внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Смертное ложе для двоих


Смертное ложе для двоих

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://f5.s.qip.ru/dD49eLgV.gif

В ролях: Winnie Meyers и Ezra Austin
Место действия: пригород Сакраменто
Промежуток времени: середина апреля 2015 год
История: глава вторая, которая еще больше утягивает в историю этих двух героев. И все началось с обычной дружеской поездки в пригород города на ежегодную барахолку, которая в конечном итоге обернется чьим-то трупом.   

http://f5.s.qip.ru/sXLz7Gnv.gif

+1

2

Ещё немного и педаль газа проломит пол – настолько сильно она вдавливает её, стараясь не обращать внимание на скачущую стрелку. В панической атаке, в безудержном ужасе, который не притуплен привычным безразличием, привычными таблетками или смирённым осознанием собственной никчёмности.   
Винни чувствует, как глаза застилают слёзы, но не даёт им волю. Они будут мешать смотреть на дорогу, а ей так важно сейчас следить за ней неустанно. Спасая свою собственную жизнь, не так она хочет умереть, ох не так. И ей необходимо бежать.   
Бежать из этого чёртового места, подальше от мотеля и подальше от того человека, машина которого уже вылетает на шоссе за ней, преодолев крутой поворот. Винни знает, что, если она замедлит ход, то вряд ли когда-нибудь увидит свою сестру. Или Оливера. Или Эррола. Или Джека. Или ещё хоть кого-нибудь, кто имеет для неё хоть малейшее значение.   
Она сжимает руль пальцами, а костяшки на них уже давно побелели от силы нажима. Смотрит в зеркало дальнего вида и ругается сквозь зубы:   
Чёрт! — машина Эзры стремительно нагоняет её. На той колымаге, которую в спешке стащила Винни, далеко не уедешь и быстрее Остина не разгонишься.   
Чёрт, чёрт, чёрт!    
Необычные эмоции сковывают, заставляют вцепиться в руль ещё сильнее, а ногу упереть в педаль газа, лишь бы оторваться ещё немного, ещё чуть-чуть. Прорваться вперёд, оставив Эзру позади, а потом умчаться туда, где он её не найдёт. В одно мгновение их дружба превратилась в нечто другое, что не поддаётся объяснениям. Всё рассыпалось крахом, слишком неожиданно и слишком зациклено для внимания Винни, что само по себе неестественно для восприятия.   
Винни поворачивает голову налево и понимает, что пропала. Машина Эзры идёт почти вровень с её. Его лицо перекошено от ярости. Он то ли рычит, то ли кричит на неё, а Майерс не слышит сквозь поднятые стёкла.   
   
Винни, ты понимаешь, к чему всё идёт?    
Кажется, где-то в голове начинает что-то щёлкать и ломаться. Шестерёнки вылетают из креплений.   
А я говорила тебе, как можно было всё решить. Мы бы не дошли до такого.   
   
Переклинивает на только Винни. Машина Эзры чуть отдаляется в сторону, а потом он резко врезается ей в бок. Ви не издаёт ни звука. Лишь пытается выровнять машину, но это слишком сложно сделать на скользкой дороге.   
Машина Винни слетает с дороги и движется в сторону деревьев.   
Весь мир замедляет движение, позволяя ей посильнее вцепиться в руль.   
Машина подлетает на небольшом пригорке, Винни пытается вырулить в сторону и нажать на педаль тормоза, но нога будто не достаёт до неё.   
///   
Деревья совсем близко.   
///   
Мир переворачивается.   
///   
Сильный удар, звук разбитого стекла.   
Рёбра сковывает болью от перетянутого пояса безопасности, воздух вылетает из лёгких и Винни чувствует, что начинает задыхаться.   
Хватая ртом холод, она оказывается слишком слабой и мир погружается в темноту.   
Капли крови стекают по стеклу.   
—roughly 30 hours ago—   
Спасибо, что согласился со мной съездить, — Винни садится в салон арендованного автомобиля и достаёт из сумки клипсу с таблетками, а также бутылку воды. Таблетки, которые она пьёт лишь вспоминая о них.   
Никто не говорит Винни о том, что их нужно пить – Эдди занята своей жизнью, Оливер сам забывает частенько о том, что не касается денег и наркотиков, а с остальными она не так близка.   
Две розовых капсулы отправляются в рот. Майерс задирает голову и делает несколько глотков воды без газа.   
Эзра до сих пор не знает для чего они нужны.   
 
«От головы», — говорила она как-то.   
«Проблемы с давлением», — сказала чуть позже.   
Сердце, почки, суставы.   
Не его дело, что истина в шизофрении.   
 
