Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » День из жизни студента


День из жизни студента

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://33.media.tumblr.com/9197b602c63af228c1a9adbf94df6fe2/tumblr_ne0odoj4Pb1ti96k0o1_500.gif

Abraham Geek & Henrietta Schelling
Sacramento University. May, 2015.
Чудесная солнечная погода и тёплый грибной дождичек. Люди довольные бредут, бегут и шлёпают по своим делам, и никому из них невдомёк, что твориться в душах двух "замыленных" учёбой студентов.

+2

2

Рано или поздно это должно было случиться. И учитывая обстоятельства, при которых произошла эта история, случилась она скорее поздно, чем рано. Она в действительности имела место быть, а не являлась плодом чей-то больной фантазии. К тому, что приключилось в итоге, были привязаны двое студентов университета города Сакраменто, отдыхавшие после зачётной неделе в ожидании экзаменов.
Они заняли всеми покинутую библиотеку, чтобы там в тишине научных мирозданий спокойно поиграть в Sony Playstaition, которая внезапно всем перестала казаться привлекательной против приятного майского солнышка, которое заставило студентов выйти во двор, поехать к реке, заняться спортом. Что угодно, лишь бы покинуть томящие учебные стены. Но только не их. Уже больше двух месяцев они не могли дорваться до того, чтобы узнать, кто же сильнее в поединке века: неподражаемый Сабзиро или противостоящий ему Скорпион. Лицензионный дист с Мортал Комбат X был приобретён на совместные средства ещё до начала официальной распродажи, вот только возможности сыграть не выпадало. То чья-то жирная задница торчала за приставкой, то их собственную разбил какой-то ревнивый мудак, который наведывался к девушке раз от раза. В общем, жизнь в стенах университета была не сладка. Но теперь, рассевшись в креслах перед огромным экраном и с пультами в руках, они чувствовали себя богами.

- Генри, ну какого чёрта!? - Авраам нещадно бил по кнопкам, но его Скорпион уже попрощался с большей частью своего тела, которые по очереди замораживались и отбивались, отрываясь от тела. - Чёёёрт! Я так и знал, что Саба круче! Но ты его забила и пришлось играть этим доморощенным жителем пустыми. Какого чёрта его сделали таким слабым? Я хочу всю таблицу кодов, чтобы в следующий раз размазать тебя об стенку, - он устало отложил пульт и взглянул на часы. Уже шесть вечера. Они зависают здесь с одиннадцати утра. Как быстро летит время, когда ты не занят учёбой.
- Ну что, оторвёмся? В смысле, заканчиваем на сегодня? Думаю, если завтра погода будет такой же, все задроты выползут греться и мы снова сможем занять здесь места хоть на целый день.
Он устало поднялся с кресла и принялся разминаться, двигая руками и ногами по очереди, нагибаясь и приседая, чувствуя, как разливается кровь по телу.
- Слышала, сегодня у Эслингера вечеринка? Он вроде звал весь курс, может сходим, расслабимся. Только нужно будет зайти в магазин, что-то купить ему в качестве подарка. Ведь у него день рождения вроде, сегодня. Можем забежать в продуктовый, взять ему большую бутылку "Джеймесона". Ему понравится, в прошлый раз мы дарили ему одноразовые полотенце и мыло, которое Коллин притащил из гостиницы на Ямайке, где отдыхал. Думается мне, что бутылка с виски в этот раз Эслингера порадует больше.

Они отключили всю технику, забрали свой диск, которым ни с кем не желали делиться, ведь это было только их сокровище. Отнесли свои пожитки в комнаты, которые номинально числились за ними в капусе, и в которых они практически не жили. После чего выдвинулась в строну супермаркета, чтобы успеть к положенному времени приобрести алкоголь за пределами университета, который категорически запрещалось продавать в студенческом городке.

