vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » do you really want me to know


do you really want me to know

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/2vG1w.jpg
Irene Casta & Martin ManzoniSacramento Streets
Sunny Day
July 15, 2015
_________________________________Пришло время для еще одной странной встречи!
Набравшись смелости, Манцони позвал Касту на свидание.
Вот только девушка, приехав на место встречи, внезапно передумала и решила сбежать.

Отредактировано Martin Manzoni (2015-07-18 01:42:38)

+1

2

внешний вид
События, окутавшие криминальную часть Сакраменто, но не обратившие на себя внимание простых и мирных жителей, не прошли мимо кубинки, чья совесть давно покрылась десятью слоями пыли. Кроме того, что одной легальной стороной образа жизни она сыта не была, вопрос напрямую касался старшего брата, вернувшегося из тюрьмы не так уж и давно. Это не помешало ему активно восполнять утраченное и не хило набирать обороты. Сразу видно, как соскучился по привычной свободе действий, особенно под крылом дядюшки, не устающего всячески поощрять любое рвение. Поставки икры, бойцовский клуб, мечты о собственном бизнесе - Алексу было мало. Ладно это, но сейчас, когда шла настоящая война, обстановка заметно накалилась, а оба Ринальди полностью пропали с радаров. Каста злилась на ситуацию, злилась на брата, злилась на себя, испытывая желание чем-то помочь. Но, одновременно понимала, что ей там точно не место. Главное, чтобы это дерьмо поскорее закончилось.
Из постели удалось вылезть только к полудню: вчера был трудный рабочий день. Последние гости ушли за полночь; Ирэн была готова убивать, с трудом помня, как вернулась и завалилась спать. Первый выходной, по традиции, отличался великолепным «ничегонеделанием», в меню которого входили доставка еды, парочка фильмов, горячая ванна и порция виски. Она и подумать не могла, что именно сегодня на мобильный телефон поступит нежданный звонок от человека, чье имя еще жило в памяти, но намеренно отодвигалось в глубокие закоулки, дабы лишний раз не думать об ерунде. Почему ерунда? Потому, что Каста интуитивно не тянулась к мужчинам, рассуждающих о светлом. Мало того, что в ее собственной семье всю жизнь имелись разнообразные проблемы, так еще с биологическими родителями вышло не весело. И как бы спокойно она не реагировала на несчастья прошлого, все равно представить не могла, что когда-нибудь будет также сидеть и думать, в какой цвет покрасить детскую комнату. Во-первых, это будет выглядеть по-дурацки, так как с ней такая тема совсем не ладится; во-вторых, ее не пугает приближающееся тридцатилетие, и оно ничего не означает, как полагают консерваторы и врожденные зануды; в-третьих, женами/мужьями и родителями надо становиться осознанно, обдумано и, желательно, с наличием более-менее работающего мозга. Возможно, она мало что знает, как это - идти на поводу у чувств и эмоций, но участвовать в таком эксперименте начисто отказывалась.
Краткость Мартина лишь подтвердила уже имеющиеся догадки. Что же получается.. Свидание? Кубинка даже присела, пытаясь вспомнить, когда в последний раз ее звали на свидание. В принципе, все встречи с любовниками/любовницами можно так назвать. Хотя, романтики наверняка поспорят; им подавай интимную обстановку, соответствующую атмосферу, музыку, свечи..
- Тьфу, - фыркнула Ирэн, все еще поглядывая на экран мобильного телефона. Она не верила, что согласилась. Манцони, конечно, не сказал, что к чему, подал информацию весьма незатейливо и необременительно. Тем не менее, скрыть истину не сумел, как не старался. Каста вспомнила их последнюю встречу, с момента которой прошел уже где-то месяц или больше. Итальянец был пьян, задумчив, но откровенен. Ирэн привыкла к взглядам и любопытству, но не привыкла к осторожности. Ни со своей стороны, ни с чужой. В конце-концов, он же мог тогда повести себя иначе?

