В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Битое стекло


Битое стекло

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Парень с интересом посмотрел на девчонку, дожидаясь продолжения ее рассказа, и даже перевел взгляд на горизонт, когда она указала вперед. Там было темно и нихрена не видно, кроме звезд. Продолжения не последовало, Дей переключилась на предложенную ему тему и отдала косяк. Юль затянулся еще пару раз, глядя все в ту же темноту, когда она поднялась и вышла с балкона.
- Там холодно, - ответил он с явным запозданием, скорее самому себе, потому что получилось тихо.

Мартин еще какое-то время оставался на балконе. Докурил косяк, вдавив его в пепельницу, медленно опустил ноги с перил и поднялся со стула, обернувшись и наблюдая, как брюнетка ходит по комнате в поисках ручки.
В темноте.

Либо она действительно сильно хотела спать, либо ее нормально вставило.
Юль не чувствовал сильного желания завалиться спать, у него вообще режим был сбит к чертовой матери, так что, чаще всего, отсыпался он днем, когда у нормальных людей кипела жизнь. По идее, поведение Дейдре легко можно было расценить как то, что она его таким ненавязчивым образом пыталась выставить из квартиры, но, с другой стороны – когда Юля волновало мнение женщины? Не считая моменты передачи товара.

Дилер прошел в гостиную и приблизился, как раз в тот момент, когда брюнетка задумчиво застыла посреди комнаты. Обнимая девчонку со спины и откидывая темные волосы с ее плеча, он уже ни о чем не думал, сосредоточившись на ощущении тепла ее тела под ладонями, которое чувствовалось через тонкую ткань халата.
- Не нужна нам никакая ручка.

+1

22

Нельзя сказать, что Дейдре совсем не собиралась провоцировать Мартина на какие-то подобные действия. Она замерла посредине комнаты и чуть повернув голову вбок ждала, когда парень подойдет к ней сзади. Ждала, но все равно тихонько вздрогнула, когда он дотронулся до нее, убирая волосы. Дей наклонила голову, обнажая шею, и немного запрокинула ее назад, словно ведомая его рукой.
Ей уже давно не хватало мужских рук. Немного, конечно, смущало то, что этого человека она видела первый раз в жизни и знала меньше часа... Но ведь они уже даже курили вместе, верно? Тем более на вора он не похож, да и красть у нее нечего, на маньяка - тоже, переспят разочек - и разбегутся. Если что-то пойдет не так. А если все будет нормально - то можно будет отношения торгово-деловые превратить в какие-то другие, такие, с пометкой "секс".
Дей прикрыла глаза, чувствуя, как его руки скользят по ее телу, чувствуя его и ощущая каждой клеточкой своего тела - чувства даже после нескольких хороших затяжек стали обострены, она ощущала его прикосновение не просто собою, а будто отвечала ему своим телом, то прижимаясь к нему ближе спиною, то немного отдаляясь, чтобы чувствовать лишь руки.
Она повернулась к нему медленно, размеренно и спокойно, как будто доверяла ему и знала его уже несколько лет, и прижалась к нему сильнее, зацепившись пальцами за шлёвки его штанов и притягивая его к себе. Не торопилась лезть с поцелуями: страстными, мягкими, нежными - какими угодно, а лишь приблизилась к нему, не касаясь губами кожи, но обдавая ее своим теплым дыханием. Её не охватило желание дикое, животное, страстное - хотелось растянуть удовольствие, получая максимум блаженства от каждого элемента этой их игры, и состояние ее только играло на руку.
Дейдре хотела понять, чего от нее хочет и ждет Мартин - и либо подстраиваться под его ритм, либо направлять на свои правила игры. И хотелось ей больше первого - поддаться сильному мужчине и получить то наслаждение, которого она так желала, не грубое, не принижающее, не подавляющее, а бывшее наравне с партнером.

Отредактировано Deirdre Burns (2015-08-13 21:23:58)

+1

23

На самом деле, Юль бы вряд ли расстроился, если бы она его отпихнула и послала подальше. Ведь и правда не особо рассчитывал на продолжение, просто, после травы словил определенное состояние, да и брюнетка, можно сказать, своим поведением дала понять, что нифига не против. Мартин же даже не особо настаивал поначалу, совсем ненавязчиво оглаживая ладонью живот девчонки и, в итоге, соскользнув к бедрам и легко прижимая к себе, пока его губы блуждали по изгибу ее шеи.
Она явно никуда не торопилась, это было понятно уже по тому, как она к нему повернулась. Ему тем более некуда было торопиться, поэтому после короткого поцелуя, Юль отстранился и за руку потянул ее искать спальню.
Дей была достаточно отзывчива на ласки, и этот момент способен был превратить дилера во вполне себе щедрого любовника. А ведь на балконе ему казалось, что брюнетка вот-вот уснет, но нет, уснули они только под утро.

Правда, поспать толком не получилось, и его разбудили пробивающиеся между тяжелых штор солнечные лучи. Юль сначала натянул одеяло на голову, собираясь игнорировать это, но потом вспомнил, что он нихрена не у себя дома и надо бы подниматься. Никогда не надо злоупотреблять гостеприимством малознакомых людей, это может принять совершенно неожиданный поворот. Ну, например, может припереться какой-нибудь неожиданный муж из командировки или любопытная домработница.

Юль уронил руку с кровати и почти на ощупь дотянулся до своих джинс, которые валялись на полу. Вытянул телефон и бросил взгляд на дисплей, обнаружив, что время еще совсем раннее. Для него такие подъемы вообще приравнивались к пытке, так что не удивительно, что Мартин какое-то время еще провалялся прежде, чем потянуться и сесть на кровати.

