vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в надежде на спасение


в надежде на спасение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sacramentolife.ru/img/avatars/0010/a8/ca/4470-1439299858.png
Cordelia Tyrell

http://sacramentolife.ru/img/avatars/0010/a8/ca/4465-1438724156.png
Noah Hughes

УЧАСТНИКИ: Корделия и Ной
ВРЕМЯ И ДАТА: зима 2015
МЕСТО:госпиталь имени Святого Патрика

СЮЖЕТ: Они искали помощи, а в итоге познакомились со смертью

Отредактировано Noah Hughes (2015-08-12 16:07:59)

+1

2

Это должен быть особенный день. Во всех его отношениях. Он должен был крепко и непробиваемо задержаться в памяти четырех друзей детства, на многие и многие года. Этот день должен быть из тех, когда собираются дружным коллективом на бутылками пива, чипсов и взахлеб вспоминая дурацкие детали такого знаменательного дня, подкрепляя эту страсть отвязным смехом и очередными литрами пива. Он должен быть не просто особенным, он должен был быть знаменательным. И не надо было придумывать тысячи событий, чтобы сделать его таковым. Но, чего я кривлю душой: все так и произошло, этот день стал из тех, которые мы никогда не забудем, из тех, которые о деталях которых долгие годы вспоминают, вот только раны, причиненные событиями этого дня никогда не заживут, чтобы человек не делал со своим сердцем и своей душой.
Кто бы что бы не говорил, но мужчине гораздо сложней решаться на важные и серьезные поступки, причем совершать же их надо с невозмутимым лицом, а то еще заподозрят тебя в трусости, не дай бог. Никто даже не подозревает, какое давление испытывает молодой человек, когда только вынашивает в голове мысль, совершить что-то важное, что изменит не только его жизнь, но и жизни многих. Если честно, я всегда знал, что мой друг Чейз самый смелый человек на свете. Я знал его с раннего детства, поэтому сомнений в этом у меня не возникает. Он был смелее меня, а я лишь хороший актер, который научился хорошо скрывать чувства. 23 ноября 2014 года он позвонил мне пригласил в гости, сказал, что этот ужин очень важен для него, и что там будут все: его родня, друзья, любимая девушка. Я сразу знал, что Чейз хочет о чем то нам рассказать. Но что именно, я не знал. Поэтому для меня было глубочайшим шоком, когда я узнал, что Чейз при всех друзьях и родне, предложил своей девушке Лианне выйти за него замуж. А она, искренняя и сентиментальная особа, через мгновения практически разрыдалась, и только через редкие всхлипывания мне расслышали точное и уверенное "Да".
- Пора распрощаться с твоей холостятской жизнью, Чеееейз! - я, изрядно понабравшись всякой алкогольной всячины, выкрикивал это каждый раз, когда нам приносили новую порцию выпивки сексуальные официантки. Вообще, мы зашли в первый попавшийся клуб, но он, как будто, был создан для того, чтобы мы с друзьями проводили мальчишник. Чейз то и дело, что ощупывал тело новой красотки-официантки или танцовщицы, а потом вовсе пошел и рядом с девицами начал пританцовавывать и как-то странно плавно двигаться, как это делают профессиональные стрептизерши, дабы захамутать голодного мужчину, который жадно пожирает желанную женщину. Но, дело в том, что в глазах Чейза я голода не видел, интерес - да, алкоголь - да, все что угодно, кроме сексуального голода к особе противоположного пола. - А он вошел во вкус! - крикнул я парням, которые были на последней стадии полнейшего разгрома. Я снова бросил взгляд на друга, и поймал себя на мысли, что тот, делает все, что делают обычно мужики на мальчишниках, забываются и бросается во все тяжкие. Пока я следил за другом, чтобы он не натровил чего, ко мне сзади подошла девушка, которая сразу же со спины обняла меня, впиваясь ногтями в грудь и нежно напевая что-то на ухо, прикусывая его. Я тут же посмотрел на девушку и поддался ее мнимым уговорам, и пошел танцевать. Она смотрела в мои глаза и волокла далеко от этого места. Мои руки изучали фигуру незнакомки, а в мозг сразу шли импульсы, что эта чертовка очень хороша. Я практически забылся, она отвела меня в совершенно противоположную сторону зала, а после, жадно впилась губами в мои губы. И тут я поплыл.
