Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
- Хей! Ты тут случайно не вздумал расслабиться?! - Переводя почти грозный взгляд на друга, возмутилась Тори по поводу его сонной ленивой неряшливости.
Вот так настроение рыжей изменчиво, как вода - еще секунду...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Amnesia ‡Все, что у нас есть - это воспоминания


Amnesia ‡Все, что у нас есть - это воспоминания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I drove by all the places we used to hang out getting wasted
I thought about our last kiss, how it felt the way you tasted
And even though your friends tell me you're doing fine
And you're somewhere feeling lonely even though she's right beside you
Sometimes I start to wonder, was it just a lie?
If what we had was real, how could you be fine?
‘Cause I'm not fine at all

http://ic.pics.livejournal.com/sinssecret/50529565/176492/176492_original.gifhttp://funkyimg.com/i/ZGoc.gif
Christian Lane & Freyja Burke
Sacramento, July-August, 2015
Воспоминания - вот то, что делает нас именно теми людьми, которыми мы есть здесь и сейчас. Но что если ты теряешь часть своих воспоминаний? Ты теряешь часть себя, как и тех людей, которые тебя любят, но которые больше для тебя ничего не значат, ведь последние несколько месяцев твоей жизни - стерты.

I wish that I could wake up with amnesia
And forget about the stupid little things
Like the way it felt to fall asleep next to you
And the memories I never can escape
‘Cause I'm not fine at all

+1

2

Говорят, что друзья всегда познаются тогда, когда к тебе приходит беда. Те, кто остаются с тобой рядом на протяжении всего времени, что тебе было плохо - считаются верными друзьями, на которых можно положиться и в момент радости, и в моменты горести и печали. А те, кто в трудные моменты твоей жизни отворачиваются от тебя и делают вид, что и вовсе тебя не знают, возвращаясь лишь тогда, когда тебе хорошо  и весело - это люди, которых лучше вычеркнуть из своей жизни и никогда больше не называть друзьями. Так, лишь знакомые, листы в твоей книге, которые ты перевернешь, прочитав, и даже не запомнишь их суть и что вообще было на них написано. Но что, если в сложный момент твоей жизни от тебя отвернется человек, которого ты любишь всем сердцем и который говорит, что любит тебя? И, пусть твоё сердце ноет от боли, а здравый разум гневно топает ножкой в приступе праведного гнева, это чувство, любовь, оно, ведь, никуда не девается, оно не испаряется, скорее даже...От него одновременно больнее и становится чуточку легче. Легче, потому что любовь позволяет найти в себе силы простить. Найти в себе силы не разбивать то, что строилось столь длительное время.

Я сидела на бортике ванной, нервно покусывая истерзанные губы, ожидая пока пройдет указанное в инструкции время. Чертово время! Оно тянулось так долго, так медленно, словно жевательная резинка, которую замешивали для новой партии. Она тянулась и тянулась. И время. Дурацкое время тянулось и тянулось так медленно, будто должно пройти не пару минут, а, как минимум, несколько часов. Я резко встала со своего места, начав мерить ванную комнату мелкими шажками. Сейчас я была скорее похожа на загнанного в угол дикого зверя, которому только и оставалось что метаться из угла в угол, но маневров для отступления уже не было. То и дело бросая беглый взгляд на баночку с тестом, то на наручные часы, стрелки которых, кажется, словно по волшебству, замедлили свой ход, я продолжала ходить по ванной комнате, пытаясь хоть как-то отвлечься, но выходило крайне плохо. Я бы даже сказала, что отвлечься у меня и вовсе не получалось. Так было бы правильнее. В моей голове сейчас была лишь одна мысль "хоть бы тест показал отрицательный результат! Пожалуйста, только бы он показал отрицательный результат!"
С чего все началось? Все началось ещё где-то с неделю назад, когда я заметила, что со мной что-то не так. Ну, как не так? Эти самые несносные женские, которые, критические, дни, они как бы...Не начались. В смысле, у меня началась задержка, которую я неким образом...Провтыкала, будем откровенными. А так, как мы с Кристианом ведем довольно бурную, но не защищенную всякими презервативами, лишь моими противозачаточными таблетками, что выписала мне доктор Кадми. На таблетки я никогда раньше не грешила, они всегда исправно выполняли свою функцию и пила я их всегда четко по расписанию, но, кажется, в этот раз таблетки все же дали оплошность.
Я вздрогнула, когда на моем телефоне зазвонил будильник, строго отмерив три минуты. Три до ужаса долгих и мучительных минуты. Дрожащими руками я достала тест и...Я пошатнулась, а злосчастный тест выпал из моих рук, куда-то на пол и, кажется, закатился под полочку. Я села обратно на бортик ванной, чтобы иметь хоть какую-то опору и не упасть. Бледными дрожащими пальцами я набрала номер своего доктора. - Д-доктор, Кадми? Я...Я могу сегодня записаться к Вам на прием? - Перед глазами стояла только одна картина - тест на беременность с положительным результатом. Мой тест на беременность.

+1

3

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Amnesia ‡Все, что у нас есть - это воспоминания