Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » my medicine.


my medicine.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Генриетта Шеллинг & Мартин Юль
17.07, 11 pm. Квартира Генри

http://s7.uploads.ru/hM7TB.jpg
Закрываем двери квартир.
Ключи под коврик.
По приятельски улыбается дворник
и этот предательски огромный мир.

+1

2

Генри больше походила на школьницу и если бы Мартин первый раз увидел ее на улице, то ни за что бы не подумал, что эта девчонка не хило так выделывается у шеста. Он видел, потому что познакомились они как раз в клубе, где она танцевала и все равно, до сих пор, Юль иногда не мог отделаться от мысли, что перед ним старшеклассница. Такая наивная взбалмошная девчонка, которая время от времени доставала его своей болтливостью. И, да, она тоже была его клиенткой, но лично он не мог полноценно причислить ее к этой категории своих знакомых – брала и платила мало. Покупала она траву. Несколько раз Юль предлагал девчонке словить настоящий кайф, по-взрослому, но та каждый раз отказывалась. Что ж, он все равно немного бы с нее поимел.

Сегодня она позвонила и предложила встретиться. Так как особых планов у парня на вечер еще не было, он согласился. Изредка он предлагал встретиться где-то на нейтральной территории или говорил, что занят, но сегодня согласился. Дальше видно будет. Договорившись на конкретное время, они попрощались, и Мартин стал собираться, потому что по пути решил заскочить еще в пару мест по делам. Не особенно важных, но раз уж он намылился выйти из дома, то это нужно было совместить с чем-то полезным.

С Генри они были знакомы около трех месяцев, хотя, девчонка утверждала, что узнала о нем раньше. Что делать – радоваться такой популярности или начинать быть осторожнее, парень пока не определился, но и не стал выспрашивать у нее, из каких таких источников брюнеточка получила информацию. На самом деле, покупателей было откровенно мало, лично у него денег хватало только лишь на то, чтобы оплачивать счета, следить за тачкой и нормально жрать. В перспективе намечался визит к сестренке, но он его откладывал, потому что не определился с кого хочет начать – с самой Александры или его мужика.

В назначенное время, Юль торчал у двери съемной квартиры Генри и хмуро осматривал площадку. Место надо сказать, не самое лучшее, но его это не колышит. Внизу двери отпечатки ног. Оставалось только догадываться, что за настойчивые похотливые ухажеры наведываются к стриптизерше.
Парень покосился на дверь еще раз и нажал на звонок. Подождал пару минут и постучался, уже собираясь достать из кармана телефон, чтобы позвонить девчонке, но услышал шаги за дверью. Когда она открылась и перед ним предстала Генри, Юль изобразил бодрую улыбку.
- Привет, киска, ты меня ждала? – Мартин не собирался торчать перед дверью, поэтому, как только девчонка отступила назад, прошел в квартиру и прикрыл за собой дверь. – Ты одна?

+2

3

Хороший алкоголь, хороший секс и спящая совесть — вот идеальная жизнь.
В колонках ноутбука:
Thousand Foot Krutch – Take It Out On Me

         - Ты меня, конечно, извини, но поступаешь ты крайне безрассудно, - отвернувшись к окну, он нервно подергивал ушами и хвостом, музыка явно действовала ему на нервы.
         Сегодня у меня на ужин была еда на вынос, причем китайская, которую он не любил, а я любила. Я давно уже не осмеливалась ее заказывать, но сегодня я пошла против всех правил. Мне нужно было поступить по-своему, понимаешь? Я заказала ее в одном из моих любимых старых ресторанчиков, там готовили мое любимое блюдо – креветки с чили и имбирем – одна из немногих вещей, которые возвращали мне некую уверенность в себе, веру во что-то хорошее, как бы странно это не звучало. Особенно, если запивать его холодным бокалом белого вина. Я протянула ему бутылку пива. И через мгновение она была вдребезги разбита, встретившись со стеной. За ней последовала коробка с лапшой. И вот уже мой ужин не очень приятной массой стекал по обоям возле кровати. Ему не понравилось, что я не приготовила ему рагу. Да. Рагу.
         Вот она разрядка. Мне нужно было разозлиться. А затем расслабиться. Как хорошо, что именно в этот вечер Мартин согласился прийти. Уже заканчивая оттирать лапшу со стены, я включила погромче музыку. На столе стояли уже две почти пустые бутылки, чудом уцелевшие в урагане страстей жильцов этой задрипанной квартиры. Из одной я сделала большой глоток, допивая до дна.
- Как бы тебе не пришлось сожалеть о содеянном позже, - Маркус как всегда был недоволен моим поведением и в любой удобный момент напоминал мне о том, как должна вести себя девушка.
- Не будь занудой, это всего лишь травка, - вскоре, забравшись на кровать, я буду танцевать и подпевать брутальным мужикам из моих колонок. Осталось немного подождать. Где, черт возьми, его носит? – Если бы у тебя было две ноги вместо четырех лап, ты бы меня понял.
Откуда мы знакомы? Откуда я его знаю? Нетрудно догадаться. Дин постепенно подсаживал меня на травку вот уже около года, и его друзья частенько упоминали Юля в своих диалогах. Поэтому я знала к кому обращаться в случае желанного. Конечно, подобными знакомствами трудно гордиться, но это мимолетное общение – по пять минут, а то и меньше, на нейтральной территории – позволяло мне расслабиться. И мне хватало.
Только я достала из кармана мужской толстовки, валявшейся на кровати, пачку Marlboro с зажигалкой и закурила, раздался дверной звонок. Кот сиганул с подоконника, словно бы гость имел непосредственное отношение к этому кострату.
Затушив сигарету в пепельнице, стоявшей возле вечно зеленого растения, возможно, фикуса, и открыла окно. Стойкий запах разлившегося пива стоял на всю комнату, и не было смысла надеяться, что за пять минут что-то измениться. Да и не думаю, что драгдиллеру есть какое-то дело до состояния моей комнаты.
- Привет, киска, ты меня ждала? – бесцеремонно, нахально, немного грубо. В общем-то в своей манере. Примерно с таким же выражением лица он заходил ко мне на работу. Платил немного, смотрел пахабно, но не позволял себе лишних вольностей. Я любила для него танцевать, что уж скрывать, а он был очарователен в какой-то степени.
- Привет, - закрывая за ним дверь. – Нет, просто так квартиру драила и марафет наводила. Будешь?
В холодильнике завалялось еще парочка бутылок пива, как раз чтобы начать вечер.
- Да, одна, как видишь. Дин свалил пару часов назад. Вот, оставил мне на прощанье, чтоб не забывала его страстную любовь ко мне, - шестидневные синяки на руках, кипиш в квартире – все это добавляло какой-то жалости к моему образу. Хотелось провалиться на месте. Залезть под плинтус и не высовываться. – Ты принес?