Оставив Ямаху отдыхать у дома, Каста шагала по центральной улице города, где-то здесь находилось кафе, о котором говорил Мартин. Видимо, бывал здесь, раз выбрал что-то определенное. На ней, как ни странно, было подобие платья, только в простом стиле, почти домашнее и без излишек. Резко подняв руку, потрогала волосы, внезапно забыв, все ли там в порядке. Господи, какое идиотское чувство..
Зачем вообще ходить на подобные встречи? Почему нельзя избавиться от стереотипов, правил, традиций? Каста уверена: чем больше люди придают значение тем или иным вещам, тем хуже себя ощущают, так как постоянно находятся в напряжении, а также берут на себя что-то типа ответственности. Да, не ей рассуждать об ответственности. Некоторые говорят, что она полезна..
Притормозив за двадцать метров от назначенного места, серьезно призадумалась. Черт, что она тут делает? Он, безусловно, классный парень, привлекательный, серьезный, но.. Зачем ей это? Она могла ошибаться, но он из того типа мужчин, которые готовы ждать принцессу. Красивую, умную, забавную, добрую, ласковую, хозяйственную.. Вот как девушки ищут идеального принца, так и некоторые парни. Мартин явно был из них, и вроде как даже не скрывал этого, делясь планами на будущее. Кубинка не критиковала его взгляды - напротив! - была готова похвалить и пожелать удачи, но лишний раз отвлечь тоже не хотела. Ее бы устроило обоюдное влечение, а вот его - вряд ли. С другой стороны, она пока что не так хорошо его знает.
Круто развернувшись, Каста уверенно направилась в обратную сторону, надеясь свалить отсюда поскорее, и не столкнуться случайно с Манцони, который и так припоздал. Свернув за следующим углом, покачала головой, усмехнувшись. И подняв глаза, резко остановилась. Из цветочного магазина, широким шагом, вышел Мартин, собственной персоной. Самое страшное даже не это, а букет в его руке. Брюнетка окончательно выпала в осадок, осознав, что не сталкивалась с такими идиотскими ситуациями уже целую вечность. Вокруг нее крутятся сплошные нарушители закона, они не бывают в цветочных магазинах.
- Твою мать, - сквозь зубы процедила Ирэн, поджав губы. В первое мгновение она отвернулась, но было слишком поздно: он заметил ее. И поэтому, кубинка решила даром времени не терять, а «разрулить» все по-быстрому и уйти.
- Это что? - Как можно спокойнее поинтересовалась, указывая на цветы. Нет, вопрос конечно риторический, но Манцони должен был уловить в голосе всю суть. - Напомни, о чем ты хотел поболтать? - Каста ухмыльнулась, склонив голову набок и давая итальянцу объясниться. Нет, никаких деловых переговоров между ними не планировалось, но и открыто о своих намерениях он не сообщал. А ведь если бы сказал прямо - все могло бы быть проще, без этих ненужных намеков. Они же, кстати, навевали на нее какой-то необычный страх - жутко неприятный.

Отредактировано Irene Casta (2015-07-18 23:45:53)

