Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Всё так необычно. Потому что мы необычные.


Всё так необычно. Потому что мы необычные.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Гаэтано Сэрра, Кассандра Лайонс
Место: Сакраменто.
Погодные условия: Ясно.
О флештайме: Наступил август. Кассандра продолжает жить у Гаэтано. Она уже оправилась, ей по прежнему некуда идти. И до сих пор каждый затягивает начало более близких отношений. Но рано или поздно это должно случиться. И вот, в субботу 1 августа...

0

2

Новое платье, купленное Кассандрой в интернет магазине, шло ей. "Рассчитаешься, когда сможешь" - сказал ей Гаэтано, когда она оставляла заявку и адрес доставки. И сейчас они шли вдвоём, непринуждённо беседуя. В конце концов, они уже привыкли друг к другу за почти месяц знакомства. Каждый жил своей жизнью, встречаясь разве что в кровати Гаэтано. И то, уже не требовалось спрашивать друг у друга "между нами что то было"? Да не было ничего. Дважды к нему пытался бывший Кассандры. Сначала один, потом собрал своих знакомых. На третий раз уже Гаэтано сам договорился со своими новыми знакомыми, и поползновения в сторону девушки от слишком настойчивого бывшего бойфренда, или мужа, закончились. Он даже сказал, что согласен аннулировать брак. Каким образом его удалось убедить, что Кассандру стоит оставить в покое, Тано умалчивал, и, по сути, вёл себя собакой на сене. Не подпускал к кассндре никого и сам не делал никаких шагов. Казалось, давно пора сказать своим знакомым, что он девственник, выслушать ржач и фразы "не, парень, это надо исправить. садись в машину, скатаемся кое куда, там тебя обслужат. Тебе пора возмужать, парень" и так далее. Но что то заставляло его молчать. Может, страх показаться неполноценным. Или страх сделать что то не так. Он исправно появлялся, когда его звали на какое то дело, постепенно становясь своим в криминальном кругу семьи Торелли, деньги поступали исправно, да и вроде как мафия не государство, которое готово равнодушно взирать на тебя. После той перестрелки в "Барракуде" вдова убитого получила солидное пособие, дети убитого не остались на улице, и это правильно. Своих не бросают. У закона государства, называемого Соединёнными Штатами Америки, своих нет, все равны. И потому чью сторону выбрать, закона или организованной преступности, Тано не задумывался, особенно после столь удачного начала. Когда он сказал о проблеме с бывшим мужем Кассандры, его проблему приняли как свою и решили лучшим образом. Интересно, обратись Кассандра в суд, насколько бы затянулось дело? Ты дурак, если рассчитываешь на справедливость полиции. И вдвойне дурак, если рассчитываешь на то, что служители закона, полиция, защитит тебя. Ему так сказали, и он знал, что это так. В конце концов, он получил документы просто, явившись один раз поставить подпись, не отстаивая часами в очереди, наравне с другими иммигрантами, приехавшими в Америку в поисках "лучшей жизни", столь манящей своим блеском из за океана. Невольно вспоминаешь анекдот о мужике в раю, отправившегося по турпутёвке в ад. Он там пробыл две недели, пьянствуя и развлекаясь с блудницами. Вернувшись в рай, он написал заявление на ПМЖ в ад, и, едва переступил порог, его тут же бросили на раскалённую сковородку. Когда он возмутился, ему пояснили, что надо уметь отличать туризм от миграции.
  Он избежал этого ада. Нельзя сказать, что служба мафии это рай и сплошное развлечение. Но быть честным труженником для него уже слишком. в будущем открыть свою пиццерию, или, если повезёт, казино, или что покруче. В конце концов, Тано умеет работать не только руками. Разрешить ситуацию, помня заповедь "самый лучший бой тот, которого не было" и умение решить дело без применения силы там, где достаточно вежливого слова без применения насилия. Говорят, это ценится больше.