- Хей, хей, ребята! Там ребята морды друг другу бьют! Может полицию вызвать? - пьяный, совершенно не соображавший мужик выкрикнул это своим знакомым по столику, совершенно не посчитав нужным, позвать охрану заведения, если она там имеется, или известить, что нужна кому-то помощь. В итоге, походу, даже никто не услышал о том, что нес этот бедняга, а меня, как холодным душем окатило. Только услышав, что там драка, я сразу же оттолкнул девицу и начал рассматривать в толпе своих друзей. Двое тут, а где Чейз - сразу возникла мысль в моей голове, и я помчался на выход, по пути встряхивая ребят, чтобы те увидели, куда я направился. Как только я вышел из заведения, то сразу увидел, что четверо или пятеро ребят накинулись на Чейза, тут уже лежал на полу, скорчившись, пытаясь защититься и хоть как-то смягчить удары.
- Твою мать! Что вы творите.. - с этими словами я не начал разнимать или уговаривать парней остановиться, я как вихрь, как тайфун набросился на одного из них, выбивая кулаком все оставшиеся мозги. Один, встретившись в моим ударом, сразу же откинулся назад, второй налетел на меня и в ответ я получил удар в нос, от чего последовала адская боль, и скорчившись я схватился за нос, почувствовав что из него течет кровь. Потом, когда боль немного унялась, я сразу же поднялся, борясь в головокружением и снова подарил парням, которые избивали моего друга пару резких и жестоких удара. И после, я не останавливался. Помню, что получал сотню ударов в ответ, но алкоголь приглушал боль, а потом, позади, слово крылья ангела выросли остальные ребята, которые своим налетом испугали обезумивших идиотов, которым захотелось подраться. Наверно, в наших ударах, апперкотах, чувствовался профессионализм. Мне потребовалось несколько минут, чтобы осознать, что случилось и что надо делать дальше. Как только я начинал сосредотачиваться, как боль из под разных углов окутывала меня, тем самым отрезвляла. Я сразу же подбежал к Чейзу, который продолжал все так же лежать, за мной последовали Стив и Чарли.
- Хей, Чейз! Как ты? Может встать? А? Чейз, посмотри на меня! Посмотри! - я кричал на всю улицу, но понимал, что Чейз не реагирует на мои слова. Тогда, я расширил пальцами веки глаз друга, оголяя яблочко глаза. - Стив, свети в глаз. Свети говорю! - друг сделал то, что я сказал, зрачок среагировал и мои пальцы тут же помчались проверять пульс. Пульс был, но очень и очень слабым. Чейз был жив, но ему нужна была помощь. И немедленно. Когда я посмотрел на Стива и Чарли, то они сразу все поняли. Там нельзя было в больницу, нельзя, чтобы этот инцидент отпечатался на нашей спортивной репутации. Никакому спорсмену не нужна слава, что тот был жестоко избит в пьяной драке в подворотне.
- Заводи машину Стив, отвезем Чейза в больницу. Отвезем так, чтобы никто об этом не узнал. Давайте, укладывайте его на заднее сиденье. Я пока позвоню кое-кому. - Я сразу же бросил взгляд на Чейза, который казался уже мертвым, но грудь, которая слегка приподнималась подстать слабому дыханию, успокаивала и дарила надежду на светлую развязку. Я судорожно начал перебирать контакты в своем мобильнике. Я не знал, кого ищу, но мои пальцы продолжали отсеивать варианты, пока я не нашел нужную фамилию - Тирелл, Корделия. И я тут же сделал звонок. Я чувствовал, что прошла целая вечность, между этими гудками, которые парализовали меня, а в конце включился автоответчик, который разозлил меня в край.
- Корделия! Мне нужна твоя помощь! Это очень срочно. Моему другу нужна помощь, в общем, я везу его в твою больницу. Надеюсь ты там. И никому не говори, что я тебе звонил. Никому? Слышишь?! - и тут же резко бросил трубку. - Твою мать! - огрызнулся я в пустоту, поднимая голову вверх, пытаясь в ночном небе найти ответы на вопросы. Но ответ только один - пора ехать.
Стив гнал машину так быстро, как только мог. Я даже удивился, как госпиталь оказался так близко от клуба, где мы зависали. Такое злачное место не может находится с таким храмом благоденствия, гармонии и жизни. Или это Стив так быстро ехал, что через минут пятнадцать мы были на месте. - Через черный вход! Не в центральные же двери, Стив. Никакие камеры не должны нас заснять, ибо проблем не оберешься потом! - через чур резко накричал я на друга и тот сразу же свернул в сторону черного входа. Я думал, что Кори будет ждать его со всем необходимым у черного входа. Но, там никого не было. Только лампа, тускло освещавшая местность, была единственным свидетелем нашего прихода. Я сразу же вышел из машины, нервно ожидая еще пару секунд, но никто не выходил, потом я сразу же набрал номер еще раз, на этот раз, успешно.
- Алло, Корделия? Ты получила мое сообщение? Я у черного входа. Нужна помощь. Срочно.

