Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » breathless


breathless

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/t/cn3Tg.gif
http://s5.uploads.ru/t/9Ngas.gif

Участники: Eleanor J. Salinger as Ms. Marvel & Delilah Carrow as Polaris
Место: лаборатория
О флештайме: очередная борьба за выживание. ловушка захлопнулась... игра началась ...

Отредактировано Delilah Carrow (2015-07-20 21:25:41)

+2

2

skillet – hero– – – – – – – – – – – – – –I'm gonna fight for what's right
Today I'm speaking my mind
And if it kills me tonight
I will be ready to die

костюм & волосы до груди

краткая информация.

Полное имя: Кэрол Сьюзен Джейн Денверс;
Псевдонимы: Мисс Марвел, Двойная Звезда, Птица Войны, Капитан Марвел;
Позиция: добро;
Раса: гибрид человека и инопланетянина расы Крии, ранее — человек;
Рост: 176 см;
Вес: 53 кг;
Цвет волос: светлые;
Глаза: карие;
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США;
Гражданство: США;
Род занятий: супергерой, правительственный агент;
Способности: сверхчеловеческие сила, скорость, выносливость и прочность, левитация, способность стрелять из рук зарядaми энергии.

Иногда звуки пугают больше, чем тишина.
Мне не нравится, когда в воздухе слышатся клацанья хирургических инструментов: это значит, что рано или поздно они, находясь в опасной близости от тебя, отрежут драгоценный кусок твоей не менее драгоценной ДНК, чтобы утолить любопытство ученых. Я шугаюсь людей, уверенно произносящих аббревиатуру КГБ. Они слишком много знают. Они видели то, что видела я, и, наверное, принимали непосредственное участие в грязных делишках представителей данной организации. Я закрываю уши, распознавая взрывы и выстрелы, ухожу прочь, если кто-то называет меня не по реальному имени, а по моему псевдониму, с которым мы идем рука об руку долгие годы. Тишина – прекрасное явление, такое честное и прозрачное; пугает то, что за ней кроется. Или то, что кроется в ней.
Двенадцать секунд перед взглядом маячит маленькая хрупкая девочка; ее волосы, подхваченные потоком теплого веселого ветра, волной метаются то вверх, то вниз – пряди светлые, изъеденные лучами солнца, легкостью своей напоминают шелковые ленты спортивных гимнасток, хотя цветом отличаются в лучшую сторону: они намного тусклее и естественнее. Под ногами водит хороводы мяч, катапультируясь вправо и влево неотточенными, почти случайными пинками. Звонкий смех перемешивается с шепотом листьев, спешащим следом за гостьей и подбадривающий ту фанатичными криками, которые не слышны хоть кому-то, кроме нее. Я наблюдаю за происходящим со стороны, причем не могу точно понять, откуда именно. То ли стоя среди поля, обросшего высокой травой, то ли свисая с облака, будто лишенная материальной оболочки душонка. Я везде и негде. Я – в самой себе, я – в игривой малышке; ведь малышка та является мною. Изредка она, не останавливаясь, поворачивает голову, вроде бы на меня, и через несколько секунд снова возвращается к одиночному футболу. А я понятия не имею, почему не могу уйти прямо сейчас. Видимо, это один из моих тоскливых снов, длительность которых зависит от загадочных расположений звезд. Сегодня они выстроились таким образом, что встреча с детством не может завершиться долбанный третий час.
Но все-таки завершается. Я слышу нежный голос, кричащий «Сьюзан!» с волнением и радостью одновременно. Мой юный прототип тоже его слышит, оборачивается и, давя улыбку, пытается сменить траекторию движения. А рядом с ним, откуда ни возьмись, появляется пропасть и злосчастная ветка, оплетающая лодыжку ребенка слишком сознательно для мертвой коряги. Сьюзан Дэнверс младшая взвизгивает, спотыкается и летит в пропасть. В этот момент мое сознание сливается с ней, и мы обе видим, как голубое небо превращается в точку, до которой нельзя будет добраться.
– Черт возьми! – подаюсь корпусом вперед, словно пронзенная разрядом током. В кожу впиваются толстые холодные канаты, кажется, неоднородные: давление в разных местах ощущается каждый раз по-другому. Губами хватаю воздух, на лбу выступают капельки пота, испарина на груди и спине, затянутых в плотную ткань, промочила мою одежду до того состояния, когда требуется выжимать жидкость, а не заниматься банальной сушкой. Глаза, не привыкшие ко мраку, разогнанному лишь слабой ультрафиолетовой лампой, панически шарят по периметру. Я смотрю на голые стены, на склянки и пробирки, тяну носом воздух и распознаю знакомый запах спирта и жженной кожи. Только потом догадываюсь, что стоит опустить взгляд ниже. Познакомиться с оковами.
Цепи. Мы старые знакомые: мутантов вяжут именно такими, да еще и вещества особые в металл добавляют, чтобы притупить способности. Впрочем, особых изменений я не чувствую. Меня вывели из игры при помощи препаратов, и ученые наверняка и предположить не могли, что я очнусь столь скоро. В отличие от той незнакомки, что лежит справа от меня на личной койке. В таком же костюме.
Поворачиваю запястье, ладонь оказывается перекрещена с цепью; хорошо, что она проходит на уровне рук, иначе бы мне было очень трудно разделаться с оковами. Делаю вдох и, чувствуя привычный тремор в пальцах, высвобождаю энергию и раздрабливаю металлическую вереницу. В спешке сбрасываю эту мерзость с тела и спрыгиваю с койки на холодный мраморный пол. На первых порах чуть не падаю: виной тому – слабость.
– Проснись! Ну давай же, проснись! – молю незнакомку. Я не могу оставить ее. Нет, не могу, иначе я не смогу спать ночами. Или смогу, но сны мне будут сниться только такие, как тот, что приснился несколько секунд назад.
И сейчас меня интересует один вопрос: если мой юный прототип не спасся... смогу ли спастись я?
[NIC]Susan Danvers[/NIC][STA]I'm the hero of my story. I don't need to be saved.[/STA][SGN]http://24.media.tumblr.com/tumblr_m95x1lMPa81rb4y31o1_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_m95x1lMPa81rb4y31o2_250.gif[/SGN][AVA]http://se.uploads.ru/gmsOX.png[/AVA]

+2

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » breathless