  Кассандре надо забрать свои вещи. Свои собственные. Платья, юбочки, маечки и другое. Тано не было жалко места в его квартирке, в конце концов, он не хотел уже, чтобы Кассандра уходила, но как ей сказать это, Гаэтано не знал. И сейчас, Кассандра поднимется в квартирку, собрать вещи и отправиться. Они решили, что Тано подождёт её в подъезде дома. Тут даже удобно. Можно посидеть на подоконнике, посмотреть на трассу, пока Кэсс собирает вещи. В конце концов, он рад, что девушка живёт у него. Пусть он и молчит. Как всё легко в фильмах, люди знакомятся, обнимаются, целуются, занимаются любовью, всё так непринуждённо, словно так и должно быть, и только Гаэтано стесняется всё так же передать Кассандре. Но то, что всегда мужчина предпринимал первый шаг, это факт.
  Здесь так же громко, как и в его квартире, когда слышен плач ребёнка в одной квартире, шум чайника в другой, треск телевизора в третьей. небогатый район, чуть получше, чем там, где он проживает сейчас, выбегает в парк для поддержки формы, повторяет каты, занятия с шестом и метанием ножей, орудует нунчаками. Со временем он рассчитывает обучать бойцов мафии, он подал идею, оставил обмозговать. Передать секреты, известные во всём Сакраменто только ему. Пусть это даже будет криминал. Он уже показал, чего стоит грубая сила против умения направить эту силу против соперника. конечно, огнестрельное оружие тоже эффективно, но оно не всегда под рукой, а это оружие не изъять на проходной.
  Прошло несколько минут. Тано не выдержал, подошёл к двери, нажал на звонок. Короткая трель. "Если что, кричи" сказал Тано, когда остался на лестничном пролёте. На пороге стояла не Кассандра. Её бывший. Который уже дважды получал люлей от него самого. И один раз от новых знакомых Гаэтано.
  - Ты невовремя, парень.
  Тано вспыхивает. Желание врезать хорошенько. И фразы типа "ты сам не понимаешь. Женщина гуляет, как кошка, но возвращается к своему блюдечку"... Почему то желание разбить ему лицо и прорваться, потребовать объяснение, и, будь Тано чуть опытнее в жизни, он так бы и сделал. Но он развернулся. Надел плеер, включил радио. Сердце приказывало вернуться и ворваться в квартиру к разобраться, что значит всё это. "Мужик... тебе следовало спросить напрямую"... Рейнард или Манцони грохнули бы со смеху, расскажи им Тано, задали вопрос "это Кассандра тебе сказала"? Но Гаэтано ак то и не подумал о том, что ему лгали. Не думал, что его, крутого бойца, обвели вокруг пальца. Он шёл, думая, что сегодня напьётся с кем то из своих. Спиртное помогает забыть о проблемах. Хотя бы на время. И сегодня ему хотелось именно напиться.
  Он шёл, пока передавали прямые звонки. Шёл, уже начиная улыбаться. Хм... Кассандра? Что???
  То, что он выслушал, его взбесило. обвинять его в трусости? нет уж. сейчас он ворвётся к ним, и разберётся, кто же трус. он почти бежал. И снова стоп. Кассандра. Звонок уже прекратился. Она, рыдающая на своих сумках. И никого рядом с ней. Бросить рыдающую девушку? Непонятно. Но сейчас он, буквально кипящий, подошёл к ней и чуть ли не взревел:
  - Так. И кто из нас трус? И что за спектакль по радио? Это я трус?
  На его крик стали оборачиваться люди. Странно, что никто не оборачивался на рыдающую девушку. Это, видимо, в норме, когда девушка рыдает посреди города. но вот если кричит парень, это уже повод поглазеть во время ходьбы.

