Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Johnny, la gente esta muy loca! (c.)


Johnny, la gente esta muy loca! (c.)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

When I came to Spain and
I saw people party
I told to myself: What the f*ck!?

Участники: Megan Asmus, Jennifer Roze, Gwen Steinberg
Место: Испания. Барселона. Бары, клубы, улицы.
Время: около полугода назад.
Время суток: поздний вечер - ночь - утро.
Погодные условия: жарко, светит луна.
О флештайме:
Путешествия трех закадычных подруг не всегда заканчиваются хорошо. Особенно в таком сумасшедшем городе, как Барселона.

0

2

Их дружба с Меган и Джен зародилась, на самом деле не так давно, но это было такое соединение душ, что им казалось, что они знают друг друга с пеленок. И несмотря на все, каждая из них была индивидуальна. Наверное любой их знакомый подивился бы, как они могут так близко общаться, ведь они такие разные?
И правда. Гвен и сама частенько задумывалась над тем, как они уживаются друг с другом. Но этот странный факт так и оставался необъяснимым.
Вот и сейчас, разбирая свой чемодан в гостинице Барселоны, Гвен думала о том, что наверное если бы каждая из них не ценила их дружбу, то они давно бы вдрызг рассорились. Все-таки было достаточно много жизненных аспектов, в которых их мнения не совпадали. Но тем не менее все трое ценили ту дружбу, которая между ними возникла, и наверное все же старались быть более гибкими в спорных вопросах. По крайней мере, Гвен точно.
Жаркий испанский день шел на убыль, и за широким гостиничным окном солнце уже садилось. А значит, наступал вечер - время, когда большинство испанцев высыпает в местные бары и клубы и просиживают там до утра. Честно признаться, Гвен пыталась настоять именно на поездке в Испанию как раз из-за шумной ночной жизни, которую ведет этот сибаридствующий народ. Хотелось отдохнуть так, чтобы полностью забыть о той жизни, которую они вели в Сакраменто. Хотелось быть подальше от тех повседневных забот, которые окружали их в Америке.
И, бросив на неразобранную постель вечернее платье, Гвен прошлепала в присоединенный номер, в котором Меган и Джен о чем-то уже болтали.
- Хей, мы же не собираемся сидеть весь вечер в отеле, верно? - одна ее бровь взметнулась наверх. - Мы ведь не для того сюда приехали?
И плевать на тяжелый долгий перелет. Пора развлекаться! На ее губах заиграла улыбка, а в глазах появились искорки, которые обычно зарождались в предчувствии каких-нибудь приключений. Она вальяжно облокотилась о косяк в дверном проеме и игриво подмигнула.
- Барселона ждет нас, девочки!

+1

3

Листая в самолете англо-испанский разговорник, Дженнифер пришла к выводу, что эти заковыристые словечки никогда не улягутся в ее голове. За окном иллюминатора замелькали огни шумного города, а приятный голос капитана объявил о том, что самолет идет на снижение. Женщина любила летать, в воздухе она умела чувствовать себя на удивление спокойно, успевая понаблюдать за пейзажем за окном и обдумать насущные проблемы. Впереди ее ждали выходные с подругами, только они втроем, ну а еще мартини, музыка и симпатичные испанцы. Этим троим не часто удавалось побыть вместе, хотя созванивались они практически ежедневно, но разный ритм и уклад жизнь вынуждал их существовать по отдельности.
Дорога от аэропорта была практически незаметной, а колоритные пейзаж так и приковывали взгляд. Все-таки хорошо, что выбор пал именно на эту страну, Джен никогда не удавалось побывать здесь раньше: во - первых потому что она как раз попадает под понятие "другой конец света", а во вторых, пока дети были маленькими женщина старалась не оставлять их без присмотра, покидая их лишь в краткосрочные и весьма важные командировки. Но сейчас девочки выросли, муж занимался своими делами, наконец то выдался прекрасный шанс провести время себе во благо.
Быстро получив ключ от своего номера и поднявшись наверх, женщина с облегчением вздохнула, ведь номер превосходил все ожидания. Обстановка,  прекрасно обставленного номера, была дополнена прекрасным видом из окна.
Быстро приняв душ и переодевшись, Роуз поднялась на пару этажей выше и тихонько постучала в дверь. Две подруги уже как всегда были в сборе, и оказавшей последней, Дженнифер собственно и не была удивлена, она привыкла просыпаться с мыслью, что везде опоздала. Даже  укоры и подколы девочек уже не работали, поэтому они молча и без лишних комментариев спускали ей это с рук. Улыбнувшись и обняв подруг, Дженнифер поудобнее уселась на кровати, в ожидании последних сплетен.
Эти трое любили перемыть кости общим знакомым, а таковых была добрая часть Сакраменто.
- Сидеть в номере? Что за ерунда, я провела 11 часов в самолете не для того, чтобы сидеть в номере и пить виски из мини бара. Барселона ждет. - произнеся на выдохе, Роуз выглянула в окно, делая упор на том, что жизнь за пределами гостиницы кипит во всю.
-Ведь так, Меган? - вопросительно произнесла она, переведя взгляд на притихшую подругу.

+1

4

стоит игра
в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Johnny, la gente esta muy loca! (c.)