Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » hello my dear neighbor


hello my dear neighbor

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Joanna Rickards vs Jessamine Bosco
Место:
Лондон, отель Crowne Plaza
Погодные условия:
Поздний вечер, на улице проливной дождь
О флештайме:
Вы любите своих соседей? Я не очень, а если они сваливаются на голову словно снег в жаркий июльский день - тем более.
Что привело Джоанну в дождливый Лондон - загадка, но когда она селилась в один из лучших отелей, то явно не догадывалась о наличии соседки в своем номере.
Добрых снов Джоанна, отдыхай пока можешь.

+1

2

Как много говорят про Лондон, как часто мы слышим о его достопримечательностях, традициях, особенностях. А вы бывали в Великобритании хотя бы раз? Я здесь нередкий гость. Уже успела завести довольно обширное количество знакомых и даже парочку неплохих друзей. Я посещаю Лондон регулярно и это мой очередной набег на этот город. После перелета меня встретило такси возле аэропорта, и мы поехали в отель. На вечер у меня уже была гора планов, которую я не собиралась ни коим образом нарушать, а потому у меня было около сорока минут на то, чтобы вздремнуть пока мы едем. Этим я и занялась. Едва ли откинула голову назад, как сон сразу же поглотил меня, Захватывая в свои цепкие ручонки.
Я не скажу, что я такой уж путешественник, но люблю куда-нибудь выбираться пару раз в год. После того, как в Лондоне меня начали ждать друзья, то посещение этого города стало стабильным. Наверное, многие бы предпочли ему посетить острова или морские пляжи, но я остаюсь к солнцу довольно равнодушной и с куда большим рвением оставлю свой сон в каком-нибудь клубе с людьми, которых вижу не так часто, как хотелось бы, чем буду греть бока, лежа на пляже пластом. Я не противница такого отдыха, но все в меру.
- Мисс мы на месте, - спокойно говорит таксист, и я едва ли могу разлепить сонные глаза. Поджимаю губы от того, что мы так быстро приехали, и лезу за купюрами, которые впоследствии оставляю таксисту. Краун Плаза встречает меня как всегда с шиком. Великолепное здание с такой незатейливой надписью. Здесь чувствуется вкус и величество во всем. В кармане дребезжит айфон, а на экране появляется баннер «Боско мы уже ждем тебя, тащи свою задницу на наше место», отвечаю, что приеду через час и убираю мобильный спеша в отель. На улице проливной дождь, но поскольку я только что проснулась, то постоять и потупить под ним – святое дело. На ресепшн меня встречают с легкой и приятной профессиональной улыбкой, на которую я отвечаю взаимностью, пока меня регистрируют, заносят паспортные данные, и программируют ключ. Я никогда не привязывалась к номерам, люблю их менять из раза в раз, поэтому всегда сюрприз в каком именно окажешься. Я вовсе не стремлюсь тратить деньги на пентхаус и панорамные окна, потому что мне главное мягкая кровать и незатейливый интерьер, в котором я не проведу слишком много времени. Провожу ключ, и попадаю внутрь номера. Настенные бра вспыхивают спокойным светом, заползаю внутрь. Приятно. Большое окно, на подоконнике которого можно посидеть и почитать книжку, на нем же много подушек в углу, мягкий диван с большим телевизором, а правее стоит большая кровать. Отлично. То что нужно. Ничего лишнего, но я уже не способна стереть улыбку от уха до уха на своем лице.
Ставлю чемодан в углу, у стены, чтобы  об него не спотыкаться и ухожу в ванную. Вещи я разберу позже, а сейчас меня уже ждут. Разрываюсь в желании принять душ, но отказываю себе в этом, потому что иначе через обещанный час я буду только заново одеваться. Встаю перед зеркалом и поправляю макияж, волосы расчёсываю. Люблю заниматься самолюбованием, чем занимаюсь и сейчас. Короткий сон помог побороть мне желание лечь и впасть в спячку, поэтому чувствовала я себя куда более комфортно и свободно, когда не клевала носом на каждом шагу. Подкрашиваю губы и окидываю себя взглядом. Коротенькое черное платье сидит отлично, на лице полная гармония, волосы расчёсаны и укрывают мои плечи. Никаких ярких украшений, все умеренно, все так, как надо. Убираю косметичку обратно в сумку, на всякий случай, достаю из чемодана кожаную куртку, которую уложила наверх и ухожу из номера, закрывая его за собой.
Путь до бара не занимает много времени, зато горячие и страстные обнимашки от друзей явно куда более долгоиграющие, чем я могла себе их представить. На стойке перед носом стоит текила, много текилы, можно сказать, что это змейка из текилы. И она выглядит довольно безобидно, заставляя сжаться в орех только печень, которая пребывает в полном ужасе. Да дорогая, сегодня я нажрусь как последняя свинья, и, кажется, ты уже это предчувствуешь. Какая приползу в отель – не знаю, главное что бы меня туда пустили. Понеслась? И содержимое рюмки я опрокидываю в себя одним быстрым движением. Жидкость обжигает горло и медленно течет к желудку. Здравствуй Лондон, я снова здесь.

+1

3

ВВ

http://v1.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_b1hXQj.jpg

Наконец-то отпуск, -мечтательно подумала Джо.  Да, не прошло и года, когда настоящая художница Рикардс наконец-то получила отпуск. И в честь этого события, блондинка решила устроить себе праздник, заказав номер в Лондоне в отеле.  Ну а что? Ведь надо как-нибудь отдохнуть, а не сидеть дома два месяца. Джоанна сама не знала, почему такой большой отпуск. Ее босс уважал художницу Рикардс, она была лучшая, талантливая. Год она работала без перерыва, даже в выходные. Под глазом у нее были черные круги, она не могла хорошо спать, похудела, забыла о спорте. Даже про свою немецкую собаку. С ней часто гуляла милая девочка по имени Лили   со своей мамой. И хозяйка не переживала на счет собаки. Она умная, и спокойная. Перед отъездом именно их  девушка попросила следить за питомцем. Они с радостью согласились. Только после этого младшая Рикардс отправилась на заслуженный отдых.
-Здравствуйте, мне пожалуйста свободный номерок. Можно пока на недельку, а там посмотрим. – с улыбкой попросила она у регистратора, давая ей свой паспорт, та была вежлива и согласно кивнула головой. Во-первых, она опоздала на свой номер, почти, из-за босса. Он, реально, не хотел отпускать девушку, приглашал на всякие мероприятии.  А во-вторых попала под дождь. Черт бы побрал эту погоду. Через несколько минут все было готово. Отлично. Благо, номерок был на высоте. Да и еще с бассейном. Отлично! Джо везет.
-Вот, пожалуйста, - передала ключи и карту девушка. Мило улыбнувшись, Джо забрала вещи и отправилась искать номер.

Девушка  долго стояла на балконе и смотрела на тихий ночной город. Она ни о чем не думала, она закрыла глаза и погрузилась в свой выдуманный мир.
Блондинка  хотела взять с собой Мел, свою лучшую подругу, но та была слишком занята на работе, и это огорчило Джоанну. С грустью она зашла в спальную, переодевшись в ночную одежду, Джо легла на большую кровать. Сейчас ей хотелось одного – сооон, выспаться, а завтра уже решать, чем бы заняться. Да, Джо настоящий хорек.
-Наконец-то я свободна. - проворчала она, закрывая глаза.

0

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » hello my dear neighbor