vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » В жизни всё бывает...


В жизни всё бывает...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Anke von Wagner, Tom Wickham
Место: кафешка -> картинная галерея "Descendants"
Дата: 4.07.2015 -> 10.07.2015
Погодные условия: солнечно, тепло
О флештайме: Думаешь, все случайные встречи случайны? Ты ошибаешься. Людям предназначено встречать друг друга.

+1

2

вв

- Warum bin ich so fröhlich
so fröhlich
so fröhlich
bin ausgesprochen fröhlich
so fröhlich war ich nie
*, - Анке уже и не помнила почему ей в голову въелась именно эта песня.
Она просто появилась - вот так. Наверное подсознательно она думала о детстве. Все таки далекая от любимой страны-родины немка, чертовски скучала по родным краям и по ленивой прохладце в которой могла отдыхать, нежась под навесом-качелей. Грустно осознавать, что ты собственноручно перевез себя за океан - это как другой мир, черт возьми. Мир, в котором каждый встречный смертный говорит по-английски и требует того же от тебя.
Пекло было просто невыносимое. Прячась в прохладном салоне авто, Анке не спешила выходить на раскаленную улицу. Она вообще только сейчас поняла, что приехала в небольшое кафе на сороковой улице. Полуденное солнце высоко стояло в небе, плавя своими ядреными лучами идеально уложенный асфальт, настолько чистый - что по нему можно босиком ходить и пятки не почернеют. Что-что, а американцы знали толк в чистоте улиц и дорог не хуже, чем немцы. И это делало им честь в глазах Анке. Но одного она не могла понять - зачем...зачем мыть трассу мыльным раствором?
Заглушив мотор и поправив прядь волос она выбралась из автомобиля и быстрым шагом направилась ко входу. Внутри - почти битком. Но парочка свободных столиков все таки осталась.
Фон Вагнер приглядела себе тот - в самой глубине зала, который был на два стула и одиноко дожидался именно ее. Процокав каблуками по кафельному полу, немка достигла все таки своей цели и уселась на стул, в ожидании, что к ней кто-нибудь подойдет. Официантка заставила себя подождать и предстала перед ней с меню в руках только через пять томительных минут. Не смотря на это Анке улыбнулась девушке и взяла ламинированную бумажку, которая и представляла собой меню.
- Салат из овощей, стейк медиум и лимонад со льдом...много льда, - улыбнулась она официантке и вернула карточку.
Девушка быстро черкнула в блокноте и испарилась к следующему столику, с которого, по пусти на кухню, собрала использованные тарелки.
Ланч в самом разгаре. В зале собрались совершенно разные люди. Возможно, ничто другое, как голод, и не собрало бы их вместе. Анке пришла сюда только потому, что ее галерея находилась на соседней улице. И это, самое ближайшее место, где можно было нормально поесть (если верить словам ее протеже).
Темноволосая женщина лениво обвела взглядом присутствующих, мельком заглядывая в лица совершенно незнакомых ей людей. Незнакомых и совершенно чужих. Все они думали по-английски. А она - все еще по-немецки. И переводить сказанное было для нее не как - дышать. Она задумывалась, она подбирала слова, просто быстро и четко, как машина. Хорошая такая немецкая автоматическая машина-переводчик. Только с акцентом надо было что-то делать.
- Приятного аппетита, - та самая официанта взгромоздила на стол перед ней все огромные тарелки и высокий стакан с лимонадом.
В этой стране любили слишком большие порции. За один раз не съесть. Салат с горой - щедро положенные поваром - изобиловал свежими овощами, щедро посыпанный листьями салата и тертым сыром. Зачем тут сыр? Большой кусок стейка и жаренная картошка ждали на второй тарелке. Если Анке съест это все - она лопнет.
- Спасибо... - неоднозначно, но явно дружелюбно ответила фон Вагнер, доставая приборы их салфеток.
В голове все еще крутилась та самая детская песенка и немка тихо притопывала в такт музыке, которую слышала только она. По телевизору, который висел над барной стойкой, показывали бокс. Один мужчина колотил второго. Да, именно так - это было больше похоже на избиение, чем на матч.
Поморщившись, Анке переводит взгляд на тарелку с едой и нарочито медленно накалывает оливку, отправляет ее в рот и прожевывает. Разговоры досужим шумом давили на барабанные перепонки. Невозможно было отстраниться от толпы и волей-неволей начинаешь вслушиваться в чужие диалоги.
- И представляешь, он мне сказал - собирай вещи и сваливай... - донеслось откуда-то сзади.
- Да ладно, а ты что?
- Что-что, бросила ему ключами в рожу, собралась и съехала. Нахрен он мне нужен такой? Мудак, - женский голос все не унимался, говорила она достаточно громко, что бы слышали и окружающие.
Анке усмехнулась и отправила лист салата в рот, выуживая еще один разговор:
- Да. Представь, открывается новая выставка в галерее на соседней улице. Говорят, что там сменился директор и все теперь по-новому. Так что можно пойти, посмотреть в субботу. Как на это смотришь? - новости в этом городе разносятся быстрее, чем стремительный полет дротика в сторону доски для метания.
Но фон Вагнер была рада, что о них знали. Пока галерею посещали клиенты был велик шанс продать полотна. А ее работа - поддерживать порядок и разогревать интерес. И, кажется, реклама действительно помогала.