+1

3

внешний вид

Давно уже Манцони не подходил к любовному делу с такой серьезностью. Уже много лет он просто приходил в клуб и садился на диванчик и просто ждал, потому как его внешность позволяла ему не делать... Ничего. Он был слишком красив, чем всегда пользовался, для того, чтобы девчонки просто обходили его стороной и оставляли без внимания. Они слетались, как пчелы на мед, и Мартин всегда уходил из клуба довольный в обнимку с парочкой самых красивых из них. Но в этот раз все было по-другому. Примерно, как с Коркоран полтора года назад. Как и в тот раз, он совсем не рассчитывал просто на одну, что было бы замечательно, конечно, признайся, Мартин, ночь и был бы не против постоянных встреч. Заметьте!.. Он не предлагает ей ничего, кроме простого разговора. Не зовет ее замуж и не просит рожать ему детей. В конце концов, они так плохо знают друг друга, что, возможно, после третьей встречи кто-нибудь из них заявит другому: "У нас с тобой разные дороги!". Но пока такая фраза не прозвучала, почему бы им не пообщаться? Так делают все взрослые люди. Они знакомятся и встречаются и только потом, когда с уверенностью могут сказать, что хорошо знают друг друга, переезжают в общую квартиру.
Формально его встречу с Кастой и свиданием назвать-то нельзя. Он всего лишь предложил ей позавтракать в простеньком ресторанчике. Посидят, поговорят, посплетничают. Так много всего произошло за месяц, пока они не виделись, и в его жизни, и в ее, что грех не поделиться друг с другом. В конце концов, какой еще девушке Мартин сможет без последствий рассказать об очередной перестрелке с Семьей Крусанти, в которой он поучаствовал в позапрошлый четверг? Правильно. Никакой. Только Каста его выслушает и поймет и не расплачется при этом. Нет, есть, конечно, еще Альтиери и Тарантино, но с первой нельзя говорить о работе. А вторая... С ней он почти не общался. Тем более Агата скоро выйдет замуж за Рядового Пульсоне. Ее просто так не пригласить в ресторан. Так что Касту Манцони может звать своим лучшим другом. И цветы он подарит ей... "Как лучшему другу!". "Я тебя умоляю..." - ответил ему зеркальный Мартин.
Как лучшему другу... Пускай Манцони и хотел встречаться с Кастой, но ему казалось, что она не готова к семейной жизни. То же самое, впрочем, можно сказать и о нем. Разве человек, который живет прошлым, в мыслях он все еще где-то там, в казармах, и не прощает себя за ошибки, за маленькие, за большие, и считает, что у него нет на них права, станет хорошим отцом? Вопрос риторический. Из Мартина не получится ни муж, ни отец, и он даже хотел перезвонить Касте и все отменить, но вовремя повесил трубку. Он пригласил ее на свидание и сказал, что приедет. Он дал ей слово и должен сдержать его просто потому, что мужик. А мужики не расстраивают женщин. Особенно любимых. Так Манцони говорил о Касте, когда опрокидывал пару лишних стаканчиков.