Упрашивать Эзру долго не пришлось, хотя вряд ли ему понравилась причина поездки. Да и кому из мужчин это будет интересно? А вот вырваться из жаркого Сакраменто посреди будней удаётся не всем и не каждому. Винни думает, что нужно пользоваться моментом. И они воспользовались им.   
Я позвонила и забронировала два номера. У них какой-то бум, почти всё занято.  
Что вообще странно для мотелей, как думает Винни.   
Она включает музыку ровно в тот момент, когда они трогаются с места и выезжают на дорогу. Откидывается на кресло и натягивает на нос солнцезащитные очки, которые позволяют ей смотреть на окружающий мир без прищура, вызванного солнцем.
Она знает, что ехать им около пяти часов. Могла бы поспать, но сна ни в одном глазу. Тогда она достаёт из сумки толстую книгу с комиксами и углубляется в чтение, закинув босые ноги на «крышу» бардачка.   
 
Как твои дела? — она будто вспоминает о том, что они как бы дружат, а друзья должны интересоваться делами друг друга. Не то, чтобы Винни было не интересно, просто она не умеет делать так, как все. Тем временем очередная страница комикса подходит к концу и Ви откладывает книгу, прислоняя её к ногам. 
Вопросительно смотрит на Эзру, а потом задумчиво переключает одну радиостанцию на другую, пытаясь найти хоть что-то интересное. Но, увы и ах. Сегодня не её день. 
Винни выключает радио. 
Ехать в тишине напрягает. 

Через пару минут она снова его включает, но на этот раз не сдаётся, тщательно проверяя каждую радиостанцию.
Чувствует на себя взгляд Эзры, но не отстраняется, лишь слегка улыбается, чтобы показать ему, что так и должно быть. Всё в порядке.
Всё ведь действительно в порядке. 
Через несколько часов, когда они подъедут к небольшому городку, её одолеет гиперактивность от предвкушения.
Винни