+2

4

Дин?
Ах, да, Дин.

Только после упоминания этого имени, Мартин вспомнил, что знакомы они были через ее парня. Видимо, память дилера распространялась только на количество заработанных денег и долгов клиентов. Попадались и такие. Хотя, теперь Юль старался вообще не держать подобных покупателей и всегда находил то, чем с ним могли бы рассчитаться.
- Могла бы хоть сделать вид, что прибиралась из-за моего визита, - дилер тихо усмехнулся.

- Давай, - Мартин взял пиво и осмотрелся вокруг. Видимо, обычным обменом товара на деньги сегодня не обойдется, но его это и не напрягало. Посидят, поболтают. Юль окинул взглядом следы «любви» на руках девчонки и тихо хмыкнул. – Только не говори, что тебе это не нравится.

Кому, как ни ему было знать, как некоторые девчонки любят такое к себе обращение. Не хотят в этом признаваться. Конечно, кто сможет спокойно принять истину о том, что ее прет от грубого обращения, что она прям тащится с этого? Да никто, считающий себе более или менее адекватным. Но эта тема спорная, развивать ее Юль не имел никакого желания, потому что наперед знал все, что она могла бы ему сейчас сказать на его реплику. Скорее всего, реакции не будет. Ему не было ее жаль, а врать было лень.
- Конечно, принес, сейчас снимешь стресс, жизнь наладится, - почти бодро отозвался он и по-хозяйски прошел в квартиру, точнее, в гостиную и плюхнулся на диван.

Юль был здесь уже не первый раз, но если уж эти встречи случались, то предпочитал встречаться на нейтральной территории. Не потому что как-то плохо относился к самой Генри, - девчонка была симпатичная и местами веселая, - а потому что, как он уже вспомнил, ее парень тоже у него затаривался. Если бы они брали вместе, на двоих, ему было бы проще, но когда ее дружок интересуется каждый раз, сколько раз Генри ему звонила… это, мягко говоря, странно и заставляло дилера слегка нервничать.

- Когда, кстати, у тебя смена в клубе? – между делом поинтересовался он.
Кажется, когда он заходил туда последний раз, то брюнеточки не было, а кроме нее он так ни к кому и не обращался. Странные вещи, вообще-то Мартин не отличался особым постоянством, чего бы это ни касалось.
В кармане завибрировал телефон и Юль, достав мобилу, покосился на экран. Номер был ему не знаком, так что он без зазрения совести скинул вызов и отложил сотовый на диван рядом.

+2

5

Свобода делать все что вздумается теряет всякий смысл
без опасности получить за это п*зды.
В колонках ноутбука:
The Heavy - Short Change Hero.

