Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вечер удается лишь при условии, что всё плохо началось


Вечер удается лишь при условии, что всё плохо началось

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Ruth Shepherd, Amelia O'Dwyer, Gia Adams
Место: Паб "Jolly Jack Pub"
Погодные условия: август 2015, вечер +20
О флештайме: После неудачного дня очень кстати смелое вино с намёком на некоторую утончённость, без всякого притворства... Ведь оно требует времени и умения разговаривать.

Отредактировано Gia Adams (2015-08-06 13:28:23)

+1

2

внешний вид

https://40.media.tumblr.com/25bf53be2f4fbcae35d32ff63ed34393/tumblr_nrr1h5vFWW1tju01zo1_1280.png

.
  Не все коту масленица. Иногда бывает черная полоса, иногда белая, и предусмотреть путь этой самой полосы, которая приведет невесть к чему невозможно на самом деле. Я рада каждому дню, потому что, открыв глаза, понимаю, что на тот свет мне еще не пора, ибо я открыла глаза, я дышу полной грудью, я живу и говорю спасибо всевышнему. Но опять, же даже день, который у меня может начинаться с улыбки не такой уж и позитивный может оказаться. Не бывает всегда все слишком хорошо, сладко и вкусно; иногда та же горечь бывает весьма полезней. Жизнь предоставляет нам испытания, а пройдем мы их или нет, зависит уже от нас самих. В общем, я была всегда настроена довольно уверенной старалась держаться своей «марки», но именно с утра не отпускало какое-то непонятное предчувствие, точнее неприятное.
Я спешила на работу. Опаздывала если быть точнее, что на меня не похоже. Чуть не проспала и ужасно была недовольна собой. Не люблю собираться второпях. Я женщина, в конце концов, и мне нужно время, чтобы привести себя в порядок. Сегодня же пришлось все делать на скорую руку. Опять же я никогда не выйду из дома растрепанной или в непонятной одежде, которая будет привлекать насмешливые взгляды людей, поэтому пока не соберусь как положено носа своего не покажу.
На работу как на праздник говорят ходить надо, но я сегодня была не в духе. Телефон названивал бесконечно, ну еще бы, ведь я не предупредила никого, что задерживаюсь. Отключив сотовый скинула на пассажирское сидение своего авто и включая музыку как можно громче добралась на работу, учитывая пробки, только через полтора часа. Да, я сегодня истинное зло и я уже предполагаю к чему приведет это мое состояние. Обычно такое недовольство, взявшееся невесть откуда приводит к каким-либо нюансам и обстоятельствам.
Беседа, которую я назначила людям прошла успешно, но в назначенное время судьей должен состояться процесс, где я должна быть в обязательном порядке. Конечно для многих людей я еще тот дьявол, но лишь в своей профессии. По сути, так оно и есть чего я отрицать не могу, ведь прокурор не будет защищать, он будет обвинять и собирать все доказательства для того, чтобы выиграть.
Перед тем как зайти в здание суда меня словно передернуло. Что-то внутри подсказывало, что пойдет что-то не так, но конкретно я не понимала причину, однако через час все встало на свои места.
- То есть две недели даром? Получается все мои доказательства и предъявленные документы беспочвенны? Что это за глупость? Так случилось, что иногда выносят приговор вне закона; подкупают судью и получается, что все твои старания и весомые доказательства слились в водосточную трубу. Молчать, как уже понятно я просто не могла. Это несправедливо и неправильно. Опять же, что я теперь могу доказать – ничего. Поздно стрелы метать. Конечно, я понимаю человек при высоком статусе с голубой кровью вылез из ситуации при этом довольно скалясь словно волк.
- Да к черту все. За день до этого мы с подругами собирались встретиться в пабе, а этот день именно сегодня. Все так вовремя, будто знали, что такая херня может произойти. Хороший мотив чтобы выпить.
После рассмотрения дела, даже заезжать на работу не стала. Поехала домой, собралась и, вызвав такси, добралась до паба. Заняв место у стойки бара ожидала подруг, а пока все мое внимание предоставлено бармену.
- Бокал коньяка, пожалуйста, и шоколад.

