Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » blame it on the alcohol


blame it on the alcohol

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Sophie Briol, Shauna Byrne
Место: паб "Jolly Jack Pub" - дом Софи
Время: 29 июня 2015
Время суток: вечер, переходящий в ночь
Погодные условия:
О флештайме: маленькие случайности, приводящие к большим последствиям, порой заводят героев этих самых событий в безвыходные или не котролируемые ситуации, поэтому очень важно в такой момент иметь друга или хотя бы хорошего знакомого, который способен взять эту самую ситуацию в свои руки и позаботиться о том, чтобы все закончилось как можно более гладко. вопрос только в том, сможет ли он или она не воспользоваться удобным положением, поставив на первое место не личные интересы.

Отредактировано Shauna Byrne (2015-07-19 23:02:45)

+1

2

внешний вид
Привет, гребанный мир! Ты сегодня необычайно уныл и сер! И к чему вообще было сегодня просыпаться, если глядя в окно хочется удавиться? Гррр... Француженка всегда очень остро реагировала на изменения в погоде, зачастую ее раздражали солнечные дни, но сегодня почему-то тепла и желтизны хотелось, как никогда. Вот только погоде было откровенно насрать чего хотелось одному-единственному человечишке, потому еще с самого утра было пасмурно и шел дождь. И все было бы неплохо, если бы именно сегодня не стоило выходить из дому и можно было бы, завернувшись в плед, предаться меланхолии. Но именно сегодня все было против того, чтобы безумной барышне из Франции жилось хорошо. Приехали какие-то деловые партнеры из самой Европы, а значит, Бриоль просто необходимо было уделить им внимание.
Деловой ужин, какие-то нелепые разговоры, почти невинный флирт и все это через себя, через силу. Потому настроение медленно но уверенно двигалось в сторону - напиться и забыться. Два часа с партнерами тянулись просто вечностью, но когда как-то неожиданно было принято решение закончить эту пытку, радости не было предела.
Домой не хотелось, хоть на часах уже и было времени ближе в одиннадцати. - Поехали к Джеку, - решает Софи, отдавая распоряжение то ли охраннику, то ли водителю. Вообще этот негр стал уже так привычен, что казалось - не человек, а тень. И где отец его только выкопал? Всегда был рядом, и работал, казалось, не только охранником, но и нянькой и личной крестной феей, которая исполняла даже самое маленькое и глупое желание. Помимо всего прочего, француженка ценила в нем молчаливость. Даже, если он был не согласен - молчал, и только выбирал максимально безопасные пути для подопечной. Вот и сегодня, кротко кивнув, завел машину. Бриоль помнила, что обещала его сегодня отпустить пораньше, не позже одиннадцати, а завтра так и вообще дать выходной. Собственно, потому француженка и ехала к Джеку, у этого чокнутого ирландца ей ничего не угрожало, кроме него самого. Но последнее время она нашли шаткую грань, где обходились без членовредительства.
Пока они ехали, Софи успела стянуть красивое облегающее черное платье и надеть шорты с футболкой. Заваливаться к Джеку в бак, как "леди" от чего-то не хотелось.
Когда машина остановилась у паба, Софи остановила охранника, запрещая тому выходить, чтоб открыть ей двери. - На сегодня можешь быть свободен, увидимся после завтра. Машину забирай с собой, я все равно не поеду сегодня домой. А если и решусь - такси мне в помощь. - Он попытался что-то возразить, но француженка не слушая его, взяла сумочку и поспешила к Джеку...
Знаете, что такое облом? Облом, это когда ты приезжаешь к Джеку, который обещал, что до июля никуда из города не денется, и в общем-то, что на неделе они точно увидятся, ты приезжаешь, а его нет. Точнее, что его нет узнаешь даже не сразу.
Вначале Бриоль сядет у бара, закажет какой-то "сладенький" коктейль, поздоровается ос всеми, кого успела узнать, и заведет разговор с барменом: - как сегодня у Джеки настроение? - Парень пожмет плечами и как-то равнодушно ответит: - Так он же уехал, вроде еще пару дней его не будет. Но лучше спроси у Шо, она должна быть в курсе. - Софи попытается найти глазами администратора, но оставит эту идею. Ладно, если Джека нет, то она напьется в одиночестве. Да и Шона если увидит, то сама подойдет. Они друг друга знали уже довольно давно, все же Софи была не очередной любовницей Джека, у них были отношения куда глубже и надежней. Хотя и довольно своеобразные.

Отредактировано Sophie Briol (2015-07-20 18:42:21)

+1

3

игры нет. в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » blame it on the alcohol