Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » гарні речі не стануть дещо зайвими


гарні речі не стануть дещо зайвими

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://41.media.tumblr.com/19b349ca3beca07260d69418be2f40f7/tumblr_inline_nryc2cn1t51qi5o81_540.jpg


Кэрол и Виктория
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
1 августа 2015 года


Разве важно, сколько вам лет, зим, улыбок и неудач, если есть в вашей жизни люди вне времени и пространства, люди-ощущения, рядом с которыми легко дишится и живется, которые собираются за минуту, когда звонишь им и предлагаешь сбежать куда-то вместе!

+2

2

Crowded House – Don't Dream It's Over
внешний вид

Иногда действительно стоит перебираться на новое место, оставляя все проблемы в прошлом. Переворачивать страницу той жизни, где было слишком много бед и печалей. Не то что бы забывать, но не придавать больше значения всем этим события, которые уже пережиты, которые давно стоит отпустить. Когда же, наконец-то, получается идти дальше, радоваться, что стал лишь сильней, ведь оно тебя не убило. Вот он ты, жив и готов к борьбе, к любым испытаниям, радостен. Находится некое равновесие. Так и Кэрри, пройдя чуть ли не через ад, сумела найти какую-то тонкую грань баланса. Сумела вновь улыбаться искренне, заводить новых друзей, которые как-то сами собой становились изо дня в день лишь ближе и родней. Смогла открыться и впустить новых знакомых в свой мир. Одной из таких новых, хотя, прошло уже больше года с вашего знакомства или около того, и стала Виктория. Сложно сказать как так вышло, что вы смогли найти общий язык и так сблизиться за не такой уж и долгий срок, может, все дело в том, что были похожи чем-то, или так было нужно, как тебе, так и ей, но факт остается неизменным - вы стали друг другу поддержкой. Как ни крути, но переезжая на новое место, прожив половину своей жизни в огромно мегаполисе, довольно сложно привыкнуть к изменившейся обстановке. Что уже говорить о знакомых и друзьях. Но ведь и здесь есть хорошие люди, главное, позволить себе их увидеть. Кстати, невозможно сказать, что только Виктория стала другом, но и ее любимая - Роксана. Сложно было разделить этих женщин и воспринимать одну без другой. Казалось, этот союз был заключен не людьми, а где-то выше. Впрочем, Кэрри и не пыталась, а потому полюбила их обоих.
Так как-то и сложилось, что женщины стали проводить вместе время, иногда отдыхали вместе семьями, ведь именно Лукас был тем, кто привел эту прекрасную пару в их жизнь и познакомил с Кэрол. Когда же муж был занят своими делами, собирались и втроем и делали все, что делают женщины их возраста - развлекаются. А вот ходят по магазинам, поют в караоке или устраивают пикники - это уже вопрос десятый. В этот жаркий летний день, подруги собрались встретиться. Муж отсыпался, дети еще со вчерашнего вечера уехали с друзьями в лес, а Кэрри, прихватив собачку Люси, поехала к Виктории и Роксане. Еще в среду подруги созвонились и договорились съездить на озеро отдохнуть в субботу,  правда, Виктория что-то говорила о том, что Роксана не сможет, но Кэрол тогда так и не поняла причину. Впрочем, это не помешало поездке, и Тори должна была ждать ее. Кроме самого пикника и общения, женщину ожидало еще и Генри, приемную дочь пары она тоже очень любила. Миссис Хэйворд обожала детей, потому действительно была счастлива проводить время с маленькой непоседой, поселившейся у подруг в доме. Свои дети уже давно выросли, потому хотя бы на чужих можно посмотреть и порадоваться. Казалось, даже Люси предвкушала радость встречи, она, как и ее хозяйка, детей любила, да и вообще была очень доброй ко всем, кроме супруга Кэрри.
Подъехав к дому подруг, женщина припарковалась и вышла из машины: вдруг нужно было помочь Виктории с вещами. Поехать женщины решила на машине Кэррол, потому как их было всего трое и собака, и ехать веселей было бы вместе.