_______________________
*Почему я такой радостный
такой радостный
такой радостный
исключительно радостный
таким веселым я никогда не был (нем. детская песня)

Отредактировано Anke von Wagner (2015-07-20 02:31:57)

+1

3

ВВ

Синяя футболка, джинсы, кроссовки, бейсболка.

- Дядя... Ну, Том! - утро мужчины началось с визита совершенно "не любимой" племянницы. Которую Том был готов прибить. Голова раскалывалась на куски от похмелья и недосыпа. Лиззи стояла в дверях, ведущих в комнату мужчины, она выглядела счастливой и бодрой, в отличие от Тома, что готов был еще поспать, но явление племянницы нарушило все планы. Вернее еще вчера они условились, что девушка зайдет к дяде рано утром, так как они давно не виделись, и Лиззи хотела провести весь день с родным человеком. Только вот от осознания подобного Уикхему легче не становилось.
- Дядя я же предупреждала, просила, чтобы ты не пил, чтобы сегодня быть в нормальном состоянии, - не унималась девушка, от чего голова Тома казалось, еще сильнее заболела. Как же он не любил когда его учат, пилят и вообще пристают. Обреченно вздохнув, он сказал:
- Ладно, паршиваца, дай твоему дряхлому дяде одеться... - Том отлично знал, что племянница не отстанет от него. Лиззи слишком упряма, семейное, похоже! Девушка в это время срывается за дверью, а Том с трудом подымает свою тушку, одевается и только тогда выползает из комнаты. В гостиной его ждет живая и энергичная Элизабет. В ее чертах лица Том видел свою младшую сестру. В глубине души он сожалел, что сестра погибла. Когда ее не стало, Том корил себя. Бросил, не помог! Но что он мог сделать? Не дать ей стать копом? Вероятность успеха такого мероприятия была слишком мала. Спустя годы Том отчасти смирился. Но, как и все кто, погиб, сестра иногда снилась ему, напоминая о том, что когда-то существовала в этом бренном мире.
- Ну и? Геморой ты мой, куда твоя энергия направиться в этот раз? - Том не пытался скрыть свой сарказм и мрачную мину на лице.
- Оу, дядюшка, - Лиззи улыбнувшись, подбежала к дяде и обняла его. - Ты как всегда в чудесном расположении духа, но давай условимся, что ты не будешь пить, ну пожалуйста? - Девушка продолжала обнимать дядю. Хотя скорей душить в своих объятиях.
- Убить решила? - прямо без каких-либо предисловий поинтересовался Том у племянницы, как только освободился из удушающих объятий. Девушка отпрянула и улыбнулась.
- Конечно же, нет. Для начала пойдем в кафешку поедим, а то у тебя в холодильнике вообще ничего нет, даже дохлых животных, - она сразу же развернулась и "запорхала" в сторону выхода. Том, вздохнув, последовал за племянницей. День, похоже, будет долгим... очень долгим!
Выбор, в какую кафешку пойти был долгим, а так же мучительным. Этот не очень, в том плохо пахнет и так далее. В итоге, спустя несколько кварталов, Лиззи все же остановилась на каком-то кафе, что находился не далеко от какой-то там галереи, по словам все той же неугомонной племянницы. Том тогда с облегчением вздохнул со словами: "Ну, наконец-то можно сдохнуть!" От чего получил тычок в район ребер. Вообще он имел в виду, что сможет отдохнуть, травмированная нога начала болеть из-за нагрузки, плюс жара начала доканывать Тома и повышать степень раздражения. К тому моменту, когда они зашли, в кафе там уже было достаточно много посетителей.