+2

3

Слушай, давай все бросим. Давай просто валяться на кровати, заниматься любовью, ходить гулять и разговоры разговаривать. Давай сходим в зоопарк. На зверюшек посмотрим. Давай съездим посмотрим на океан. Сорок пять минут всего от нас ехать. Пошли посражаемся на игральных автоматах. Поехали на скачки, в Художественный музей, на бокс. Давай заведем друзей. Давай смеяться. (с) ЧБ
   Май медленно заступал на свой пост, сменяя апрель своими солнечными деньками. Сегодня покрапывал грибной дождь, а, значит, день должен был выдаться удачным на все сто процентов. Уходя из дому я минут пятнадцать крепко обнимала своего кота, изредка целуя в его сухой теплый черный нос.
   - Уходишь. Опять оставляешь меня одного на целый день и идешь на свои побл*душки. Еще небось и ночью не появишься. У тебя же сегодня смена? – его то ли желтые, то ли зеленые глаза смотрели мне прямо в душу, видимо, пытаясь пристыдить.
   - Ну, прости. Прости-прости меня! – и у него это прекрасно получалось. – Нет, сегодня вместо меня отжигает Дженни-Пенни. Я постараюсь недолго, честно! – Маркус мурлыкал на моих руках, жмурясь и уворачиваясь от моих надоедливых поцелуев и различного рода мимимишеств.
   - Знаю я твое ненадолго… Пожрать хоть оставь.
   Верный. Единственный мужчина в моей жизни, дающий дельные советы и всегда трепетно относящийся к моим проблемам. Он никогда не храпел мне под ухо, просто посапывал, не забывал опустить стульчак унитаза, правда, только потому, что никогда им не пользовался, не домогался до меня пьяный по ночам, не требовал изысканных блюд на ужин. Терся своей черной пушистой головой об мои ноги и жрал консервы, грел меня холодными вечерами и терпел мои истерики. Идеальный мужчина.
   Я поцеловала его на прощанье и скрылась за дверью. Уже тогда было ясно, что одним «ненадолго» сегодняшняя битва не закончится. Сегодня мы бьемся ни на жизнь, а на смерть. Целый день и вся почти вся библиотека была в нашем распоряжении, исключая, конечно, ботанов-задротов, которые даже в такие прекрасные дни предпочитают находиться за книжками, облизывая корешки пособий для подготовки к экзаменам. Знаю, что мне тоже не помешало бы хоть немного поучиться, но точно не сегодня…
   - Fight! – ну что, Гик, сегодня ты будешь валяться у меня в ногах и просить о пощаде. Еще в детском сажу, играя со своим старшим кузеном, я делала его с закрытыми глазами. Наверное, у меня дар предпринимать против противника все известные коды, при том не зная их.
   Я выкрикиваю каждый раз, когда Саб ломает Скорпиону челюсть или очередную кость. Высовываю язык, прикусываю губы, когда тебе удается провести удачный удар против меня. Нет, ты не уйдешь живым. Игра за игрой. Счет 1:0, 2:0, 3:0! Моя душа ликует и требует принести шампанское в студию. Ты видишь меня пляшущей на диване с пультом в руках.
   - Тсссс… - доносится откуда-то из глубины помещения.
   - Мамке своей тссыкни!
   Игра продолжается. 4:0, 4:1. Что?? Что-то пошло не так. 4:2, 4:3. Твою мать, нет, это не возможно.
   - Сглазил, зараза! – нужно взять себя в руки, а то Маркус будет ржать, если я приду домой без почетного трофея победителя.
11:8, 12:8. Да!
   - …Я хочу всю таблицу кодов, чтобы в следующий раз размазать тебя об стенку, - оо, ты расстроен? Серьезно?
   - У тебя был шанс, но ты его упустил. Да, и никто не сравнится со мной в Мортал Комбат, детка, - забираюсь на кресло и танцую победный танец, разминая тем самым свою попку, которая успела за время наших игр стать плоской. – Сегодня? Эслингер?
   Я судорожно пытаюсь вспомнить про кого идет речь и ловлю себя на мысли, что не знаю этого человека.
   - Нет, меня ждут дома муж и дети. Ну, ты же знаешь, что я за любую движуху кроме голодовки. Кстати, о еде, я дико хочу есть. «Джеймесона»? Ему будет не жирно? Чем ему не понравились мыло и салфетки? Хотя, да, ты прав. День рождения не каждый день. Я даже разрешу тебе одолжить мне немного денег на подарок. – я позволяю себе немного вольности и приобнимаю тебя за плечи. Раз уж я позволила тебе восемь раз выиграть себя, то это значит больше, чем какие-то там муси-пуси. – Ты не против, если я оставлю все вещи у тебя? Я сказала своему коту, что вернусь поздно. Он не ждет меня так рано, боюсь, что обломаю ему весь кайф. К нам тут в подъезд начала заглядывать одна очень милая киска.
   Пять часов игры, кажется, ни сколько не сказались на моем внутреннем состоянии. По крайней мере, чувствовала я себя еще лучше, чем перед выходом на улицу.
   - Оооо, моя прелесть, - ты видишь то же самое, что вижу я? Пончики. Моя слабость, обжаренная в масле и посыпанная сахарной пудрой. Они так аппетитно возлежали на прилавке в продуктовом, так манили меня с моей слабохарактерностью, что я ну ни как не могла устоять. Вкус детства. Вкус радости и выходных. Отец всегда приносил пончики после работы в пятницу. Это означало начала отдыха в нашей семье. Сама не знаю, как я не стала до сих пор плюшкой, поедая их в таком количестве. – Заверните штучки четыре. Ты будешь? Я угощаю, - я могла себе это позволить, учитывая тот факт, что ты покупаешь виски.
   - Слушай, а кто этот Элси..Элсигнер? Эслингер! Нам обязательно идти к нему? – я вижу в твоих руках бутылку отличного виски и начинаю сомневаться в правильности наших действий. В конце концов мы  заслужили этот трофей. – Ты уверен, что там будет круто?