+1

3

Uh, as he came into the window
It was the sound of a crescendo, uh!
He came into her apartment
He left the bloodstains on the carpet, uh!
She ran underneath the table
He could see she was unable
So she ran into the bedroom
She was struck down, It was her doom
Annie are you OK?

Синяки уже давным-давно прошли, и Кассандре уже ничего не напоминало о том злополучном дне, когда ее хрупкий и уютный мирок разрушился. Она уже несколько недели жила иначе, ни о чем не печалясь, и неожиданно для себя осознала, что в каморке Тано, с этим спокойным и поразительно не приспособленным к жизни парнем, чувствует себя более чем комфортно. Ее не тревожили мысли о будущем, не было гадостного чувства, будто она что-то делает не так, и не казалось, что она живет каким-то одолженным временем. Все было удивительно ладно и хорошо - она готовила и прибиралась, приводя домашнюю жизнь Тано в порядок. И еще она закрывала глаза на то, что он в странное время срывается на работу, искренне веря, что у парня в самом деле ненормированный рабочий день. Ну, мало ли у кого какая работа? Думать о том, что ей могли врать.. нет, даже наступив на эти грабли уже один раз, Кэсс старалась верить в лучшее. Да и зачем Тано ей врать?
Парень все это время показывал себя только с лучшей стороны. Он не приставал к ней, хотя у них в привычку и вошло спать в одной кровати. Он помогал ей, поддерживал и даже помог устроиться на работу, хотя сама Кэсс уже отчаялась, так ее ославил бывший. Воровка, лгунья, безответственная - и это только верхушка айсберга! Получая от ворот поворот после каждого собеседования, девушка все больше и больше верила в то, что ее жизнь закончена. Кому захочется брать на работу такую как она? У которой даже нет высшего образования, а теперь еще и дурная слава? Поразительно, но и этой ее черной полосе Тано сумел положить конец. Он, неведомым Кэсс способом договорился с владелицей модного бутика, и она взяла девушку к себе. Кэсс из кожи вон лезла, чтобы понравиться, не только доказав, что она чего-то стоит, но и чтобы не подвести позаботившегося о ней парня. Если задуматься, он только и делал, что проявлял заботу.
Успокаивал ее, когда у нее что-то не получалось, не дал ходить в обносках, раскошелившись на кое-какие вещи для нее, да и был рядом, когда ее не оставлял в покое Кит.
Кэсс, старательно упаковывавшая свои вещи, сморщила носки. Сейчас на была в своей бывшей квартирке, в которую вернулась, чтобы забрать вещи. Бывший муж встретил ее с похабной улыбочкой, попытался в очередной раз убедить остаться, хотя сам же согласился подписать все нужные для того, чтобы аннулировать брак документы, и страшно подействовал на нервы. На провокации Кассандра вестись не стала, просто захлопнув дверь в комнату, которая раньше была их общей спальней, у него прямо перед носом. До этого она, правда, напомнила, что ее внизу ждет Тано, но больше ничего ни говорить, ни слушать не стала. Ей до одури было противно даже находиться рядом с этим мерзким человеком, когда-то клявшимся ей в любви. Просто сил не было смотреть на него, так брезгливо становилось! А ведь ей казалось, что она его любит. Думалось, что без него жить не сможет! Боже, а она же спала с ним, ложилась под него добровольно...
-Фу, мерзость, - передернула худыми плечами Кэсс, застегивая сумку и закидывая ее на плечо. Она в последний раз оглядела комнату, стараясь понять, не забыла ли что, и, удостоверившись, что все ее скромные пожитки уместились в спортивную сумку и чемодан, вышла в коридор. Она не успела сделать и двух шагов, как перед ней возник Кит с самой самодовольной улыбкой, которую девушка когда-либо видела.
-Детка, ну куда ты торопишься, - протянул он, не давая Кассандре обойти себя. Девушка поджала губы и глянула на него злым взглядом.
-Отодвинься, меня ждут. А если не спущусь, то Тано поднимется сюда, а ты этого не хочешь,  - пригрозила Кэсс, толкнув парня в грудь, но тот лишь расхохотался и поймал ее за запястье, больно сжав его.
-Кэсс, малышка, ты не нужна ему. Он ушел, - ласково сказал Кит, полностью игнорирую разозлившуюся и от этого пошедшую некрасивыми красными пятнами девушку.
-Что за бред ты несешь? Отпусти!
-Он наигрался тобой, а я, так уж и быть, готов принять свою милую маленькую женушку обратно... Кэсс, Кэсси, этот парень свалил к черту, оставив тебя тут, со мной. Он получил, все что мог, а я...
-А ты урод, пусти! - С неожиданной силой, Кэсс оттолкнула его, вырвавшись, и, подхватив свои вещи, пулей вылетела из квартиры.
Сердце в груди лихорадочно билось, но Кассандра отказывалась верить, что Тано мог в самом деле уйти. И от того ей было так больно, когда она не нашла его ни у подъезда, ни вниз по улице. От обиды перед глазами все поплыло, и Кассандра сама не заметила, как расплакалась, примостилась на сумках, и пыталась дозвониться до Тано. Не выходило, и от этого все становилось еще хуже и гадливее - потому что Тано ей нравился, был хорошим, а тут, выходило, что Кит прав и...
Зачем Кассандра позвонила на любимую радиостанцию парня - это так и останется для нее загадкой до конца дней. Просто от злости и обиды, она сама не знала, что делает. Услышала приятный женский голос на той стороне провода, и начала говорить всякие глупости, не понимая, что срывается с ее языка. Кажется, она что-то кричала про трусость, низость и предательство, но быть в чем-то уверенной не могла.
Кэсс сама же и сбросила звонок, уткнулась лицом в ладони, плача как маленький ребенок, и даже не замечала ни косых взглядов, ни перешептываний. Она не заметила даже и того, что к ней кто-то подошел, встав напротив, загораживая солнце. Опомнилась девушка только тогда, когда услышала звенящий от злости голос Тано.
-Т-ты... Тано! - Вскинула Кэсс заплаканное лицо, обрадовавшись появлению парня. А потом вспомнила, что он бросил ее одну в квартире с Китом, и вскочила, взвившись разъяренной выдрой. - Ты! Ты! Ты! Как ты мог бросить меня там с ним одну?! Ты говорил, что не уйдешь! А тут взял и бросил! Что, надоело все, решил вернуть туда, откуда взял?!
Кассандра не осталась в долгу, подняв не меньший шум. Они оба привлекли достаточно народу, чтобы в интернете потом появился прелюбопытный роли о ссоре двух голубков посреди улицы в ясный августовский денек.

