Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » пленники судьбы


пленники судьбы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/OLwQ3.gif
Фред и Гвен, как все начиналось.
События начала июля 2015

Отредактировано Gwendolyn Joy (2015-07-20 01:59:54)

+3

2

Я - маленькая балерина,
Всегда нема, всегда нема,
И скажет больше пантомима,
Чем я сама

События 18.07.2012 года
Запись из дневника балерины.
Сегодня я впервые сыграла одну из главных ролей, сегодня впервые все глаза были прикованы ко мне. Эти чувства передать не возможно. Я задыхалась не от физического изнеможения, а эмоционального. Я даже сама поверила в то, что я дух, что я невесома, что я недосягаема, что я воздух. Вот каково это быть тобой, моя милая Аврора. Я навсегда запомню эту роль. И навсегда запомню этот пьянящий букет от незнакомца.
И мне сегодня за кулисы
Прислал король, прислал король
Влюбленно-бледные нарциссы
И лак фиоль..

Аврора никогда не проявляла интереса к ухажорам Гвен, она всегда говорила, что на первом месть карьера, а  шуры-муры все потом. Она всегда откровенно грубо посылала мужчин, которые оказывались на пороге дома. Крошка Гвен воспринимала это все как заботу и опеку. Девочка была уверена, что это все делается из лучших побуждений.  Но сегодня что-то пошло не так. Аврора всегда знала больше, чем ее внучка, Аврора, паразит проникала в самые потаенные места. Удивительно, что у ее внучки не развилась мания преследования и нет никакой параной.
И, затаив бессилье гнева,
Полна угроз,
Мне улыбнулась королева
Улыбкой слез...

- Очень красивый буке, ты знаешь от кого он? – девушку удивили эти слова. Ее бабушка заинтересовалась чем-то странным.  Гвен не услышала поздравлений, не услышала никакой гордости за внучку. Она не услышала ничего из того, чего бы ей хотелось. Юная балерина немного сникла, ее глаза потускнели и плечи подались вперед.
- Не смей терять осанку, держи плечи, деточка. Не позорь меня! – вот, что услышала юная девушка от самого дорого человека в самый главный день в своей карьере. Девушке оставалось натянуть улыбку, распрямить плечи и покинуть стены театра гордо, так же, как это всегда делала ее бабушка.
Я маленькая балерина,
Всегда нема, всегда нема,
И скажет больше пантомима,
Чем я сама
Но знает мокрая подушка
В тиши ночей, в тиши ночей,
Что я усталая игрушка
Больших детей!

18.07.2015 год
Кто бы мог подумать, что события трех летней давности так перевернут мир этого ангела. Кто бы мог подумать, что все так закрутиться. Гвендолайн больше не удивлялась букетам до начала балета, она больше не расспрашивала курьера, она больше не старалась узнать  кто этот загадочный аноним. Это было не в ее силах. Она уже давно в голове представила образ этого мужчины. Ему определенно было за тридцать, у него точно уже была семья, он точно имел хороший вкус и манеры. Этот загадочный джентльмена знал о всех выступлениях юной балерины, не имело значения в каком городе, в какой стране была их трупа, букеты всегда доходили до этого белокурого ангела. Это уже был ее обряд, ее талисман. Один и тот же сорт роз, одна и та же служба доставки, одна и та же записка. Единственное, что менялось в записке, так это текст. В записке всегда была цитата из произведения, которое сегодня ставилось на сцене. Перед выходом она всегда перечитывала текст записки и выходила танцевать свою роль.
Уже три года Гвен играет ведущие роли, уже три года ее гримерка переполнена букетами, уже три года подряд она получает письма от воздыхателей, уже три года как Аврора работает в качестве цепного пса. Аврора читает нотации по поводу поведения благоразумной леди, она напоминает о манерах истинной девушки, о том, что не пристойно вообще брать в руки письма подобного содержания. Этой девочке всегда казалось, что бабушка перегибает палку, но давно с этим смирилась. Гвен знала, что Аврора тайно читает записки от незнакомца, что любопытная бабушка читает дневник.
Уже больше года крошка живет в отдельной свой квартире, разумеется ключи от квартиры есть и у Авроры. Гвен  раздражает этот тотальный контроль, но она никак не может избавится от этой женщины. Доходила до того, что Гвендолайн приходилось переходить на крик.
-  Я уже взрослая! Я имею право на личное пространство. – колотила девушка по столу ранним утром, когда без приглашения притащилась любимая бабушка.
- Не настолько милая, не настолько – спокойным голосом отвечала Аврора. Таким же было и сегодняшнее утро. Гвен снова кричала на Аврору, когда в дверь раздался звонок. В комнате повисла тишина, девушка ждала, что дверь откроет ее узурпаторша, потому что именно так было всегда.

- Может, откроешь дверь, дорогая? – как ни в чем не бывало поинтересовалась Аврора. От удивления у Гвен даже бровь «взлетела» вверх.

- Мисс Джой? – перед девушкой стоял парень в форме той самой службы доставки, а в руках были те самые цветы.
- Да, - неуверенно ответила блондинка. Такое было впервые, чтобы цветы от незнакомца пришли на домашний адрес, тем более сегодня не было выступления.
- Распишитесь, пожалуйста – девушка оставила свою подпись, попрощалась с курьером и вернулась к Авроре.

- Ого, снова букет от него. Что на этот раз в записке? – как то Аврору не удивило, что букет пришел не в театр, что сегодня не день выступления ее дочки. Но Гвен была в таком замешательстве, что не стала расспрашивать Аврору. Развернув записку, молодая особа увидела только адрес и время, больше ничего.

- Иди приводи себя в порядок, я помогу с волосами.
- Аврора, ты в своем уме?
- Ты же всегда хотела узнать этого анонима, почему бы и нет.

Отредактировано Gwendolyn Joy (2015-07-18 20:17:00)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » пленники судьбы