе понравится... Пит открывает дверь и жестом любезно пропускает меня вперед - Точнее она... пошли, мудила, это того стоит!

Ключ ныряет в замочную скважину, два поворота по часовой и мы оказываемся в той самой палате, где когда-то я позволил себе потерять рассудок и самообладание, где резкий трупный запах наполнял баки легких, сочился по венам, бился в висках, и где жизнь со смертью сливались в одно целое, олицетворяя бесконечную природу истинной любви. Я не сразу заметил, что в палате кто-то есть, потому что голова была забита Сарой - каждая мысль принадлежала ей одной - моей прекрасной и единственно любимой девочке, которую я никогда не смогу забыть.
- Отошла, блядь, от него! голос Пита и щелчок предохранителя возвращают меня в реальность. Я тут же ловлю испуганный взгляд девушки - клянусь, в этот момент меня будто ударило мощным разрядом тока, и руки задрожали так, что дай мне кто-нибудь сейчас стакан воды - половина расплескалась бы на штаны. Невероятно, но эта девочка была точной копией Сары, словно она вернулась, словно сам Господь вдохнул в нее новую жизнь. Я не верил своим глазам...
- Ты че, сука, оглохла?! Пит срывается с места, как ошпаренный, хватает девушку за волосы и с силой отшвыривает в сторону. Она падает. Не кричит, не плачет - только до боли знакомое с-с-с-с-с слетает с ее губ. И этот обезумевший взгляд - так смотрела Сара, когда я безжалостно сжимал пальцы на ее тонкой шее. - Успокойся, Пит. не повышаю голоса - это не нужно, Пит уже давно усвоил одно простое правило - со мной лучше не спорить. Он делает несколько шагов назад, затем опускается на кровать, усаживаясь рядом с истерзанным телом молодого парня. - Вот так то лучше, приятель. убедившись, что Пит спокоен, я переключаюсь на свою новую игрушку, на свою новую Сару - щедрый подарок судьбы и светлый луч в моих серых буднях. - Я хочу, чтобы ты разделась. Здесь и сейчас. лезвие ножа плавно скользит по ее щеке вниз, я смотрю на эту несчастную, но безумно красивую девочку и чувствую, как страх пронзает все ее существо. Должен признать, человеческая беспомощность дико возбуждает. - Ты же не хочешь, чтобы Пит прострелил башку этому маленькому ублюдку? девочка нервно мотает головой. Я же держу нож у ее горла. - Тогда снимай одежду. Полностью.

Отредактировано Sawyer Hartman (2015-07-17 17:57:47)

+2

4

[NIC]Marceline[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/ZbQY.png[/AVA]

Здоровый человек не издевается над другими. Мучителем становится перенесший муки.

---------------------------------------
http://31.media.tumblr.com/33c9ee0f69c4fc927822452d047a444e/tumblr_ns7b2zHS8t1ttv3q4o8_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/a5beda1f8d2c517d085b25ea65dbc963/tumblr_ns7b2zHS8t1ttv3q4o6_250.gif