Откинув телефон в сторону, он стал собираться на встречу. Зашел в ванную комнату. Умылся, побрился. Вышел – и сразу в спальню, одеваться. Он хотел было выбрать один из своих классических костюмов, но его зеркальное отражение выступило категорически против этого, и ему пришлось отдать предпочтение черной рубашке и джинсам. "Тебя и так многие воспринимают как дурачка с твоей воспитанностью маленького мальчика и раздутым чувством справедливости. Куда тебе еще и костюм..." - пробормотал Мартин, глядя на себя в зеркало, висевшее рядом с входной дверью, и, показав средний палец тому Манцони, вышел, схватив ключи от машины, забытые вчера вечером на кухонной тумбе, из квартиры.
Через пятнадцать минут он был уже у цветочного магазина. А еще через двадцать, которые Мартин провел, выбирая подходящий букет, предпочтение он отдал все-таки розам (ну не дурак ли?), кстати, вышел на улицу и тут же столкнулся с Кастой. Вернее, он увидел ее в трех метрах от себя. Она шла в его сторону. А за ее спиной (вдалеке) мелькала вывеска того простого ресторана, в котором они должны были встретиться. "Странно..." - поморщился Манцони. Но все-таки окликнул Касту. Как только она подошла к нему, воздух, показалось ему, стал холодным, колючим, и Мартин приуныл. По выражению ее лица он сразу понял, что она чем-то не очень довольна... Вот только чем? Или кем?..
- Это букет, - проговорил Манцони. Он понял, что вопрос, заданный Кастой, был риторическим, но не смог не пошутить. - И он для тебя, - уточнил он и протянул Касте цветы. На ее лице по-прежнему красовалась какая-то злобно-насмешливая ухмылка. "Брось, Ирэн..." - подумал Мартин. Все девушки любят цветы. Возьму их и не выпендривайся. Кто еще будет водить тебя по ресторанам и дарить красные розы?.. Но, судя по всему, сама Каста не считала, что все это для нее; кроме того, она, походу, заразилась, что странно, кстати, потому как они даже не целовались, дуростью от Мартина и теперь спрашивала его о том... Глупые вопросы задавала, в общем. А в первую их встречу она показалась ему такой умной женщиной... Которая может понять, зачем ее пригласили в кафе и почему дарят цветы. 
- Ни о чем. Я просто хотел сходить куда-нибудь с тобой. Это запрещено? - спросил Мартин. Он вообще не улыбался. Его лицо не выражало ничего. Но вот глаза говорили о многом. Он был зол (все-таки за прошлые четырнадцать дней он пережил многое). Забилось быстро сердечко. Участилось дыхание. Кровь ударила в голову. А руки чуть было не сжались в кулаки. Но Манцони сдержал себя. Он притворился крайне удивленным и поглядел на Касту с каким-то подозрением. За ней ухаживают, в рестораны приглашают, цветы дарят... А она сбегает со свиданий. Но ничего!.. Не в первый раз Мартин знакомиться с такой женщиной, которая говорит, что не хочет ни роз, ни ресторанов. И он с уверенностью может сказать, что такие обычно врут. Просто... У них мало опыта, и они боятся заниматься тем, чем не занимались мало или вообще никогда. И в этом нет ничего странного или плохого. У самого Мартина затряслись коленки, когда он выходил из цветочного магазина. Все-таки он и сам давно не был на свиданиях и очень боялся сделать что-нибудь не так.

