Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » дьявольская мода


дьявольская мода

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Gwendolyn Joy & Giovanna Montero
Место: дом Джованны, на часах около 15:00. 16.07.15
О флештайме: Она стилист с большой буквы. Одевает звезд, дружит с создателями модных домов. Но что делать если к ней привели по знакомству девчонку, которую надо поменять, и объяснить как важно быть стильной.

+2

2

Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально.

Эта женщина всегда имела на меня большое влияние. Эта женщина всегда хотела иметь полный контроль надо мной. Этой женщине я поклоняюсь. Эту женщину я предпочла бы обойти стороной. И трудно поверить, но я говорю о Авроре, о своей горячо любимой бабушке. Если меня бы спросили на кого я похожа, то я бы без сомнений подумала о Авроре. Я хочу быть ее отражением. Но в этом я никогда не признаюсь ей.
Мне 23 года, я живу самостоятельной жизнью, сама себя обеспечиваю, я сама себе хозяйка. Я сама... теперь осталось это объяснить Авроре. Она все время находит к чему придраться. Она все время мне указывает что и как делать. Парой мне кажется, что я могу быть свободной только на сцене, и то, там я играю определенную роль, не живу. Сегодня, как и всегда, мое утро началось в пять утра.  Душ, завтрак, дорога, разминка и тренировка новой постановки. Как всегда я до обеда занята своей любимой работой, после репетиции я всегда полна сил, разумеется духовных и эмоциональных. После тренировок в моем теле появляется легкость, воздух, и на обед я отправляюсь более воодушевленная, нежели просыпаюсь.
После репетиции я отправилась сразу в душ, чтобы привести себя в порядок. Я люблю долго стоять под потоком воды, погружаться в свои мысли, обдумывать прошлое, задумываться над будущем, так что из-за этого меня часто называли "капушой". Я медленнее всех привожу себя в порядок.
Уже на выходе из театра мне позвонила Аврора, я сразу поняла, что дело предстоит отвратное, потому что что-то важное и полезное она планирует заранее и наперед.
- Здравствуй, дорогая! Давай вместе пообедаем, а в 16 часов у нас встреча с твоим стилистом, я жду тебя через дорогу - я направила свой взгляд на другую сторону дороги. И да, там стояла машина этой ужасной женщины. она приоткрыла окно и помахала мне  своей ручкой в черной кожаной перчатке.
- Здравствуй, родная! - я помахала в ответ Этой женщине - Стилист? Тебя перестал устраивать мой внешний вид? - я стояла на месте, конечно, я понимала, что путей отступления у меня нет, эта дама может найти меня даже в аду. На моем лице легкая улыбка, точно такая же, как и у нее.
- Нет, что ты! Просто хочу добавить тебе немного сексуальных туалетов на вечер, не более - я не верила своим ушам. Слово сексуальное и в мой адрес и от бабушки. Я затаила дыхание. Я забыла как дышать от волнения. Я подалась вперед, навстречу Авроре.
- Что-то случилось?
- Тебе пора повзрослеть, моя крошка, и я тебе в этом помогу. - я уже находилась около ее машины, когда отключила телефон. Я открыла задние двери, закинула свои сумки и устроилась рядом с Авророй, которая была за рулем.
- Дорога, ты же помнишь, что "выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды"? - я скептически посмотрела на бабушку.
- Конечно, этому я научила тебя, моя принцесса. - мне явно становилось не по себе, эта женщина что-то замыслила дьявольское.

Обед прошел сдержано, мне не удалось ничего разузнать. Аврора все так же не преступна. Не понимаю как ей удается держать эту маску столько лет. После обеда мы отправились в загадочное для меня место, Аврора сразу предупредила, что остаться со мной не сможет. Я даже не понимала радоваться мне или паниковать. К 16 часам мы оказались в доме мисс Джованны Монтеро. Я ожидала встретить даму бабушкиных годов, честно говоря, я ожидала встретить двойника Авроры, но нас встретила очень интересная личность.
- Здравствуйте! Это моя внучка Гвендолайн Джой, и я отдаю ее в ваши профессиональные руки. Буду ждать звонка вечером, Гвендолайн. - Аврора просто испарилась, а я осталась в неведение. Я не представляла для чего я тут. Мне всегда нравился мой сдержанный стиль леди. Скромный и утонченный, может не совсем подходящий современному обществу, но точно, подходящий мне.

look

http://www.designscene.net/wp-content/uploads/2013/08/Frida-Gustavsson-Anthropologie-06.jpg