Еще минут пять и дилер был уже в ванной, какое-то время разглядывая в зеркало небольшую коросту на голове и только потом быстро ополоснув лицо холодной водой. Одежду из комнаты он прихватил с собой, так что после умывание натянул белье и перебрался на кухню, где и закурил у окна, планируя сразу после этого свалить.

+1

24

Ей что-то снилось.
Нет, точно.
Что-то... Нет, не могла никак вспомнить. Когда Дей открыла глаза, в окно уже бил яркий солнечный свет, как будто вчера вечером и не было моросящего противного дождика и как будто вчера она вовсе не...
Приподнялась на локтях на кровати, одеяло немного сползло ниже, обнажая голую грудь. Она поглядела по сторонам и поняла, что никого нет. И даже не поняла, вздыхать с облегчением или немного раздраженно из-за того, что Мартин успел уже уйти, но тут услышала что-то из кухни.
Никуда он не ушел...
Встала с кровати, обернувшись в теплое белое одеяло и прошла на кухню, стоя в дверном проеме и на него облокотившись плечом. Смотрела на курящего Мартина молча, улыбаясь уголками губ - да, именно таких встреч ей давно не хватало. Молчаливых, приятных, ни к чему не обязывающих и совсем не долгих. Идеально.
- Доброе утро, - наконец сказала она, не так, как в разных романтичных фильмах: сладко и приторно, что аж в горле чувствуешь, как поперек встал большой такой кусок сахара, а легко и совершенно обычно, как здороваются люди наутро после хорошего секса, если правда не успели сбежать друг от друга.
Оглянулась по сторонам в поисках ручки и бумаги и увидела лежащий на холодильнике блокнот и карандаш рядом с ним. Пришлось держать одеяло прижатым к себе одними локтями.
- Черт, - она немного неуклюже поправила его, держа теперь вроде бы его нормально, и взяла в руки карандаш, наскоро нацарапав на бумаге свой номер телефона, - Вот, - протянула бумагу Мартину и как-то совсем не подумав отпустила одеяло из-под одной руки и, как следствие, оказалась наполовину голой, наскоро поднимая его обратно, - Да что такое, - держала теперь его снова одной рукой, но крепко, а второй все-таки передала бумажку парню, - Позвонишь, когда будет что, договорились? - "Ну или если захочешь секса..." - все-таки не добавила, но не потому что скромность не позволила или что-то вроде этого, а просто это казалось слишком очевидным.
- Будешь кофе или..? - "..Так уйдешь?", - читалось в ее словах, Дей полезла в шкафчик за растворимым кофе - гадкость редкая, но зато очень быстро готовился, снова одной рукой придерживая одеяло, а второй пытаясь достать какого-то черта слишком далеко стоящую банку и мысленно ругая себя за то, что она не накинула сверху хотя бы халат.
Наверное, она бы не удивилась, если бы когда обернулась не увидела Мартина на кухне.

+1

25

Смыться молча не получилось, но Юль и не хотел, чтобы это выглядело, как какое-то бегство. Просто, не хотел будить девчонку, он ведь и сам не выспался. Мартину просто хотелось скорее добраться до дома. Ну, а телефон он мог и потом у нее взять, заскочить как-нибудь еще разок.
- Доброе, - дилер развернулся и привалился к подоконнику, рассматривая брюнетку. Она была завернута в одеяло, с чуть растрепанными волосами и босая. Юль даже подумал на секунду о том, что зря он так рано вылез из кровати. Разбудить ее можно было чем-то более приятным, чем возней в ванной и на кухне. Хотя, он и так старался передвигаться тихо.

Мартин с интересом наблюдал за тем, как Дей берет ручку и блокнот, как пишет на листе свой номер телефона, и улыбнулся, когда одеяло таки сползло с нее, обнажая грудь.
- Обязательно позвоню, - он забрал у нее лист, взглянув мельком на номер, потом сделал еще пару затяжек и затушил сигарету в пепельнице. – Как только, так сразу.

Юль отошел к стулу, на котором лежали остальные его вещи, и принялся одеваться, посматривая на брюнетку, которая усиленно куталась в одеяло. Все-таки даже для него подобное знакомство было странным. Вообще, если припомнить, то все его знакомства сводились к отношениям «дилер-потребитель» и исключения бывали редки, просто проходили как-то в порядке вещей. Короче, бутылкой по башке он не каждый день получал.
- Э, нет-нет, не буду, - он уже натянул майку и отрицательно покачал головой, заметив, что девчонка достала кофе. К такому он еще не был готов. – Как-нибудь… в другой раз.

Ляпнул, как-то не подумав и явно не заморачиваясь над тем, как Дей может такой ответ воспринять. Наверное, ее мысли по этому поводу были очевидны. По крайней мере, для него. То есть, он мог предполагать, что она расценила это, как вариант, не исключающий повторения проведенного вместе времени. Да, самоуверенно, но Юль бы не был собой, если бы думал как-то по-другому.

- Я позвоню, - он подошел ближе к девчонке, уже накидывая куртку, и пригладил ее слегка растрепанные волосы, а потом потянулся и, вместо поцелуя, на мгновение прихватил зубами мочку ее уха, после чего отстранился и пошел к двери.
Пока что он и сам не знал, когда позвонит ей. Не исключено, что ждать ей придется достаточно долго, ведь он пока и сам относительно товара был в подвешенном состоянии.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Битое стекло