Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » on hook


on hook

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Martin Juhl & Nikita Blaine
http://6.5.firepic.org/6/images/2015-08/03/g3vgt6igcbzr.gifhttp://6.5.firepic.org/6/images/2015-08/03/n98qhdzc9ktn.gif
в астрал вернуться детские мечты.
из нашей крови выплавят железо.
на свете нет прекрасней красоты
чем а б с т и н е н ц и я морфийного генеза...

+2

2

Никита.
Имя, как в старом сериале. Только бабенка там была боевая.
Он не помнил, когда они познакомились. Он вообще многие знакомства не помнил. Да что там, он не помнил вообще ни одного знакомства, которые произошли до клиники. Пожалуй, Никита зацепилась в его памяти из-за бабок, потому что Мартин почти не запоминал людей с тех пор, как начал барыжить. Одни сменялись другими.

Наркоманы быстро дохнут, и нет никакого смысла рассуждать о том, насколько один пережил другого. Это просто ходячие трупы. Тот, кто начинал колоться мог сразу же идти и арендовать себе место на рынке, чтобы распродавать свои вещи, дом, друзей – все, что есть. У кого-то этот процесс протекает быстрее, у кого-то медленнее. Это уже не имеет никакого значения. Главное, что это обязательно произойдет. Гарантированно. Кто-то думает, что с ним этого не случится, что он сможет остановиться, но это не так. Никому еще не удавалось изменить развитие событий. Это лишь вопрос времени.

Так вот, звонок Никиты застал его врасплох. Во-первых, ему долго пришлось вспоминать, что за Никита, откуда и зачем она звонит. Хотя, нет, не так. ЗАЧЕМ она звонит, было ясно уже по голосу. Да, Юль почти безошибочно определял ломку по голосу – хрипотца и слышимая трясучка, гнусавые нотки. Бррр.
Ее удивило, что он в Сакраменто. Когда память начала подкидывать какие-то размытые подробности, Мартин вспомнил, что познакомились они в Сан-Франциско, но в то время он сам был слегка не в форме.
Он украл у нее бабки.
Очень просто. Девчонка ему, в каком-то смысле, доверилась, они хорошо провели время, но он без всякого зазрения совести подчистил ее бумажник, когда уходил. Она оказалась не против. Общение продолжилось.

Никита была потенциальным клиентом. Хорошим клиентом, у которого есть много денег. Такими не разбрасываются, таких медленно и со вкусом доят. При удачном стечении обстоятельств, если вы заботитесь о своих клиентах, и все делаете вовремя, то доить их можно, как минимум, года два. Обычно за это время наркоман уже начинает терять свой моральный облик, так что общение сходит на «нет», а вот количество проданного ему товара увеличивается и начинает стремительно расти.

Короче, он должен был ей помочь, стать для нее ее личным супергероем и он был готов это сделать, поэтому бросил все свои нехитрые дела, прыгнул в тачку и поехал по названному ею адресу. Ни в какую-нибудь халупу, а во вполне приличный район, в центре, что не могло не радовать.
Оставив машину на парковке, парень миновал двор и зашел в нужный подъезд, где оказалась охрана. Пришлось подождать, когда они позвонят и предупредят Блейн о приходе гостя, после чего Юль уже свободно поднялся в лифте на нужный этаж, нашел нужную квартиру и позвонил в дверь.
Открыла она почти сразу. Юль улыбнулся.
- Здравствуй, милая. Я спешил, как мог.

Отредактировано Martin Juhl (2015-08-04 22:17:39)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » on hook