   Горьковатый вкус хмеля, уже успевший поднадоесть, щекотал вкусовые рецепторы и слегка расслабляюще действовал на мой слишком уставший мозг. Тело все еще немного ныло после буйного выяснения отношений. Хорошо, что сегодня обошлось без особого рукоприкладства, и Мартину не пришлось собирать меня по кусочкам со всей квартиры. Хотя он вполне мог собрать остатки моего хорошего настроения, разбросанного по дивану, закрутить косяк и выкурить со мной на пару.
   - Слишком много чести, - кончики моих губ поползли вверх, сооружая из последних что-то на подобии улыбки. Немного скованной, сдержанной, но все же улыбки.
   Было уже поздно. Обычно в это время я уже выходила на сцену, разукрашенная с ног до головы, словно кукла, и вовсю развлекала состоятельных, порядком накидавшихся «папиков». А сейчас сижу дома с бутылкой светлого пива в руках, хоть и по нраву мне больше темное, лицом к лицу с едва знакомым мне парнем и пожирающим меня любопытством на пару. За спиной у меня – многочисленные дни и ночи, проведенные в постоянном напряжении и агрессии со стороны людей, впереди – больше половины «Дэниэлса» в холодильнике. Грех жаловаться на сегодняшний день только потому, что он обещает интересное продолжение вечера. На мне была мужская рубашка, расстегнутая на пару лишних пуговиц. Я сама себе казалась чересчур очевидной, мне было крайне неловко, но отчего-то я надеялась на короткий мужской интерес, ни к чему не обязывающий секс, на что-нибудь. Правда, я сама себе не давала отчета о том, о чем я думаю. И, надеюсь, что Мартин не заметил моих кричащий мыслей через какие-либо мои действия.
   - А ты скажи ему, что хочешь. Все равно ведь ты совершаешь грех, потому что хочешь, - Маркус не унимался, то и дело стремясь оставить на брюках дилера свою шерсть, отираясь об его ноги головой и боками и при том без устали мурлыча.
Предатель.
   – Только не говори, что тебе это не нравится, -  тихо хмыкнув, я проглотила его замечание, отметив про себя, что была бы совсем не против испытать то, на что он намекает на себе от его рук. Боже мой, на что я еще соглашусь, если и дальше буду употреблять в таком количестве алкоголь и жить без нежности и ласки.
   - Ох, Мартин, я тебя обожаю. Ты мой спаситель, - мурлыкаю, как кошка, нализавшаяся валерьянки. Всегда презирала особ, старающихся подлизаться. И сейчас мне становилось тошно от самой себя.
   - А ты что, уже соскучился? – присаживаюсь на диван рядом с ним, отпихивая кота, который то и дело норовился запрыгнуть к парню на колени. – Мог бы, в конце концов, и выучить мои смены.
   «Я не вижу, откуда ты бежишь, но знаю, от чего ты спасаешься…» - из колонок доносился сладковатый голос вокалиста инди-рок группы. Очень в тему.
   - Взяла выходной на пару дней. Думала, погреть свою пятую точку на пляже, отдохнуть от папиков. Хотела эти выходные провести без спиртного, - я сделала еще парочку маленьких глотков. – Но, как видишь, не получилось.

+2

6

Юль отпил пиво из бутылки, с легким отвращением наблюдая за котом, который настойчиво терся о его ноги и, в конце концов, не выдержав, отодвинул животное ногой подальше от себя. Дилер и к людям-то не всегда терпимо относился, что уж говорить о животных. К тому же, это чучело, извозило в шерсти его брюки. Какая тварь.

- Блять. Серьезно? – Мартин ухмыльнулся и отставил бутылку на столик у дивана, а потом вновь откинулся назад, на спинку. – Может, мне лучше заходить почаще в гости?
Парень с интересом посмотрел на девчонку, даже чуть вопросительно, ожидая ее реакции. Конечно, никуда он не собирался приходить почаще, ему хватало и клуба, на роль особенного ее клиента он ни разу не претендовал. Юль вообще никогда не навязывался людям без причин. Настойчивым он быть умел, но только njulf, когда ему это было очень нужно.

- Слушай, Генри, - дилер между делом уже достал все нужное и на этой фразе, приобнял брюнетку за плечи, заглядывая за ворот рубахи, которая была одета на ней. – Ты давно работаешь в «Dollz»? Кто там хозяин, м?

Юль принялся скручивать джйонт. Впрочем, от девчонки он так и не отстранился, и она теперь сидела в кольце его рук. Чисто автоматические движения. Наверное, все это он проделывал намного чаще любых других действий. Что касается по поводу Доллз, Юль просто слышал, что клубом владеют какие-то серьезные люди. Причем, это было чистое любопытство, а не какие-то призрачные планы.

- У вас же там не торгуют наркотой, как я понял, м? – если бы торговали, то она вряд ли бы на него вышла, но мало ли. Может, это все по той же указке Дина.
Дилер внимательно посмотрел на брюнеточку, будто что-то пытался понять по ее внешнему виду, но также быстро потерял интерес и отдал ей косяк, следом зажигалку, а потом отстранился, чтобы снова взять пиво со столика и сделать большой глоток.

Почему, черт возьми, он должен о чем-то думать, если зашел к ней расслабиться и легко провести время? Вообще-то, Генри умела на это настроить точно так же, как и напрячь. Странная девчонка. Хотя, кто без тараканов?
- Я бы тоже сейчас повалялся где-нибудь на пляже, что же ты раньше молчала. Надо будет как-нибудь выбраться, да? Когда там у тебя следующий выходной?
Почему бы не вспомнить о том, как отдыхают все нормальные люди, он же уже черт знает сколько времени, не выбирался на обычный пляж. Не потому что не с кем или нет свободного времени, а потому что забыл, что туда можно ходить. Да и сего ночным образом жизни, некоторые вещи становятся недоступны.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » my medicine.