Отредактировано Carol Hayward (2015-08-06 18:31:03)

+2

3

вв
Скоро будет год с того момента, как Роксана и Виктория узнали, что их, для кого-то неожиданная и тревожащая, а для кого-то хорошо обдуманная и желанная, мечта стала совместной и осуществимой. Впервые услышанное еще слабое и тихое сердцебиение будущего малыша стало началом отсчета его появления на свет, еще несмелых, но уже воодушевленных "детских" хлопот. Все чаще в доме стали появляться журналы для будущих мам, с загнутыми на интересных статьях страничками, и благодаря несдержанности Тори в этом вопросе, все чаще ото всех приходили поздравления, и Роксана мило и застенчиво смущалась, хотя, конечно не без гордости за свое положение. Это было очень счастливое время, безумное и счастливое. И как и все, что хотелось бы продлить на несколько вечностей, оно закончилось безобразно быстро.
Уже не за горами и другая годовщина - годовщина автомобильной аварии, вошедшей в статистику города в графе несчастных случаев на дорогах и официально не пополнившей статистику смертности. Но в тот день Виктория и Роксана потеряли одну жизнь, еще совсем крошечную, но безумно значимую. Говорят, рождение ребенка меняет все. Нерожденный ребенок - тоже меняет все, и никто из сочувствующих на самом деле не понимает, насколько сильно и больно, если сам того не переживал. Если сам не пробовал продолжать жить после маленькой смерти. Именно в то время в жизни рыжей флористки появились Хэйворды. Вернее, сперва был Лукас, первый человек с профессией содержащей "психо", от которого Тори не хотелось сбежать в первую же минуту знакомства. У него характер и мудрость мужчины и улыбка мальчишки, и в отличие от Марка, вечно живущего в поиске идеальных отношений, не брезгующего частыми попытками их построить практически с каждой, Лукас - семейный парень, что априори указывало Тори на его надежность. Не факт, что это было на самом деле правдой, но к чему искать недостатки, если намного приятнее видеть в людях лучшее. Даже странно, как мы порой делаем для себя те или иные выводы.
А потом появилась Кэрол. Называть её Кэрри сперва даже язык не поворачивался - она как женщина с обложек журналов об идеальных семьях, идеальных женах. В ней всегда присутствовала нежная материнская забота, тактичность, задумчивость, классическое уважение к нормам семьи и морали, она казалась одновременно женой своего мужа и силой, способной горы свернуть. И мурашки побежали по коже, когда Блекмор узнала, что Кэрол работает с маленькими детками - это случилось не совсем уместно, не совсем вовремя, но по-своему отрезвляюще. Не в ущерб любви и уважения к Роксане, Тори всегда немного восхищалась этой женщиной, и безусловно дорожила их дружбой.
Не всегда явственно и наглядно, но все же ощутимо эти два человека прошли вместе с Роксаной и Тори их период смуты, и были рядом и тогда, когда их жизнь осветил маленький, но очень упрямый Лучик. Наверно, со стороны трудно было не относиться к этому насторожено, не воспринимать это такое быстрое удочерение после потери своего потенциального первенца, как скорую помощь антибактериальным пластырем на душевные раны, но никто никого не учил, как страдать правильно, как жить правильно. Иногда, все что нужно от друга - просто быть рядом. И в этом уже вся его помощь и поддержка.