+2

3

Я обожаю свою работу. Честное слово. Но явно не в те дни, когда она имеет меня во всех позах и во все отверстия с раннего утра. Меня подняли на ноги среди ночи, а потом, вместо того, чтобы отпустить доспать положенное, вызвали к начальству на ковер. И ладно бы наорали по существу. Так нет же ведь. Мне досталось за то, что я недостаточно резво соскочила с кровати в четыре утра! И действительно, чего это я? Там же кого-то убивали, а я неторопливо так собиралась, прикалывала значок к рубашке и убирала оружие в кобуру. А нет, все верно. Там никого не убивали. Всех уже убили, поэтому я могла позволить себе досыпать на ходу. Знала же, что потом домой отпустят только в том случае, если на землю упадет метеорит. Да и в том тоже не отпустят. Это не справедливо! Ну, я так считаю. Дежурство вообще было не мое, совсем не мое. И не моя была проблема в виде трех трупов за каким-то баром, именуемым между копами «злачным местом». Могла с честной физиономией игнорировать все вызовы и спокойно себе дрыхнуть аж до семи утра. Но кто-то решил все иначе. Мо-ло-дец. Найду – пожму горло. Сон мне мой, знаете ли, очень дорог. Ну, хотя. Даже если бы я не спала, реакция у меня была бы та же. Так или иначе, тому, кто решил, что я могу и пережить подъем в четыре утра – горло придется пожать.
К полудню вроде бы все успокоилось. Я мрачно разглядывала бодрых офицеров, скачущих мимо моего кабинета. Выспались сволочи. Радуются теперь такому хорошему дню. Три трупа скопом. Редко такое счастье выпадает. Обычно у нас одни глухари, в которых, в прямом смысле слова, ловить нечего. Ещё в восторге бегали стажеры. Те вообще светились, как елки новогодние. Радужные, черт побери, единорожки. Похоже, не в восторге от трех трупов была только я. Потому что повешали-то их на меня! А я вот вообще без понятия с какой стороны к этому делу подойти. Мне не внушают эти трупы столько радости. Я бы предпочла, чтобы их не было. Просто не было и все. Но се ля ви.
- А можно я буду вам помогать в новом деле? – какой-то слишком жизнерадостный паренек подруливает к моему столу. Преданно заглядывает в глаза, сейчас ещё торжественно возьмет за руку. И я его пришибу.
- Да забирай, - я же не жадина, в самом-то деле. Мне по барабану, кто будет возиться с этими трупами. Лишь бы не я.
- Правда-правда, вы отдаете его мне? – можно я ему двину? Ну, пожалуйста, - да тебе-тебе. Кто первый встал – того и тапки. Забирай. Завтра утром принесешь мне примерный план действий и наработки за сегодня. Дерзай, - дело сплавила. Осталось дожить до конца рабочего дня и не повешаться в этом аду.
Я не стала ожидать, когда мне ещё что-нибудь прилетит по голове, и просто свалила с работы. Точнее, свалила я с участка. Подальше от начальства и этих радужных пони. Сходила к людям, пообщаться. Теперь я в курсе, кто на ком женился, и чья дочь залетела от проезжающего мимо офицера. Этой информацией со мной поделились. Зато вот рассказать что-нибудь по делу, о котором я спрашивала, никто не осмелился. Испытывали мое терпение. И уже не в первый, кстати, раз. Мне кажется, что как только я захожу во двор нужного мне дома, так все жители сразу забывают об убийстве, которое тут произошло. Амнезия. Помнят все, но только не это. А ещё они все глохнут, похоже, на оба уха. Потому что уговорить их сменить тему я не могу. Они делают несчастные глаза и продолжают трындычать о своем. Фильтруют мою речь, в общем. Глухота у них именно на меня. Это кошмар, господа! У меня половина дел стоит именно из-за того, что некоторые граждане видят во мне барышню, а не чертового представителя закона. Ни форма, ни значок не помогают. Я бы стажеров отправляла, но с этими все ещё печальней. Поэтому вот. Имеем, что имеем: непонятую меня, любящих сплетни и ненавидящих убийства граждан и стажеров, что даже двух слов в общем скучном потоке речи выловить не могут.
- Наконец-та, - я ерзала на сидении в машине, радуясь тому, что часы показывали полное окончание моего рабочего дня. Я сегодня не дежурю, могу позволить себе делать все, что хочу. А да точно. Мы же договаривались встретиться в пабе. Пообщаться, все дела. Бутылка виски мне бы не помешала. Главное, не переборщить. Я не очень хочу случайно обнаружить себя наверху, в берлоге хозяина. Нет, не так. Я не очень хочу случайно оказаться там в пьяном виде. Только трезвая я. Так будет лучше и для меня, и для Джека. Хотя…. Может мы бухие в хлам не будем друг друга задирать? Или это какая-то чушь?
До паба я доехала быстро. Я просто короткие пути знаю. Могу даже спросонья рассказать, как добираться. В подробностях. Но речь не об этом. Зашла в зал, огляделась. Искала глазами своих подружек. Рут нашла. Она оказалась первой. Ну, хоть кто-то из нас троих пунктуален. Да, ладно, я просто чутка задержалась, заезжая домой. Не поеду же я в форме. Пришлось натянуть первую попавшуюся рубашку в клеточку и джинсы. Сейчас была вот такая нарядная. Зато под цвет бара. Под зелёный. Главное, теперь не слиться с окружающей обстановкой.
- Привет, - я сажусь рядом с Рут, - ацкий какой-то сегодня день. Работа выжала из меня все соки, честное слово, - оборачиваюсь к знакомому бармену. Господи, похоже, я тоже сияю, как елка новогодняя. Докатилась, - Двойной виски, пожалуйста. Пока хватит.

+1

4

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вечер удается лишь при условии, что всё плохо началось