Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я никогда не брошу тебя.


Я никогда не брошу тебя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Esther & Elaine

-------------------------------------------
01/08/2015
Сакраменто.

http://savepic.su/5973287.png

Когда Эстер возвращается из очередной командировки, которые составляют большую часть ее жизни, то замечает в глазах любимой супруги тревогу и волнение. Элейн устраивает допрос, и никогда прежде Эстер не думала о том, что врать, оказывается, так тяжело.

+3

2

где-то появилось солнце,
значит где-то появилась тень.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  Сложно себе представить даже короткую разлуку любящей пары без тревоги и беспокойства. Эти эмоции - неделимы, они являются неотчуждаемой частью долгого перерыва в возможности видеть любимого человека рядом с собой двадцать четыре часа в сутки, засыпать и просыпаться с его именем в мыслях. Именно эти чувства и покинули Элейн в момент, когда заветный самолет опустился на землю и она могла свободно выдохнуть. Это чувство несравнимо ни с чем - разве только с ощущением бесконечного счастья, пьянящего своей тревогой, которая покинула мысли женщины сразу же, как только она увидела объявление о посадке. Нет, может пройти сколько угодно времени в отношениях, люди могут быть сколько угодно взрослыми и не поддаваться безрассудной любви, но все же хранить верность, любить своего человека также сильно, как и несколько лет назад, продолжать беспокоиться за него и чувствовать, если что-то не так.
  Когда Эстер в командировках, будни Элейн мало чем отличаются друг от друга: она предпочитает полностью уходить в работу, и терпеть не может выходные - так ей кажется, что время бежит быстрее, и вот, она сможет наконец-то прижаться губами к виску любимой женщины, когда их разделяли тысячи километров. Огромное расстояние для их сердец, поэтому работа заменяла для миссис Бекфорд все, все, что она старалась делать, лишь бы не чувствовать боль от разлуки. Она порой действительно невыносима - в то время, когда их телефоны молчат по несколько дней, и Элейн, набирая знакомый до боли номер, слышит в трубке лишь гудки.
  Молчание на кухне прерывается лишь изредка звоном бокалом и легкой беседой, которую нельзя назвать непринужденной. Ужин протекал не как обычно, и Элейн было особенно некомфортно, потому что она ощущала в воздухе все свои незаданные вопросы, однако не спешила их озвучивать. Почему? Потому что женщина не была уверена, хочет ли услышать на них честные и точные ответы - и дело было даже не в том, что в отношениях с Эстер что-то происходило, прежде всего, это необходимо было признать, что давалось людям, столько лет прожившим вместе, нелегко. Последнее время Элейн все больше убеждалась в том, что она начинала любить за двоих, не чувствуя никакой отдачи со стороны любимой, что заставляло ее сердце пропускать удары, болью отдаваясь в сознании и осознании того, что их отношения все-таки сумели пойти на спад. А они наделись, что этого никогда не случится.
  - Как прошла командировка? - в ее голосе звучит искренний интерес, ведь для них с Эстер командировки значили совершенно полярные явления: как для той, кто привык к ним и воспринимает это, как должное, так и для той, кто каждый раз отправляет в путь свою вторую половину, в надежде, что та получит удовольствие от своей поездки. Все же различия интересов предполагают различия в профессиях, что, как правило, положительно сказывается на быте людей - им всегда есть, что обсудить, и Элейн, задавая подобные вопросы после каждой поездки, всегда хотела узнать для себя что-то новое, вызвать в Эстер другие эмоции, которые она переживала, находясь за тысячу километров от нее. Возможно ли это?
  Она не знала. Она не знала, что делать, поэтому прервала это молчание. Элейн никогда не была тем человеком, который откладывает все проблемы на "потом", пусть они со сложностью и решаются: отчасти это был отпечаток профессии, с другой стороны, врожденное качество разбираться с каждой неприятностью и привело женщину в полицейский участок. Она всегда целеустремленно шла к своему заданию, каким бы сложным они ни было. Но как можно назвать заданием личную жизнь, когда она в ней - не строгий коп, а хрупкая женщина, которая нуждается в любви и поддержке, позволяя себе быть с Эстер слабее, раскрываясь рядом с ней. Это для нее слишком много значило, чтобы вот так просто отказаться от собственных чувств, пусть они продиктованы обидой и беспокойством. Ей было сложно контролировать свои эмоции, и именно здесь чувствовалась та грань между Элейн Бекфорд на работе и Элейн Бекфорд в жизни - она оставалась такой же сильной духом женщиной, однако уже не могла так грубо и по инструкции решать вопрос чувств. Ее сердце требовало иного, и она позволяла себе эмоции. Ее сердце хотело услышать ответ от Эстер, каким бы он ни был, и она задавала вопросы с толикой обиды: или даже злости? Потому что не могла понять, что происходит. Неизвестность не только пугает, но и не позволяет выбраться из своих цепких объятий. Она затягивает, и от ее действия очень легко освободиться - только вот никто не спешит.
  - Почему ты не брала телефон, когда я звонила тебе? - Элейн потянулась за бокалом, позволяя холодному стеклу скользнуть в ее ладонь и прочно обосноваться в тонких пальцах. Она подносит бокал ко рту, не сводя взгляда со своей любимой женщины - вкус вина приятно бодрит, одновременно вызывая терпкое и горьковатое ощущение, от которого с непривычки кружится голова: лишь с легкостью, потому что в отсутствие Эстер она совершенно не пьет вина, бережно относясь ко всему, что они делают вместе, пусть это будет даже ежевечерний обмен новостями. В вопросе звенит обида и тревога, хотя внутри Элейн ощущает более серьезную и обширную гамму эмоций: она - многогранна, напугана, обижена, расстроена, и все это старается скрыть, что не так уж и просто для женщины, полностью преданной той, от кого чувствует холод и кто заставляет ее беспокоиться, - и почему не перезвонила?
  Она знала, что не хотела задавать последний вопрос, однако обида и холод сегодняшней встречи буквально вынуждали Элейн беспокоиться об этом - раньше она не придала внимания отсутствию звонка. Раньше он всегда бы прозвучал в любое время суток, но сейчас.. Сейчас все было иначе. И они обе чувствовали это, только вот Эстер гораздо проще с этим мирилась, что никак не могло потушить огонь тревоги в груди ее любимой женщины. С замиранием сердца женщина ждала ответ, и была бы рада любому - от экстренной разрядки телефона до кражи, но только не забывчивости и нежелании. Гораздо проще все объяснить внешними факторами, чем узнать в один миг, что интерес постепенно рассеивается, оставляя за собой привычку.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я никогда не брошу тебя.