Для Генриетты тётя Кэрол была одним из первых взрослых людей, после ближайших родственников семьи, с кем она познакомилась после удочерения. На удивление обеих мам, девочка довольно быстро и легко впустила её в свою жизнь, хотя обычно очень стеснялась взрослых, не привыкшая к их большому миру за пределами детского приюта. Совершенно не зная значения и в принципе слова как такового "сакральное", именно такой маленькая Генри считала их связь с тётей Кэрол, а причина её была настолько очевидной, что каждый, задавший такой глупый вопрос, получал в ответ по-детски многозначительно закатывание глазок и умудренный тремя годами жизни усталый вдох, после чего, так и быть, ребенок объяснял, что её второе имя Каролина, "а это поцти как Кэлол, плосто не совсем", но всё равно такой примечательный факт, по авторитетному мнению Генриетты и из уст почти, но не совсем младенца, звучит примерно как истина в последней инстанции. Никто еще оспаривать не пытался даже - все благоговеют и почтительно соглашаются с убедительнейшим из доводов.
О предстоящей вылазке не природу маленькая непоседа узнала еще заранее вечером, потому, пока Роксана и Тори в приглушенных тонах выясняли в кабинете брюнетки, почему она не сможет поехать с ними, и насколько же надо было обнаглеть прокуратуре штата, испортившей своими происками людям выходные, Генри раздавала указания своим игрушкам, как необходимо себя вести в её отсутствие. А после вечерней сказки она и вовсе выпросила у мамы обещание, что её разбудят по-раньше, чтобы она ничего не пропустила.
Виктория уже тысячу раз пожалела, что слишком легкомысленно отнеслась к этому обещанию.
- Кэрол, привет! - обнимая за плечи и касаясь щекой щеки в имитации дружеского поцелуя, приветствует подругу Тори. - Мы тут немножко тормозим, - сразу каяться, - очередная история из цикла "Случай с конфетой". Проходи в гостиную, мне буквально еще пару минут нужно, чтобы собраться самой... - Впуская Кэрри в дом, Тори проходит с ней до гостиной и сворачивает на кухню, чтобы продолжить упаковывать классического вида корзину для пикников.
- Мы сегодня собирались похвастаться тебе новым летним комбинизончиком, но кое-кто очень сообразительный сделал в нем запасы сладостей для пикника. А чтобы их раньше времени никто не заметил и не забрал обратно, снял с них все обертки. - Возмущение Тори по этому поводу еще не прошло окончательно, но эпизод она уже вспоминает со мехом. - Генри, тётя Кэрол пришла! - Кричит громче, привлекая внимание маленькой дочки. И практически тут же из-за угла вылетает непоседа в шортиках и футболочке.
- Тётя Кэлол! - встречает гостью радостным возгласом и практически в буквальном смысле падает к её ногам. - Ой! - Шустро, но обиженно на весь мир, ребенок поднимается с пола и делает еще несколько шагов, волоча за собой одну ногу.
- Ударилась? - Взволновано выглядывает Тори.
- Снулок! - Обреченно вздыхая, приподнимает ножку Генри, демонстрируя развязанный шнурок на детском кеде, опираясь ручкой на ногу Кэрри. - О, мы се сегодня в солтах. А мама Локсана не закотела надевать солты, потому убизала лано утлом, стобы мы не супели её сватить и наядить! - Тут же делится своей почти аксиоматической теорией Генри.