+2

3

look

http://s5.uploads.ru/z4QIw.jpg

Сколько я из себя помню, вся моя жизнь была связана с модой. Начиная с детства я уже увлекалась ей, и наверное стоит сказать спасибо моей матери, которая помогла мне изучать этот мир. Сейчас же, когда я уже известный имиджмейкер и стилист, я могу смело диктовать свою моду, могу рассказывать свою историю того, как должен выглядеть человек. Я всегда меняю людей, меняю их в лучшую сторону, правда не всегда борьба оказывается такой уж легкой. Некоторые люди спокойно идут за тобой, соглашаясь со всеми твоими словами, а с некоторыми приходиться воевать, и даже насильно одевать их. Раньше, до переезда в чудесный город Сакраменто, у меня было много клиентов, с огромными кошельками. Я не успевала составлять график, да и на отдых времени никогда не оставалось. Мой день был расписан от начала до конца. Встречи, прогулки по магазинам, салоны красоты, банкеты, церемонии. От всего этого кружилась голова, и сейчас, живя в Сакраменто, я могла наконец жить. Бешеного графика у меня не было, но заказы так же приходили. Я брала одного человека в неделю, потому что все остальное время я работала над новой коллекцией одежды.
Когда мне позвонили, я была занята работой над новым платьем. Я как раз прорисовывала детали будущего вечернего наряда. По началу трубку брать я не хотела, да и кто может звонить мне так поздно, но я все же взяла трубку, и наверное правильно сделала. Мне предложили поработать над стилем для одной девушки. Я не долго думала, да и вариантов других не было, не отказывать же женщине, уж больно убедительно она говорила, да и тем более деньги лишними никогда не будут.
На утро, в день, когда я должна была заняться новой клиенткой, я как обычно приготовила смузи. Именно с него у меня начинался день. Я всегда стараюсь по утрам пить или есть только фрукты, ибо они невероятно полезны, а за фигурой я тоже должна следить. После я приняла душ и отправилась в свой гардероб, который занимал огромную территорию в доме. Это было две комнаты, которые были соединены между собой. В первой комнате была одежда на повседневную носку. Тут присутствовало по большей части деним. Длинная стена была огромным шкафом, где весели кофты, более короткая была забита юбками, джинсами, брюками, шортами. Все весело в цветовой гамме, чтобы я легче могла ориентироваться. Другая длинная стена была забита туфлями разной высоты, были там и кроссовки разных цветов и оттенков. Во второй комнате все было так же развешено, но там уже находились вечерние платья, и комплекты, которые можно одевать на торжественные приемы. Большинство моей одежды были еще с бирками, просто потому, что я не успела их еще ни разу одеть.
Пока я проверяла свою одежду, я услышала как к дому подъехала машина. Я направилась ко входной двери. Охраны у меня не было, да и ворота я сегодня просила не закрывать просто потому, что я знала что у меня будут гости. Мой дворецкий Антуан сейчас был в саду и накрывал чайный столик. Нельзя начинать сразу с одежды, всегда надо попить для начала чаю, чтобы узнать клиента получше. Я открыла дверь. Передо мной стояла женщина 50-ти лет, одетая с иголочки. Она улыбалась мне, и я поняла что для работы она привезла мне куда более интересный материал, и я не прогадала. За ней стояла девушка, лет 23-25. Я никогда не могла точно определить возраст. но было явно понятно что она юная.
- Здравствуйте! Это моя внучка Гвендолайн Джой, и я отдаю ее в ваши профессиональные руки. Буду ждать звонка вечером, Гвендолайн. - я улыбнулась и посмотрела на девушку. Имя у нее было необычное, впрочем как и внешность. В ней было что-то цепляющее.
- Здравствуйте! Очень приятно, я думаю что мы сможем вам помочь. Проходи Гвендолайн. - проговорила я, пропуская девушку в дом. Она сразу входила в огромную гостиную, где все было в белом цвете. Дизайн был исключительным, ведь над ним корпели лучшие мастера. На большой стене была роспись Микеланджело "Сотворение Адама". Как только девушка прошла, я закрыла дверь и улыбнулась.
- Я думаю что для начала, мы с тобой выпьем чаю, и поговорим. Если ты конечно не против. Пойдем за мной. - проговорила я и направилась в сад, где уже был накрыт столик. На нем стояли разные капкейки и пирожные, и бело-золотой керамический чайничек с двумя кружечками, по ободкам которых блестела золотая окантовка.

Отредактировано Giovanna Montero (2015-07-20 10:53:21)

+1

4

[в архив]: игрок удален

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » дьявольская мода