То чего ты боишься, то к тебе и приходит. Тонкими острыми когтями царапает окна, заставляя передергиваться от неприятного скрежета и ощущать приступ панической атаки, стучит тяжелыми каблуками с комьями кладбищенской грязи в дубовые двери,  и чувствуешь себя загнанным в клетку, запираешься в маленькой темной комнате под названием иллюзия, где нет ни единой живой души. Но именно там страх тебя и настигнет, а потом с задорной искрой в бездонных глазах перережет глотку. Выходит, лучшая маскировка – безразличие. Откройся мне эта истина чуть раньше, всё могло сложиться по иному пути. Как жаль.
Я переплетаю наши дрожащие пальцы с Дереком и, осторожно, боясь причинить излишнюю боль с трепетом целую полуоткрытые губы, которые приобрели голубоватый оттенок, его хриплое дыхание раздается болью в моём сердце. В данную минуту мой любимый  медленно и мучительно прощался с жизнью, а я погибала вместе с ним, лишаясь чувств и эмоций. Сколько мы ещё протянем? День, два? Или быть может придут наши мучители и окончат пытку, я не хотела думать о том, что эти чудовища могут их продлить самым изощренным способом. Чем больше времени человеку приходится ждать неизбежного телесного наказания, тем легче он соглашается испытать еще более сильную боль, лишь бы его страдания быстрее закончились.
Первый поворот ключа и всё внизу живота скручивается в противный узел, я с мистическим ужасом начинаю смотреть на дверь, не в силах отвести взор в другую сторону. После второго щелчка чувство реальности куда-то исчезает, передо мной встают двое совершенно непохожих друг на друга мужчин. От нависшего напряжения в помещении я выронила драгоценный осколок из пальцев, глубоко поранив ладонь. Но боль это всего лишь игра воспаленного воображения. Её нет. Не успеваю я ничего толком осмыслить, как слышу затвор предохранителя, тот что повыше с силой хватает меня за волосы и отшвыривает в сторону. Боли по-прежнему нет. Читаю эту строчку словно мантру про себя и всё равно, что у сумасшедшего в руке осталась прядь светлых локонов, словно на память. Пусть положит под подушку и нюхает ночами, и ребенок поймет никого краше меня у него уже никогда не будет. Да и кто такому утырку вообще отдастся по собственной воле. Тем временем красная теплая субстанция испачкала мою руку до локтя, цвет крови прекрасен, редко какой художник может передать её истинный оттенок на холсте, сложная красота. Кто бы знал о Лондонских туманах, если бы не искусство?
Блондин успокаивает парня и подходит ко мне вплотную, помогая подняться, в его глазах я читаю неподдельный интерес, и, кажется, это тот самый единственный шанс на спасение, нужно всеми правдами и неправдами оказаться под покровительством этого человека. Чувствую, как холодная сталь остужает мои пылающие щеки и медленно спускается к яремной впадине.  Он пытается мне угрожать и просит раздеться, что будет дальше догадаться не сложно.
- И кто из вас ляжет на меня первым? Может быть ты, Пит? – с моих губ срывается истерический смех, плавно переходящий всхлипы. По-моему я только что познала, что такое безумие. У каждого человека есть две стороны, об этом есть повесть шотландского писателя Роберта Стивенсона. Поверните зеркало боком и увидите в нем отражение своего лица: наполовину чокнутое, наполовину имеющее отголоски ума. И до поры до времени вы не замечаете темноты, пока однажды не увидите как отец ломает нос матери или не почувствуете как к вашему виску будет приставлено дуло пистолета. Знаете, это как игра в русскую рулетку, не важно сколько пуль и пустых ячеек барабана.  Безумие – это движущая сила, мой личный домашний зверек, потерявшийся в коридорах подсознания. Я люблю  абсурдно сумасшедших, таких, которые хотят огня жизни, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, не размениваясь. Которые никогда не зевают и никогда не говорят банальностей, они душа урагана. Это как провидение. Пойдут в горы и наткнутся на врата в другой мир, захотят пойти купить пирожных, а поймают убийцу. И всегда на подобные события будут лишь удивленно пожимать плечами, загадочно улыбаясь.
Мокрые кофта и джинсы с трудом отлипают от кожи, я стараюсь делать всё как можно быстрее и прагматичнее, мы, в конце концов, находимся в заброшенной психушке, а не стриптиз баре, ещё немного времени и стою в одном нижнем белье, сжимаясь от холода, нож по прежнему в опасной от меня близости и приходит странная идея. Я беру руку блондина и опускаю ниже до тех пор, пока лезвие не оказывается на уровне сердца.
- Сделай это. – Видя замешательство, делаю ещё один опрометчивый поступок и дотрагиваюсь до него всем телом, обжигая следующими словами ухо. – Или отпусти нас.
Мне не раз пытались вдолбить тот факт, что надежда самое глупое чувство в мире. В первую очередь связывает по рукам и ногам, отнимает волю. И я неоднократно убеждалась на практике, что это действительно так. Но всё равно уверена, из этого правила есть исключения. Иногда глупое чувство — именно то, что надо.
Что-то кончается, что-то начинается, и у жизни нет четко прописанного сюжета, ты сам вершитель судьбы. Никому не гарантировано долго и счастливо, но пока дышишь, игра не окончена, она в самом разгаре. Не суть каким окажется завтрашний день, главное, что он наступит.

Отредактировано Madison Blake (2015-08-01 15:33:39)

+1

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » funny games.