+2

4

Хорошо, когда окружающие люди приносят радость. Хорошо, когда есть к кому приехать и рассказать, как же на самом деле плохо и гадко, а силы уже на исходе. Хорошо, когда есть такие люди, которые смогу выслушать и не осудить. Именно с такими людьми и хочется разделить не только горе, но и радость. Как, например, сегодня. Настроение было не просто хорошее, оно было чудесное. Хотелось петь и порхать подобно бабочке от цветка к цветку. Хотелось жить. А уж это желание, наверное, одно из самых главных желаний, которое может быть у человека.
Завидев Викторию, Кэрол приветственно махнула рукой и поспешила к входной двери. На пороге ее уже ждала Виктория. - Доброе утро! - Приобняв в ответ, женщина улыбнулась. Казалось, они с Тори знали друг друга всю жизнь, на самом же деле не более двух лет. Если же не задумываться о времени, а жить только в ощущениях, то несомненно, женщины были духовно очень близки. - Да не переживай, я знаю, что такое маленькие дети. - Все же дети - это самая больная тема женщины. Только подумать, а ведь у нее сейчас могла быть дочка такого же возраста, ну, может на год меньше. Впрочем, мог родится и сын. Но не случилось, а это "могло быть" в очередной раз кольнуло где-то очень глубоко, кольнуло и тут же утихло, отхлынув, словно волна. Можно было только благодарить небеса, что в рабочей обстановке у нее детей целых двадцать и все, действительно каждый из них, словно родной. - Ого, какая умница. И додумалась же. Вы случайно ей ледниковый период не показывали? Точь в точь - белка с орешком. - Теплоту в голосе было не скрыть, да и срывать не хотелось. Действительно было очень странно осознавать, что чужой ребенок может стать настолько любимым. Наверное, даже племянник не сумел так сильно полюбится Кэрри, которого ей стоило любить, как собственного сына.
- Привет, Генри! Как твои дела? - Только маленькое чудо появилось в поле зрения, казалось, все прочее утратило хоть какое-то значение. Вот он - огромный мир, а вот они вы, которым и не нужен весь этот мир, а хватает и маленького уютного мирка для общения. Вообще, Кэрол иногда казалось, что для детей все куда больше, чем есть на самом деле, и только вырастая, можно понять, какое все на самом деле маленькое и ничтожное. Главное, не задумываться о том, о чем думают дети, а приземлить вся как можно ниже. Приземлить и смирится с тем, что мир людей очень скучен.
Когда малышка неуклюже плюхнулась на пол, сердце упало туда же, к ногам. Только через пару секунд, женщина смогла напомнить себе, что не нужно слишком пугаться, слишком много внимания уделять падениям и мелким ссадинам, чтоб не приучать ребенка к чрезмерному и совершенно не нужному вниманию. Иногда забота родителей только портит деток. Чаще всего портит. - Ой, что ж ты так - с порога пугаешь меня? - Хорошо, что прежде чем проявлять заботу и участие, по привычке посчитала до двух и не выдала в голосе действительно сильного испуга. С маленькой все было хорошо, да и детям свойственно падать и подниматься. Это учит их, что падение - это еще не конец жизни. - Ножка не болит? - указывая на ту, что малышка демонстративно волокла за собой. Но, кажется, ребенок уже и забыл, что ей было больно. - Давай я зашнурую. - Предложила Кэрри и принялась ловко шнуровать непослушную обувь.
От теории Генри захотелось рассмеяться и тут же согласится! Все же детская логика - само замечательное, что есть в этом мире. Она творит чудеса с настроением, и даже самые темные тучи разгоняются, когда ребенок захочет их разогнать. - Ничего, в этот раз у нас не получилось ее словить, но в другие выходные мы проснемся раньше ее и никуда не отпустим! - Честно пообещала Кэрри, все же надеясь, что следующую их встречу получится организовать уже совместно. Наверное, стоило пригласить подруг на ужин, Лукас уже давно закопался в своей работе и жизни не видел.
- Угадай, кто сегодня поедет с нами! - Наверное, Генри знала сразу о том, что Люси поедет с ними, потому и искала глазами любимую собаку тети Кэрри. - Люси в машине уже ждет тебя! Знаешь, она просто невероятно по тебе соскучилась! - И это было чистейшая правда. Каким-то неимоверным образом, но дочка подруг просто покорила собой собачку.
- Кстати, Генри, ты кормила когда-нибудь уток? На озере можно будет покормить этих чудесных птиц, а если повезет, то мы даже увидим лебедей! Читала, что они иногда прилетают. Представляешь, как на повезет, если они прилетят? Лебеди - это же самые красивые птицы. Хотя, я еще люблю пингвинов, но в наших краях их можно встретить только в зоопарке. - Только сейчас Кэрол поняла, что стоило ехать в зоопарк, но раз уж все было запланировано, не к чему менять. - Виктория, может, тебе чем-то помочь? - Спросила чуть громче, чтоб подруга ее точно услышала.

+1

5

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » гарні речі не стануть дещо зайвими