+2

4

Авраам долго копался на верхних полках, шаря там рукой в поисках наиболее идеальной по форме бутылки, которая бы отвечала его  эстетическим вкусам и финансовым возможностям. В итоге они протащили до кассы полуторалитровую бутылку виски, которая должна была стать гвоздём предстоящего празднования. Уже перед оплатой, они основательно заправились калориями, во множестве поглощая пончики и пачкаясь в липкой пудре.

- Это тот парень, с которым вы вылизывали гланды друг другу на проводах прошлой весны. Помнишь? А, - махнул Гик рукой, - Да если ты даже его имени не запомнила, вряд ли сохранила в сознании тот факт, что тебя пьяную лапал какой-то афроамериканец, будь он хоть наследником золотых копий в Сахаре. Пожалуйста, - обратился Авраам к кассирше, подавая бутылку и запуская руку в карман за бумажником, - "Джеймесон", выпечку оплатили в кафе, - он предъявил чек и принялся рыться в поисках нескольких долларов, которые тут же выложил на стеклянную подставку для монет. Продавец, милая женщина среднего возраста с короткими рыжими волосами, заделанными в причёску при помощи ночного сна в бигудях и тонны лака, хмуро взглянула на него, поставив бутылку перед собой и сосчитав деньги:
- Удостоверение возрастного лимита предъявите, будьте любезны. Паспорт, водительские права..
- Да, да, конечно, - Гик заелозил по телу руками, обшлёпывая на себе все возможные отверстия в одежде: джинсовые кармашки, внутренние отделы пиджака, даже за пояс заглянул, удостовериться, не завалилась ли туда пластиковая карта, подтверждающая его двадцатиоднолетие.
- Мэээм.. - протянул он, но дамочка заблаговременно замотала головой, потянувшись к бутылке и цепко держала её хваткой питона-убийцы. Авраам с надеждой посмотрел на Генриентту, но та только пожала плечами, пожёвывая пончик, остатки которого крохотными сахарными песчинками осели в уголках её губ. - Чёрт! - ругнулся Гик. Как же это так вышло, что он умудрился облажаться с самым простым и естественным правом каждого американца - правом на личное достоинство, которое он потерял вместе с документами, оставив их дома. Теперь перед лицом суда и этой питоно-кассирши он был словно ничтожная сошка, мелок и бесправен.

В последующие пару часов Авраам категорично утверждал, что произошедшее с ним на тот момент никаким образом не являлось отражением его истиной сущности. А было так: с пару секунд подумав над бедностью своего положения, он вдруг неожиданно даже для самого себя (и это, очевидно, сыграло ключевую роль в удачи происшествия) выхватил из рук кассирши бутылку, живо развернулся, треснув Генри по руке, в которой она держала второй пончик, который тут же повалился на пол, подпрыгивая и крутясь, и не своим голосом заорал, обращая на себя внимание не только охраны магазина, но и всех покупателей вокруг:
- Хо-ду!! - и не видя ничего, кроме зелёной надписи "EXIT" над дверью перед собой, ломанулся через весь зал, сверкая подошвой скользких ботинок.

Он вывалился наружу пару мгновений спустя, за ним тут же последовала Генриетта, взъерошенная, вида ошалевшего и взбудораженного, а за спиной были слышны нечленораздельные крики, из которых им удалось разобрать лишь: "Спёрли бутылку! Поймайте их, кто-нибудь! Они выбежали за дверь!". Повторять дважды Аврааму не пришлось. Поддав скорости, оба студента рванули через дорогу наперекор всему проезжему транспорту, не подозревая, что вся их погоня представляла из себя толстенького пожилого охранника в очках и разъярённую кассиршу с мятой двадцаткой в пухлой ладошке.

0

5

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » День из жизни студента