+1

3

Сегодня был спокойный день. Никакой суеты, что довольно странно; обычно бывает такое, что абсолютно нет времени на отдых и приходится трудиться во благо здоровья пациентов. Случаи в госпитале тоже бывают разной сложности. Наши квалифицированные врачи борются за жизнь каждого человека находящегося в пределах «белых стен» и некоторые из них действительно совершают то, что невозможно объяснить обычными словами – это можно назвать магией; иной раз удивляешься тому, что люди буквально воскресают на глазах: человек был при смерти, одной ногой в могиле, и вот он уже «вернулся» в наш мир. Невероятное меня всегда привлекало и вызывает восхищение наши врачей, они – Боги и я говорю именно так, потому что вижу своими глазами то, что они делают. Однако не нужно забывать, что все мы люди в первую очередь, и каждый человек способен совершать ошибки, иначе просто невозможно, просто не бывает так, чтобы прожить свою жизнь безошибочно, по крайне мере я не знаю таких людей.
  Находясь на рабочем месте, я всегда мобильный ставлю на беззвучный режим, за меня срабатывает автоответчик. Мои близкие люди уже знают, что бесполезно названивать, так как я занята и не возьму трубку, поэтому иной раз им проще приехать, что собственно и происходит правда довольно редко. Несмотря на сегодняшнюю тишину, я действую по правилам – убираю сотовый, ставлю на беззвучку, включаю автоответчик и ухожу выполнять свои должностные обязанности, что, кстати, делаю с удовольствием, так как люблю свою работу и очень сильно.
  За все время, сколько провела в госпитале я много чего видела, включая и смерть людей, но я до сих пор не могу привыкнуть к потере людей, к слезам близких людей умершего человека – это больно и очень страшно, что сердце разрывается на части, но я научилась сдерживать все внутри и не показывать на лицо все свои чувства. На самом деле я бы наврятли смогла работать в больнице, если бы плакала по каждому поводу, а я очень сентиментальный человек и мне действительно бывает очень сложно перебороть в себе душевные чувства, но я справляюсь и вполне хорошо.
  Выходя за пределы работы, я оставляю все «там» и никогда не приношу домой то настроение, те видения, которые видела, испытывала в госпитале, так как считаю, что это неправильно. Работа должна оставаться в ее пределах. Так что, приходя домой я улыбаюсь, смеюсь и с семьей мы общаемся на общие какие-то темы, не затрагивая профессиональных моментов, если я сама этого не захочу. Я уверена, что моя семья всегда поймет, пожалеет меня, но я не любитель плакать в жилетку даже собственно маме, да и я лучше буду радовать своих родных, чем рассказывать им истории из больницы, да и опять же существуют определенные правила, включая клятву Гиппократа, которой должны придерживаться все врачи, но, к сожалению не все на это способны. Мое же воспитание, наверное, более «правильное» и я придерживаюсь то, за что несу ответственность. Также я зачастую остаюсь на ночное дежурство, ведь именно в темное время суток можно позволить себе уединение, тишину и обучение какого-либо познавательного материала по медицине. Ночами не часто происходят чрезвычайные происшествия, но и не редко, когда так. Опять же не знаешь чего будет через пять минут.
Дежурные врачи обычно всегда присутствовали ночью, но сегодня я не видела никого из них, возможно, они сидели тихонечко у себя в кабинете или, же были свои причины отсутствия. Я, как и всегда сделала обход, пожелав пациентам спокойной ночи. Вернувшись на свое рабочее место, сделала несколько записей и прежде чем сесть за энциклопедию проверила звонки на мобильном. Сначала пропущенный от Ноя, после сообщение на автоответчике. Не до конца понимая ситуацию, решаю перезвонить, но он меня опережает. Мы знакомы очень хорошо благодаря его сестре, а с ней мы прекрасно дружим. Во всяком случае, стало непонятно, что за срочность, но после услышанного я только ответила – Бегу, кинула мобильный на стол и побежала к черному входу.
  - Ной, что произошло? Я старалась держать себя в руках и не паниковать – она еще никогда и никому не помогала.
  - За мной, быстрым шагом в сторону отделения хирургии. – На стол его быстро. Расскажи, что конкретно произошло? Со мной были еще двое интернов, помогая мне в осмотре. Пульс было тяжело нащупать, сердцебиения практически не слышно. Парень умирал и это было очевидно.
  - У него серьезная головная травма Ной. Прости, я не знала, как поступить и что делать, здесь нужен специалист совершенно другого профиля, но никого не было; даже если кого-то вызывать, то они не успеют добраться, парень слишком слаб и  уже одной ногой находится на том свете.
  - Он либо умрет, либо же его ожидает….глубокая кома из которой он если и вернется то чудом, но это наврятли, это было очень сложно сказать, но я не способна иначе. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь..

Отредактировано Cordelia Tyrell (2015-08-19 13:57:17)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в надежде на спасение