Отредактировано Martin Manzoni (2015-07-28 10:02:03)

+1

4

Подхватив протянутый Мартином букет, кубинка со всех сторон осмотрела цветы, будто проверяя на наличие подвоха. Подобные знаки внимания и ухаживаний, - так уж сложилось, - проходили мимо Касты, о чем она никогда ни капли не жалела. Предпочитая получать желаемое без долгих прелюдий, не нуждалась в устаревших методах, которые символизируют симпатию. Мужчинам, так или иначе, не составляет труда купить цветочки или любой другой подарок; это еще ни о чем говорит - всего лишь затертый жест. Тем не менее, у нее было время понаблюдать за итальянцем, и его немного волнительное состояние трудно не заметить. Возможно, это говорило об искренности тех или иных намерений, но доказательств пока нет.
Стремительная смена настроения, отразившаяся в его глазах, увы, снова вызвала в Касте довольно смешанные чувства. Кроме того, что ситуация забавляла и смешила, она еще и смущала. Давненько не приходилось подбирать слова и думать наперед, дабы не спровоцировать последствия, способные привести к точке не возврата. Так бывает, когда люди обнаруживают, что их влечение безответно. Или любовь, например. Ирэн не то, что отгоняла от себя непривычные мысли, она даже не позволяла себе лишний раз представить, каково это, когда связываешь себя постоянными отношениями. У нее с трудом выходило поддерживать более-менее положительные контакты с родственниками, а тут речь идет об одном человеке. И все эти страхи появлялись неспроста: их вызывал Мартин, чье поведение значительно отличалось от большинства мужчин в жизни Касты. Раньше ей не приходилось заранее рассуждать о том, как отшить поклонника. Были ли они вообще? В пансионе она дружила с мальчиками, да и не только, но романтические поползновения в свой адрес рубила на корню, не дав им даже шанса. Ей всегда хватало любви к себе самой - а потом и брата, - большего и не надобно.
- Нет, не запрещено, - улыбнулась кубинка, делая шаг вперед и оказываясь вплотную к Манцони. - И подумать не могла, что общий просмотр кровавой бойни, возбудит в тебе желание пригласить меня на свидание. И розами. - Скосив взгляд на цветы, усмехнулась. В какой-то мере это своеобразный комплимент, о котором он даже не подозревал. Те люди, с кем появлялись общие интересы, всегда обращали внимание Ирэн на себя. Если он сумел рассмотреть в ней что-то на фоне безглазого бедняги и рева публики, значит в их общении уже есть некоторая изюминка. Каста и подумать не могла, что Мартин и раньше замечал ее, просто активировался только сейчас. Отталкиваясь от всех этих нюансов, решение найти несложно. И в этот самый момент, она наконец-то ощутила долгожданное спокойствие: все снова под контролем.
- Прокатимся? - Взмахнув рукой, брюнетка улыбнулась шире. Прямо перед лицом Мартина звякнули ключи от машины. Его машины, разумеется. Она резво обошла его, довольно скоро обнаружив припаркованный автомобиль. Посиделки в ресторане, безусловно, отдают правильностью и толикой благоразумия, - особенно, если учитывать повод, по которому Марти забежал в цветочный магазин, - но они не прельщали Касту, привыкшую в иному развитию событий. Нет ничего скучнее четко продуманных планов.
- И как только Альтиери тебя отпустил, - серьезно пробормотала кубинка, пока они ехали в неизвестном направлении. Вдавив педаль газа, покачала головой и нахмурилась, прекрасно понимая, что сейчас происходит в городе. Алекс вынудил меньше бывать дома, а то и вовсе - временно съехать, но Ирэн даже слушать не желала. Кому она нужна? А кому нужен он? Если кто и успел наворотить дел и конкретно засветиться, то точно не брат. К тому же, племянница Майкла Ринальди никогда особо нигде не светилась. Те, с кем пришлось затеять (точнее, поддержать) войну, вряд ли вообще знают о ее существовании. Резко притормозив на светофоре, Каста посмотрела на Мартина. Кому-кому, а вот ему нелегко приходится, как одному из приближенных андербосса.
Машина подъехала к дому, где располагалась съемная квартира Касты. Захлопнув дверцу, она откинула ключи в руки Манцони, показывая, чтобы шел следом. Студия включала в себя второй этаж, на котором была кровать, шкаф и пару ненужных пустующих полок. На первом же - кухня, смежная с гостиной. Просторная прихожая позволяла отчетливо окинуть взглядом всю площадь, включая виднеющуюся кровать на втором этаже. Везде преобладали светлые тона. Ирэн обернулась, желая убедиться, что Мартин пока держится молодцом. Наверняка не ожидал, что свидание в ресторане накроется?
- Помнится, в прошлый раз ты перебрал с выпивкой. - Вынув кувшин, обычно стоящий без дела, налила воды, поставила розы. Состроив задумчивое выражение лица, оставила стоять кувшин на кухонном столе. А куда еще его деть? - Как на счет сегодня? Или еще слишком рано, Манцони? - Издевательски усмехнувшись, Ирэн откопала початую бутылку виски, демонстрируя гостю ценную находку. Как-то не радостно он выглядел.. Отложив бутылку, кубинка на ходу стянула ботинки и подошла к Мартину, удерживая на лице легкую улыбку. Он, словно еще не привыкший к чужой территории или до сих пор осматривающий ее, так и остался стоять недалеко от входной двери. Накрыв ладонями шею мужчины, Ирэн поцеловала его, всерьез не сумев удержаться. Как бы сильно она не опасалась ухаживаний, физическое влечение к нему никуда не делось. Решив сделать по-своему, а не уступить, была уверена, что он не сильно расстроится. В процессе поцелуя эмоции начали закипать, требуя продолжения; что незамедлительно последовало, когда она дернула ремень на поясе джинсов, отстегнув.

Отредактировано Irene Casta (2015-07-29 19:13:18)

+1

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » do you really want me to know