Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » дети - цветы жизни. кактусы.


дети - цветы жизни. кактусы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/V8f3u.png

Робин и Оля
первые числа июля, 2015
один ресторан, два человека, одна встреча

Отредактировано Olga Lazareva (2015-07-20 20:19:58)

+2

2

С Кириллом Робин  договорилась встретиться в ресторане. Поужинать вместе, ну а затем… Вариантов обычно было не так много, и все они заканчивались у нее дома. Не то, чтобы Робин сильно напрягало, что Кирилл не хотел приводить её к себе. Скорее даже наоборот, она понимала, что его в его доме ждут его дети, для которых появление нового человека возле их отца было сродни глубокому личностному потрясению. Робин все это прекрасно понимала, но это не значило, что она полностью исключала мысли разного рода, касающиеся того момента, когда она с ними, наконец, познакомиться.
Раньше было если, а теперь когда, - не могла она не заметить эту перемену, которая, впрочем, сакральной не была и ничего особо не значила. Просто она думала, правда думала, как это могло бы быть. Уж вряд ли так же, как происходило знакомство с родителями – за семейным столом во время семейного ужина. Давно, как же это было давно. Тогда еще это было принято – собираться всем вместе, соблюдая установленную церемонию. Тогда казалось, что парень, сидящий рядом с ней и выдерживающий каверзные вопросы отца (как по шаблону) рискует стать её мужем. Вот так вот всё было бы просто. Она бы нашла себя в карьере преподавателя обществознания или политологии в местном университете, а вскоре, возможно, вообще засела дома после рождения ребенка. У нее была бы семья, сама бы она была частью семьи – частью бесконечной череды серых будней, состоящих из семейных забот и тех свободных часов, в которые Робин вспоминала бы, что когда-то хотела большего, хотела бы для себя другой жизни.
Робин всегда считала, что этот идеал семейной гармонии не для нее. Она всегда знала, что она не такая. Вот она и была не такой – с тем славным парнем, сидящим за столом в гостиной ее родителей, ничего не сложилось. Ну, а потом она думала, что идеал это жить для себя, потом, что все мужчины по природе своей козлы, потом, что ей стоит родить ребенка и воспитывать его одной, потом она наткнулась не на того человека, потом решила, что хочет от него детей, потом решила, что хочет разрушить его жизнь и чтобы он страдал и страдал, страдал пока не сдохнет где-нибудь в канаве, потом было еще много разного хлама в мыслях и теперь в ней все сильнее чувство, что она всего лишь оболочка – цельная и пригодная для сосуществования с себе подобными, ну а там, под этим слоем кожи всем плевать кто там прячется. И когда Робин курила, размеренно вдыхая и выдыхая сигаретный дым, она все еще ощущала себя пустотой внутри, но это не пугало. Вроде как, нужно было примириться с собой – так писали психологи во всех этих книжках, которые начинаешь читать, откладывая в сторонку ставшие ненужными труды Найя и Бжезинсккого.
И дети её тоже не пугали. Она бы нашла, что им сказать. Всем до единой – от самой маленькой и до самой старшей, которую она видела еще на благотворительном приеме.  Тонкие черты лица, светлая кожа и золотистые волосы. Там они, вроде как, лишь поздоровались, не сказав друг другу ни слова. Старшая, Оля была подростком, и было ей семнадцать лет. Робин знала это по рассказам Кирилла и по ответам на свои вопросы, которые она задавала, проявляя сдержанный, но интерес. Что любят, чем занимаются – ничего глобального, так, по мелочи. Так уж складывалось, что это была его другая жизнь – та самая, в которую входят строго по приглашению, а не врываются без спроса.  И в этой жизни находится то, о чем не сообщают всем подряд.
Знакомы они были не многим больше месяца, и так ли это нужно было Кириллу сейчас? А ей самой? Она сама готова была к этому знакомству?
С теми мыслями Робин и выбрала столик на первом этаже ресторана, делая небольшой заказ, чтобы скоротать ожидание перед вечером, который бы повторился, как и прошлый вечер несколько дней назад. Но она была не против и её все устраивало.

+2

3

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » дети - цветы жизни. кактусы.