+1

4

Тема резко переменилась. Он мало того, что трус, да ещё и бросил? Конечно, до него сейчас допёрло, что его попросту развели как последнего лошару на лестничной клетке, а он повёлся и утопал, оставив всё как есть. Бывшему мужу явно неймётся, он не станет мараться, но этот Кит теперь покойник. Людей убивают и за меньшее. Кассандра уже получила расторжение брака, точнее, он аннулирован, его не было. Она даже устроилась на работу снова, стать независимой финансово, хотя бы и астично. Тано мог бы содержать и двоих, но между ними вроде как и не было никаких обязательств. Даже то, что они ночи проводили в одной кровати, это не сближало их. Он много смотрел в фильмах, что происходит по ночам, но как то никто не делал этого шага. Вполне возможно, что Кассандра считала, что первый шаг должен сделать мужчина, а Гаэтано не знал, как сделать этот шаг и с какой стороны. Как то он не задавал слишком прямых и идиотских вопросов типа "дорогая, может, займёмся любовью"?
  - Я? Бросил? - Тано вскипел не меньше Кассандры, прохожие уже не просто вертели головами в их стороны, кто то уже задерживал походку, кто знает, может, кто то уже вёл скрытую видеосъёмку. Увидел бы Гаэтано у кого в руках камеру от айфона или ещё чего то в руках, его агрессия тут же бы переключилась в сторону. Все эмоции подкреплялись ещё и нежеланием признать, что он повёлся, как последний лох, на фразы бывшего мужа и свалил, не зайдя и не разобравшись. Не думал, что могут врать вот так, глядя в глаза.
  И самолюбие, неожиданно взыгравшее и не дающее признать свою неправоту даже перед самим собой. Желание что то доказать. А доказывать нечего. Повестись на то, что Кассандра поигралась и бросила. Поневоле войдёшь в краску, и остаётся только сменить тему. Снова попытки доказать, что ты не верблюд, а точнее, не трус, и этому спору всё больше свидетелей, кажется, кто то даже заключает пари, чем закончится ссора на улице. И, наверное, двое ангелов на небе тоже спорят. "Нет, у тебя ничего не получится. Но, если они не сойдутся сейчас, то мы уже ничего не сможем сделать". Да нет, спорим, они всё таки решат быть вместе". Ну ну, я посмотрю. Твой подзащитный поверил в такое дерьмо, в которое не поверил бы и новорожденный". "Разберутся, вот увидишь". "Я надеюсь. Впереди ещё столько пар, которые должны встретиться и быть вместе". "Вот о парах не надо. Сколько намёков ты делал своей подзащитной, что её решение сбежать с этим - ошибка". "Когда ты решил, что твоему подзащитному пора возвращаться в Сакраменто, ты не думал, что это ошибка? А то, что он теперь с очень нехорошими людьми, ты не думал, что это твоя ошибка"? "Я на сей раз не ошибаюсь. Вот увидишь".
  Спор ангелов, следящих за Гаэтано и Кассандрой, можно расписывать и дальше, как они, сложив крылья, мирно наблюдали за их спором на грешной земле. А там страсти разгорались всё больше. Пока Кассандра тут разъярённой выдрой атаковала Тано, и кричала о том, где и какая дрянь, он, в конце концов, выпалил:
  - Да, это полная дрянь! Особенно если влюбился в такую истеричку!
  Тано прокричал это, всё повышая голос, и потому слово "истеричку" он выпалил ярче всего. И громче всего. Выделив это слово особенно сильно.
  "Ты слышал? Он влюбился"! Один ангел толкнул локтем другого. Второй иронично хмыкнул. "Да, я слышал. А она слышала"?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Всё так необычно. Потому что мы необычные.