Том продолжал следовать за племянницей, словно собачка на привязи. Так они прошли в кафе, нашли свободный столик и заняли его. Официантка подошла не сразу. А Том не любил подобное. Только он хотел сказать что-нибудь "лестное" официантке, как вмешалась Лиззи.
- Здравствуйте у вас столько много посетителей, - любезность племянницы раздражала Уикхема, но он ничего не стал говорить, только смерил недовольным взглядом официантку. Девушка, похоже, не заметила.
- Я, пожалуй, закажу салат, чай черный с лимоном и на десерт, пожалуйста, кусочек фирменного пирога. А ты что будешь дядя? - Лиззи продиктовала свой заказ, после чего посмотрела на Тома.
- Алкоголь есть? - буднично поинтересовался Уикхем, не обращая внимания на вопрос племянницы, а так же последовавшее возмущение.
- Не обращайте внимания, – Остановила официантку Лиззи, Том лишь фыркнул, говорить сейчас что-то было бесполезно, только нервы уничтожать. - Ему, пожалуйста, кусок мяса с гарниром и одну... нет две чашки крепкого кофе! – официантка ушла, а Лиззи обратила свой взор на дядю.
- Дядя улыбнись! - на что мужчина скорчил еще более мрачное выражение лица. После наступила тишина, относительная тишина естественно, посетители кафе и не собирались умолкать. А это бесило Уикхем. Через какое-то время вернулась официантка с заказом.
- Приятного аппетита! - произнесла официанта и ушла. Будучи американцами по рождению, и Том, и Лиззи, привыкли к тому, какие порции подают в забегаловках, закусочных и кафетериях. К тому же Том в основном питается в подобных местах, так как сам готовит не особенно хорошо. Вокруг все так же галдели люди. Тут Лиззи оторвалась от поглощения салата.
- Том. Том? ТОМ! - Уикхем думал, что девушка отвяжется, если ее игнорировать, зная, что сейчас она наверняка что-то предложит. Но все же он не выдержал.
- Что? - мрачно поинтересовался Том, понимая - племянница не отстанет.
- Помнишь, я тебе намекнула о картинной галерее, что находится неподалеку?- издали начал Лиззи, постепенно подбираясь к сути "проблемы". Дождавшись, когда дядя отреагирует и кивнет, она продолжила.
- Там скоро открывается новая выставка! - восторженно продолжила она, Лиззи всегда любила искусство. - Поэтому давай сходим туда, а? - затаив дыхание она стала ожидать ответ дяди. Который не спешил с ответом, якобы заинтересованный стеком, лежащим перед ним. Но долго выносить пристальный взгляд Элизабет он не мог или просто не хотел.
- Ладно-ладно... - пробурчал мужчина, явно недовольный сделанным выбором. Ведь если он потом откажется или будет пытаться отказаться, то Лиззи просто задолбает его. Перспектива совсем не радужная, между прочим!

0

4

игрок удален. в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » В жизни всё бывает...