+1

3

Сука! Никогда еще злость так стремительно не овладевала каждым уголком сознания. Тварь! Перед глазами растекается красная пелена неадекватности, и поднимая перед собой руки, видишь, как их окрашивает чья-то кровь. Шлюха! Внутри наполняется желание накинуться и прикончить эту смазливую куклу, которая сейчас полностью фокусировала на себе все внимание. Эзра поднимается на ноги с опущенной головой. Он старается держаться менее агрессивно, потому что слышит то ли напуганный всхлип, то ли немного озадаченный. Его руки сжимаются в кулак и мужчина чувствует неприятные скользкие ощущения, когда начинает водить большими пальцами по костяшкам. Пытается ровно дышать, но понимает, что с каждым вздохом ярость еще больше затмевает остатки здравого размышления, и, наконец-то подняв темный взгляд на Винни понимает - лучше ей бежать. Остин делает шаг и тем самым отступает от валяющегося возле ног изувеченного тела какого-то незнакомого мужика. Стоп. Неужели и правда труп? Может проверить пульс на шее? Нет. Вместо этого еще один шаг навстречу девушке, которая смотрела сейчас на него неясным взглядом. - Винни-Винни, что ты наделала - Совершенно спокойным и будничным тоном, протягивая каждое предложение, говорит брюнет и медленно поднимает свои руки вверх. Он тянется к Майерс. Хочет схватить ту за копну темных волос, но она ловко изворачивается и уже убегает. Без криков. Без мольбы о помощи или пощаде. - Беги, малышка Пух, беги - Эзра запрокидывает голову назад и закрывает глаза. Он пытается осознать то, что произошло здесь пару минут назад. Каждая картинка кровавым пятном плясала перед ним, а до слуха по-прежнему доносились эти неразборчивые фразы: прекрати, хватит, остановись. Это говорила девчушка с детским личиком или говорил тот, чье лицо напоминало сейчас фарш? Достав пачку сигарет с зажигалкой, мужчина перехватывает одну губами и опуская голову, внимательно смотрит на картину. Закурив, чувствуя какой-то легкий прилив сил и одновременно слабости, Эзра выдыхает сгусток дыма и стремительно направляется к выходу из номера мотеля, хватая свою куртку по пути. Оказавшись на улице, видя как со стоянки резко выворачивает какая-то машина, проезжая практически перед ним, Остин видит за рулем милашку Ви. Уголки губ поползли вверх, и откинув окурок в сторону, мужчина подходит к первой попавшейся подъехавшей машине. Он силком выволакивает водителя из салона, садиться на водительское сиденье и захлопнув дверь, резко надавливает на педаль газа.
Руки крепко сжимают руль угнанной машины, взгляд, казалось бы, полностью сфокусирован, но на самом деле Остин совершенно не разбирал дороги. Стрелка спидометра заходила уже за 160-170, но этого ему мало. Он следит за валяющей машиной Винни впереди, да и его тоже кидало из стороны в сторону, так что на резком повороте пришлось буквально выворачивать руль, задевая боком какие-то баки с мусором и водой. Он еще и еще раз прокручивал в своей голове ту картину, когда девушка с каким-то мужичком уходит из бара. Он видит ее беззаботную улыбку и какой-то странный помутненный взгляд. Видит, как дверь бара закрывается за ними и две фигуры исчезают в темноте. Снова чувствует подкатившую внезапно ревность, переходящую откровенно в ярость. Снова поворот, и опять вывернув руль, машина Эзры нагоняет Винни, идя теперь вровень. Перед глазами продолжали плясать размывчатые картины, какие-то выкрики и брань, переходящая в драку. Эзра помнит, как оттолкнул Майерс со всей силы в сторону и схватил мужлана за грудки, буквально поднимая того над кроватью и прижимая к стене рядом...
Повернув голову и посмотрев прямо на девушку за рулем, Остин криво ухмыляется и резко уводит свою машину в сторону для удара. Дав по тормозам, мужчина наблюдает за тем, как авто девчонки с детским личиком слетает с дороги и она теряет управление. Эзра достает из курки сигарету с зажигалкой, снова закуривает и выходит из своей машины. Совершенно спокойной походкой направляется к месту аварии и спускается вниз, идя по следам от шин. Под нос напевая какую-то мелодию, брюнет видит в паре метрах перевернутую машину, которую явно остановил этот высоченный дуб. Присвистнув, подходит ближе и приседая на корточки, стучит по железной дверце - Бедняжка Пух
***
Эзра никогда не понимал людей, которые испытывают такое удовольствие и любовь к барахлу продаваемое на этих ежегодный «слетах» примитивных тетенек и дяденек жаждущих скорее избавиться от ненужных им вещей. Это же хлам, сказал бы он в любой другой день и при любой другой ситуации, но не сегодня. Почему-то ему хотелось порадовать свою подругу такой вот вылазкой, потому без особого колебания согласился отвезти Майерс в пригород. - Да без проблем - В отличие от Винни, в голосе Остина не звучало столько энтузиазма и азарта, как наверное предполагалось. Он просто повернул ключ в зажигании. Искоса мужчина снова заметил, как девушка достает из своей сумочки таблетки и воду, но ничего не говорит. Он уже давно застал ее за этим делом, и сколько бы не интересовался невзначай для чего они - она каждый раз отвечала по-разному. Не хочет говорить - пусть не говорит, от этого брюнету не горячо не холодно. - Просто сейчас начинается сезон - Ровным тоном отвечает он на слова своей попутчицы и переводит обратно взгляд на дорогу. Середина апреля - сейчас начинается сезон отпусков и многие рвут когти скорее оказаться подальше от душного городка под названием Сакраменто. Пусть тут лето практически круглый год, всякий нормальный человек не упустит возможность оказаться где-нибудь на природе возле озера и т.д Представьте себе, что к концу мая будет творится на том же озере Тахо.
Машина наконец начинает движение выезжая с небольшой автостоянки, возле какого-то небольшого супермаркета. Расслабившись, Эзра опускает боковое стекло, а после берет с приборной панели свою пачку сигарет. Закурив, он замечает, как шатенка достает из той же сумочки комикс и раскрывает на нужной ей странице - Опять книжка с картинками - С легкой ухмылкой на устах, проговаривает брюнет и опять устремляет взгляд на дорогу. Они уже давно оставили позади себя тот супермаркет и сейчас оказались в небольшой пробке на главной магистрале города. Как и всегда. Надо было все-таки немного раньше выехать или, наоборот, позже. Хотя Винни тут хозяйка - Остину нужно лишь отвезти девчушку из пункта А в пункт Б, да и проследить чтобы с ней потом ничего не случилось. Вроде не такая трудная работа, да? - Дела? - Он чуть поворачивает голову в сторону своей подруги, которая наконец оторвалась от чтения излюбленного ею жанра и решила поинтересоваться привычными и примитивными вопросами. - Да вроде бы все не так плохо. Три дня выходных, которые я проведу в пригороде города, что может быть лучше - Вырвавшийся смешок с его уст оповестил о том, что Остину действительно не на что было пока жаловаться. Ну, за исключением, что эти выходные они могли просто провести за городом, а не мотаться при этом на ту самую барахолку ради которой, собственно, и организована поездка. - Уже знаешь, что хочешь приобрести на мусорке? - Он хватает с колен Майерс комикс, держа руль одной рукой, и с интересом быстро перелистывает содержимое книги. - О чем он? - Отвлекаясь от своего занятия, опуская взгляд на макушку головы девчушки, которая к этому моменту чуть склонилась над приемником и переключает радио с одной волны на другую. - У меня в рюкзаке пара CD, может что там найдешь себе - Наконец отзывается он, замечая на лице Винни некое поражение. - В переднем кармашке - Добавляет он и сворачивает на соседний ряд.

0

4

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Смертное ложе для двоих